Плюша@ 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, у меня та же проблема, с кем оставить ребёнка,если вдруг всё начнётся Если уж муж на работе будет и не сможет оперативно сорваться,то буду всех знакомых и родственников обзванивать. Я вот даже не знаю, в роддом ребёнка пустят чуть-что дождаться пока его заберут??? Сталкивался кто-нибудь с таким??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки,мы одного котенка из трех отдали новым хозяевамсижу реву как дура... Грустно так. Привыкаешь так к ним... Даже муж без настроения. Сидит с оставшимися двумя девочками играет,тискает их.. Блин,первый помет вообще не грустно было отдавать,видать гармоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bagirka87, зато у малышки(или малыша) будет свой дом,своя любящая семья)))радоваться надо,не плакай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, ну если уж я действительно начну рожать то мужу будет глубоко пофигу на все-он доедет до конечной-у них там депо и машина там стоит,бросит троллейбус и полетит домой,это даже не обсуждается,по другому и быть не может) нет,нет! Я в этом не сомневаюсь! Я вообще имела ввиду,он отпуск возьмет или как,чтоб с сыном сидеть,пока ты будешь в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, он договорился с начальством что будет работать в то время когда сын в садике.а в отпуск его не пустили.сказали что лучше пускай он работает с 8 до 17 чем вообще не работает...у них как всегда водителей не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Я тоже думаю,вот ночью если надо будет в роддом ехать,сына с собой тащить,будить его... Родителей не хотелось бы будить,они ж потом всю ночь спать не будут и названивать мне,хотя они живут рядом,уже брату сказала,буду его будить,приедет,поспит у нас Lenochek777, он договорился с начальством что будет работать в то время когда сын в садике.а в отпуск его не пустили.сказали что лучше пускай он работает с 8 до 17 чем вообще не работает...у них как всегда водителей не хватает. Работа,извечная работа.... Но наши мужчинки для семьи стараются это точно,мой такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, а я вот что-то и не думала как поедем если ночью все начнется,видимо придется сына будить и с собой брать...у нас некому прийти к нам поспать))) кстати 1 роды у меня и начались ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Меня муж со второй дочей отвозил в роддом в 3 часа ночи, но я писала уже, что нам до роддома 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, а я вот что-то и не думала как поедем если ночью все начнется,видимо придется сына будить и с собой брать...у нас некому прийти к нам поспать))) кстати 1 роды у меня и начались ночью... Читаю вас и понимаю, что хоть какой-то плюс есть у свекрови, живущей за стеной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, это точно...не представляю как он бедный будет весь день на работе а потом еще вечером с сыном кушать готовить,стирать,убирать...он обычно приходит,кушает и засыпает как только голова касается подушки...у него работа начинается в 5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 старшая дома оставалась спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Люdмил@, в смысле 1 дочка дома спала а муж тебя отвез? Люdмил@, ты уже сама написала Юля-золото, ну да-хоть какая то польза есть от такого сожительства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, ага, не успела написать, уже пару сообщений проскочило между моими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, а я вот что-то и не думала как поедем если ночью все начнется,видимо придется сына будить и с собой брать...у нас некому прийти к нам поспать))) кстати 1 роды у меня и начались ночью... и у меня ж ночью все было,мы в роддом 2 раза ездили,вот я и думаю,сына то жалко будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, у нас тогда тоже тупо не с кем оставить было, а мне рожать в понедельник приспичило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, твой хоть постарше поймет в крайнем случае почему его подняли...а моему то еще фиг объяснишь....тоже жалко но не бросать же его одного дома ночью,проснется попить или писить а ни кого нет-это будет ПИ...! Люdмил@, я в воскресенье рожала но мне тогда было ни кого не надо ни с кем оставлять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lenochek777, твой хоть постарше поймет в крайнем случае почему его подняли...а моему то еще фиг объяснишь....тоже жалко но не бросать же его одного дома ночью,проснется попить или писить а ни кого нет ой,не е е! Одного оставить это вообще! Конечно,только с собой везти. Ну мои то родственники все живут в 5 ти минутах ходьбы,на машине и того меньше,главное дозвониться,хи хи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет девченки!!!Началось у нас волнительное время)) Следующий кандидат смотрю наметился...Egoistka1993, держим кулачки)) А у нас Андрей приболел,сопли и темпа 37,3.грешу пока на зуб,он у нас один не вылез еще)Но все равно пошли на улку гулять,че дома сидеть,решили в парк пойти,еще пришлось в магаз идти,у нас загадочным образом пропал электронный термометр,а ртутным ели померили. Купили кстати ИК термометр,кому интересно-поделюсь отзывами) Так вот детки так оживились в парке,что прогулка затянулась на 3 часа,а на улке градусов 35,думала уже умру от жары,еще бегала за детьми,но организм такой натренированный,живот даже не прихватило))только ноги ели волокла))по дороге еще Андре упал,сбил локти и коленки,пол дороги шли под жуткий вопль "аааа,вавааааааааа!" У нас дедушкам-бабушкам езать к нам минут 40,если начну рожать-будем их ждать,думаю за 40 минут не рожу. Конечно главное не начать рожать в будни в час пик,всем надо ехать с другого берега,можно прочно застрять на мосту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 опять блин началось...что ж такое то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, я думаю это роды))так что организовывай как-то старшенького... Egoistka1993, у мну вторые роды начались с нерегулярными схватками,с 14-15 дня начались,почти так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, держись, сейчас хотя бы муж уже домой приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 опять блин началось...что ж такое то.... главное, что дотерпела до вечера почти, скоро муж будет) А как открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 муж приехал.раскрытие так же чуть больше 2х пальцев(моих)напишу если что))муж за комп ща усядется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, а может все-таки в рд пусть муж отвезет, а не за комп?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 муж приехал.раскрытие так же чуть больше 2х пальцев(моих)напишу если что))муж за комп ща усядется..... иди в душ, может отпустит снова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения