Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Эх, что то совсем настроения нет :(

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Peppermint, я уже сто раз настраивалась на определённый день, а потом только разочарование, расстройство, мне уже кажется, что меня в психушку быстрее увезут, чем в роддом. Хана моей психике, помогут только роды, которые, кажется, никогда не наступят.

Доброе утро!!!

Поздравляю всех, кто стал мамочками.

Да, похоже мысли у нас у всех одинаковые про усталость, плохое настроение и психушку. тоже в последнее время просыпаюсь в таком же настроении. Ненавижу ночи, а еще больше утро и разочарование.

Девочки, желаю всем скорейшей встречи со своими малышами.

Отключить голову от родов так же сложно, как и от планирования.

Дорогие мои здравствуйте! Мы дома, сегодня выписали, перечитать не могу вас, времени не очень много. Кто родил поздравляю от души!)) Про роды рассказ с меня!

• Нравится 9

Peppermint, а у тебя какой срок?

Love ,Lenochek777 Девченки молодцы!!! Отстрелялись!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера у своего АГ была - не написала сразу,пришла немного расстроенная. Он меня не посмотрел - сказал нефиг там делать. Провоцировать не буду. Все процессы должны быть естесственными и отпраил гулять...до след.пятницы :dash_kolob_girl: в понедельник идти на ктг и анализ мочи сдавать. Сказал,если до пятницы не рожу положит к себе в патологию и будет вызывать...я такая расстроенная. Точно я наверное самая последняя рожу :(

А малявке хоть бы хны - скачет и радуется :)

Доброе утро, девочки!!!!

У меня тишина! Даже после папатерапии глухо! Врач сказала, что надо настроиться на определенное число - ага, хренушки. Я уже на 15 была настроена, потом на 21 - теперь даже думать про число не хочу. В РД на осмотр бы съездить, но у нас даже если у меня там всё глухо - положат наблюдать. А у меня всё таки срок ещё позволяет.

а у нас до 41 недели не ложат, отправляют домой

MaPaSu, до пятницы еще есть время, все еще может пройти без стимуляции. Меня тоже обещали в следующую пятницу положить, если мы не родимся до того времени, но будут только наблюдать, у нас стимулируют в 42 недели,

Сашенька86, с выпиской :flower:

• Нравится 2

Сашенька86, с выпиской :flower:

Спасибо))))

Сашенька86, с выпиской вас!!!

девочки,мы тоже дома!!нас выписали вчера)сынок Давид))

домой приехали,дома чистота порядок,муж с сыном навели пока мы в рд были,полная комната шаров,плакаты,цветы..вообщем супер!!!

• Нравится 7

Да папатерапия и мне не помогла да и с животом это нереально, тупо как акробаты вчера выступали :D Но я надеюсь что может хоть шейку подготовит, Я завтра сутра опять в роддом на осмотр и ели нет изменений буду ложится ставить ламинарии, я не представляю себя в роддоме там же со скуки помереть можно, я дома то маюсь не говоря уже про роддом

Сашенька86, с выпиской вас!!! девочки,мы тоже дома!!нас выписали вчера)сынок Давид)) домой приехали,дома чистота порядок,муж с сыном навели пока мы в рд были,полная комната шаров,плакаты,цветы..вообщем супер!!!

поздравляю, думаю было очень приятно

Сашенька86, Тихая, с выпиской вас!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Тихая, с выпиской :flower: какие у тебя мужчины молодцы.

спасибо девочки)

Спасибо девочки дорогие!

Тихая, ты какого числа родила? я что то упустила. 18? классно, нас в один день выписали))

rinysik7, у меня вчера был ПДР, соответственно сегодня 40+1день

Сашенька86, я 17 родила,когда ты в рд уехала))в темнее про роды я отписалась,почитай))и твой рассказ ждем) нас вчера выписали)

• Нравится 1

Девочки, я псих! Если меня ещё раз спросят родила я или нет - я им врежу :girl_box: :girl_box: :girl_box: !

Разрыдалась сегодня из-за того, что с груди сильно полилось молозиво и я никак не могла одеть сарафан и прикрепить прокладку к груди. Договорилась в понедельник в РД съездить, чтобы посмотрели. Мама меня отругала за мой психоз, что типа надо радоваться беременности, а не ныть. Я ведь ною потому что домой хочу, всё таки в гостях не то совсем, вот.

всем привет. я все еще с вами, только лежу в патологии.раскрытие пол пальца, коричневая мазня,сказали возможно в понедельник...ждем:-)

• Нравится 4

Бедненькая. Может просто не обращать внимание на них. А можешь и врезать для облегчения. Мне вот тоже надоели эти вопросы. А у меня то больше на неделю чем у тебя. Хотя настроение пропало уже. Я тоже в понедельник поеду, но меня ждут сначала ламинарии а потом стимуляция. А я этого так не хочу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: хотя вроде и время позволяет.

Bybyska, *Hope*, с рождением малышей, девочки!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления вам!!! Здоровья!!!!

Такая тишина в темке, а мы всё пузатые :girl_dance: !!!!!!!!!

• Нравится 1

Bybyska, *Hope*, Мои искренние поздравления!!! Девченки, вам здоровья и скорейшего восстановления,ну и молочка вкусняшкового!!!!

Такая тишина в темке, а мы всё пузатые :girl_dance: !!!!!!!!!

ага. мамочкам уже некогда,а мы тут бродим по одиночке уже даже не как мамонты или динозавры. Я бы сказала как последние из могикан :(

Да, девочки,как я вас понимаю. Я уже думала вообще не рожу! А оно вон под сисей лежит:) такая капризюля! Но такая сладенькая:) желаю оставшимся из магикан чтоб не тянулось время, и скорейшей встречи с лялями. Сама же мечтаю скорее оказаться дома!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...