KissLenok 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, Ура!!Все...процесс пошел!))Уже две родили!)) Девочки!Вот вы пишите,что у вас что-то слизистое начало выходить!А вот раньше у вас вообще ничего не выходило чтоль????У меня лично всю беременность прям слизистые сгустки выходят!Такие большие прям!Но без крови!!)))И я уже даже внимание не обращаю на них!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 KissLenok, у меня были слизистые выделение..но не такими большими сгустками..они и сейчас есть..но 2 раза прям МНОГО было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, поздравляю тебя )))) умничка )))) :flower: . вот и стали появляться наши малыши ))) интересно, кто следующий )))) замечательный рост и вес для такого срока ))) надеюсь, что все прошло хорошо )))) здоровья тебе и сынульке, вкусного молочка, спокойный ночей ))) ну и пусть растет красивеньким, счастливеньким, радует маму и папу ))))) всех с прошедшим Днем победы )))) а пятничных пузиков с неделькой )))) пришли с шашлыков... наелись.... щас лопну )))) KissLenok, у меня тоже почти всю беременность выделения есть... вот и думаю как я отличу пробку... только если она с кровью будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 musenush, я сегодня начала пить листья малины. Примулу эту я не нашла в аптеках и забила, буду малинку пить! Юля-золото, ты пьешь малину всю Б всмысле ягоды или листья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 vlada2689, у моей мамы тоже тяжелые роды были... и беременность тяжелая... и потуги больше 5 часов, при этом давление зашкаливало. сейчас бы прокесарили, а тогда мучали. а вот у меня беременность легко протекает, стараюсь себя настроить на легкие роды... хоть и боюсь до жути... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 У меня вообще никакого намека на пробку и вообще ничего не болит, не тянет тттт... Я сегодня прыгала как коза весь день, даже на даче в огороде покопалась:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 musenush, я сегодня начала пить листья малины. Примулу эту я не нашла в аптеках и забила, буду малинку пить! Юля-золото, ты пьешь малину всю Б всмысле ягоды или листья? Листья сушеные завариваю и тру немного имбиря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юля-золото, ого, а я и не знала, что ее можно всю Б пить и боялась до 36 недель, а сегодня вот начала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 bretelka, мы конечно её не вёдрами пили, но никто раньше не родил. Так, что исходя из опыта - можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Вовсе не обязательно, что роды будут похожи на роды мамы!!! Наоборот, не так это и часто, хоть и генетика... Потом выясняется , что как у бабушки, или теток, или вообще не на кого не похоже. Так что выше нос!!! У нас будет лучше всех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Вовсе не обязательно, что роды будут похожи на роды мамы!!! Наоборот, не так это и часто, хоть и генетика... Потом выясняется , что как у бабушки, или теток, или вообще не на кого не похоже. Так что выше нос!!! У нас будет лучше всех!!!! Согласна,у меня роды отличались от маминых, хотя я очень надеялась, что будут похожи. У неё двое деток и она даже не представляет себе, что такое схватки , не ощущала ни какой боли и даже сокращений. Мне родила через 20 минут, как переступила порог роддома, брата вообще через несколько минут. У меня же в 18.45 отошли воды и 8.15 я родила Аришу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, Ура!!Все...процесс пошел!))Уже две родили!)) Девочки!Вот вы пишите,что у вас что-то слизистое начало выходить!А вот раньше у вас вообще ничего не выходило чтоль????У меня лично всю беременность прям слизистые сгустки выходят!Такие большие прям!Но без крови!!)))И я уже даже внимание не обращаю на них!))) ну выделения были, но не такие, а еще и тему про пробку подняли, так я думаю что это она и есть, хотя такие сгустки уже недели две назад видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Приветик всем!!!! Я родила!!!!!! Не верится! 09.05.2013. 23:58! 3400 вес, 52 рост. В 36,4 недели! Мальчик АААА!!!! И мы вас поздравляем!!!! Здоровья и удачи вам!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже интернете про пробку читала,там и фото есть как она выглядела у некоторых... Вот ссылка Ссылки скрыты. ,я здесь читала. У меня тоже всю беременность белые творожистые выделения,Я думала молочница.... В самом начале делали мазки,сказала Г мазки хорошие ничего нет. А потом я больше не сдавала... Я даже не представляю как и когда все начнется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Привет! Наконец-то села написать. Сегодня плинтуса нарезала в холл, муж завтра будет прикручивать, постирала шторы в спальне, времени все меньше, а еще столько по дому сделать хотела. У меня продолжается "наркотическая зависимость" от глюконата кальция, я курить проще бросала, чем отказаться от него. Даже один раз мел обычный в канц.товарах купила и съела . Роды у мам не показатель, мама нас 4 родила без особых осложнений, последние самые долгие говорит были, у сестры вообще стремительные роды, а у меня КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mrez, Поздравляю от всей души с рождением малыша!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СИЛ МАМОЧКЕ И МАЛЫШИКУ!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Доброе утро! У меня вчера что-то так живот разболелся вечером,сначала как на М заболел, а потом то ли желудок болел, то ли что, короче так и не поняла что это было. Напугалась страшно))) Потом еще полночи не спала, боялась родить))) А еще и ноги вечером отекли сильно, наварила морса, пила ночью вставала, утром все прошло. Девочки, вам хоть матери про роды рассказывают, моя же партизан. Молчит, ни слова из нее не вытянула как у нее все это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Доброе утро девочки!! Неделек с недельками..)) У меня бежево-розовые выделения..Боли такие же.Сейчас приедет сестра, мы с ней погладим-уберемся, сходим за тапками и вызову скорую..Пусть посмотрят хотя бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez, Ура!!Все...процесс пошел!))Уже две родили!)) Трое - Аленка, Катюня и Mrez Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 У меня бежево-розовые выделения..Боли такие же.Сейчас приедет сестра, мы с ней погладим-уберемся, сходим за тапками и вызову скорую..Пусть посмотрят хотя бы.. неплохие субботние планы!!! удачи тебе! Может уже без ляльки и не вернешься?? ;-) отпишись что врачи скажут! Я за тебя держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mrez, Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка))) А я рожать в ближайшее время не собираюсь. Всю Б живот был низко, дышалось легко, а последние несколько днем малыш заполз под ребра, теперь катается по верху живота, выпячивает попу, ноги, опускаться пуз точно не собирается, дышать стало тяжело. Конечно там болит, сям болит, но к предвестником это не отношу. Вес чего то опять попер, ножки отекать стали. Настроение чего то совсем плохое, даже готовить все для пупсика не охото, сумки для малыша в рд не собраны, вещички не доглажены. Правда я разболелась кашель, сопли, горло болит, еще и сынок болеет - может из за этого плохое настроение и апатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем добрых выходных!!! Вот так у нас пару дней не посетишь форум, а кто-то уже и родил . Mrez, вот молодец. отстрелялась, и не ожидали именно от тебя! Пусть все будет чисто и гладко дальше, очень ждем рассказик как всё прошло, как ты и как лялька чувствуете себя! А мы гостей встретили, так хорошо шашлычков поели, сегодня будем провожать. У меня всё вернулось на прежние места, просто густые выделения, живот иногда потягивает, начиталась про третьи роды, что это самые непредсказуемые, могут быть и лучше и хуже, мне кажется, что этих родов я боюсь больше первых двух, двухдневные ложные схватки это подтвердили, я была готова дома уже родить, лишь бы в РД не ехать. PolinaSiz, тебе уже легко рожать можно, срок хороший, так что удачи тебе и всего только хорошего!!! Как ты там, я держу кулачки за тебя, отпишись если зайдешь сразу.Надеюсь, что как у меня, просто тренировка, а если нет, то будем поздравлять.Но мне кажется, что нам с тобой ещё надо походить, детеныши ещё маленькие в пузике, хоть и тяжело, но ещё бы пару недель походить. Да и возраста нашего я уже побаиваюсь-не 25 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Доброе утро девочки!!! Veena,мамочка твоя может стесняется тебе рассказывать,не все ж такие как мы в красках и в подробностях могут это описать . Моя мама вот рассказывает,но все было по другому,даже сравнить особо не сравнишь,только что родила мама сама. А так,она долго ходила со мной,что то у нее все болело и тянуло,когда родила сказала,что была без задних ног и спала как убитая,а я не в одном глазу почти сутки,у них то деток забрали,они и спали,а у нас все рядом,сначала любуешься своей красотой не налюбуешься,а потом уже то кормишь,то попу вытираешь,есть чем заняться PolinaSiz, ты там особо далеко то от дома не уходи,мало ли,присоединяюсь к девочкам и держу кулачки,это все так трогательно и переживательно... ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Доброе утро! Нам сегодня 35 неделек, всех нечельчатых с тем же! У меня радость за последнюю неделю всего +300 гр. PolinaSiz, у нас с такими выделениями по любому в РД положат, может у тебя уже все началось, держим кулачки. Lenysij, выздоравливайте скорей, чтобы к появлению ляльки все были как огурцы! У меня тоже иногда аппатия бывает, думаю из-за усталости. Люdмил@, не боись, т.к. медицина уже шагнула далеко после твоих первых 2, по любому, эти будут самые легкие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Доброе утро всем! Люdмил@, по выд. пока ттт, больше ничего не было. Вчера вечером довольно сильно и часто каменел живот, потом прошло и ночью все ок. Я уж теперь до июня не планирую, но еще бы 2 нед, чтобы 38 полных было. А вообще ровно 37 и масики доношенные PolinaSiz, обязательно к врачу. Не переживай, мы с тобой :kulachki: Еще вот читала, что детки затихают к родам. У меня пока копошения то что надо)) Люdмил@, да, Людочка, про возраст я тоже не забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девочки, доброе утро всем) неделек- с недельками!! а я к вам за советом..... 8.05 ездила в обл. перинатальный на однодневный стационар ( отправляли с моей миомой - ну слава богу она не выросла - поэтому с этим пока закрыли тему), ЗАТО.... Гинеколог отправляя к специалистам ( Г из перинатального, не мой из ЖК) отправила к эндокринологу ( я так поняла всех на этом сроке отправляют стандартно).. вообщем она из моей обменки насмотрела анализы и нашла - сахар - ноябрь 5,15, февраль 4,31, апрель 5,85, май 4,13 и поставила мне гестационный сахарный диабет ...наговорила всяких страшилок - типа нужно доходить, а так роды могуб быть преждевременными короче говоря назначила измерять сахар 8 раз в день - до еды и после еды через час... если о еды будет больше 5 и после еды больше 7 нужно идти к эндокринологу и решать вопрос об инсулине я честно говоря в мягком шоке... первый раз с таким сталкиваюсь. Дала мне кучу бумажек - что есть нельзя и что можно. На этих листочках - написано норма сахара до 6... у меня получается 1 раз только 5,85 было ( и то я подозреваю что я перед анализом жвачку жевала) и она мне такой диагноз ставит....вообщем посоветуйте пожалуйста - покупать этот глюкометр все таки?? и стоит ли придерживаться этой ужасной диеты ( судя по листочкам почти ничего нельзя есть - можно только редис, огурцы и травку) На самом ли деле это так опасно ??? я в расстройстве. На выписке врач сказала что по узи ребенок крупноват - 2316 в 34.1, хотя заведующая сказала соответствует 34 неделям, но Г заострила внимание что крупный. Сказали в 36 недель повторить узи и если ребенок крупнее срока, то это от сахара.... короче я в шоке и расстройстве.. не знаю что делать. Напишу сейчас в теме про узи параметры, гляньте кому не сложно.А да, умеренное многоводие поставили еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения