Love♥ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ура! Я дома. MaPaSu, очень интересно как вы там! Думаю, уже с малышулькой вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Love , с выпиской вас!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 bretelka, спасибо большое! какое ж это счастье быть дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Love , с выпиской вас!!!!!! Девочки, я всё ещё беременная(((((( Когда же доча попросится уже?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 МММРРР, ты неодна такая. Я тоже все еще пузик. Муж мамонтенком обзывает. А я все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 И мы ночь как дома,тоже вчера выписали!!! Всем доброго утро! Пузики!!! Мы за вами следим!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Доброе утро!!! И мы еще с пузиком. Настроение отвратительное и ощущение, что буду вечно беременной. Если до пятницы малявка не попросится на выход нужно ложится в стационар, а я так не хочу . Родившие девочки дайте волшебный пендель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет!Мы тоже еще ждем...Сегодня уже 40.1. Если до 1 не родимся-положат в стационар.Тоже уже устала и очень не хочется в больницу,чтоб стимулировали надеюсь,Доча сама решит родится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девочки,с выпиской вас!!!!спокойных вам ночек с малышами!!! девочкам,кто ждет еще - волшебный приволшебный пендель))))ну ка строиться всем в шеренгу и шагом марш рожать-легко и быстро))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Тихая, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчонки!!! А ну давайте,и я вам свой "пендель" дам!!! Мы вас тут быстренько сейчас всех выгоним рожать своих малюток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение грустная душа 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 Девочки, наша Маруська родилась 25.06.13 в 19.40 ро мск. Рост 55 аес3100.8/9 по апгар сдвойным обвитием. Рассказ напишу позже, но скажу этобыл просто п.......ц.зато скйчас сопит в кювезе. Всем удачи! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MaPaSu, молодца что отписалась! хоть немного уже в себя пришла! ДА обвитие вещь коварная, поэтому наверное и вес не большой и она так скакала в пузе, еду добывала. Поздравляю!!! Надеюсь твои Б хвори как рукой снимет и будешь скакать как лань на выписке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Lenochek777, и вас с выпиской!:-) MaPaSu, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MaPaSu, Поздравляю! Сладких ночек и вкусного молочка!! И скорее поправиться Lenochek777, с выпиской вас !! Урааа! Love , с выпиской !!! Уря ! Уря!! Магиканы получаем пендель ежедневный :razborki-85: Бегом все в припрыжку за схватками КОМУ сказала сколкьо вас ждать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MaPaSu, поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MaPaSu, Зашла на сайт только для того чтоб посмотреть как у тебя дела! Поздравляю! Быстрее забывай всё плохое и пусть доченька радует тебя, так она тебе тяжко досталась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MaPaSu, поздравляю вас!!!! Здоровья вам с малышкой!!!! Девочки-мамочки , спасиьо вам за пендали и что проведываете нас!! Последние новости мои. На обходе врач сказала, что сидим дальше. Потом пришёл другой врач и сказал, что мы должны были рожать в 39 недель!!!!!! Пипец, а я и не знала! В итоге все ушли. Потом пришла снова врач и позвола на кресло, там она так зверски меня посмотрела и сказала, что открытие 3 п, НО шейка у меня длинная- предлинная. Сегодня в 13 часов мне дали волшебную таблетку, пока только пробка сильнее выходит и немного тянет живот. Сказали при сильных болях поставят капельницу, а завтра если ночью сегодня не рожу, дадут ещё одну таблетку. Хоть какие- то сдвиги, а то лежу тут как овощ в 35 градусной жаре. Девочки, сорри за ошибки, пишу с телефона, очень мне непривычно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MaPaSu, поздравляю с рождением дочурки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MMMPPP,держим кулачки!!! Скоро встретишься со своей лялькой!!! MaPaSu, поздравляю тебя с твоим счастьем!!! Девочки-пузики ловите пенделей, и уходите рожать))) Пусть это наступит скоро!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MMMPPP, удачи, держим кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MMMPPP, кулачки за вас держим!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 мммррр держу за тебя кулачки!скорейших родов :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Что-то не действует особо пока(((( Девочки, и ещё мне страшненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MMMPPP, чего боишься? держи еще пендель :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения