Egoistka1993 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MaPaSu, поздравляю))ждем новостей) обновленные список пузичков! fiyalochka, Анулька@скоромамулька, pocahontes, MMMPPP, volodarscaya, rinysik7, vlada2689, Ladina,natalia535505,Peppermint, Alemka кто еще с ними?))) bretelka, спасибо)) у меня помощников нет.муж на работе бабушки тоже,так что привыкла справляться сама) Lor4ik))), ты еще пузик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ой,девочки,спасибо вам большущее!!! Самое что меня радует - что не надо ехать сдавать анализ мочи (мне утром надо было сегодня его сдать) Ненавижу этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Egoistka1993, Вчера целый день живот каменел, вечером выходила пробка с прожилками,правда немного, я уже и обрадовалась, что финал скоро, но мы еще в строю. MaPaSu, юмористка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MaPaSu, Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MaPaSu, удачи!!! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MaPaSu, УРА!!!!! Дай бог, чтоб всё прошло быстро и хорошо и для тебя и для Маруси!!! Ждём новостей с полей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MaPaSu, легких родов! Ждем новостей!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 всем привет. роженицам легких родов,мамуськам вкусного молочка. у меня все без изменений,признаков нет.замучилась лежать в больницехочется домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ух ты, сколько пропустила. Всем мамочкам поздравления. А мы еще даже и не думаем рождаться. В строю и даже наверно этот строй возглавим! Сегодня ночью сон снился, как с малышом разговаривала, так было здорово, он сказал, что родится 1-ого. Посмотрим, Так что я вообще похоже до июля. В животике под вечер скачет и растягивает, схватки иногда тренировочные сильные аж в жар кидает, но так у нас даааавно уже. А в таз опустился он еще в 30 недель, для нас это вообще не предвестник по-моему Фото, для поднятия настроения. Нашла в просторах интернета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MaPaSu легких родов! Девочки, поехала я сегодня на осмотр в ПЦ. КТГ норма, по УЗИ всё хорошо. Но меня уже не отпуустили домой. Пипец, интерсно хоть делать будут что-нибудь. На кресле посмотрели, сказали шейка длинная, открытие 1! Офигенно, с такой шейкой я видать к августу рожу. Блин хоть бы домой отправили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Все, в больнице я. Посмотрели, снова расстройство. Шейка еще на 39 недель. Ппц, забеременела без проблем, ходила тоже хорошо, как итог разродиться не могу . Ребенок в таз опускаться не хочет. Шейка тоже не хочет подготавливаться. Все таки ждут меня ламинарии. Подробно с врачам еще не общалась. Должны еще кровь взять и узи сделать. В общем настроения нет совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MMMPPP, у меня открытие пол пальца, так что еще хуже. На кресле каждый раз усилено ковыряют, а толку нет. Сказали мне что завтра возьмут мазок на перенос, если будет плохой, то скажут что делать дальше. В гугле не нашла что это за зверь такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Pocahontes,а у меня вообще нет раскрытия, я еще дольше не рожу. Тоже мазок будут брать, но на что именно не в курсе. А срок у нас одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 rinysik7, у нас сроки одинаковые, сказали что все готово, а малыш сидит. А что за ламинарии? Может мне их тоже назначат?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, я в ауте. Приехала в рд. Взяли 2 раз анализ на околоп.воды. оба раза отриц. Отправили на узи. Оно показывает излитие. Больше аоды не подтекают. Шм закрыта. Даже палец не поопускает. Положили в патологию типа как с маловодием. Благо завед. Мой гинеколог. Ждем до завтра. Если схватки не начнутся будут думать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А ламинарии тебе вставлять будут или что то другое делать будут? Ты пиши, мне интересно. Это водоросли, вставляются в церковильный канал. Типо стимуляция. Вроде после нее рожают через пару дней.Они для шейки, расширяют ее. MaPaSu, ну и история. Я уже думала ты с малышом встретилась, а тут такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Lor4ik))), Ivona, fiyalochka, Анулька@скоромамулька, pocahontes, MMMPPP, volodarscaya, rinysik7, vlada2689, Ladina,natalia535505,Peppermint, Alemka Новый списочек)кто еще тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Начались выделения мажущие и еще капельку воды подтекли. Думаю ОНО. Ужасно переживаю,чтобы не стимулировали. Рожать договорилась с эпидуралкой. Боли 2 видов то тянет как перед М, то схватки. Вот такие новомти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А у меня после осмотра болит все как на меськи, схваток нет. Что это может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, кто в больнице держитесь мы с вами мысленно и пендель вам :razborki-85: Скорее вам разродиться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девчушки красавицы пузатики! Держитесь! Держу за вас кулачки!!! Мы 3 й день еще в роддоме,быстро чувствую не выпишут,матка сильно растянута,сгустки на узи... Прописали капельницы и антибиотик... Расстроилась... Надеюсь поможет,а то узистка сразу вакуумом стала пугать... Вот такие делишки! В груди стало прибывать,сосем основательно! Так что я мыслями с вами! Скорей бы пришло время писать только положительные моменты наших будней )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Lenochek777, Ленусь не переживай, у меня тоже типа матка немного увеличена была и сгустки, сделали уколы, на след день было все в норме но сгустки так и не выходили никакие)) куда они рассосались))) А вакуум не страшно не парься))) главное не железяками пугают вот это бррр, а вакуум раз и все не заметишь( по опыту говорю) даж круто чтоу вас вакуум делает цивилизация)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Aleksachka***, мне в этот раз акушерка руками чистила, а потом очень хороший эффект давали кубики льда во время душа. MaPaSu, ужасы, слежу за твоей беременностью как за триллером, который как и страшный сон никак не кончается! Но ты оптимист и энеджайзер! Сил тебе, просто восхищаюсь твоим терпением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я лежу, слушаю как рождаются детки. Мне ничего не делают, кроме ктг и анализы сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Anna8119, не пугай меня руками, аж страшно))) MMMPPP, по ктг схваток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения