Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Последние новости :целый день болтаоась по больнице.еле живые треники были. Во время вечернего обхода из меня опять хлынули воды. Наконец-то убедтлись врачи, но не поверили. Взяли мазок. Оказалось - точно!воды!( укто бы сомневался). В итоге счас начали колоть ампицилин. В 7 утра подымать будут в родзал. И 3 варианта: схватки приходяи сами, либо вызывают окситоцином, либо провоцируют открытие шм таблеткой. Шм до сих пор закрыта:(. А сейчас я ложусь спать, сильно устала за день. Завтра будеи писать либо я либо муж.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleksachka*** ничего не сказали, но живот тянет и тонус. А сейчас выделения начались темные.

Изменено пользователем MMMPPP

MMMPPP, а ты сама не видишь, что он пишет нижняя полочка на бумажке.Если есть скачки то есть схваточки.

MaPaSu, держись,немного осталось..завтра уже с малышом будешь)))

• Нравится 1

MaPaSu, держим за вас с малышом кулачки

• Нравится 1

MaPaSu, чуть чуть осталось!скоро встреча с деткой))))выспись пока)

• Нравится 1

Я поражаюсь нашими врачами. Лежу в палате, у девочки схватки начались. Интервалы очень хорошие были, открытие правда всего 2 пальца за это время было. Итог укололи генипрал и таблетку какую то дали. Остановили схватки. Сказали спи до утра, а там видно будет. Походу врач не хочет роды принимать. У девочки 39 недель. Если честно, я в шоке.

Сначало останавливают роды, а потом стимулируют. И это всеми хваленый роддом.

У меня все без изменений. Иногда схватывает живот, выделения после осмотра коричневатые. Очень жду узи завтра, где скажут как там малыш идет ли перенашивание или нет.

rinysik7, просто у них отношение к родам не как к естественному процессу, а как к управляемому ими процессу (комплекс бога блин), а что там кому-то от этого хуже или больнее их не интересует :anger: ....Я помню реакцию на мой вопрос о расположении у ребенка головки))) мне ответили "а вам зачем, не думайте об этом мы вас все равно родоразрешим" :dash_kolob_girl:

Все печально...

Aleksachka***, небольшие и не регулярные схваточки

У меня всё в норме, сказали ждемсссс когда шейка созреет. И хрен бы домой отпустили

• Нравится 1

Девченки,кажимь процесс пошел. Больно становится ощутимо. Жиаот мильно бооит как при м. Вот только не каменеет. Лежу и думаю схватки или шм открваается. Ммотреть вагинально пока не будут. Малая бесится не по- детски. Изза нее не иогу спать.

Сорри за ошибки. С планшета не оч удобно текст набирать. Если честно я в шоке. В отднлении дохрнна женщин у кого преждеаременные. Ужас просто

Уже 4 часа в родзале.достался одноестный номер:)

поставили таблетку для ШМ. Раскрытия так и не было. Боль началась адская. через 2 часа обход. Лопнул пузырь - это вообще была жесть. В соседних палатах орут девки так что просто страх невероятный

MaPaSu, ура-совсем скоро увидишь кроху)))а сейчас не смотри на орущих...тебе нужно отвлечься не пугаться)когда пойдут сильные схватки ты не заметишь орущих рядом,а пока значит еще терпимо)

• Нравится 1

Доброе утро!!!

MaPaSu, еще немножко осталось и ты встретишься с крохой. Пусть все пройдет легко и быстро.

• Нравится 1

MaPaSu, потерпи немножко, встреча с малышом вот вот случится. Удачи тебе.

Сделали мне сегодня узи. Кровоток не нарушен, ребенок не перенашивается. Срок ставит если я правильно поняла 39-40 недель. Получается время у меня есть.

• Нравится 1

MaPaSu Держись, немножко осталось. пусть все пройдет отлично!! Кулачки мои с тобой!! @@@@!!!!!

• Нравится 1

7 часов как поставили табл. Раскрытие 0. Поставили вторую 30 минут назад.схватки херачат каждые 5мину .ЖЕС ТЬ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ

MaPaSu, легких родов!

Девочки, пипец, на обходе врач сказал, что до 40 меня даже уже не посмотрит, что всё у нас хорошо. Сказал настраивайся и начинай рожать сама. У меня даже выделения прекратились. Я по ходу тоже на коктейль решусь, как Тихая

• Нравится 1

MaPaSu,держись!!! Скоро все пройдет!!!! Желаю этого от души!!!

Побыл обход, у меня шейка сдвинулась с мертвой точки, она смягчилась, но закрыта. Сказал что у меня мало передних вод и походу плоский пузырь. Ждем выходных, должна сама зарожать. А нет, то будут прокалывать пузырь. Быстрей бы начались уже настоящие схватки.

MaPaSu, ну что ты, как там? Держишься ещё? Как открытие идет?

Родила я 12.06.13! выпила все таки миропристон в 8 вечера и в три ночи отошли воды, но раскрытие было палец. в 7-ом часу поставили капельницу для убыстрения родов, в 8-ом часу раскрытие было три пальца всего,но шейка мягкая стала,и в 9,30 родила! врачи думали и я думала что к обеду разрожусь,но пошли схватки с потугами,это жесть,а там и дочка!)) правда вытужить не могла и надавили на живот! в момент схваток уже думала и об эпидуралке,и об кесереве мысли лезли в голову,а после родов-"Ничо так,можно за вторым сгонять" =)))))))))

во время родов я стояла,пыталась раскачиваться,думаю вам поможет девочки кто еще беременный и ждет родов!

• Нравится 7

MMMPPP, только аккуратнее с ним,все таки это риск...

MaPaSu, надеюсь,ты уже с малышом))))

maruska-19901, с рождением вас!!! Крепких ночек и сладкого молочка!!! :flower:

Привет, девчонки!!!

Сколько же я всего пропустила... простите... закрутилась я со своими девочками)))

Поздравляю всех, кто стал мамочками в июне!!! Спокойных вам ночек и сладкого молочка малышам!

А тем, кто ещё ждёт, желаю лёгких родов в срок.

О нас напишу в "Мамской", так как там уже большинство)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...