Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

PolinaSiz,  вот это да! Поздравляю вас! Ну, кто следующий?:-)

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PolinaSiz, Ураа!!! Поздравляю!!!

Мы сегодня с мужем в кафешку вдвоем сходили, первый раз наверное за 2 месяца, сынульку бабушке с дедом погулять оставили. Наелась ролов.

У меня кажись тоже пробка потихоньку отходить стала, только совсем чуть-чуть, в прошлый раз сразу с чайной ложки на следующий день после осмотра на кресле началось, а сейчас просто так.

А еще мне тоже еще ни разу КТГ не делали, в среду наверное сама попрошусь

PolinaSiz, поздравляю!!!!Как назвали малышку? Эх,нам бы тоже хоть 3 недельки посидеть еще,а потом можно в путь)))

Привет всем!! Молодцы, девочки - мамочки.. рожаем здоровых и крепких деток!!

Девочки, скорейшего восстановления сил, возвращения домой с детками... молочка вам .. и, конечно же, здоровья деткам!

:D я уже боюсь из дома одна выходить... с такими новостями (когда девчата рожают за пару часов)..

PolinaSiz Полина поздравляю с рождением красавицы дочурки! Набирайтесь сил и молочко пришло поскорее! Ждем рассказик!

А я, если честно, завидую по хорошему девочкам, которые уже родили. У меня какая-то депрессуха. Хочу быстрее увидеть свою куколку. Вроде и дела еще есть, но так тяжело уже... И надоел этот живот. И бесит уже - это нельзя, то нельзя.

Решили сегодня с мужем начать мужетерапию, а то секса месяц как минимум не было. Так вообще мне ни о чем, больно, не удобно... Короче, одни мучения. Ради мужа терпела. Ну и для шейки сперма сейчас полезна.

Слушайте,а не у кого не было такого: у меня каждый вечер,ноет живот справа,как будто кожа там сильно натягивается... все там так тянет. Что это может быть??? И именно справа ...

PolinaSiz, Ура!!!!!!! ну вы даете, как быстренько, молодцы!!!

Наш паравоз вперед летит в роддоме остановка, йоохо!!!!

• Нравится 2

Полиночка,поздравляю! Здоровья вам с дочей!!! Ты умничка,быстренько так!

девочки,сполошные неожиданности! Сегодня у племянницы мужа свадьба,она как и мы в июне родить должна,пдр на 9-е. Она,как и вся родня за 1500 км от нас. Так звонит свекровь и говорит,что Ритку прям с загса увезли в роддом! Кровить начало. Представляете,приезжает на свадебном кортедже невеста с животиком,вся как принцесса,а ее в халат и на сохранение. Похоже пробка отходить начала с кровью,плацента и малыш в норме. Но ее из больнички не выпустили. А ресторан на 60 человек заказан. Теперь невеста собственную свадьбу на видео смотреть будет... ))

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, :Crazy: ну что ж так тянуть со свадьбой было???? Дай бог, чтоб у неё всё хорошо было .. мася сейчас важнее всех свадеб!

Полиночка,поздравляю! Здоровья вам с дочей!!! Ты умничка,быстренько так!

девочки,сполошные неожиданности! Сегодня у племянницы мужа свадьба,она как и мы в июне родить должна,пдр на 9-е. Она,как и вся родня за 1500 км от нас. Так звонит свекровь и говорит,что Ритку прям с загса увезли в роддом! Кровить начало. Представляете,приезжает на свадебном кортедже невеста с животиком,вся как принцесса,а ее в халат и на сохранение. Похоже пробка отходить начала с кровью,плацента и малыш в норме. Но ее из больнички не выпустили. А ресторан на 60 человек заказан. Теперь невеста собственную свадьбу на видео смотреть будет... ))

Ого вот это да... главное что бы все было у нее и у ребеночка, хорошо.

bagirka87, да уж iolka1981 права :D чего тянули то)))

Да все хорошо,врачи говорят пробка так выходить начала. У нее ничего не болит,малыш хорошо себя чувствует. Они сказали подержат пару дней и отпустят. Просто надо ж было в день свадьбы,прям в загсе пробке выйти... А дотянули они это да... она молоденькая,19 лет ей,не хотела чтоб обсуждали что позалету. Но потом видимо передумали. Ну хорошо,что все ж решили расписаться до рождения,чтоб малыша потом не усыновлять.

Я представляю свадьба без невесты))))

Изменено пользователем bagirka87

K@r@pyz, может малыш тебе именно в правый бок какой-нибудь частью тела вытягивает, ему уже там места мало и поворачивается он даже с трудом, а так может ножку вытягивает и больно тебе.

Я родила!в 20:10,девочка,2980 гр,50 см :)

Поздравляю! Молодец! Пусть девочка будет здоровой и красивой на радость маме с папой!

Ждем рассказа, так неожиданно, вроде вот только читала сообщение о вызове скорой...

Ой, девочки, процесс пошел, мне теперь даже немного страшно стало. Надо начинать готовить пакеты в РД. Надеюсь хотя бы еще 2-3 недельки продержаться :)

K@r@pyz, может малыш тебе именно в правый бок какой-нибудь частью тела вытягивает, ему уже там места мало и поворачивается он даже с трудом, а так может ножку вытягивает и больно тебе.

Ну наверное ,мне так тоже кажется,что это малышонок там.

Девочки я писала писала рассказ с телефона,пришла врач меня смотреть и телефон заглючил:(я теперь уже дома все напишу:)

• Нравится 9

PolinaSiz, поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: !!!!!! Здоровья мамочке и доче!!!!!! :applause::JC_goody: :JC_goody:

[quote name=Юляшик :)" post="9684393]

Пожалуй надо тоже где то отметить на каком уровне у меня пупок.

и я займусь этим, видимо.

девочки, у меня Г в отпуске до 28.05....что мне сейчас самой можно сделать, может какой то анализ платно сдать сходить - подскажите, я просто не очень в этом во всем разбираюсь.....подскажите как называется и как он сдается, схожу сдам чтоб убедиться что все ОК. А диагноз поставила именно Э, а не Г. Моя Гиня вообще внимания не обращала на эти анализы никогда ( на биохимию)

я сдавала сахар в суточной моче, гликированный гемоглобин. И тест толерантности к глюкозе из вены и из пальца (я платно в одной лабе попросила сразу отобрать и из пальца, и из вены) - сначала кровь на глюкозу натощак, затем выпиваешь 75 г глюкозы, засекаешь время, потом кровь берется ровно через час и через 2 часа и определяется глюкоза крови.

PolinaSiz, Поздравляю с рождением Доченьки! Пусть растет здоровая и счастливая! :flower:

Кукусенок, точно, пора собираться. Я тоже ни в одном глазу, думаю раскачаюсь к концу мая со сборами... А то для домашних нужно гораздо больше всего готовить чем для роддома ....пора чесаться.

Я сегодня первый раз отекла за Б, причем такого никогда не видала, там где вены на руках обычно выпуклые, там впадины образовались.....так пришлось еще в таком состоянии с детьми по жаре 2 часа гулять и в магазин бегать....

PolinaSiz, поздравляю!

:flower: :flower: :flower:

Немного завидую...вы уже вместе с малышкой :kiss2:

• Нравится 1

PolinaSiz, Полиночка с рождением доченьки!!!!Сил вам с малышкой!!!

Умничка,быстро справилась))

Девочки,а я сегодня была на УЗИ,отпишусь в соотвествующей темке,гляньте кто разбираеться,поставили умереное маловодие,а в и-нете вообще ниче толкового найти не могу,то ли мозг не варит.

А я вот сегодня поняла,что рожать мне еще как-то сцыкотно))))Пока веселюсь в мальчишками))Хотя даж узист сказал,что хорошо бы мне до 38 родить,но думаю до ПДР доходим :)

Девченки,А еще как у кого ВДМ растет??У меня была 18 апреля 34 см,а 10 мая 35,врач мол говорит-мало выросла...

Nastuwka, у меня с дочей было в конце Б, диагноз ни о чем, даж не парься)))) може быть коственным признаком чего-то, но толко в сочетании с др симптомами. Если др проблем нет, то нечего переживать))) Лучше скажи как твой гемоглобин?

Anna8119, я изначально планировала все собрать к 36 неделе, а тут поняла, что осталось-то 1,5 недельки. В общем надо заниматься. Хотя уже не много вроде осталось + разложить по пакетам.

У меня с сопровождающей акушеркой (если роды после 36 недель), так что у меня тоже список чуть больше стандартного, но, конечно, до твоего далеко :)

Кукусенок, о здорово, я тоже думаю такой услугой воспользоваться, если надо будет ехать в роддом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...