vlada2689 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 vlada2689, обалдеть, хорошо что прокесарили!!! Поправляйтесь скорее!!! да уж прокесарели после 12 часов схваток и попыток родить самой кесарево делали срочно за 30 минут всё подготовили, последние 2 часа перед кесарево я уже в бреду была, собственно кесарили из за не раскрытия шейки а потом ещё и оказался такой крупный плод, правда говорят что могли не так взвесить в родзале потому как он за следующие полтора суток потерял 600 грамм что очень странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 MMMPPP, что-то мне это очень напоминает мои роды... Пичкали меня всем подряд, а ничего не начиналось. Только я без вод уже была и от этого было страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 наверно он лидер в нашей группе! Поздравляю!!! да не говори он лидер в нашем во всём роддоме одном из самых крупных в области Самое обидное что в среду я была на УЗИ в роддоме и мне сказали что плод 3600 и что у меня многоводие, собственно ходили смотреть крупный плод или нет, а в воскресенье через 3 дня плод стал 5200 он что слепой тот узист был я не понимаю, и он хорошим в городе считается, просто я бы тогда сразу на кесарево пошла и не кончалась 12 часов в схватках, последние два часа меня на капельницу посадили натрий хлор уложили под ктг так что шевелится нельзя я думала я и умру Я ещё в роддоме и у меня такое ощущение что эти 7 кругов ада никогда не закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Vlada, у меня схожая история. Тоже схватки 10 часов с двумя капельницами правда. Уже и тужил, головка вроде встала, а продвинуться не может. Тоже экстренно кесарили. И в итоге плод крупный для меня оказался головка большая. Хотя делали узи 2 дня назад в роддоме и опытный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, поздравляю всех родивших!))) Оставшимся легких родов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 bretelka, malenkaya zolotinka, спасибо, вроде даже начинается)) уже и не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 kuzka, у меня пробка за 3 недели отходить начала! а за несколько дней до родов вышел ее очень большой кусок, и весь последний день перед родами были обильные сопливые выделения. И очень всё болело в тот день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 vlada2689, нам сначала кажется, что мы никогда не забеременеем, потом нам кажется, что мы никогда не родим, а потом неделя в роддоме нам кажется бесконечностью! А ещё потом хочется, чтоб малыш быстрее рос, быстрее сел, быстрее встал, пошел,начал говорить. Не переживай, у тебя самое страшное уже позади, впереди только облегчение и радость быть мамой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Vlada2689 поздравляю с рождением богатыря!!! А может и правда не правильно взвесили? Главное что все хорошо! Здоровья вам и подправляйтесть скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 всё ещё не могу понять рожаю уже или нет. Вроде пробка отошла, а может это воды с куском пробки. Схватки есть или мне кажется - живот тянет, была периодичность где-то час, а теперь вот уже часа два застой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 kuzka, а может стоит в рд поехать или врачу позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маринеша 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 А я, родила сама 20.06.13г. Гришеньку 4650 гр.54 см., даже не порвалась, один маленький внутренний шов,но очень долго тужилась не могла родить плечи, сама в шоке от себя.Родила так, по моему, благодаря акушерке, очень она мне помогала. Вес точный, видела когда взвешивали цифры на весах. Весь медперсонал в род зале спорили сколько он будет вес, пока не взвесили. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Маринеша, здорово!!! Умничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 vlada2689, если реально было многоводие, то с ним оч сложно определить вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalia535505 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 Девчонки я родила 22.06 Артёмку 3610гр,57 см!!! Урааа-мы уже дома!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Маринеша, natalia535505, с рождением малышей вас!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Девочки, я всё ещё беременная !!!!! Шейка-терминатор не поддаётся!!!! Сегодня правда очень сильно отходит пробка, кусками с яйцо. Живот болит безбожно. Осмотр аж 2 врача проводили, шейка ещё длинновата, сказали, что таблетки действуют, процесс идет, решили ждать до понедельника. Объяснили тем, что с неготовой шейкой рожать "не сладко". Так что ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Дево чки,поздравляю всехмамочек и неоодившим_ скорейшего родоразершения. Нас вчера выписали. Мы уже дома. У меня возниклооченьмного пробдем с гв и физ.состоянием. на пару деньков пропаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 MMMPPP, с 40 недельками вас! какие гуманисты тебе попались, радуйся! готовая шейка залог менее болезненных родов. так что придется подождать))) а там может и само начнется))) MaPaSu, держись, скоро все наладится, гв особенно в первый раз очень больно, помню первые полтора месяца выла, но теперь за недельку все налаживать найчилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 MaPaSu, скорейшего восстановления вам!!! Всё будет хорошо!!! MMMPPP, ну ничего) в любом случае уже очень скоро всё случится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Маринеша, natalia535505, с рождением малышей вас!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Девочки, я всё ещё беременная !!!!! Шейка-терминатор не поддаётся!!!! Сегодня правда очень сильно отходит пробка, кусками с яйцо. Живот болит безбожно. Осмотр аж 2 врача проводили, шейка ещё длинновата, сказали, что таблетки действуют, процесс идет, решили ждать до понедельника. Объяснили тем, что с неготовой шейкой рожать "не сладко". Так что ждемс.... Будут предлагать стимуляцию, ты не соглашайся. У меня просто безвыходная ситуация была. Если б был хоть одиин шанс е не дедать, никогда б не согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 natalia535505, Маринеша, с рождением малышей MMMPPP, потерпи еще немножко, скоро уже родишь. Пусть твоя шейка быстро подготовится и роды пройдут легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 MMMPPP, как ты там???все захожу смотрю новости жду) надеюсь уже с малышом)) такая тишина в темке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 MMMPPP, как ты там???все захожу смотрю новости жду) надеюсь уже с малышом)) такая тишина в темке..... Это точно, почти все в мамскую болталку переехали..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 MMMPPP я тоже новостей жду! Хорошо что врачи гуманны,согласна с Аней,у меня вот шейка не готова была,а мне пузырь проткнули если Бог даст второго малыша,то к сроку пдр от врачей бегать буду,пока само не начнется!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Все ждем новостей от МММРРР. Мне тоже пузырь прокололи, а шейка была не готова. И потом стали колоть, капать и поить всем подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения