Tyama 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 novaya-ya, Tyama, и у меня вдм всего 31)) и твоя Г ничего не говорит? для моей прям её лента сантиметровая достовернее всех узи, доплеров и прочего хотя молодая вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Tyama, паники у нее точно нет))) сказала вдм не растет, но у меня ж подозрение на двурогую матку, может поэтому. Да ну не слушай ты их, ну что у всех чтоли все по книжке, как их учили, на то и говорят каждая беременность индивидуальна,а уж организм человека тем более))) ты попереживай ей в поддержку и вышла из кабинета, закрыла дверь и забыла. Я вообще считаю если по узи все ок, то все лесом)) что без узи вообще можно увидить Щупают они всё маги и волшебники Изменено 7 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) У меня всегда вдм маленькая была,росла ровно на 2 см в 2 недели и на 3 отставала от срока(тюе. В 28 была 25,в 30 -27 и т.д.) Сегодня была на приеме (без одного дня 34) так вдм 34 мне намеряла))) +5 см за 2 недели и срочно всю подкормку доче убрала)))) а я думаю все это так субъективно,одна так намерит,другая иначе.Лишь бы по узи лялька развивалась Aleksachka***, кстати про двурогую матку,мне после первых родов уверенно сказали,что двурогая по узи,в эту беременность ужо нормальной стала))) Изменено 7 мая 2013 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Вот и я допрыгалась, только сегодня тихо про себя повозмущалась желанию поздравлять девочек родивших на 37... И поехала в консультацию. Сдала мочу, а там белок, цифру не знаю так как события развивались неожиданно и стремительно, врач сказала близко к зашкальному. Ребенок опустился, и готовится на выход. Давление выше обычного. Треников нет, но впервые ночью чувствовала что живот напрягся, и не отпускал пока ношпы таблетку не съела. Завтра кладут в стационар, приводить в порядок белок и стараться чтобы как можно на дольше уговорить малыша посидеть на месте. А я очень хочу доходить до 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Mrez, это гестоз начинается,лучше правда в стационар и под наблюдение, ничего не бойся срок хороший уже,а там подлечат и еще в срок родитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Была у хирурга. Конечно, манипуляций нужно проводить кучу, придется зуб удалять. Пока вскрыли мне десну, выдавили гной, теперь лечиться дома и послезавтра на прием, смотреть как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Mrez, Да срок уже хороший не переживай главное siriusz, а у меня вот наоборот никак не поймают на узи, одна говорит да, другая нет, третья да,четвертая нет)))) вот такие они врачи хахаха)) а я называю матка сердечком)))) но реально склняюсь к двурогой так как у меня тааааакое кровотечение было на 10 н, это на отслойку уж совсем много)))) все бы отвалиться должно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Mrez, белок нашли вовремя, сейчас подлечишься и доходишь до заветных 40 недель. Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Smart one, Эхх((( тоже вскрывали(( бедненькие держитесь чуток осталось, я с дренажем в десне недели 4 ходила((( Блин не могу доча когда на правую сторону ложится дышать так тяжко, лежу на левом боку, а она никак не хочет справа уходить, нравится ей там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Aleksachka***, а у тебя и не поймают я так понимаю беременную матку очень сложно понять.Мне врая в роддоме на 7 сутки после родов сказала и тут же все мои плохие роды с этим связала.На самом деле все ерунда это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 siriusz, а там ловить надо перед месюками))) во во это врач тебе повод нашла тупо, а вообще на роды никак не влияет)) вот на заберем может, а на роды ну ваще никак)) и то на заберем тоже не точно, я все разы с первого раза залетала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Aleksachka***, дык я мало того в роддоме лежала 2 недели с этой ВДМ, мне там тоже доказывали, что не может в маленькой матке нормально развитый ребенок быть, пока узи не сделали, потом стали отмахиваться, типа лёг он так компактно всё-то по книжке у них, совок блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Tyama, во во и моя, лежит не так она и живот у меня не правильный и как она лежит, ржу не могу над ними да ну их в пень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Tyama, Aleksachka***, и всем всем привет! мне подружка недавно прислала свое фото за 6 часов до родов... живота нет почти, в просторной тунике фиг заметишь !!! я ее спрашаваю - как он там поместился ??? она смеется - говорит " стоял и обнимал позвоночник" ))))))) может и ваши позвоночник обнимают ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Mаркизушка, хехехе классно ответила))) нее пузико у меня есть)))) тока вверх не особо растет да я и не пойму куда расти то к сиськам чтоли))))) и так уже все предел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, приветик! Тоже была сегодня у врача. Пожаловалась на тошноту, рвоту и отсутствие аппетита. Она мне померила вдм и офигела - 39 см! Говорит, конечно, у тебя там все сдавилось... В общем остается только ждать когда животик опустится, а так кушать маленькими порциями. Прибавка 0:-) это порадовало! Еще ходила к эндокринологу сегодня в обычную поликлинику. Пошла с мужем, он у меня так сказать беспардонный, везде пропихнется:-) в общем он меня без очереди запихнул, бабки там бухтели конечно, но он рты всем закрыл! Люблю его! А то сидеть пришлось бы час как минимум судя по очереди. Раньше я тоже такая была, а сейчас стараюсь не лезть никуда, нервы не трепать. Люда, панику наводить конечно не нужно. Понаблюдай еще. Но если выд. будут продолжаться, нужно к врачу или в роддом. Лучше перебздеть. А эрозии нет? Девчонки, у меня последние дни что-то аппетита совсем нет. Уже второй день пью один сок грушевый с мякотью. Не могу больше ничего в себя запихнуть. Надеюсь это не очень важно и малышня свое возьмет. у меня тоже аппетита нет вообще. Сегодня спросила у гини насколько опасно это для ребенка, она сказала, что ребенок все что надо возьмет итак! Так что не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Вчера переделала у знакомой узи,маловодие исключили,плацента все же преждевременно зреет и малыша получше померили,не 1800 получилось,а 2055 гр нафиг эту дуру узистку криворукую,надо ходить к проверенным! будем с тобой на пару со стареющими плацентами Хорошо,что маловодие исключили. У меня вес ребенка вообще не указали. Девочки, получила сегодня результаты анализов, сахар хреновый Завтра иду к Э на прием. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MMMPPP, а у меня по вчерашнему узи плацента 2-3 степени зрелости. Вроде соответсвует сроку написано. А у вас какая? А я вот проснулась в 5-30 от того, что бедра болят. Прям с двух боков сильно так. Расходятся чтоль, не пойму. Или ото сна на боку уже так. Вот села посидеть, в ферму играю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А мне на узи сегодня. С начала февраля вот первый раз. Мандражирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Veena отлично тебе на из сходить! И не мандражируй, твое настроение малышу передается, пусть все покажет как надо!!!! Удачи!! MMMPPP, а у меня по вчерашнему узи плацента 2-3 степени зрелости. Вроде соответсвует сроку написано. у меня в 33 недели тоже 2-3 ставили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MMMPPP, если хочешь можешь сама вес ребеночка посчитать на сайте кукузя.ру английскими буквами напиши) я вчера у Г была меня даже не поругали что последний раз мочу сдавала 22 апреля)))теперь у меня след.явка 21 мая-а это уже 38-39 недель)))надеюсь на эту явку еще схожу,не рожу раньше)) ВДМ у меня уже 34(при моем то росте 156см) очень сдавлен желудок,есть ни чего не хочу и не могу,постоянно изжога,если гевискон кончится я наверное с ума сойду...зато окружность у нас небольшая всего 84см)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Veena,не бойся,все ОК будет напиши потом что и как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Veena, это приятное волнение, увидишь малыша, он уже большой и много что можно рассмотреть. Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки,с какой недели можно ношпу пить? Живот тянет как месячные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 bagirka87, ношпу можно пить с первых недель зачатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения