^Элен^ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, вот ты отважная, я вообще "там" боюсь лазить вдруг что спровоцирую, не знаю какая шейка на ощуп и тем более церк.канал. :not know: А у тебя если что до РД далеко ехать? Просто если далеко я бы проконсультировалась со своим врачем, мало ли. А если рядом можно и подождать, пробка то главное без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Sai, ну вообще роддом не далеко,но это самый ужасный роддом в городе.а тот где я хочу рожать езды на машине минут 30....но муж на работе а мы с сыном дома и родни у меня тут нет....ну шейку я раньше прощупывала поэтому не страшно было-страшно стало когда туда 2 пальца провалились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой, девочки, что-то я сегодня долго дрыхну! Открыла глаза и мужу говорю: дай ноут, чтобы сюда зайти. А он мне: и я тебя люблю, доброе утро!!!! ой девочки нашла я свой ц.канал...он свободно пропускает 2 пальца!!!!! ни фига ты специалист :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет девчонки!!! Мне тоже уже трепетно сюда заходить,вдруг еще кто нибудь родил... Veena, я тоже не знаю как из себя выглядят треники,у меня просто иногда ноет живот,и болит низ как при месячных.... Egoistka1993,ты давай держись,не паникуй, может надо с кем нибудь проконсультироваться...или скорую вызвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Доброе утро, девочки! С недельками воскресных мам! Интересно, кто следующий?! Кукусенок, точно, пора собираться. Я тоже ни в одном глазу, думаю раскачаюсь к концу мая со сборами... А то для домашних нужно гораздо больше всего готовить чем для роддома ....пора чесаться. . А у тебя есть список по которому будешь собираться? Хочу сверится, чтоб точно ничего не упустить... пока ещё толком ничего не готовила... ты с опытом, может что-то важное подскажешь) ой девочки нашла я свой ц.канал...он свободно пропускает 2 пальца!!!!! :shok: :shok: только вот "схватки" вроде подутихли..... По описанию похоже на пробку.... + открытие... главное не паникуй, многие и с открытием неделями ходят, а что подсказывает сердце, началось или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля-золото, сердце мое бьется как при тахикардии...сама даже незнаю,оно это или нет....но панику стараюсь убрать подальше....если оно то срок у нас уже нормальный и не чего паниковать,а если треники то тем более нет повода для паники) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля-золото, сердце мое бьется как при тахикардии...сама даже незнаю,оно это или нет....но панику стараюсь убрать подальше....если оно то срок у нас уже нормальный и не чего паниковать,а если треники то тем более нет повода для паники) Настрой у тебя хороший! А как прошлые роды проходили? На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 привет, девочки ... и я вчера что-то со схваточками провела .. мрак! Муж уже почти в роддом собрался везти .. но схватки не регулярные -это раз, а потом они не нарастали. выпила 2 таблетки но-шпы и легла спать. Сейчас живот тянет как на сильные меськи, но и всё. Неужели так каждую ночь мы мучиться с масей будем?? я не спец, конечно, но до шейки матки я не достаю пальцем (я очень аккуратно, одним пальчиком). А значит, нам ещё совсем рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля-золото, первые роды были в день ПДР и начались сразу с ужаснейших схваток по минуте через каждые 5 минут!и длились 17 часов....ух,больно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Читаю вас и саму паника охватывает))))) Нам бы только до 37 недель досидеть!!Доча в 37,5 родилась,проблем никаких не было(последствия отслойки 3 дня в инкубаторе не в счет) не колик не было,ничего!!Спала только больше остальных в роддоме,за что ее сестры в десткой любили и называли "мышка".А дома только пушок на спине был и все.Так что срок хороший.Это не 26-32 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 iolka1981, до шейки ты сама сможешь достать только в положении на корточках.и шейку проверяют 2 пальцами-одним я тоже не достану)))вводят указательные и средний пальцы и аккуратно продвигают их в глубь ища бугорочек примерно диаметром пару см.и на это бугорке есть маааленькая ямка-это цервикальный канал который при родах раскрывается-вот у меня туда уже 2 пальца легко проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля-золото, первые роды были в день ПДР и начались сразу с ужаснейших схваток по минуте через каждые 5 минут!и длились 17 часов....ух,больно было.... а воды когда отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля-золото, на раскрытии 8 пальцев пузырь прокололи,сами воды не отходили хотя пузырь не был плоскими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 iolka1981, а зачем "туда" лазить?? лучше в больницу поехать если совсем плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ну вообще если есть возможность лучше проверять раскрытие у врача,мне просто не куда деть сына и гиня моя отдыхает-ведь праздники еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Если бы не Ариша, совсем бы забыла про День Матери, а она проснулась, поздравила и побежала открытку мастерить))) Мамочки и будущие мамули, поздравляю Вас!Пусть Ваши детки будут здоровые и весёлые, а материнство приносит Вам много радости! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, я уже писала тут про свою слизистую медузку. Тоже без крови. Это было еще 8 мая, сегодня с утра сопливые тянучки немного. Думаю, что ШМ уже готовится, но лезть боюсь, хотя раньше при планировании находила ее. У меня треники странные: пока сижу или лежу, то нет их. Стоит только начать ходить или нагнуться, то живот сразу каменный, но болей пока нет. Я очень боюсь не понять когда начнутся схватки. Девчонки, кто рожал уже, схватки должны быть только регулярными и все, это повод ехать вРД? или и болезненными тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ой, девочки, так уже трепетно заходить и понимать, что еще кто- то из нас встретился с малышом уже , так это здорово.... от вроде только обсуждали токсикоз и первые признаки а уже девочки встретились с малышами)))))) ну нам еще рано, мы наверное сначала вас всех отправим и встретим а потом уж и сами пойдем))) Egoistka1993, ну как ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля-золото, спасибо за поздравления! Взаимно А у нас по-моему день матери в какой-то другой день, осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Похоже у всех какие-то новые ощущения уже начались. У меня почему-то именно ночами боль в районе тазовых костей. Раньше бывало так, но не особо больно, а сейчас конкретно стало. Из-за это стало на боку спать не удобно. И внизу стало часто тянуть как при месячных (раньше так не было). Пупочек стал забавный - то вровень, то вылазит. Да и малыш очень активничает. Видимо организм уже готовится. Я малыша прошу подождать хотя бы 2 недельки, что бы я все контракты смогла заключить, да и приготовить все. А последние два дня практически уже круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Арик нарисовала открытку, (солнце-цветочки и я посреди этой красоты) Я говорю :- "Ариша, а где же мои детки? Это же день мам, где ты и Полина? " Арина: - "Полина уже вылезла и мы остались дома, а ты пошла отдыхать..." Я: - "Куда?" Ари: - "Как куда?! В аптеку, у тебя же нога болит"))) :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Такие фотки классные, особенно последняя понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 сори, девочки... я вот первый раз за Б .. и аккуратно.. не раскрытие смотрю, а вообще достаю ли до шейки матки. раньше (при планировании) регулярно производила такие "наблюдения" .. высоко или низко, твёрдая или рыхлая. а сегодня достать не смогла .. и лазить не буду больше. сейчас с мужем на узи поедем... посмотрит на масю.. готовится ли он к родам, всё ли у нас хорошо с пуповиной и плацентой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля-золото, спасибо за поздравления! Взаимно А у нас по-моему день матери в какой-то другой день, осенью. набрала сейчас пишет 24 ноября ну все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля-золото, спасибо за поздравления! Взаимно А у нас по-моему день матери в какой-то другой день, осенью. Точно, у вас где-то в ноябре, если я не ошибаюсь... забываю, что мы в разных странах))) Девчонки, кто рожал уже, схватки должны быть только регулярными и все, это повод ехать вРД? или и болезненными тоже? Бывает по-разному,... но чаще болезненные и регулярными, не боись)) не пропустишь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения