bondaroksana 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 всем доброго утра!! с праздником!! вставлю свои 5 копеек! у нас на другом форуме где я раньше в планюшках была, девочка писала из РД вплоть до момента пока физически не смогла писать...и через час после родов сразу отписалась!! можно сказать мы тогда все побывали на on line родах!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 (изменено) bondaroksana, привет, Ксюньчик) девочки,всем привет,всех с Праздником! Я тут к вам заглянула из февралят. PolinaSiz, 37 недель-уже доношенная беременность,не бойся! а пробка у меня начала выходить со слизи как при овуляции,яичный белок,потом уже стала гуще и с кров.прожилками,в нэте можно забить слизистая пробка,там прям фото есть) но у нас у многих было открытие в 2 см и пробка вышла,а роды не начинались,одна девочка 2 недели проходила. у меня пробка начала выходить 14-го,16-го родила,у каждого по-разному. а в схватках да-периодичность и схваткообразная.как спазмы или волны боль,приходит-отпускает,потом повторяется. ну как девочки сказали,если треники-душ и но-шпа снимут. читаю ваши переживания,аж наших февралят вспоминаю,аж ностальгия нахлынула,вроде так недавно это было все) Изменено 9 мая 2013 пользователем Amour4ik 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Amour4ik, приветик Олеся!!! спасибо за поддержку!! нам тут она не помешает особенно тех кто недавно так все это переживал!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 bondaroksana, ой не говори,вроде да,недавно,а уже почти 3месяца) Ниче,девочки все пройдет и забудется,а ваши малышастики уже будут с вами,увидите их наконец-то,не переживайте сильно, Все будет Хорошо! Всем Легких Родов! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Самые главные признаки гестоза - давление выше 140/90, обязательно белок в моче и сильные отеки. Причем все проявляется именно в совокупности. Если по отдельности - ни о каком гнестозе речь не идет мне Г говорила, что не обязательно все три признака будут вместе. Девочки,кругляшки, с недельками!!!! :flower: С Днём Великой Победы!!!!! УРА!!!!!! сегодня утром муж приехал Я спала ещё, доча как его голос услышала сразу меня отпинала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девушки , по поводу гестоза! Моя гиня (она раньше в патологии работала в роддоме) сказала что гестоз еще проявляется головными болями и болями в эпигастральной области!! (Как желудок, только не он). Сказала если будут такие проблемы, сразу ей звонить. Я очень удивилась, думала что только отеки и белок... А она про них наоборот ничего не сказала, мол и так видно, что нет Может я ошибаюсь, но разве но-шпу можно на сроке после 30? В роддоме наоборот давали чтобы готовить шейку к родам(мышцы чтобы расслаблялись, у кого открытия совсем не было, а срок подходил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 С Великим праздником!!! Всем хорошего дня!!! Я что-то стала немного расклеиваться.. вторую ночь уже болит живот, днём нормально! Стало сложно и больно перевернуться... Боль..даже не знаю какая.. каменеет болит..иногда тянет..и вплоть до утра болит... утром Магне, курантил, витамины и легчает.... Отдохнуть всё никак не получается, время с переездом очень поджимает... Amour4ik, Спасибо за поддержку))) Нам она нужна! По вашему совету посмотрела в нете пробку, и теперь хоть понимаю, как она выглядит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 berenika80, вообще но-шпа да,на поздних сроках готовит к родам или их может вызвать,но, в таблетированном варианте она не страшна и в кол-ве несколько таблеток тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Amour4ik, Спасибо за поддержку,я тоже смотрела в нете про пробку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 не за что,девочки,кто ж еще поддержит,как не такие же бывшие беременяшки) у меня здесь подружка bondaroksana,переживаю за нее и за вас всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Сегодня у нас тишина)))) Все отмечают)) У меня муж на работе целый день..где-то около 12 ночи приедет... Я потихоньку своё рабочее место собираю.. с огромными перерывами на полежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Love , держись! Нам это где-то во второй половине июня предстоит, видимо уже с малышом на руках. Я все покупки сразу раскладываю по коробкам. Но мы из своего в свое переезжаем, поэтому можем все во времени немного растянуть... А так опять по строительным магазинам - докупаем остатки - клинкер, коллер, керамогранит и плинтуса.... Через пару неделек начнем по мебельным ездить... Нам сейчас 34 недельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 фуууууххххх...добила таки мужа, он сделал мне доступ что бы я могла фотки выкладывать! так что в шоппинге и наших фото я уже отметилась)) пойду ка я спать наверное, дитю спать пора, а то разбушуется никому потом покоя не будет!!! до завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Привет пузатикам!! У нас жара ппц.. Ещё тяжелее стало ходить. Одышка мучает конечно. Пальцы отекают на руках так.. Ноги вроде не особо. Love , держись! Нам это где-то во второй половине июня предстоит, видимо уже с малышом на руках. Я все покупки сразу раскладываю по коробкам. Но мы из своего в свое переезжаем, поэтому можем все во времени немного растянуть... А так опять по строительным магазинам - докупаем остатки - клинкер, коллер, керамогранит и плинтуса.... Через пару неделек начнем по мебельным ездить... Нам сейчас 34 недельки. как я вас понимаю.. У нас только-только ремонт окончен. Еле успели..Всю квартиру отремонтировали и почти всю мебель поменяли)). Я уже почти ничем не могла помочь мужу. Родители выручали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ох не спиться, уже час с ребенком бодрствуем, не дает она мне лежать. Потихоньку светает. С мужем пойдем сегодня докупаться разную мелочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Всем пузатикам доброго дня! Что-то паника начинается у меня перед родами. Все такие "добрые" и "успокаивают", что вторые роды быстрее первых А у меня первые от первой схватки до рождения дочи 2,5 часа. Блин, а если правда быстрее? Успокойте меня кто-нибудь, кто уже двоих родил, что так не всегда бывает И еще, знаете, часто читаю советы на форумах, типа в 1ые роды не спешите, сидите дома подольше, всё равно долго. Так вот у меня совет обратный: девочки, не тормозите, лучше родов в роддоме дожидаться (хотя пока такого опыта нету ), чем с начинающимися потугами в скорой трястись И ведь реально до последнего думала "И как я так выдержу 12 часов???" )), но муж настоял ехать в роддом. В схваткосчиталки тоже слепо не верьте, мне с моей периодичностью написали, что это тренировочные (они были часто, но неравномерно). Изменено 10 мая 2013 пользователем iriska-barbariska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 iriska-barbariska, согласна на 100%!!!,лучше в роддоме!!!у меня вот отслойка началась,сидела б дома,фиг бы знает чем закончилось((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 iriska-barbariska, у меня первые были меньше 5 ч, но начались с отхождения вод, поэтому головка сильно давила на шейку и открытие быстрым было, а вторые очень мягкие и спокойные, как месячные, пузырь вскрыли на полном раскрытии и рожала на 2.5 ч дольше первого раза. В целом не долго у меня роды проходят, но скорость явно от пузыря зависела. Поэтому не волнуйся, каждые роды уникальны. Есть еще заблуждение что второго, особенно погодку, раньше рожают, а у нас в темке погодок обратная статистика, или не раньше первого, а то и позже))))) Юляшик , эх вот мой пузожитель на новолуние что ли сегодня полночи пинал меня так что нереально было спать и изжога мучала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет!!Я первую быстро родила!Но разрезали меня жестоко!!!))))Щас настроена на позитив и не боюсь вообще!!В начале Б такая паника была,а щас прям спокойна как танк!!)))))))))))))))) На счет ремонта у меня ваще трындец!!Дом скоро сдают наш!Так надеялись все заранее сделать!И мебель купить сразу для старшей с расчетом на малышку в животике!!А теперь придется все постепенно после родов делать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, доброе утро! Уезжаю на дачу, вернусь в вс. Надеюсь не родить в дороге, ехать часа 3 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ангорка, удачной поездки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrez 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Я родила!!!!!! Не верится! 09.05.2013. 23:58! 3400 вес, 52 рост. В 36,4 недели! Мальчик 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я родила!!!!!! Не верится! 09.05.2013. 23:58! 3400 вес, 52 рост. В 36,4 недели! Мальчик Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!! Вкусненького молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, поздравляю!!!! молодчинка какая!!! хорошенький вес у вас. Скорейшего тебе восстановления, вкусного молочка сыночку и спокойных ночек! ну что девочки, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения