bagirka87 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я просто слышала,что из-за шейки ее пить не рекомендуют с середины Б,а потом наоборот ее для подготовки к родам шейки пьют вот и озадачилась. Я на гинипрале еще. Но он мне вообще перестал помогать живот каменный и еще болеть начал как во время М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 novaya-ya, приветик, а ты вот "коктейльчиков" рецепты писала - я не поняла только - их когда пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Люdмил@, Людочка, ты куда пропала?)) Не пугай нас отпишись!)) Доброе утро пузики боооольшие))) и мамочки!!! Veena, хорошей узишки, чего мандраж ребеночка увидишь)))) я бы сейчас с удовольствием на узи))) Вот всем детки на желудок давят, а мне на легкие, пипец мне мало объема легких)) сильно разработаны от спортивной жизни)) охх вот мое мучение))) Уряяя вчера повесили верх кухни, а завтра уже все доделаем, сегодня купим раковину и я буду как человек с кухней ураааа!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем привет, хорошего дня! Aleksachka***, дык я мало того в роддоме лежала 2 недели с этой ВДМ, мне там тоже доказывали, что не может в маленькой матке нормально развитый ребенок быть, пока узи не сделали, потом стали отмахиваться, типа лёг он так компактно всё-то по книжке у них, совок блин На приёме в понедельник ВДМ была 33 см, Г говорит, что всё хорошо, т.к. у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маленькая матка. По УЗИ всё хорошо, ребёнок развивается по срокам. Я даже на ВДМ внимания не обращаю, главное растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Привет пузатикам!! Кругляшек с недельками А меня муж в последнее время пузыриком называет))А мне нравиться, лучше чем телепузик(так раньше называл) Я фигею с наших жк и врачей.. Сегодня на приеме у врача (у заведущей) акушерка мне выдала что у меня обменка заполнена как попало, не полностью..Сидели заполняли, а если бы я с преждевременными уехала Потом говорит мне что бакпосев плохой и прошлый такой же был..я в шоке..приходит заведующая я ей говорю про плохой анализ, чтобы мне свечи какие нибудь назначили.А она говорит нормальный посев, а мазок вообще отличный..не понимаю я их..В итоге выхожу, читаю обменку.Акушерка понаписала диагнозов- гистоз слабой степени (с чего? моча идеальная, давление в норме, отеков на осмотре не обнаружено, прибавка 600 гр за две недели) и вагинит какой то..при этом ничего не назначают.Только витамины сказали пить..Превый раз провела на приеме больше 30 минут.. Мне вдм намерили 36 см..А по метке на косяке с прошлого приема на месте пупок. Изменено 8 мая 2013 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 novaya-ya, приветик, а ты вот "коктейльчиков" рецепты писала - я не поняла только - их когда пить надо? Первый дома завариваешь до родов, когда уже счет на часы идет)) или прям когда уже схваточки начинаются, но в РД рано ехать. А второй можно пить в течение всех родов, чтобы силы были, так как есть чаще всего не разрешают да и не охота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я с узи))) Все у нас хорошо, зря волновалась))) Отписалась в темке про скрининг. Только вот ктг меня удивило. Баллов я в распечатке что-то не нашла, просто написано что нормальный тип ктг. А удивило кол-во шевелений - 78 в час. Это нормально? Что-то много кажется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мне вдм намерили 36 см..А по метке на косяке с прошлого приема на месте пупок. Полина, а что за метки на косяках? Первый раз слышу, это чтобы отслеживать опустился живот или нет или наоборот чтобы видеть как растет? А про врачей - вот сотое подтверждение что сколько врачей, столько и мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 PolinaSiz, Спасибо, тебя тоже с нашей отличной неделькой! Можно вздохнуть спокойно и не бояться ждать родов Всех остальных девочек - с недельками :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Доброе времени суток всем!!! У меня все хорошо, ттт!!!! Вчера ещё одну свечку папаверина, потом в гости на ДР, посидели скромно, муж пару стопок выпил всего, зато я налопалась от души-всё, что на столе было, всё попробовала, потом ещё 3 чашки чая с кексами и домой....Дома мне муж животик погладил и поясничку потер, ещё так немножко низ живота потягивал, но уже выделений никаких не было. Сегодня проснулась как новая монета, но геройствовать не стала, всё потихоньку делаю. novaya-ya, я так и подумала, что шейка могла укоротиться, я. наверно, из той категории Б, которым для выкуривание дитя из животика подходит любой метод, вот я натрудилась и чуть масю не вызвала на встречу, хорошо, что опомнилась вовремя, всё, теперь никаких сильных трудов. alen78, у меня эрозия была давно, но после прижигания солковагином её уже ттт больше 10 лет нет. Люdмил@, Людусь даже не рожавшая скажу))) на пробку это похоже может кусочки уже небольшие отваливаются, но это может быть еще долгий процесс, но последи. да мне тоже похоже было, но я думаю, что это кусочек просто вышел и надеюсь на долгий процесс, хотя бы 2-3 недели! Оксана Вар, да, девочки, приближаемся что-то всё быстрее, начинают поджилки трястись 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 novaya-ya, просто место где пупок находится на косяке нарисовала)Чтобы опущение животика не прпустить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Привет всем! У меня белок в моче появился(. Сдавала сама не в ЖК. но цифра такая,что и в норме при Б - 0,033. Мама вся издёргалась. пересоветовалась со всеми врачами, но решили,что пока никуда не идём. Гинеколог так и сказала знакомая - мы перестраховываемся, потому и кладём, а вообще на таких поздних сроках белок небольшой может быть. Пересдам в ЖК после праздников и будем динамику смотреть. Отёки есть, ну у кого их нет на таких поздних сроках! Давление в норме. А то моя бы сейчас врачиха уложила бы меня точно да на праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ♥Катюня♥ツ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышастику и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛОСЬ :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Привет всем девочки!!! Люdмил@, рада, что всё хорошо! Герой наш))) Мне б самой уже переставать делать, что не надо..да не могу..на переезде..вещи собирать надо, прыг-скок, села-встала, подняла, спустила..потом поработала, так 3 дня..и короче..еле ночь сегодня спала..так тянул живот((..и каменел, просила, чтоб муж помог встать. Сейчас вроде получше. Стараюсь аккуратничать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Люdмил@, вот умница, что написала. Я специально утром зашла глянуть как ты. Пусть все будет хорошо. Осталось чуть уже нам)) И береги себя, ну, его, этот ремонт! Все потихоньку сделается. Никуда не убежит. Veena, с хорошей УЗИшкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Полина, круто! я не додумалась, сегодня же нарисую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Love , во, еще одна егоза. Отдыхать наше все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Плюша@, открывай темку - поздравления, а также кто в родах, кто поехал в роддом чтобы быть в курсе событий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Люdмил@, хорошо что все хорошо, а ты нас немножко вчера напугала, да и себя тоже!!! Еще минимум 3 недельки, ну или 2,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ♥Катюня♥ツ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышастику и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛОСЬ :JC_goody: Поздравляю от души!! Ой, 36нед. 5 дн. мама дорогая, я не хочу, у меня сегодня ровно 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alen78, да вот..я б может и отдыхала..но время поджимает с переездом..и то у нас по-человечески неделя на сборы почти... Завтра начнется самое сложное..сбор ВСЕГО!))))... Ой, как классно, малышастики пошли!!!! аааа!!!!!!! Катюня, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 PolinaSiz, я так же сделала ))) по совету мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MaPaSu, тема уже давно есть, Аленка родила первая и там все и поздравляют) Плюша умница у нас, она быстро все делает и не показывай ей язык))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MaPaSu, тема уже давно есть, Аленка родила первая и там все и поздравляют) Плюша умница у нас, она быстро все делает и не показывай ей язык))) Дык темка там рассказы о родах Язык показать - это не означает,что я плохо о ней думаю иди говорю. У меня и в мыслях такого не было. А эта темка будет типа - я в роддом,начались схватки, или рожаю просто тема рассказы о родах - там постфактум. Здесь просто переписка. В новой темке будут так сказать новости с места событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alen78 с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения