Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Доброе утро! Что-то я всю ночь плохо спала, житвот постоянно в тонусе был, на улице хмурится и доча тихушничает. Вчера еще с мужем поругалась, он видите ли с мужиками пиво пил на озере до 23.00, а то что жена на последнем месяце Б одна дома еще и с маленьким ребенком его не волнует.

MaPaSu, ой, у меня хочешь не хочешь, а с сыночком погулять нужно, и побегать за ним, т.к. еще не особо слушается, в машину посадить, коляску достать.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

деовчки доброе утро! мы от врача, че то растроила она меня...говорит если не родишь до следующего раза, то приходи на прием))) ну это еще фигня. контролирует у меня растворимые фибрин-мономерные комплексы, дак вот они у меня опять выросли. уже 13 при норме до 3,5. в итоге говорит - до 38 недель надо доходить,а потом лучше бы поскорее родиться, перехаживать ваще нельзя. на 14 вот прием назначила, если говорит так же будут или вырастут то отправит в роддом. я че то не поняла стимулировать что ли собирается или ваще КС? короче напугала меня меня этой фигней. мама ваще говорит - все лежи не вставай, никаких поездок за город, а у меня еще 3 занятия в басик... :D вообщем и не знаю че думать.

на ктг сходили. проспали 20 минут, потом повозились - в итоге сказали нормально все. показали как матка мега сильно один раз напряглась, и живот говорит у меня болит - это предвестники.

Доброе утро!!!! Всем хорошего дня!

Про магний и кальций (это я всё ещё о судорогах) уже неоднократно слышала, что в конце беременности, их лучше не принимать , т.к. они способствуют уплотнению шейки матки и мешает ей открываться... потому... даже и не знаю, что делать...уже 35 недель всё таки, роды близко...

Многие советовали бананы и курагу, пока попробую так...

Сегодня взвесилась и поняла, что как бы я не старалась набрать меньшее количество кг, всё-равно иду по тем же цифрам, что и в прошлый раз...(((

Девочки, мне сегодня в 16.30 к хирургу-стоматологу. До после родов подождать не получится.

Я 20 раз предупредила о беременности, но очень страшно. Надеюсь, сыночек не запросится наружу.

(изменено)

Доброе утро!!!! Всем хорошего дня!

Про магний и кальций (это я всё ещё о судорогах) уже неоднократно слышала, что в конце беременности, их лучше не принимать , т.к. они способствуют уплотнению шейки матки и мешает ей открываться... потому... даже и не знаю, что делать...уже 35 недель всё таки, роды близко...

Многие советовали бананы и курагу, пока попробую так...

Сегодня взвесилась и поняла, что как бы я не старалась набрать меньшее количество кг, всё-равно иду по тем же цифрам, что и в прошлый раз...(((

Курагой тоже сильно не увлекайся - в ней очень много природного кальция - усвояемость намного выше чем у лекарств,содержащих кальций. Я поэтому и пью кальций именно в таблетках - не так счильно усваивается,как раз ровно столько сколько нужно. Причем от приема 2-3 дней страшного ничего не бьудет. У меня сестра медик. Так она когда была 2 раза Б каждый месяц пила 2-3 дня кальций независимо были судороги или нет. Сказала для профилактики это очень хорошо. А для косточек малыша доза минимальная и страшного малышастикам ничего не будет. Так доходила до 40 недели и сама рожала без разрывов.

Ну во всяком случае, я пью таблетки.

Изменено пользователем MaPaSu

Smart one, у тебя уже и срок большой, неужели на несколько неделек никак?!

Девочки, мне сегодня в 16.30 к хирургу-стоматологу. До после родов подождать не получится.

Я 20 раз предупредила о беременности, но очень страшно. Надеюсь, сыночек не запросится наружу.

Ты не бойся. Я вон зубы рвала в марте - нифига не больно. Потом еще пару раз операции мелкие на нем делали. Вообще не больно. Единственное,чтобы посоветовала - проси обеболивающее где минимум адреналина, а то при большом его содержании можешь родить прямо в кресле. Мне обезбаливали септонестом . Сказали для Б - самый лучший обебаливатель.

• Нравится 1

Приветик девочки! Недельчат поздравляю! Что то я вас читаю и понимаю не одна такая,но елки палки,я вообще считаю нам рано в 34 недели то,еще как минимум 3 надо... Но со вчерашнего дня в животе не пойми чего,как то переваливается там,что не вздохнуть,сегодня с утра дома кое что сделала,дышать не могу,бегом на диван,а то думаю свалюсь,сын испугается..А руки чешутся,еще ж не все долелала... Но решила лежать бревнышком...

MaPaSu, спасибо за совет, тогда буду дальше изучать информацию!

Сейчас буду звонить в роддом, договариваться на след. неделю к ним гости ехать на подписание обменки)

Smart one, у тебя уже и срок большой, неужели на несколько неделек никак?!

У меня десну раздуло больше, чем сам зуб(

Блин, ровно год назад была у проверенного стоматолога, все посмотрел, один зуб вылечил, все остальное ок было. В беременность стоматолог в ЖК даже не глянула меня.

Ладно, прорвемся. Отпишусь, что со мной будет.

Девченки, я,честно говоря,так жду сообщений от тех девочек,у кого уже 37 неделек - РОДИЛА! Так холчется порадоваться,чтоб у самой силы появились :Crazy:

Каждый раз захожу сюда и первым делом проверяю - не родил ли кто :)

Уже невмоготу начинать поздравлять :)

А Аленка пропала - малышастики наверное требуют много мамкиного внимания :)

У меня десну раздуло больше, чем сам зуб(

Брр, ну ты держись. Десны это слабое место у беременных.

Я только ирригатором и спасаюсь, довольно-таки часто, когда им чищу, идет немного крови. Я разговаривала со стоматологом по этому поводу. Так она сказала, что нормально для беременной, десну не жалей (лучше пусть кровит немного), но и не чаще 1 раза в день. Ну и потом предстоит видимо лечение десен. Никогда до беременности такого не было.

musenush, так может и родишь успеешь до 14?:)

(изменено)

Привет мамочки и пузикик!!!

Мы как всегда в ремонте)))) сегодня привезут кухню, но вешать будем только 9, ну ладно это всего 2 дня)))

Вы чего то все раслеились, как бабулечки)))) (без обид хехе))) и то и се у вас болит, нука собрались, молодые мамки, а все о болячках :flower:

Я вот вообще не знаю, что это болит, мне подумать об этом нет времени, вон девчонки правильно пишут, у кого детки с ними бегают, у меня вот ремонт с ним бегаю :D А про какие то боли в животе или треники вообще не понимаю о чем это, никаких треников вообще у меня нет :sorry: или может я их не замечаю.

Еще мелкаяя у меня и справа лежит и слева, сегодня так тянуло все от ноги, когда она справа налево катилась))) и то я легла немного по другому и стало полегче :)

Так что не раскисать собрались :flower: , осталость чуток, зарядку делайте, отвлекайтесь, а не думайте о своих болячках, гулять наоборот больше, ходить надо рожать легче будет, а то кровь же в организме застаивается,а ей надо циркулировать. А то как не сообщение, тема не беременных молодых мамочек, а как будто бабули на лавке сидят "Ой Никитишна, у меня чето холистирин повышен, О Нииколаевна а у меня давление" :D :D :D

Все равняемся, на Люду, Настену, и всех стальных девочек (простите всех не перечислю)))) :confusion: у кого детки и кто еще работает, а то расслабились :D :D :D

Хехе пришла Сашка называется :malicious:

Вам чтобы не раскисали, нежный цветочик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 6

деовчки доброе утро! мы от врача, че то растроила она меня...говорит если не родишь до следующего раза, то приходи на прием))) ну это еще фигня. контролирует у меня растворимые фибрин-мономерные комплексы, дак вот они у меня опять выросли. уже 13 при норме до 3,5. в итоге говорит - до 38 недель надо доходить,а потом лучше бы поскорее родиться, перехаживать ваще нельзя. на 14 вот прием назначила, если говорит так же будут или вырастут то отправит в роддом. я че то не поняла стимулировать что ли собирается или ваще КС? короче напугала меня меня этой фигней. мама ваще говорит - все лежи не вставай, никаких поездок за город, а у меня еще 3 занятия в басик... :D вообщем и не знаю че думать.

на ктг сходили. проспали 20 минут, потом повозились - в итоге сказали нормально все. показали как матка мега сильно один раз напряглась, и живот говорит у меня болит - это предвестники.

musenush, Давай-давай рожай, давай-давай рожай :) до 14 (из мультика Маша и Медведь,где Маша орала давай-давай лечиться :) ).

Тебе уже можно :)

и не переживай - лялька у тебя уже доношенная, все будет хорошо :)

Всем привет!! Тёплых, солнечных деньков!!

:girl_in_dreams: были сегодня на КТГ .. мась проспал почти всю процедуру пик активности у нас случился в коридоре, в ожидании врача. Врач (не моя гиня, моя в отпуске), посмотрела и сказала, что всё хорошо, а потом глянула предыдущее КТГ. Ой, баллы снизились, давай лекарства пей .. курантил.. Объясняю врачу, что мася активничал за 15 минут до ктг.. и сейчас просто спит на своём любимом правом боку. Убедила я её, всё равно курантил пить не буду, много очень отзывов слышала, что при родах может вызвать кровотечение.

Следующий приём у моего гинеколога .. аж 17-ого мая ... ух!! :hohot: сама с собой спорю.. пойду на приём.. иль рожу уже ...17 мая у нас ровно 38 недель. На кресле меня давно не смотрели.

А должны смотреть на кресле в такие поздние сроки ?? в 36-38 недель? чтоб проверить как шейка.

:-D нее я хотя бы 15, как раз врач из отпуска выйдет, с которым рожать хочу)))

Smart one, Держись, зубки засранцы еще те(( но доверься врачу, мне же тоже много чего делали, а в 3 триместре сказалаи, вообще все можно делать, Профессор говорил я ему доверяю. Удачи тебе :flower:

Кукусенок, и я с ирригатором живу)))) классная вещь до жути еще и дарю всем)))

меня тоже стл лет на кресле не смотрели, сегодня вот тока загнали бакпосев взяли и все.

novaya-ya, Лучше поздно чем никогда :confusion:

С наступившим день рождения!!! Счастья, любви, всего самого лучшего и чтобы твои мужчины всегда носили тебя на руках!!! :)

Ссылки скрыты.

Привет всем!!! я второй день с тяущей болью внизу живота, что это-не знаю, у меня никогда не было треников(ни с 1Б, ни со 2Б). Я вчера думала, что это они, но теперь уже и на кишечник грешу, и бог знает на что. Больше в правом боку болит.А нам сегодня на ДР идти, 45-летие у кума, не пойти нельзя! Вчера умудрилась триммером себе газончик покосить муж с работы приехал-покрутил мне у виска, ну а что мне, целыми днями только лежать? Утку вчера пожарила, так я первый раз в жизни её со шкуркой ела, всегда шкуру обдирала и выбрасывала, вот чудная какая стала.

Sai, у меня муж на 1 мая немного перебрал, приехали домой, он молча в зал пошел спать, а утром я ему разгон по понятиям устроила, говорю-кончай гулять(блин, он-то и не начинал вроде, только первый раз за всю Б), а вдруг бы я рожать, а ты выпимши????Короче, извинялся и клялся, что теперь как огурец будет.Посмотрим сегодня...

iolka1981, меня за всю Б смотрели 2 раза на кресле-при постановке на учет и в 30 недель-какой-то щеточкой мазок брали, даже не почувствовала.Я думаю у нас и не будут смотреть больше.

Aleksachka***, мне уже, если честно, достал этот ремонт, вы хоть на дачу смываетесь, а мы в этой пыли цементной, мне теперь хочется всё перестирать(ПЛЕДЫ, ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ), кажется, что везде въелся этот строительный мусор!

Veena, а у нас на лояльность не вариант рассчитывать.. Всё сдается компу. Какой балл набрал, такой набрал...

Love :), а мне моя Г сказал, что 7 баллов и выше это хорошо. Я когда на КТГ сижу, там тетрадка открыта с записями всех Б, так вот на открытом развороте у всех либо 7, либо 8 баллов ( 50 на 50), один раз видела 6 и 9.

Так что я думаю все у тебя ОК)

Я сегодня уже второй раз пролетаю на прием. Моя врач вчера и сегодня на совещании. Сказала завтра приходить. А я мочу не сдавала уже месяц, что-то они про нее забыли. Акушерка в отпуске.

Я вчера сделала первые покупки в РД: пеленки разовые, трусики-сетки, влажные салфетки. Вот это я герой :Crazy: А сколько еще всего

• Нравится 2

Люdмил@, ага Людусь я тебя понимаю, вчера вообще в депрессухе была, как все это надоело, у вас хоть мебель есть)) а у меня тока шкаф в нашей комнате и ванна есть, коридор, кухня, зал все пустое, ужааас не могу уже((( прм живу выходными этими, а потмо уже мебель привезут)), вот сейчас сбегаю из дома, чтобы не сидеть тут. А на дачу мы за 3 недели на 2 дня вырвались(((( да отдохнули немного((( но все равно беее, сама уже устала. Вот в эти выхи тоже тока на 2 дня поедем будет муж все доделывать. Но на 9 планируем погулять) салютик посмотреть))) а то никогда в Москве не остаемся, а тут повод вроде))

alen78, и у нас кстати 7 это нормально ;) , у меня первое и 6 было и ничего)))) меня даже удивило что 7 это не хорошо.

Aleksachka***, alen78, если исходить из сайтов, то не хорошо))) Но я знаю, что у нас всё хорошо))))

вот цитата:

Оценка состояние плода по баллам:

от 9 до 12 баллов - состояние плода нормальное, рекомендуется дальнейшее наблюдение;

от 6 до 8 баллов - кислородное голодание (гипоксия) без экстренный угроз, необходим повтор процедуры КТГ;

5 баллов и менее - выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...