^Элен^ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро! Что-то я всю ночь плохо спала, житвот постоянно в тонусе был, на улице хмурится и доча тихушничает. Вчера еще с мужем поругалась, он видите ли с мужиками пиво пил на озере до 23.00, а то что жена на последнем месяце Б одна дома еще и с маленьким ребенком его не волнует. MaPaSu, ой, у меня хочешь не хочешь, а с сыночком погулять нужно, и побегать за ним, т.к. еще не особо слушается, в машину посадить, коляску достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 деовчки доброе утро! мы от врача, че то растроила она меня...говорит если не родишь до следующего раза, то приходи на прием))) ну это еще фигня. контролирует у меня растворимые фибрин-мономерные комплексы, дак вот они у меня опять выросли. уже 13 при норме до 3,5. в итоге говорит - до 38 недель надо доходить,а потом лучше бы поскорее родиться, перехаживать ваще нельзя. на 14 вот прием назначила, если говорит так же будут или вырастут то отправит в роддом. я че то не поняла стимулировать что ли собирается или ваще КС? короче напугала меня меня этой фигней. мама ваще говорит - все лежи не вставай, никаких поездок за город, а у меня еще 3 занятия в басик... вообщем и не знаю че думать. на ктг сходили. проспали 20 минут, потом повозились - в итоге сказали нормально все. показали как матка мега сильно один раз напряглась, и живот говорит у меня болит - это предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро!!!! Всем хорошего дня! Про магний и кальций (это я всё ещё о судорогах) уже неоднократно слышала, что в конце беременности, их лучше не принимать , т.к. они способствуют уплотнению шейки матки и мешает ей открываться... потому... даже и не знаю, что делать...уже 35 недель всё таки, роды близко... Многие советовали бананы и курагу, пока попробую так... Сегодня взвесилась и поняла, что как бы я не старалась набрать меньшее количество кг, всё-равно иду по тем же цифрам, что и в прошлый раз...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, мне сегодня в 16.30 к хирургу-стоматологу. До после родов подождать не получится. Я 20 раз предупредила о беременности, но очень страшно. Надеюсь, сыночек не запросится наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Доброе утро!!!! Всем хорошего дня! Про магний и кальций (это я всё ещё о судорогах) уже неоднократно слышала, что в конце беременности, их лучше не принимать , т.к. они способствуют уплотнению шейки матки и мешает ей открываться... потому... даже и не знаю, что делать...уже 35 недель всё таки, роды близко... Многие советовали бананы и курагу, пока попробую так... Сегодня взвесилась и поняла, что как бы я не старалась набрать меньшее количество кг, всё-равно иду по тем же цифрам, что и в прошлый раз...((( Курагой тоже сильно не увлекайся - в ней очень много природного кальция - усвояемость намного выше чем у лекарств,содержащих кальций. Я поэтому и пью кальций именно в таблетках - не так счильно усваивается,как раз ровно столько сколько нужно. Причем от приема 2-3 дней страшного ничего не бьудет. У меня сестра медик. Так она когда была 2 раза Б каждый месяц пила 2-3 дня кальций независимо были судороги или нет. Сказала для профилактики это очень хорошо. А для косточек малыша доза минимальная и страшного малышастикам ничего не будет. Так доходила до 40 недели и сама рожала без разрывов. Ну во всяком случае, я пью таблетки. Изменено 7 мая 2013 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Smart one, у тебя уже и срок большой, неужели на несколько неделек никак?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, мне сегодня в 16.30 к хирургу-стоматологу. До после родов подождать не получится. Я 20 раз предупредила о беременности, но очень страшно. Надеюсь, сыночек не запросится наружу. Ты не бойся. Я вон зубы рвала в марте - нифига не больно. Потом еще пару раз операции мелкие на нем делали. Вообще не больно. Единственное,чтобы посоветовала - проси обеболивающее где минимум адреналина, а то при большом его содержании можешь родить прямо в кресле. Мне обезбаливали септонестом . Сказали для Б - самый лучший обебаливатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Приветик девочки! Недельчат поздравляю! Что то я вас читаю и понимаю не одна такая,но елки палки,я вообще считаю нам рано в 34 недели то,еще как минимум 3 надо... Но со вчерашнего дня в животе не пойми чего,как то переваливается там,что не вздохнуть,сегодня с утра дома кое что сделала,дышать не могу,бегом на диван,а то думаю свалюсь,сын испугается..А руки чешутся,еще ж не все долелала... Но решила лежать бревнышком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 MaPaSu, спасибо за совет, тогда буду дальше изучать информацию! Сейчас буду звонить в роддом, договариваться на след. неделю к ним гости ехать на подписание обменки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Smart one, у тебя уже и срок большой, неужели на несколько неделек никак?! У меня десну раздуло больше, чем сам зуб( Блин, ровно год назад была у проверенного стоматолога, все посмотрел, один зуб вылечил, все остальное ок было. В беременность стоматолог в ЖК даже не глянула меня. Ладно, прорвемся. Отпишусь, что со мной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девченки, я,честно говоря,так жду сообщений от тех девочек,у кого уже 37 неделек - РОДИЛА! Так холчется порадоваться,чтоб у самой силы появились Каждый раз захожу сюда и первым делом проверяю - не родил ли кто Уже невмоготу начинать поздравлять А Аленка пропала - малышастики наверное требуют много мамкиного внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У меня десну раздуло больше, чем сам зуб( Брр, ну ты держись. Десны это слабое место у беременных. Я только ирригатором и спасаюсь, довольно-таки часто, когда им чищу, идет немного крови. Я разговаривала со стоматологом по этому поводу. Так она сказала, что нормально для беременной, десну не жалей (лучше пусть кровит немного), но и не чаще 1 раза в день. Ну и потом предстоит видимо лечение десен. Никогда до беременности такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 musenush, так может и родишь успеешь до 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Привет мамочки и пузикик!!! Мы как всегда в ремонте)))) сегодня привезут кухню, но вешать будем только 9, ну ладно это всего 2 дня))) Вы чего то все раслеились, как бабулечки)))) (без обид хехе))) и то и се у вас болит, нука собрались, молодые мамки, а все о болячках Я вот вообще не знаю, что это болит, мне подумать об этом нет времени, вон девчонки правильно пишут, у кого детки с ними бегают, у меня вот ремонт с ним бегаю А про какие то боли в животе или треники вообще не понимаю о чем это, никаких треников вообще у меня нет или может я их не замечаю. Еще мелкаяя у меня и справа лежит и слева, сегодня так тянуло все от ноги, когда она справа налево катилась))) и то я легла немного по другому и стало полегче Так что не раскисать собрались , осталость чуток, зарядку делайте, отвлекайтесь, а не думайте о своих болячках, гулять наоборот больше, ходить надо рожать легче будет, а то кровь же в организме застаивается,а ей надо циркулировать. А то как не сообщение, тема не беременных молодых мамочек, а как будто бабули на лавке сидят "Ой Никитишна, у меня чето холистирин повышен, О Нииколаевна а у меня давление" :D Все равняемся, на Люду, Настену, и всех стальных девочек (простите всех не перечислю)))) у кого детки и кто еще работает, а то расслабились :D Хехе пришла Сашка называется Вам чтобы не раскисали, нежный цветочик Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 деовчки доброе утро! мы от врача, че то растроила она меня...говорит если не родишь до следующего раза, то приходи на прием))) ну это еще фигня. контролирует у меня растворимые фибрин-мономерные комплексы, дак вот они у меня опять выросли. уже 13 при норме до 3,5. в итоге говорит - до 38 недель надо доходить,а потом лучше бы поскорее родиться, перехаживать ваще нельзя. на 14 вот прием назначила, если говорит так же будут или вырастут то отправит в роддом. я че то не поняла стимулировать что ли собирается или ваще КС? короче напугала меня меня этой фигней. мама ваще говорит - все лежи не вставай, никаких поездок за город, а у меня еще 3 занятия в басик... вообщем и не знаю че думать. на ктг сходили. проспали 20 минут, потом повозились - в итоге сказали нормально все. показали как матка мега сильно один раз напряглась, и живот говорит у меня болит - это предвестники. musenush, Давай-давай рожай, давай-давай рожай до 14 (из мультика Маша и Медведь,где Маша орала давай-давай лечиться ). Тебе уже можно и не переживай - лялька у тебя уже доношенная, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем привет!! Тёплых, солнечных деньков!! были сегодня на КТГ .. мась проспал почти всю процедуру пик активности у нас случился в коридоре, в ожидании врача. Врач (не моя гиня, моя в отпуске), посмотрела и сказала, что всё хорошо, а потом глянула предыдущее КТГ. Ой, баллы снизились, давай лекарства пей .. курантил.. Объясняю врачу, что мася активничал за 15 минут до ктг.. и сейчас просто спит на своём любимом правом боку. Убедила я её, всё равно курантил пить не буду, много очень отзывов слышала, что при родах может вызвать кровотечение. Следующий приём у моего гинеколога .. аж 17-ого мая ... ух!! сама с собой спорю.. пойду на приём.. иль рожу уже ...17 мая у нас ровно 38 недель. На кресле меня давно не смотрели. А должны смотреть на кресле в такие поздние сроки ?? в 36-38 недель? чтоб проверить как шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 :-D нее я хотя бы 15, как раз врач из отпуска выйдет, с которым рожать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Smart one, Держись, зубки засранцы еще те(( но доверься врачу, мне же тоже много чего делали, а в 3 триместре сказалаи, вообще все можно делать, Профессор говорил я ему доверяю. Удачи тебе Кукусенок, и я с ирригатором живу)))) классная вещь до жути еще и дарю всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 меня тоже стл лет на кресле не смотрели, сегодня вот тока загнали бакпосев взяли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 novaya-ya, Лучше поздно чем никогда С наступившим день рождения!!! Счастья, любви, всего самого лучшего и чтобы твои мужчины всегда носили тебя на руках!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет всем!!! я второй день с тяущей болью внизу живота, что это-не знаю, у меня никогда не было треников(ни с 1Б, ни со 2Б). Я вчера думала, что это они, но теперь уже и на кишечник грешу, и бог знает на что. Больше в правом боку болит.А нам сегодня на ДР идти, 45-летие у кума, не пойти нельзя! Вчера умудрилась триммером себе газончик покосить муж с работы приехал-покрутил мне у виска, ну а что мне, целыми днями только лежать? Утку вчера пожарила, так я первый раз в жизни её со шкуркой ела, всегда шкуру обдирала и выбрасывала, вот чудная какая стала. Sai, у меня муж на 1 мая немного перебрал, приехали домой, он молча в зал пошел спать, а утром я ему разгон по понятиям устроила, говорю-кончай гулять(блин, он-то и не начинал вроде, только первый раз за всю Б), а вдруг бы я рожать, а ты выпимши????Короче, извинялся и клялся, что теперь как огурец будет.Посмотрим сегодня... iolka1981, меня за всю Б смотрели 2 раза на кресле-при постановке на учет и в 30 недель-какой-то щеточкой мазок брали, даже не почувствовала.Я думаю у нас и не будут смотреть больше. Aleksachka***, мне уже, если честно, достал этот ремонт, вы хоть на дачу смываетесь, а мы в этой пыли цементной, мне теперь хочется всё перестирать(ПЛЕДЫ, ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ), кажется, что везде въелся этот строительный мусор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Veena, а у нас на лояльность не вариант рассчитывать.. Всё сдается компу. Какой балл набрал, такой набрал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Love , а мне моя Г сказал, что 7 баллов и выше это хорошо. Я когда на КТГ сижу, там тетрадка открыта с записями всех Б, так вот на открытом развороте у всех либо 7, либо 8 баллов ( 50 на 50), один раз видела 6 и 9. Так что я думаю все у тебя ОК) Я сегодня уже второй раз пролетаю на прием. Моя врач вчера и сегодня на совещании. Сказала завтра приходить. А я мочу не сдавала уже месяц, что-то они про нее забыли. Акушерка в отпуске. Я вчера сделала первые покупки в РД: пеленки разовые, трусики-сетки, влажные салфетки. Вот это я герой А сколько еще всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Люdмил@, ага Людусь я тебя понимаю, вчера вообще в депрессухе была, как все это надоело, у вас хоть мебель есть)) а у меня тока шкаф в нашей комнате и ванна есть, коридор, кухня, зал все пустое, ужааас не могу уже((( прм живу выходными этими, а потмо уже мебель привезут)), вот сейчас сбегаю из дома, чтобы не сидеть тут. А на дачу мы за 3 недели на 2 дня вырвались(((( да отдохнули немного((( но все равно беее, сама уже устала. Вот в эти выхи тоже тока на 2 дня поедем будет муж все доделывать. Но на 9 планируем погулять) салютик посмотреть))) а то никогда в Москве не остаемся, а тут повод вроде)) alen78, и у нас кстати 7 это нормально , у меня первое и 6 было и ничего)))) меня даже удивило что 7 это не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Aleksachka***, alen78, если исходить из сайтов, то не хорошо))) Но я знаю, что у нас всё хорошо)))) вот цитата: Оценка состояние плода по баллам: от 9 до 12 баллов - состояние плода нормальное, рекомендуется дальнейшее наблюдение; от 6 до 8 баллов - кислородное голодание (гипоксия) без экстренный угроз, необходим повтор процедуры КТГ; 5 баллов и менее - выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения