Кукусенок 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Anna8119, там нужно быть уверенной, что акушерка сотрудничает с роддомом, любую там не пустят. Ну и это должны быть контрактные роды. Ты к частнику или в компанию будешь обращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Nastuwka, про воды не подскажу, ничего не знаю:-) а вот про вдм - у меня растет как-то быстро и меня это волнует... 19.04 была 35 см, а 7.05 уже 39! По ходу там бегемотик сидит. А вот ОЖ вообще не выросла за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Anna8119, Я в профиле отписывалась себе на память по этой эпопеи)))никак,не поднимаеться. В ЖК подняли кипиш,и КТГ им в довес не понравилось,и ВДМ растет плохо,сказали-нахер нам надо такая отвественность и дали направление в И-т гематологии и сказали тулить на УЗИ. УЗИст сегодня посмотрел,сказал,что маловодие,но плод развиваеться норм,я с ним поделилась на тему гемоглобина,он как-то апатично сказал,что мол сколько там осталось,и выше головы не прыгнешь,каждый день организм усвоит столько железа,сколько может и все.И мол гематолог так быстро лечение не назначит,а попросит сдать дом анализы,помимо ОАК. Короче сказал-пейте сухое красное вино и рожайте побыстрей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Кукусенок, моя акушерка конкретно с ближайшим моим роддомом сотрудничает и можно без контракта вроде))) у них там налаженные связи. 4ка на новаторов. Nastuwka, знаешь у ВОЗ совсем др нормы по гемоглобину, а на курсах нам говорили, что это вообще оч индивидуально. Моя акушерка все 4ре Б ходила с гемоглобином 80 и прекрасно себя чувствовала. рожала дома и в срок)))) Говорит что нужно отталкиваться от самочувствия, а не жкшных норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Anna8119, просто они ж меня "особо нежно любят"))по любому поводу начинают,что вот они за ЭТО ВСЕ отвественность брать не будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Anna8119, тогда у тебя идеальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Полиночка поздравляю тебя с дочкой!скорейшего восстановления вам,спокойных ночек и вкусного молочка!Ты в двойке родила? а у меня после вчерашного ПА всю ночь живот схватывало с интервалом 4-7 минут...я думала уже скорую вызывать,но вроде уснуть смогла,сейчас живот до сих пор хватает только не так болезненно как ночью,но все равно очень похоже на схваточки...может ношпу выпить?гинипрал не помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Nastuwka, у меня ВДМ за последние полтора месяца ни на 1 см не вырос!!! Как был 31-32 так и есть, но зато растет объем. Вернее за полторы недели последние вырос-с 91 до 95. Никто панику не разводит, ктг нормальное. У меня живот растет не вверх, а вперед в этот раз- как балкончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 PolinaSiz Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими и спокойных вам дней и ночей. И чтобы сама скорее восстановилась! Вот действительно интуиция у тебя, вчера писала о том что следущая наверное родишь, так и вышло!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Доброе утро! Egoistka1993, попробуй ношпу пару таблеток и теплый душ, но мне кажется генипрал посильнее чем ношпа. Если настоящие схватки по идее нарастать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Девочки всем всем спасибо!Желаю всем родить так же легко и быстро 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 PolinaSiz, Ура!Поздравляем!Здоровья вам и спокойных ночей!! А меня прям треники замонали уже!Живот ноет постоянно и как-будто щас кости сломаются лобковые!!!Врач говорит все у тебя хорошо,но в род дом сходить надо с врачом определиться!!Ато мало-ли!Деть то очень низко!!))))))Но думаю раньше 10 июня уж точно не рожу!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Девочки,и меня треники замучали особенно вечером. Было б хотябы недель 36 было... А тут 34-я идет только. Гинипрал не помогает,ношпа тоже. Теперь каждый вечер очкую.. Изменено 12 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Sai, ношпу выпила,но "схватки" по прежнему есть,сама не знаю треники или в роддом пора....определенного интервала нет но сейчас в туалете когда там вытирала за бумажкой потянулась густая-густая слизь,я ее аккуратно пальцами вытянула(она почти уже на выходе была) похоже на густые липкие сопли(простите за сравнение) цвет прозрачно бело желтый.я вот думаю пробка это или после вчерашнего ПА?обычно после ПА из меня остатки спермы жиденькие с утра выходили....а тут прям густая густая... и еще я шейку проверила(я раньше ее всегда сама контролировала) там на шейке прям полно этой слизи,сама шейка мягкая как губы.но вот почему то до ямки я добраться не смогла,или просто не нашла ее в этой слизи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bagirka87, а как треники "выглядят" ? Я что-то до сих пор не могу понять что это такое)) Иногда схватывает живот, он как-бы твердым становится, потом отпускает. Egoistka1993, сперма обычно жидкая выходит..Ой, неужели ты следующая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Veena, не,не,не))надеюсь не я следующая,нам еще рановато.в интернете вроде пишут что пробка может и за 3 недели до родов отойти и за несколько часов...буду шейку сегодня контролировать...потому как видимо с этими схватками(тренировочными или нет) я ни чего понять не могу...лекарства не помогают но и интервала нет у них.в общем я запуталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993,ой может и правда ты следующая?))) Veena,у меня схватывает,сильно твердеет и уже это с болью. Иногда прям продыхиваю боль. Не приятное ощущение. Переодичности нет,может интервал быть 15 мин,а может и 30-40 днем пореже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bagirka87, я все же надеюсь еще походить))искренне верю что это тренировочные схватки и выделения это не пробка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 всем доброе утречко!! а я сегодня проснулась в-5 утра в туалет и не могла уснуть. мне так хотелось кушать!!! это просто труба!! начала рыться у тумбочке в поисках конфеты, разбудила мужа!! и по его совету пошла-на кухню взяла банан!! но и конфет нагребла в запасы. вот сейчас 9 свойства банана заканчиваются, буду мужа будить и завтракать идти!! сегодня ж еще и поминальеый день, но меня не берут с собой на кладбище...типа нечего там беременной делать...ну и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 PolinaSiz, Полиночка, какая же ты умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего возвращения домой, быстрого восстановления, вкусняшкового молочка малышке и тебе спокойных ночек !!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) и меня треники достали, причем ночью спать не дают, каждую ночь уже играюсь уже со схваткосчиталкой еще и больнючие такие. и в туалет по ночам так часто не вставала за всю беременность))) а еще почему то ляля затихла, я чет перям переживаю все ли у нее там хорошо Изменено 12 мая 2013 пользователем musenush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ой девочки нашла я свой ц.канал...он свободно пропускает 2 пальца!!!!! :shok: :shok: только вот "схватки" вроде подутихли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я уже с замиранием сердца страничку открываю,девочки,у вас такие сроки! Эгоистка,может если опять схваточки,то в роддом,пусть проверят? Musenush,у тебя вообще уже 39-я неделька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Кукусенок, моя акушерка конкретно с ближайшим моим роддомом сотрудничает и можно без контракта вроде))) у них там налаженные связи. 4ка на новаторов. 4ка с 20 мая по 16 июня на мойку закрывается. я бы посмотрела еще варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я тоже уже сюда захожу с таким трепетом, а вдруг еще кто родил))))) ой и не говори ... пошла 39ая неделя, мне иногда кажется что я треники от схваток не отличу сегодня уговорила мужа за город уехать, не могу уже дома сидеть, мысли тока что вот вот рожу, хоть азвеяться немного))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения