JuliaGo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bondaroksana, тоже конфетку хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 MaPaSu, С Днём рождения! Всего самого хорошего!!!!!!!! И мы тоже все июньские, и я и муж и сын и годовщина свдьбы в июне. Наш любимый месяц!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 И мы тоже все июньские, и я и муж и сын и годовщина свдьбы в июне. Наш любимый месяц!!!! ну у вас целый набор прям!!! Как все отмечаете??? У меня муж смеется,говорит в один день будем праздновать все дни рождения!!! Хитренький и наивный!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, блин, меня бесит больница Всё так долго, ждем результат глюкозо - толерантного теста. Врач сказала, что если плохой результат - не выпишет. Писец, УЗИ, КТГ, мазки, биохимия - всё отлично. И долбанная глюкоза 5,2 - даже из норм не выходит, вот прицепились. Я решила, писать отказ от госпитализации. Дождусь результата, если не выпишут, буду писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ой, девочки, позвонила сейчас в ПЦ, где планирую платно рожать. У меня 36 недель будет 1 мая, а это ВЫХОДНОЙ, заведующая не работает все праздники , сказали приходить 6 мая, а это почти 37 недель будет. Как дотянуть? Опять надо аутотренингом с малышкой заниматься, чтоб сидела в домике. Мы думали уже после 36 нед. успокоиться, видно не тут-то было . Сходила сейчас на приём - 400 гр., не знаю даже почему. На следующий приём ч/з неделю, возьмут последний раз мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сашенька86, Спасибо большое))) MaPaSu с днём варенья тебя!!!!!!! Ссылки скрыты. Я только что с приема... Была там с 7.40-12!(( Получила сертификат, записали на КТГ, взяли мазок (из ..опы )))), кровь на гепатит, ну сам прием прошла. Назначили мне явку аж на 17 мая!!! 3 недели... Многовато как-то на таком сроке гулять)))... Прошлые анализы все в норме! тттт)))) Считаю, что очень много сегодня сделала! Ааааа и врачу позвонила ( с кем рожать хочу), завтра познакомлюсь) Спала пару часиков всего. Сейчас клиентка должна прийти, быстро прибралась-пропылисолила, и пораскидывала, что могла)))) а завтр амама в гости на 2 приедет, надо ещё убраться, но уже получше А в городе, зараза, воду отключили Свалю всё на это У нас вроде потеплело...Но снова боюсь сглазить))) Хорошего дня всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Оксана Вар, настраивайся на то, что дотянете!!!!! Никуда пусть малышка не торопится, сидит у мамы в пузике!!!!! А так ситуация интересная - 1 мая выходной. И что? Рожать только в будни можно? Согласно производственному календарю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет!!!!! MaPaSu с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :flower: Всех недельчатых, с недельками!!!!! А у нас уже все готово к появлению малышки, разве что в кроватке надо чехол с матраса постирать и все. А так одежда, кроватка, коляска, подгузники, косметика и пр. Все ждет своего часа. Сумка в РД с 32 недель собрана. С врачом все оговорено, он меня оч хорошо знает, я к нему уже хожу в РД, так что вроде все успели. Оксана Вар у нас тоже велика вероятность родить в районе 35-36 недель. Сейчас мне пока страшновато, а вот сослед недели можно и расслабится. Но нам надо держаться!!!! Так что мы с тобой держимся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, а мы сейчас отмечаем оба наших др в мой ))) у него 20-го, а у меня 26-го. а теперь малышкин будет главным праздником, а наши уже так )) Оксана Вар, а раньше совсем-совсем никак нельзя заключить контракт? даже раньше на 1 денечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 аааа....у нас сегодня неделька))) что-то я запамятовала уже))) С недельками, четвергушечки)))) И всем спасибо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Love , с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мне сегодня Хофитол прописали.. КТо-нибудь пьет его? надо?)) malenkij_zajchik, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Love , а с какой целью прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Love , я пью Метионин для печени потому,что маловодие,не знаю где тут логика,но пью...Набрала за 2 недели 2,5 кг((( г ругалась.Я говорю это воды вернулись)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А я лежу-Путина слушаю, брешет зараза...Love , Love , тоже не поняла, для чего прописали? ты жаловалась на что-то? Я вот 2 недели эссенциале форте пила, тоже не поняла зачем мне его прописали, вот уже неделю не пью, а в туалет, извините, до сих пор хожу как после угля активированного(в смысле цвет). Курантил бросила сама пить, а то начиталась тут и пользы от него, думаю, меньше чем вреда.Даже вот Элевит уже 2 дня не пью. Честно сказать, вообще не понимаю, зачем беременюшкам сейчас так много всего выписывают? У нас что, печень с почками недостаточно всякой дряни перерабатывают, ещё и химию всякую глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1366882130' post='9598804] Мне сегодня Хофитол прописали.. КТо-нибудь пьет его? надо?)) пила тоже,только раньше,для печени и поджелудочной,чтоб хорошо работали и всякую каку малышу не пропускали... Lenochek777, а мы сейчас отмечаем оба наших др в мой ))) у него 20-го, а у меня 26-го. а теперь малышкин будет главным праздником, а наши уже так )) Не,мы вот 5 лет отмечали в разные дни,не смешивали,а теперь думаю накладно то .... Ну поживем,увидем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А у нас в семье с днями рождениями так теперь будет: -первый малыш, который должен родиться в июне -потом папа в июле -младшая в августе -старшая в сентябре октябрь пусто -ноябрь годовщина свадьбы -декабрь мой д.р. Муж иногда прикалывается, говорит, у нас есть ещё янв, февр, март, апр и май с окт, можно ещё заполнить праздниками, но порешали оставить для зятьев и внуков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я вот 2 недели эссенциале форте пила, тоже не поняла зачем мне его прописали, вот уже неделю не пью, а в туалет, извините, до сих пор хожу как после угля активированного(в смысле цвет). Курантил бросила сама пить, а то начиталась тут и пользы от него, думаю, меньше чем вреда.Даже вот Элевит уже 2 дня не пью. Честно сказать, вообще не понимаю, зачем беременюшкам сейчас так много всего выписывают? У нас что, печень с почками недостаточно всякой дряни перерабатывают, ещё и химию всякую глотать. Эссенциале,хофитол для очистки печени идет,но я допустим пила по показаниям,биохимический анализ крови зашкаливал. А элевит мне тоже эндокринолог сказала зачем пить,надо типа проверить каждый в отдельности ,что не хватает,то и пить.... помойму это так все условно, а гиня настаивает,что витаминов полезных мало....не успеешь и маргнуть,какого нибудь не хватит..... кому верить... Муж иногда прикалывается, говорит, у нас есть ещё янв, февр, март, апр и май с окт, можно ещё заполнить праздниками, но порешали оставить для зятьев и внуков. А что ?Может еще??? А то что то у вас весенних нет праздников!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, Не пойму почему у меня сегодня с самого начала лайки уже закончились, может ночью перед сном все использовала... Не, хватит, поверь мне, в 35 лет уже тяжко носить если сравнить с предыдущими Б, а ещё позже так вообще развалюсь... Итак все вокруг говорят, что мы герои-пошли на третьего. Особенно те, кто на второго до сих пор решиться не может. Lenochek777, так вот мне эсенциале прописали когда у малыша в печени кальцинаты увидели, это потом я уже узнала, что кальцинаты-это рубцы и они никуда не денутся и причем здесь очистка моей печени, тем более при цене препарата больше 1т.р. Вот что и удивляет, что этим врачам походу глубоко на..рать что там на пользу идет нам или нет, а лишь бы отписаться... кстати врач из ПЦ Краснодарского, Злобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Люdмил@, а я пока пью курантил. но тоже сомневаюсь... мб не надо все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lenochek777, Не пойму почему у меня сегодня с самого начала лайки уже закончились, может ночью перед сном все использовала... Не, хватит, поверь мне, в 35 лет уже тяжко носить если сравнить с предыдущими Б, а ещё позже так вообще развалюсь... Итак все вокруг говорят, что мы герои-пошли на третьего. Особенно те, кто на второго до сих пор решиться не может. иногда лайки почему то пару раз поставишь и пишит все,а иногда весь день нормально.... Кстати,о троих.. Я мужу говорю нет мне помощницы,одни мужики.... Сейчас двоим подай ,погладь,потом троим начну.... Говорю вон посмотри на форуме сколько заводят 3го и не боятся,так у него оправдание.. сначала было типа тяжело поднимать троих,а теперь на меня все спер...боится,что развалюсь...или пугает 3м пацаном.... То,что в 35 тяжело я тебе верю,в 30 вон здоровья не хватает..... Я всегда думаю как за границей после 40 начинают семьи заводить,неужели у них здоровье другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Люdмил@, правильно говорит )))) а вообще здорово, когда праздники весь год какие-то ))) мы вот и поженились поэтому зимой ))) летом и так дни варенья ))) да еще и годовщина знакомства )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 и я пью курсами куралтин... 2 недели пила,потом месяц передых и еще 2 недели,сейчас только закончила,посмотрю завтра на узи что там с нашим кровотоком и плацентой . Lenochek777, так вот мне эсенциале прописали когда у малыша в печени кальцинаты увидели, это потом я уже узнала, что кальцинаты-это рубцы и они никуда не денутся и причем здесь очистка моей печени, тем более при цене препарата больше 1т.р. Вот что и удивляет, что этим врачам походу глубоко на..рать что там на пользу идет нам или нет, а лишь бы отписаться... кстати врач из ПЦ Краснодарского, Злобина Я вообще иногда удивляюсь как у нас лечат если честно,один набор лекарств от всего..... почитай на форуме и к врачу можно не идти,а поможет,не поможет-это уже твои трудности,они гарантию не дают..... Так и получается,что сначала бросаешься принимать все что выписывают,думаешь лишь бы помогло,а потом вникаешь и понимаешь,что можно и без них обойтись или вообще надо было что то другое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки,я вот тоже про таблетки. Мне дали вторую пачку витаминов пить,я два месяца пила мультитабс. А мне так неохота,филоню уже пару недель. Как думаете,не страшно,если не пить их? Слышала что детки откармливаются на поливитаминах... Изменено 25 апреля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я с первой Б пила все 9 месяцев витамины,ничего плохого сказать не могу,а сейчас столько всего выписывают,что про витамины то забываю,то просто уже не лезут и тоже ничего плохого сказать не могу,ну не пью и не пью,а то что они действуют на рост плода сильно,что то сомнительно мне кажется,все от генов большей степени зависит,от кого что взял 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения