Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Mrez, Ура!!Все...процесс пошел!))Уже две родили!))

Девочки!Вот вы пишите,что у вас что-то слизистое начало выходить!А вот раньше у вас вообще ничего не выходило чтоль????У меня лично всю беременность прям слизистые сгустки выходят!Такие большие прям!Но без крови!!)))И я уже даже внимание не обращаю на них!)))

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KissLenok, у меня были слизистые выделение..но не такими большими сгустками..они и сейчас есть..но 2 раза прям МНОГО было..

Mrez, поздравляю тебя )))) умничка )))) :flower: :flower: :flower: . вот и стали появляться наши малыши ))) интересно, кто следующий )))) замечательный рост и вес для такого срока ))) надеюсь, что все прошло хорошо )))) здоровья тебе и сынульке, вкусного молочка, спокойный ночей ))) ну и пусть растет красивеньким, счастливеньким, радует маму и папу )))))

всех с прошедшим Днем победы )))) а пятничных пузиков с неделькой ))))

пришли с шашлыков... наелись.... щас лопну ))))

KissLenok, у меня тоже почти всю беременность выделения есть... вот и думаю как я отличу пробку... только если она с кровью будет...

musenush,  я сегодня начала пить листья малины. Примулу эту я не нашла в аптеках и забила, буду малинку пить!

Юля-золото,  ты пьешь малину всю Б всмысле ягоды или листья?

vlada2689, у моей мамы тоже тяжелые роды были... и беременность тяжелая... и потуги больше 5 часов, при этом давление зашкаливало. сейчас бы прокесарили, а тогда мучали. а вот у меня беременность легко протекает, стараюсь себя настроить на легкие роды... хоть и боюсь до жути...

• Нравится 1

У меня вообще никакого намека на пробку и вообще ничего не болит, не тянет тттт... Я сегодня прыгала как коза весь день, даже на даче в огороде покопалась:-)

• Нравится 2

musenush, я сегодня начала пить листья малины. Примулу эту я не нашла в аптеках и забила, буду малинку пить!

Юля-золото, ты пьешь малину всю Б всмысле ягоды или листья?

Листья сушеные завариваю и тру немного имбиря.

Юля-золото,  ого, а я и не знала, что ее можно всю Б пить и боялась до 36 недель, а сегодня вот начала:-)

bretelka, мы конечно её не вёдрами пили, но никто раньше не родил. Так, что исходя из опыта - можно)

• Нравится 1

Вовсе не обязательно, что роды будут похожи на роды мамы!!! Наоборот, не так это и часто, хоть и генетика... Потом выясняется , что как у бабушки, или теток, или вообще не на кого не похоже.

Так что выше нос!!! У нас будет лучше всех!!!!

Вовсе не обязательно, что роды будут похожи на роды мамы!!! Наоборот, не так это и часто, хоть и генетика... Потом выясняется , что как у бабушки, или теток, или вообще не на кого не похоже.

Так что выше нос!!! У нас будет лучше всех!!!!

Согласна,у меня роды отличались от маминых, хотя я очень надеялась, что будут похожи. У неё двое деток и она даже не представляет себе, что такое схватки , не ощущала ни какой боли и даже сокращений. Мне родила через 20 минут, как переступила порог роддома, брата вообще через несколько минут. У меня же в 18.45 отошли воды и 8.15 я родила Аришу.

Девочки!Вот вы пишите,что у вас что-то слизистое начало выходить!А вот раньше у вас вообще ничего не выходило чтоль????У меня лично всю беременность прям слизистые сгустки выходят!Такие большие прям!Но без крови!!)))И я уже даже внимание не обращаю на них!)))

ну выделения были, но не такие, а еще и тему про пробку подняли, так я думаю что это она и есть, хотя такие сгустки уже недели две назад видела.

Приветик всем!!!!

Я родила!!!!!! Не верится! 09.05.2013. 23:58! 3400 вес, 52 рост. В 36,4 недели! Мальчик

АААА!!!! И мы вас поздравляем!!!! Здоровья и удачи вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я тоже интернете про пробку читала,там и фото есть как она выглядела у некоторых... Вот ссылка

Ссылки скрыты.

,я здесь читала.

У меня тоже всю беременность белые творожистые выделения,Я думала молочница....

В самом начале делали мазки,сказала Г мазки хорошие ничего нет. А потом я больше не сдавала...

Я даже не представляю как и когда все начнется.... :m0591:

Привет! Наконец-то села написать.

Сегодня плинтуса нарезала в холл, муж завтра будет прикручивать, постирала шторы в спальне, времени все меньше, а еще столько по дому сделать хотела.

У меня продолжается "наркотическая зависимость" от глюконата кальция, я курить проще бросала, чем отказаться от него. Даже один раз мел обычный в канц.товарах купила и съела :Crazy: .

Роды у мам не показатель, мама нас 4 родила без особых осложнений, последние самые долгие говорит были, у сестры вообще стремительные роды, а у меня КС.

Mrez, Поздравляю от всей души с рождением малыша!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СИЛ МАМОЧКЕ И МАЛЫШИКУ!!!! :) :) :)

Доброе утро!

У меня вчера что-то так живот разболелся вечером,сначала как на М заболел, а потом то ли желудок болел, то ли что, короче так и не поняла что это было. Напугалась страшно))) Потом еще полночи не спала, боялась родить))) А еще и ноги вечером отекли сильно, наварила морса, пила ночью вставала, утром все прошло.

Девочки, вам хоть матери про роды рассказывают, моя же партизан. Молчит, ни слова из нее не вытянула как у нее все это было.

Доброе утро девочки!!

Неделек с недельками..)) :flower:

У меня бежево-розовые выделения..Боли такие же.Сейчас приедет сестра, мы с ней погладим-уберемся, сходим за тапками и вызову скорую..Пусть посмотрят хотя бы..

Трое - Аленка, Катюня и Mrez :)

У меня бежево-розовые выделения..Боли такие же.Сейчас приедет сестра, мы с ней погладим-уберемся, сходим за тапками и вызову скорую..Пусть посмотрят хотя бы..

неплохие субботние планы!!! удачи тебе! Может уже без ляльки и не вернешься?? ;-) отпишись что врачи скажут! Я за тебя держу кулачки!!!

Mrez, Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка)))

А я рожать в ближайшее время не собираюсь. Всю Б живот был низко, дышалось легко, а последние несколько днем малыш заполз под ребра, теперь катается по верху живота, выпячивает попу, ноги, опускаться пуз точно не собирается, дышать стало тяжело.

Конечно там болит, сям болит, но к предвестником это не отношу. Вес чего то опять попер, ножки отекать стали. Настроение чего то совсем плохое, даже готовить все для пупсика не охото, сумки для малыша в рд не собраны, вещички не доглажены.

Правда я разболелась кашель, сопли, горло болит, еще и сынок болеет - может из за этого плохое настроение и апатия.

Всем добрых выходных!!!

Вот так у нас пару дней не посетишь форум, а кто-то уже и родил :mama: .

Mrez, вот молодец. отстрелялась, и не ожидали именно от тебя! Пусть все будет чисто и гладко дальше, очень ждем рассказик как всё прошло, как ты и как лялька чувствуете себя!

А мы гостей встретили, так хорошо шашлычков поели, сегодня будем провожать. У меня всё вернулось на прежние места, просто густые выделения, живот иногда потягивает, начиталась про третьи роды, что это самые непредсказуемые, могут быть и лучше и хуже, мне кажется, что этих родов я боюсь больше первых двух, двухдневные ложные схватки это подтвердили, я была готова дома уже родить, лишь бы в РД не ехать.

PolinaSiz, тебе уже легко рожать можно, срок хороший, так что удачи тебе и всего только хорошего!!!

Как ты там, я держу кулачки за тебя, отпишись если зайдешь сразу.Надеюсь, что как у меня, просто тренировка, а если нет, то будем поздравлять.Но мне кажется, что нам с тобой ещё надо походить, детеныши ещё маленькие в пузике, хоть и тяжело, но ещё бы пару недель походить.

Да и возраста нашего я уже побаиваюсь-не 25 лет

Доброе утро девочки!!!

Veena,мамочка твоя может стесняется тебе рассказывать,не все ж такие как мы в красках и в подробностях могут это описать :Crazy: . Моя мама вот рассказывает,но все было по другому,даже сравнить особо не сравнишь,только что родила мама сама. А так,она долго ходила со мной,что то у нее все болело и тянуло,когда родила сказала,что была без задних ног и спала как убитая,а я не в одном глазу почти сутки,у них то деток забрали,они и спали,а у нас все рядом,сначала любуешься своей красотой не налюбуешься,а потом уже то кормишь,то попу вытираешь,есть чем заняться :Crazy:

PolinaSiz, ты там особо далеко то от дома не уходи,мало ли,присоединяюсь к девочкам и держу кулачки,это все так трогательно и переживательно... ммммм :flower:

Доброе утро! Нам сегодня 35 неделек, всех нечельчатых с тем же! У меня радость за последнюю неделю всего +300 гр. :Crazy:

PolinaSiz, у нас с такими выделениями по любому в РД положат, может у тебя уже все началось, держим кулачки.

Lenysij, выздоравливайте скорей, чтобы к появлению ляльки все были как огурцы! У меня тоже иногда аппатия бывает, думаю из-за усталости.

Люdмил@, не боись, т.к. медицина уже шагнула далеко после твоих первых 2, по любому, эти будут самые легкие.

• Нравится 3

Доброе утро всем!

Люdмил@, по выд. пока ттт, больше ничего не было. Вчера вечером довольно сильно и часто каменел живот, потом прошло и ночью все ок. Я уж теперь до июня не планирую, но еще бы 2 нед, чтобы 38 полных было. А вообще ровно 37 и масики доношенные :)

PolinaSiz, обязательно к врачу. Не переживай, мы с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Еще вот читала, что детки затихают к родам. У меня пока копошения то что надо))

Люdмил@, да, Людочка, про возраст я тоже не забываю.

• Нравится 1

девочки, доброе утро всем) неделек- с недельками!!

а я к вам за советом.....

8.05 ездила в обл. перинатальный на однодневный стационар ( отправляли с моей миомой - ну слава богу она не выросла - поэтому с этим пока закрыли тему), ЗАТО.... Гинеколог отправляя к специалистам ( Г из перинатального, не мой из ЖК) отправила к эндокринологу ( я так поняла всех на этом сроке отправляют стандартно).. вообщем она из моей обменки насмотрела анализы и нашла - сахар - ноябрь 5,15, февраль 4,31, апрель 5,85, май 4,13 и поставила мне гестационный сахарный диабет :( ...наговорила всяких страшилок - типа нужно доходить, а так роды могуб быть преждевременными короче говоря назначила измерять сахар 8 раз в день - до еды и после еды через час... если о еды будет больше 5 и после еды больше 7 нужно идти к эндокринологу и решать вопрос об инсулине :blym: я честно говоря в мягком шоке... первый раз с таким сталкиваюсь. Дала мне кучу бумажек - что есть нельзя и что можно. На этих листочках - написано норма сахара до 6... у меня получается 1 раз только 5,85 было ( и то я подозреваю что я перед анализом жвачку жевала) и она мне такой диагноз ставит....вообщем посоветуйте пожалуйста - покупать этот глюкометр все таки?? и стоит ли придерживаться этой ужасной диеты ( судя по листочкам почти ничего нельзя есть - можно только редис, огурцы и травку) На самом ли деле это так опасно ??? я в расстройстве. На выписке врач сказала что по узи ребенок крупноват - 2316 в 34.1, хотя заведующая сказала соответствует 34 неделям, но Г заострила внимание что крупный. Сказали в 36 недель повторить узи и если ребенок крупнее срока, то это от сахара.... короче я в шоке и расстройстве.. не знаю что делать. Напишу сейчас в теме про узи параметры, гляньте кому не сложно.А да, умеренное многоводие поставили еще((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...