bretelka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz, вот это да! Поздравляю вас! Ну, кто следующий?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz, Ураа!!! Поздравляю!!! Мы сегодня с мужем в кафешку вдвоем сходили, первый раз наверное за 2 месяца, сынульку бабушке с дедом погулять оставили. Наелась ролов. У меня кажись тоже пробка потихоньку отходить стала, только совсем чуть-чуть, в прошлый раз сразу с чайной ложки на следующий день после осмотра на кресле началось, а сейчас просто так. А еще мне тоже еще ни разу КТГ не делали, в среду наверное сама попрошусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz, поздравляю!!!!Как назвали малышку? Эх,нам бы тоже хоть 3 недельки посидеть еще,а потом можно в путь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Привет всем!! Молодцы, девочки - мамочки.. рожаем здоровых и крепких деток!! Девочки, скорейшего восстановления сил, возвращения домой с детками... молочка вам .. и, конечно же, здоровья деткам! я уже боюсь из дома одна выходить... с такими новостями (когда девчата рожают за пару часов).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz Полина поздравляю с рождением красавицы дочурки! Набирайтесь сил и молочко пришло поскорее! Ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А я, если честно, завидую по хорошему девочкам, которые уже родили. У меня какая-то депрессуха. Хочу быстрее увидеть свою куколку. Вроде и дела еще есть, но так тяжело уже... И надоел этот живот. И бесит уже - это нельзя, то нельзя. Решили сегодня с мужем начать мужетерапию, а то секса месяц как минимум не было. Так вообще мне ни о чем, больно, не удобно... Короче, одни мучения. Ради мужа терпела. Ну и для шейки сперма сейчас полезна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Слушайте,а не у кого не было такого: у меня каждый вечер,ноет живот справа,как будто кожа там сильно натягивается... все там так тянет. Что это может быть??? И именно справа ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz, Ура!!!!!!! ну вы даете, как быстренько, молодцы!!! Наш паравоз вперед летит в роддоме остановка, йоохо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Полиночка,поздравляю! Здоровья вам с дочей!!! Ты умничка,быстренько так! девочки,сполошные неожиданности! Сегодня у племянницы мужа свадьба,она как и мы в июне родить должна,пдр на 9-е. Она,как и вся родня за 1500 км от нас. Так звонит свекровь и говорит,что Ритку прям с загса увезли в роддом! Кровить начало. Представляете,приезжает на свадебном кортедже невеста с животиком,вся как принцесса,а ее в халат и на сохранение. Похоже пробка отходить начала с кровью,плацента и малыш в норме. Но ее из больнички не выпустили. А ресторан на 60 человек заказан. Теперь невеста собственную свадьбу на видео смотреть будет... )) Изменено 11 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 bagirka87, ну что ж так тянуть со свадьбой было???? Дай бог, чтоб у неё всё хорошо было .. мася сейчас важнее всех свадеб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Полиночка,поздравляю! Здоровья вам с дочей!!! Ты умничка,быстренько так! девочки,сполошные неожиданности! Сегодня у племянницы мужа свадьба,она как и мы в июне родить должна,пдр на 9-е. Она,как и вся родня за 1500 км от нас. Так звонит свекровь и говорит,что Ритку прям с загса увезли в роддом! Кровить начало. Представляете,приезжает на свадебном кортедже невеста с животиком,вся как принцесса,а ее в халат и на сохранение. Похоже пробка отходить начала с кровью,плацента и малыш в норме. Но ее из больнички не выпустили. А ресторан на 60 человек заказан. Теперь невеста собственную свадьбу на видео смотреть будет... )) Ого вот это да... главное что бы все было у нее и у ребеночка, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 bagirka87, да уж iolka1981 права чего тянули то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Да все хорошо,врачи говорят пробка так выходить начала. У нее ничего не болит,малыш хорошо себя чувствует. Они сказали подержат пару дней и отпустят. Просто надо ж было в день свадьбы,прям в загсе пробке выйти... А дотянули они это да... она молоденькая,19 лет ей,не хотела чтоб обсуждали что позалету. Но потом видимо передумали. Ну хорошо,что все ж решили расписаться до рождения,чтоб малыша потом не усыновлять. Я представляю свадьба без невесты)))) Изменено 11 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 K@r@pyz, может малыш тебе именно в правый бок какой-нибудь частью тела вытягивает, ему уже там места мало и поворачивается он даже с трудом, а так может ножку вытягивает и больно тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я родила!в 20:10,девочка,2980 гр,50 см Поздравляю! Молодец! Пусть девочка будет здоровой и красивой на радость маме с папой! Ждем рассказа, так неожиданно, вроде вот только читала сообщение о вызове скорой... Ой, девочки, процесс пошел, мне теперь даже немного страшно стало. Надо начинать готовить пакеты в РД. Надеюсь хотя бы еще 2-3 недельки продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 K@r@pyz, может малыш тебе именно в правый бок какой-нибудь частью тела вытягивает, ему уже там места мало и поворачивается он даже с трудом, а так может ножку вытягивает и больно тебе. Ну наверное ,мне так тоже кажется,что это малышонок там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки я писала писала рассказ с телефона,пришла врач меня смотреть и телефон заглючиля теперь уже дома все напишу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz, поздравляю :flower: :flower: !!!!!! Здоровья мамочке и доче!!!!!! :JC_goody: [quote name=Юляшик " post="9684393] Пожалуй надо тоже где то отметить на каком уровне у меня пупок. и я займусь этим, видимо. девочки, у меня Г в отпуске до 28.05....что мне сейчас самой можно сделать, может какой то анализ платно сдать сходить - подскажите, я просто не очень в этом во всем разбираюсь.....подскажите как называется и как он сдается, схожу сдам чтоб убедиться что все ОК. А диагноз поставила именно Э, а не Г. Моя Гиня вообще внимания не обращала на эти анализы никогда ( на биохимию) я сдавала сахар в суточной моче, гликированный гемоглобин. И тест толерантности к глюкозе из вены и из пальца (я платно в одной лабе попросила сразу отобрать и из пальца, и из вены) - сначала кровь на глюкозу натощак, затем выпиваешь 75 г глюкозы, засекаешь время, потом кровь берется ровно через час и через 2 часа и определяется глюкоза крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz, Поздравляю с рождением Доченьки! Пусть растет здоровая и счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Кукусенок, точно, пора собираться. Я тоже ни в одном глазу, думаю раскачаюсь к концу мая со сборами... А то для домашних нужно гораздо больше всего готовить чем для роддома ....пора чесаться. Я сегодня первый раз отекла за Б, причем такого никогда не видала, там где вены на руках обычно выпуклые, там впадины образовались.....так пришлось еще в таком состоянии с детьми по жаре 2 часа гулять и в магазин бегать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz, поздравляю! :flower: Немного завидую...вы уже вместе с малышкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 PolinaSiz, Полиночка с рождением доченьки!!!!Сил вам с малышкой!!! Умничка,быстро справилась)) Девочки,а я сегодня была на УЗИ,отпишусь в соотвествующей темке,гляньте кто разбираеться,поставили умереное маловодие,а в и-нете вообще ниче толкового найти не могу,то ли мозг не варит. А я вот сегодня поняла,что рожать мне еще как-то сцыкотно))))Пока веселюсь в мальчишками))Хотя даж узист сказал,что хорошо бы мне до 38 родить,но думаю до ПДР доходим Девченки,А еще как у кого ВДМ растет??У меня была 18 апреля 34 см,а 10 мая 35,врач мол говорит-мало выросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Nastuwka, у меня с дочей было в конце Б, диагноз ни о чем, даж не парься)))) може быть коственным признаком чего-то, но толко в сочетании с др симптомами. Если др проблем нет, то нечего переживать))) Лучше скажи как твой гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Anna8119, я изначально планировала все собрать к 36 неделе, а тут поняла, что осталось-то 1,5 недельки. В общем надо заниматься. Хотя уже не много вроде осталось + разложить по пакетам. У меня с сопровождающей акушеркой (если роды после 36 недель), так что у меня тоже список чуть больше стандартного, но, конечно, до твоего далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Кукусенок, о здорово, я тоже думаю такой услугой воспользоваться, если надо будет ехать в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения