Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MaPaSu, Ну Катюня, у нас и так не разу не писала)))) что ж она рассказывать будет)), а поздравляют все там)))) вроде же тема то про роды))) и так за всеми темами не уследишь, куда ж их еще то больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 На самом деле надо решить куда писать сообщения типа: "началось!!! - еду в РД)"??? где будем провожать добрыми напутствиями? так сказать оперативная сводка с полей? тут? в этой темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) novaya-ya, можно просто Плюшу попросить поменять название в той))) и туда и писать все))) тема то уже есть, а то так и не уследишь куда кто поехал))))) если их много будет))) тем более в рд в основном все будут с мобильников, тоже не оч удобно писать в кучу тем,а тут все в одной будет)) Изменено 8 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) novaya-ya, можно просто Плюшу попросить поменять название в той))) и туда и писать все))) тема то уже есть, а то так и не уследишь куда кто поехал))))) если их много будет))) Мне кажется,отдельная темка все-атки нужна. Имхо, роды родами, о них потом и рассказывать будем, авот кулачки подержать друг за друга - дело благое Решайте сами,конечно. Но это простомое мнение. Не поддержите - я сильно не обижусь Поеду рожать - заведу новую тему капсом "Я ПОЕХАЛА" (шучу конечно) Изменено 8 мая 2013 пользователем MaPaSu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alen78 с неделькой!!! Спасибо! Да уж, время летит. Надеюсь сегодня попасть на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) А мы сегодня с педиатром определились - теперь вообще как то спокойнее стало) У нас в РД в комплект к родам 3 месяца наблюдения входит педиатром, а потом контракт продлевается. И этот же врач будет на родах ребеночка встречать Изменено 8 мая 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 novaya-ya, вот это очень мне нравится, когда уже знаком и с врачом на роды, и с детским. Я поеду с АГ знакомиться после праздников, надо у нее будет и про педиатра спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 novaya-ya, ухх ты классно А я в рд записалась на понедельник, поедем контракт заключать, тока еще и первичное обледование платное((( а так одноместная палата 56000, а двухместная 51000, не знаю пока какую лучше))) разница то вообще не значительная)) тока что то мне кажется заплатишь 56, а тебе все равно подселят со словами, у нас мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Aleksachka***, не х себе. Это только за палату? Или общая сумма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 novaya-ya, ухх ты классно А я в рд записалась на понедельник, поедем контракт заключать, тока еще и первичное обледование платное((( а так одноместная палата 56000, а двухместная 51000, не знаю пока какую лучше))) разница то вообще не значительная)) тока что то мне кажется заплатишь 56, а тебе все равно подселят со словами, у нас мест нет а я по факиу буду смотреть. Когда ложилась на сохранение - девочка в родах поступила. у нее конракт уже был подписан, а в платном мест не оказалось. так ее положили в бесплатную и деньги вернули со словами - ну хотите,в коридоре лежите. вот тут я с врачами согласна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 боюсь даже писать... я всё с тянущими болями мучаюсь, сейчас пошла пи-пи, а на ежедневке розовые волокнистые выделения, поменяла, через 5 минут глянула-опять та же петрушка . С утра выпила 3 но-шпы, в обед с папаверином полежала, сейчас правда часа полтора поработала, прыгая на табуретке, обои подклеивала и подрезала на верхах. Кто из недавних рожавших-что это? а это не пробка у тебя выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, пошла в тубзик, а на ежедневке кусок слизи такой конкретный (с пол чайной ложки), цвет как у соплей (прозрачно-бело-желтый), без крови. Капец, чет я очкую. Сейчас на прием к 13.00, обязательно спрошу. +Я бы сказала консистенция желе. что-то у меня аж пульс участился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, пошла в тубзик, а на ежедневке кусок слизи такой конкретный (с пол чайной ложки), цвет как у соплей (прозрачно-бело-желтый), без крови. Капец, чет я очкую. Сейчас на прием к 13.00, обязательно спрошу. +Я бы сказала консистенция желе. что-то у меня аж пульс участился. ну пробка начала выходить только она может и за 3 недели до родов выходить расслабься и наслаждайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alen78, у меня вчера так было,я решила что нам еще рано и просто такие выделения))) хотя очканула немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 всем приветик!! да-уж весело с этими трениками... и че они только ночью... вчера с мужем наряжали кроватку, и он такой,, я ж надеюсь она раньше не родится, мне сейчас некогда, надо бассейн закончить...кадр блин!!! что то сегодня низ тянет немного... лежу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alen78, ты хочешь сказать это дорого простите Москва)))) у нас в МО дороже даже, это еще дешево, что меня радует и это официальная цена)))). А что туда входить должно, в каком плане за все, ну вроде за все контракт всегда заключается))))), это за все кроме первичного осмотра, и еще месяц наблюдения у врача после родов, тоже туда входит. alen78, ну ты же как раз на прием не переживай, это для нас уже нормально bondaroksana, мой тоже вчера, нет уж дайте мне обои доклеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я вчера доскладывала сумку в РД) даже крема всякие и для тела и для восстановления сложила)) Сын ходил вокруг, смотрел на все это и спрашивает: "Мама, а ты свою косметичку забыла?" Вот блин ценитель красоты и ухоженности) И еще второго такого рожу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 novaya-ya, да я сама себя напугала, даже не думала,что так струшу, сегодня, правда, пару часов назад ещё вышла прямо со столовую ложку пробочки желтого цвета, я лежу, боюсь....к нам завтра гости приезжают издалека, поездка давно запланирована, там и крестник мой (2 года ему). Начитала в инете, что пробка может и две недели выходить, жаль, что раньше у меня она никогда не выходила заранее и я поистине понимаю, что каждые роды проходят совершенно по разному, вот в первых родах помню этого зверя-пробку, она вышла прям перед водами, не вышла, а вылетела, да и воды хлынули как из ведра, а доча через полчаса выстрельнула. На самом деле надо решить куда писать сообщения типа: "началось!!! - еду в РД)"??? где будем провожать добрыми напутствиями? так сказать оперативная сводка с полей? тут? в этой темке? я думаю, что здесь, ведь эту тему первую открываешь когда заходишь, тогда понятно будет, куда наша красавица пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у меня тоже по ходу пробка начала отходить, и живот тянет ночью ваще капец. надо наверное дособирать все же шмотки в роддом, а то вдруг гиня права была и рожу числа эдак 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, пошла в тубзик, а на ежедневке кусок слизи такой конкретный (с пол чайной ложки), цвет как у соплей (прозрачно-бело-желтый), без крови. Капец, чет я очкую. Сейчас на прием к 13.00, обязательно спрошу. +Я бы сказала консистенция желе. что-то у меня аж пульс участился. один в один как у меня, ну что, кто первый в РД? у меня тоже по ходу пробка начала отходить, и живот тянет ночью ваще капец. надо наверное дособирать все же шмотки в роддом, а то вдруг гиня права была и рожу числа эдак 15 у тебя хоть на недельку больше, а мне кажется, что мне совсем ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки, подтверждаю. у нас в области дороже, чем у Саши. контракт 57 тыс, если палата на 2-х мамочек с детишками, а если на 1, то вообще около 100 тыс. но там супер люкс ))) и папа там же проживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Люdмил@, Людусь сходи к врачу, столовая ложка это точно уже пробка, нам на курсах говорили, что не с чем уже ее не перепутаешь. Ну разве гости того стоят)))) Да да вот я тоже думаю сюда пиликнули, что девочки все я поехала, а дальше уже знаем где ждать)))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки, желаю всем доходить до 38 неделек. так спокойнее. и мне кажется, что сюда пишем, что поехали (если еще можем написать), а потом уже в рассказах о родах отписываемся ) Люdмил@, я бы обратилась к врачу все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ну да, самый правильный вариант, а то потом запутаемся где что писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, езжайте рожать к нам Тут от девочек на нашем местном форуме узнала, что у нас одноместная 9 тыс, двух - 6 тыс И да, не официально )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения