bondaroksana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 vlada2689, меньше слушай и накручивай себя! меня вообще бесит когда начинают охать и ахать и расказыватт страшилки о своих и чужих родах. да еще и не дай Бог с плохим исходом!! ну нахрена это говорить-беременной??? и так-нервы никуда... я сразу рот закрываю или тему меняю.. так что девочки только позитивные мысли!!!!! одно чудо уже случилось с нами когда мы за Б, вот и родим тогда когда наши крохи будут готовы и сроки уже у всех хорошие!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 bondaroksana, абсолютно согласна со всеми твоими словами по поводу родов! У всех все по-разному, и чем меньше мы боимся, тем легче все пройдет, не нужно накручивать себя и притягивать плохие мысли, они ведь материальны! Даже на курсах нам рассказывают, что нужно ждать этого дня с положительными эмоциями, как дня рождения!!! День Рождения- это ведь праздник!!! Как настроимся-так все и получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, привет! Мы вчера были в роддоме, вроде решили подписать обменку в 3-ем Киева, и не ехать в этот раз в Житомир. Mrez, Поздравляю!!!!!! А я пол ночи с мужем ссорилась...накипело... до сих пор не могу прийти в себя... так накрутила себя, что думала роды начнутся. У меня, кстати, ночью вышло нечто крупное слизистое, но бесцветное (без кровавых прожилок)... это же не пробка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez!!! Поздравляю!!! У нас срок одинаковый Мужу рассказала, что уже могу родить...он в шоке :flower: Растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юля-золото, не сортесь!! наши мужья это наше все!! это может сейчас они чего то еще не понимают и не осознают... ведь изменения происходят с нами а не с ними!! Но я уверена что если что случится то они горы свернут за нас!! (по крайней мере в это хочется верить) Береги малыша рано рано еще на волю ему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть восстановление пройдет как можно быстрее и легче, вкусного молочка сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, вы принимаете сейчас какие-то препараты содержащие кальций? У меня судороги каждую ночь, так врач сказала попить кальций, любой для Б. Но не долго, сказала максимум-7 дней! Вы что-то принимаете при судорогах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу! Ой, какое счастье! Даже не верится, что скоро все так напишем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Кукусенок, да у меня и сейчас здесь веселуха.... К сожалению призвать на помощь некого для уборки... Есть только помощники, которые помогут таскать вещи, мебель....Из родных только мама, она в другом городе, да и здоровье не то. Да и вообще все в другом городе.. Так что всё сами).. справимся.. буду аккуратничать, муж поможет, не даст мне сильно скакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу! Ой, какое счастье! Даже не верится, что скоро все так напишем:-) аааааа!!!! ура-ура-ура!!! поздравляю нашу мамочку Mrez! Радость-то какая у меня аж глаза на мокром месте... Какое же это счастье - наконец-то взять своего малыша на ручки! Хороший вес, просто замечательный, дай бог маме здоровья и молочка сколько нужно! Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошие ссылки на видео о подготовке дыхания к родам ... я сейчас сижу выписываю термины, которые мне во время родов могут испанцы говорить ))) типа тужься-не тужься ))) я ж их не пойму... если еще не по испански, а по каталански будут меня "учить" - вообще труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Беременная Белка я принимаю кальцемин так как очень болят кости таза и судороги ног, врач сказала недельку попить по 1 таб. 2 раза в день и то до 36 недели а дальше терпеть! Mrez поздравляю с рождением сынишки, пусть растет большым и крепким! Здоровья вам обоим! Я как прочитала о таких новостях в группе сразу же позвонила врачу, у которого собираюсь рожать, вот во вторник иду к нему на встречу, и потом можно спокойно ждать родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 У меня, кстати, ночью вышло нечто крупное слизистое, но бесцветное (без кровавых прожилок)... это же не пробка?! У меня тоже самое вышло в среду в обед. Без кров. прожилок, эдакий кусочек медузы, бело-слизистый, с пол чайной ложки. Я считаю это пробка и сегодня уже почти все собрала в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Белочка,у меня тоже судороги жуткие! Уже не только ночью,но и днем у меня кальций д3 есть,я наверно недельку пожую по одной таблетке,а то на прием только 16-го,я ж сдохну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, нет слов, самые наилучшие пожелания!!! Юля-золото, Это как раз пробка и есть. Первый раз пробка вышла в день родов, без всякой крови и прожилок, просто сгусток слизи. Беременная Белка, Мне вообще до самых родов выписала по 1 т. в день, но я ч/з день, 2 пью, каждый день что-то не рискую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 У меня тоже судороги начались, пью кальций д3 по 1 таб. Мне вообще врач сказала пить кальций до 36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Беременная Белка, я не рискую кальций пить, хотя мне Г тоже выписала до самых родов по одной таблетке пить, у меня какой то заскок что родничек может зарости и рожать тяжело будет, да и уже не такая сильная боль в косточках (хотя может привыкла) ))))) а кто то готовит шейку к родам? малиной там, шиповником? или это все фигня?)) надо тоже дособирать вещи в роддом, мало ли че))) пробка отходит, живот опустился - лежит между ног когда сижу и пупок скрылся из поля видимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Беременная Белка, bagirka87, я сегодня так орала, когда хватали судороги (везде, и бедро и голень... и даже пальцы все в разные стороны смотрят), что потом ещё час уснуть не могла... болело горло... сейчас мышцы болят сильно... особенно спускаться по лестнице сложно... У меня тоже самое вышло в среду в обед. Без кров. прожилок, эдакий кусочек медузы, бело-слизистый, с пол чайной ложки. Я считаю это пробка и сегодня уже почти все собрала в РД. именно такое... Mrez, нет слов, самые наилучшие пожелания!!! Юля-золото, Это как раз пробка и есть. Первый раз пробка вышла в день родов, без всякой крови и прожилок, просто сгусток слизи. Беременная Белка, Мне вообще до самых родов выписала по 1 т. в день, но я ч/з день, 2 пью, каждый день что-то не рискую. Я в прошлый раз совою пробку так и не увидела, воды хлынули и всё... но видела чужую (случайно в роддоме), так она была с кровавыми прожилками. Мы вчера были на дне рождении, так все друзья, которые видели меня на Пасху, сказали, что животик опустился... и муж так говорит. Но я чего-то уверенна, что ходить мне ещё месяц, так точно! Беременная Белка, я не рискую кальций пить, хотя мне Г тоже выписала до самых родов по одной таблетке пить, у меня какой то заскок что родничек может зарости и рожать тяжело будет, да и уже не такая сильная боль в косточках (хотя может привыкла) ))))) а кто то готовит шейку к родам? малиной там, шиповником? или это все фигня?)) надо тоже дособирать вещи в роддом, мало ли че))) пробка отходит, живот опустился - лежит между ног когда сижу и пупок скрылся из поля видимости Я тоже пупок с трудом нахожу, гладкий такой) Я малину пью всю беременность, и на занятиях девочкам делаю её с имбирём. Позавчера начала пить капсулы масла вечерней примулы, на днях ещё начну массаж делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, поздравляю ! Отличный вес, малышок уже понял, что пора, а то мамочка к 40 недель на КС пошла бы. Ссылки скрыты. Сижу плачу. Читала вчера про пробку эту дурацкую, накрутила себя, что рожу через 3 дня, а я не хочу!!! Бегаю в туалет и с замиранием сердца смотрю что там. Как мне это напоминает начало моей Б. у моей знакомой пробка отошла за месяц до родов,так что нечего себя накручивать по пустякам.у меня тоже что -то подобное начинается,а нам еще 36 недель.вот стою обои обдираю на кухне,а про роды не думаю,рано еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Мы вчера были на дне рождении, так все друзья, которые видели меня на Пасху, сказали, что животик опустился... и муж так говорит. Но я чего-то уверенна, что ходить мне ещё месяц, так точно! вот и я не думаю))) просто интересно было... что это вышло?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez,поздравляю с рождением сыночка!!!Вы большие молодцы!!Вкусного молочка и спокойных ночек!! Мне кажется я следующая рожу..а я даже еще не представляю что в тревожный пакет собирать, ведь для каждого роддома индивидуально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Мне кажется я следующая рожу..а я даже еще не представляю что в тревожный пакет собирать, ведь для каждого роддома индивидуально.. Мне сказали много не брать, самое необходимое для себя( предметы гигиены), всё что нужно будет, муж донесёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Оксана Вар, ну я тоже примерно понимаю что нужны тапочки, средства гигиены, полотенце, послерод. трусы, прокладки..ну и доки естественно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 у моей знакомой пробка отошла за месяц до родов,так что нечего себя накручивать по пустякам.у меня тоже что -то подобное начинается,а нам еще 36 недель.вот стою обои обдираю на кухне,а про роды не думаю,рано еще. вот и я не думаю))) просто интересно было... что это вышло?)))) Молодцы девочки, надеюсь мне ваше спокойствие передастся. Оксана Вар, ну я тоже примерно понимаю что нужны тапочки, средства гигиены, полотенце, послерод. трусы, прокладки..ну и доки естественно) Я в инете нашла более-менее подходящий список, немного его подкорректировала и почти все уже купила сегодня и собрала. Но много не беру, если что, родичи довезут что нужно. Сейчас все-таки связь постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 alen78, я тоже уже подскочила собрала)Осталось тапочки купить и зубную пасту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я родила!!!!!! Не верится! 09.05.2013. 23:58! 3400 вес, 52 рост. В 36,4 недели! Мальчик :applause: :applause: УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!! растите здоровенькими и красивенькими!!! Фоты выложь потом с выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения