Тихая 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, может правда в душ снова и но-шпу???у или правда до рд доехать пусть посмотрят пока не ночь совсем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я даже позвонить врачу боюсь, тем более мы на 14-е договаривались встретится и обсудить все. И вот 8-го утром встала и всё как рукой сняло, до сегодняшнего дня если я в состоянии покоя, то и пузик спокоен, если начинаю наклоняться или присаживаться, то начинает живот тянуть и выделения опять желто-слизистые. Пусть у тебя тоже пока треники будут!! Один в один про меня. Я тож на 14е с врачом планировала из РД. И живот каменеет особо при наклонах. Я уж и не наклоняюсь совсем. И сегодня утром после куска пробки (8го мая) выделения как две сопли, прозрачные и слизистые. Я пока рада только, что хоть болей нет никаких и крови.Я уже мечтаю только до полных 38нед доходить,. но для начала до 37. Блин-блинский, рано нам еще, дочу уговариваю. Egoistka1993, ты как там? Может все ж в РД? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, привет! Вернулась с дачи, не осилю я 10 страниц Ну что еще пополнился наш полк с 10 мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ангорка, ну пока Mrez и PolinaSiz. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 . Конечно главное не начать рожать в будни в час пик,всем надо ехать с другого берега,можно прочно застрять на мосту я в этот момент вспомнила однотипные кадры из фильмов, когда муж(или ещё кто) везет роженицу в выпученными глазами по встречной и на красный светофор А ещё у нас случай был у кумы воды отошли на 32-й недели(двойня), ей хотели у нас принимать, а потом УЗИ показало, что один ребенок поперек и местный роддом дал направление в краевую(80 км от нас) и муж её довез за 40 минут, причем в Краснодаре пробку объезжал по обочине, он потом рассказывал, что у него одна мысль только в голове была, чтоб не услышать на заднем сиденье детский плач, он ни разу за всю дорогу не обернулся! alen78, ага и я рада, правда сегодня на ежедневке узрела вместе с выделениями еле-еле розовые прожилки Мы наверно с тобой будем месяц так разрождаться(ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka прочитала твои приключения сегодняшние!!! Поволновалась за тебя хорошо так! Вспомнила свою лучшую подругу - она вот так в сомнениях как и ты: схватки или треники провела 4 дня. И душ и мужетерапию применяли - только на пятый день в РД сдались с регулярными схватками и добрые врачи сказали что правильно сделали - а то бы про стимулировали! Тебе желаю чтобы организм и сыночек не мучили тебя и скорее определились - рожать или еще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ангорка, ну пока Mrez и PolinaSiz. Здорово! Mrez я застала. Мальчик у нее хорший 3400 на 37 неделе. А у PolinaSiz девочка вроде где-то увидела. А вес и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ангорка, 2980 и 50см у Полины,девочка)на сроке 37+4 или 5 дней кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А ещё у нас случай был у кумы воды отошли на 32-й недели(двойня), ей хотели у нас принимать, а потом УЗИ показало, что один ребенок поперек и местный роддом дал направление в краевую(80 км от нас) и муж её довез за 40 минут, причем в Краснодаре пробку объезжал по обочине, он потом рассказывал, что у него одна мысль только в голове была, чтоб не услышать на заднем сиденье детский плач, он ни разу за всю дорогу не обернулся! Вот это да Мы наверно с тобой будем месяц так разрождаться(ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Пусть так и будет Egoistka1993, ну что решила? Пока дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Nastuwka, мне интересно про ик термометр)) Люdмил@, чем роды закончились у кумы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Люdмил@, чем роды закончились у кумы? тем, что с нашего роддома позвонили в краевую и их возле ворот роддома встречала скорая с каталкой и как в зарубежном кино человек 7 санитаров над ней, лифт, родзал и через 15 мин уже первый родился, второго переворачивали, ей анестезию сделали, в итоге второй уже не дышал когда вытащили, но его откачали и он лежал две недели в реанимации. В нашем роддоме он бы не выжил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Люdмил@, и все хорошо с детками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Добрый вечер всем!!! Вот так истории... Я аж тоже переживать начала... Как дела Egoistka1993? Что то тихо стало??? А у меня весь вечер горит кожа вверху живота между грудью,может от того что растягивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 В свете последних событий, я не долго думая, пошла и наконец-то дособирала вещи в роддом:-) я полностью готова! Ура!:-) Маленькая золотинка, Саша, приветик! Как у вас там дела, как с ремонтом? Что-то тебя давно не видно, не слышно:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 siriusz, ты не поверишь, но этой истории уже 10 лет. Младший до 7 лет астмой страдал, а потом перерос и всё прошло, но он до сих пор слабее здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А у меня весь вечер горит кожа вверху живота между грудью,может от того что растягивается.. У меня тоже переодически горит, чешется Маленькая золотинка, Саша, приветик! Как у вас там дела, как с ремонтом? Что-то тебя давно не видно, не слышно:-) Приветик У меня все хорошо С ремонтом не успеваем Но я решила забить, не растраиваться...Все подготовили дома. Перестановочку намутили...правда вместо пеленального комода буду использовать обычный с матрасиком Купили коляску (Мариту), всё постирала и все сумки собрала Теперь пугаю мужа сообщениями с форума о том, что на моем сроке рожают Бретелька, а ты где рожаешь!? Я договорилась в 13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 malenkaya zolotinka, ооо, я тоже мужа пугаю сообщениями с форума! Он больше меня очкует:-) такой смешной! А у тебя показания в 13 рд? Там же вроде профиль по кардиологии или я путаю... Я бесплатно поеду рожать, надеюсь в 9-ку попаду, она около моего дома и отзывы мне там нравятся. Меня жаба душит отдать минимум 50 тыс и все равно везде себя не подстрахуешь. Так что я ни с кем не договаривалась. Девочки, а кто-нибудь еще бесплатно рожает, кроме меня или все по контракту или по договоренности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bretelka, показаний нет, просто наш Всеволожский закрывается на проветривание! Поэтому мне страшновато...ехать неизветно куда, 9й хороший роддом, но он далеко для меня(( Нам акушерка с курсов посоветовала 13й! Рожаю по идее бесплатно, просто с благодарностью Муж уговаривает ребенка посидеть подольше,тк 24-25 очень хочет поехать на рыбалку, такой смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bretelka, я первый раз бесплатно рожала и второй раз собираюсь. Разницы особой не вижу, общалась много с теми, кто платно рожал, отношение ко мне было не хуже. Другой вопрос, что первый раз у меня были партнерские роды. (да-да, бесплатные), второй раз не знаю, сложится или нет, но вещь стоящая (если идти с правильным партнером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 malenkaya zolotinka, ну я тоже планирую отблагодарить по факту, если будет за что конечно:-) у нас в 9-ке так просто нельзя договориться, всмысле неофициально, только контракт, так что буду надеяться, что попаду туда. Но я и про другие ближайшие рд почитала и знаю, куда поеду если что:-) Мой муж просит, чтобы я до 23 не рожала, а то он на форсаж видете ли хочет сходить в кино. Пепси, ну Слава Богу, что я не одна такая! Мой муж первое время собирался идти со мной на роды, я даже нашла рд в котором можно бесплатно с мужем (в Питере тоже такое бывает), но когда я рассказала ему, что надо делать и мы посмотрели фильм, он сидел бледный как поганка и только бегал курить от увиденного. Я поняла, что это не для него, хотя он бил себя кулаками в грудь, что он готов. Но я решила - нафиг-нафиг, еще за него переживать там или откачивать. Да и сама поняла, что когда у меня что-то болит, я хочу спрятаться в нору и чтобы меня никто не трогал и ничего не спрашивал... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bretelka, муж у меня сразу отказался, я, зная его, тоже не настаивала, а маму получилось взять почти случайно, но она у меня такой человек, который как раз и построит кого надо, и никаких эмоций не выпустит, не паникер и т.д. И она перед родами сама по своей инициативе нашла какую-то инфу по точкам обезбаливающим и отлично помогала. Ну и "что она там не видела", даже если б какая "авария" случилась. А у меня все роды было желание спрятаться и чтоб никто не трогал, так она и все переговоры с врачами-акушерками вела, и длительность схваток им передавала, и на все остальные вопросы отвечала понимая меня с полуслова. Но судя по тому, что я читала, у многих с мамами сложные отношения, не всем этот вариант подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bretelka,а какой вы фильм смотрели? Где скачивали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Egoistka1993, уф, в таком напряжении всё прочитала! Держи нас в курсе!!! Мы с мужем повесили шторы, провели генеральную уборку! Сил нет, но так радостно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я тоже бесплатно рожать поеду, если откроют к тому времени наш роддом (№4), то в него.. если нет, то в дежурный.. во 2-ой. Мы с мужем уже съездили, посмотрели, где он хоть находится. У нас нормальных контрактов нет, знакомых тоже нет, а просто так платить чужой тётке... не знаю. Не думаю, что нас это застрахует как-то. Девочки, у меня мася (отписалась в скрининге 3 триместра) уже на 38 недель, вес перевалил за 3 кг, полностью доношен. НО!! врач тут же сказала, что имеется двойное обвитие пуповиной. Я теперь вся на нервах, т.к. врач сказала, что малыш уже низко, места распутаться уже нет. Врач сказала, чтоб я договаривалась о платных родах, т.к. мне позволит это избежать многих проблем. Я волнуюсь теперь... и ещё плацента ... аж 50 мм. Но по поводу неё она вообще ни слова не сказала. посоветуйте, по пуповине ... как себя вести в родах? просто предупредить врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 bagirka87, ой, я уже точно и не вспомню, я сама много фильмов пересмотрела, просто вводила в яндекс видео слово "роды" или "фильм роды" и смотрела, если находила фильм где партнерские роды, то показывала мужу, что делают мужчины и как могут помочь. Вроде на ВВС был хороший фильм, но точно не уверена. Пепси, у меня с мамой отличные отношения, но она будет переживать больше меня и паниковать. Я тоже рассматривала этот вариант, но потом поняла, что одной все-таки лучше будет. я тоже бесплатно рожать поеду, если откроют к тому времени наш роддом (№4), то в него.. если нет, то в дежурный.. во 2-ой. Мы с мужем уже съездили, посмотрели, где он хоть находится. У нас нормальных контрактов нет, знакомых тоже нет, а просто так платить чужой тётке... не знаю. Не думаю, что нас это застрахует как-то. Девочки, у меня мася (отписалась в скрининге 3 триместра) уже на 38 недель, вес перевалил за 3 кг, полностью доношен. НО!! врач тут же сказала, что имеется двойное обвитие пуповиной. Я теперь вся на нервах, т.к. врач сказала, что малыш уже низко, места распутаться уже нет. Врач сказала, чтоб я договаривалась о платных родах, т.к. мне позволит это избежать многих проблем. Я волнуюсь теперь... и ещё плацента ... аж 50 мм. Но по поводу неё она вообще ни слова не сказала. посоветуйте, по пуповине ... как себя вести в родах? просто предупредить врачей? Я также думаю по поводу родов - если будут осложнения, то платно или бесплатно они будут и врач от денег умнее не станет и сделает все тоже самое. Поэтому я как то настроилась, что все будет хорошо и не переживаю даже. По поводу обвития. Сейчас специально залезла на другие форумы по этому вопросу. Так вот многие пишут, что нормально родили. Просто нужно будет сказать врачу, а они должны уже контролировать с помощью ктг сердцебиение ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения