Lenysij 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я тоже думаю,вот ночью если надо будет в роддом ехать,сына с собой тащить,будить его... Родителей не хотелось бы будить,они ж потом всю ночь спать не будут А я вот думаю, что муж пусть дома с сыном остается, если ночью приспичит рожать... вызову скорую и поеду. Смысл ему со мной ехать? Вещи только забрать? В приемной оформляют одну роженицу без родни, если треники активные у нас как то и не отпускают обратно домой, если не рожаешь, поднимают в паталогию под наблюдение. В свете последних событий, я не долго думая, пошла и наконец-то дособирала вещи в роддом:-) я полностью готова! Я тоже дособирала сумки в рд вчера с перепугу))) malenkaya zolotinka, Девочки, а кто-нибудь еще бесплатно рожает, кроме меня или все по контракту или по договоренности? Я буду рожать бесплатно, у нас в городе нет контрактов, а платить врачу не принято. Есть только несколько платных палат, но свободны ли они известно только по факту, заранее не забронируешь. Да и смысла нет особого, туалета душа отдельного в них нет, просто лежишь одна с малышом, без соседей. В прошлые роды муж, как только родила, принес фрукты - шампанское бригаде, но это все фигня и больше за то, что ему вынесли сынулю показали. Да и с моим состоянием сейчас, сопли, кашель, есть все шансы рожать в обсервационном отделении. По этому поводу тоже не парюсь - рд тот же самый, врачи принимают роды те же, что и у обычных рожениц, только отделение другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ой я тоже рожать буду бесплатно,единственно что договорились со знакомой акушеркой,у нее большой стаж,она сказала если меня на смене не будет, приедете за мной домой и я все сделаю... Потом просто ее отблагодарим. Мне тоже кажется если давать деньги врачам они от этого умнее не станут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем приветик. У меня сегодня в 6-20(полтора часа назад) отошли воды, я обмылась, побрилась, два раза на унитазе посидела, схватки какие-то дурацкие по 30-40 сек через каждые 2-2.5 минуты. Мужа отпустила на работу, он сегодня как назло за главного, начальник ушел в отпуск на 2 недели, потом он должен будет идти. Но он сказал звонить как стану готова, я пока не знаю до какого мне терпеть, дети спят-сегодня в школе кубанский выходной 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Люdмил@, ааа, ничего себе! Людочка, не терпи, езжай в роддом. Деток куда? Легких родов тебе, чтобы все хорошо было! Что-то меня прям затрясло Изменено 13 мая 2013 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем приветик. У меня сегодня в 6-20(полтора часа назад) отошли воды, я обмылась, побрилась, два раза на унитазе посидела, схватки какие-то дурацкие по 30-40 сек через каждые 2-2.5 минуты. Мужа отпустила на работу, он сегодня как назло за главного, начальник ушел в отпуск на 2 недели, потом он должен будет идти. Но он сказал звонить как стану готова, я пока не знаю до какого мне терпеть, дети спят-сегодня в школе кубанский выходной вот ты блин даешь!!! Я в хорошем смысле!!! У меня просто слов не хватает выразить эмоции! Люда,но ты все таки не тяни,пусть в роддоме наблюдают!!! Ттт! Держу за тебя кулачки!!! Очень ждем новости от тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Люdмил@, Тихонечко поздравляю со скорой встречей с деточкой!!! Не тяни лучше, отправляйся в РД. Легких тебе родов!!! Держим за тебя кулачки!!! Девочки! Это что за тренд такой у нас в июнятках!!! Как только 37 недель перешагиваем - детки рождаться хотят!!! У нас сегодня ровно 37 недель! Но поставлю ка я себе цель до первого июня доходить! А там уж конечно как пойдет Изменено 13 мая 2013 пользователем novaya-ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А я вот думаю, что муж пусть дома с сыном остается, если ночью приспичит рожать... вызову скорую и поеду. Смысл ему со мной ехать? Вещи только забрать? В приемной оформляют одну роженицу без родни, если треники активные у нас как то и не отпускают обратно домой, если не рожаешь, поднимают в паталогию под наблюдение. Я тоже дособирала сумки в рд вчера с перепугу))) Я тоже уже упаковалась на всякий случай и документы в сумке таскаю все. На счет мужа,посто скорая не повезет меня в тот роддом где я хочу,повезет по месту прикрепления ЖК.так что мне с мужем надо бы на машине туда. А в прошлую Б меня пока там готовили к роддам,муж там еще отвечал за меня на какие то вопросы в карту и вещи лишние забрал,уличные вещи сказали не брать с собой... Девочки! Это что за тренд такой у нас в июнятках!!! Как только 37 недель перешагиваем - детки рождаться хотят!!! У нас сегодня ровно 37 недель! Но поставлю ка я себе цель до первого июня доходить! откормили своих карапузиков и они на волю хотят,хи хи! Шучу,конечно! Но правда! Кто ж в июне то рожать будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, ого)))) Поздравляю Мне сегодня на фоне нашей темки приснилось что я в 34 недели, те вот сейчас, родила малыша, и он доношеный)))) Это 2й сон на тему за Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, Людочка, держу за тебя кулаки. Срок у тебя отличный, масик доношенный. Все будет хорошо. Я сегодня почему-то всю ночь беспокойно спала, все про Эгоистку думала. А у меня тоже какая-то водичка выходит. Но пока не пойму выд это водянистые или воды? У меня в 1 Б прокалывали пузырь. Муж уехал со своими родителями к себе на родину за 300км, у нас сегодня выходной на Кубани, как Люда писала, в связи с поминальным днем. Не знаю пока что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, Ура-ура-ура)))все таки не я следующая)))легких Вам родов с малышом!!!пиши нам по возможности)))мои кулачки с вами! у меня вроде все затихло,с утра еще кусочек пробки вышел,теперь уже с коричневым оттенком и ощущение как будто в шейку кол втыкают появляется часто часто. я бы тоже поехала на скорой в роддом а мужа оставила бы дома с сыном,но проблема в том что скорая повезет в ближайший роддом,а мне туда не надо...там такой ужас-ужас что я туда не хочу больше(1 сына там родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у меня вроде все затихло,с утра еще кусочек пробки вышел,теперь уже с коричневым оттенком и ощущение как будто в шейку кол втыкают появляется часто часто. Доброе утро! Хорошо что затихло пока! Но наверное не совсем надолго с учетом цвета пробочки! Может сыночек досидит в животике сколько можно У меня тоже по вечерам бывают ощущения что в шейку штырь вставляют! Аж искры из глаз! И причем это и треники примерно между 6 и 8 вечера только бывает! Чем объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, приветик! конечно езжай, 3-и роды все таки. У меня после отхождения вод вообще схватки через 1,5 часа только начались, а у тебя почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, удачи! Фух, аж заволновалась. У меня завтра 37 недель, а я до сих пор сумки не собрала. Вот начитавшись сводок с полей прям сегодня пойду докуплю все чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Доброе утро! Хорошо что затихло пока! Но наверное не совсем надолго с учетом цвета пробочки! Может сыночек досидит в животике сколько можно У меня тоже по вечерам бывают ощущения что в шейку штырь вставляют! Аж искры из глаз! И причем это и треники примерно между 6 и 8 вечера только бывает! Чем объяснить? Да, и у меня только по вечерам такие ощущения, но и дочка в этот момент танцы устраивает. Egoistka1993, хорошо, что отписалась. Держись там, но встреча по ходу очень близко. novaya-ya, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Надеюсь до 38 дотянем,что бы не было дурацкой надписи "недоношенный" я в шейке это чувство я даже не знаю почему...и в интернете толком про это ни чего нет,хотя у многих такое есть,а объяснения этому нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, удачи вам. Отпишитесь как сможете. Будем все с нетерпением ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Egoistka1993, а я думала после 37-ми считается доношенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки! Вот пожалуюсь немного! Я только неделю назад курс Тержинанон прошла, неделя нормально - а сегодня опять рецидив молочницы! Ну что за бяка ко мне привязалась! И так это не хорошо уже на таком сроке Да, и у меня только по вечерам такие ощущения, но и дочка в этот момент танцы устраивает. novaya-ya, с неделькой! Спасибо! У меня тоже в это время гипер движуха у сыночка! Мне кажется он или плавать учится брасом там и как раз по шейке лупасит или подкоп строит) Egoistka1993, а я думала после 37-ми считается доношенный В наших РД дети доношенные считаются с 38) на западе с 37) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ангорка, с 37 уже считается доношенным (так мне Г сказала), а с 38 вообще уже считаются физиологичные роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ангорка, у нас до 38 недель считают досрочнородившимся.и в карте красуется надпись-пусть мелочь а все равно не приятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Egoistka1993 вчера перед сном быстро прочитала темку, смотрю ты вроде как рожать у нас собралась, ну и спать легла. На фоне прочитаного ты мне всю ночь снилась)) Я тебя даже не видела и не знаю как ты выглядишь, а снилась ты мне в нашем Роддоме, я какбуд-то тоже со схватками приехала. а там ты рожаешь)). Люdмил@ Удачи вам, пусть все пройдет хорошо, я бы уже на вашем месте давно в роддоме была. я паникёр! Девочки, и правда, июнь как бы далеко уже, а мы тут рожать начали, я как то до 1 июнях очу доходить. И рожаю кстати тоже бесплатно. Мне даже моя гиня сказала что лучше не плати, разницы особо не почувствуешь. Да я и не собиралась, уверена что все пройдет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) а у нас вот что сейчас на улице происходит....13 мая блин....(белое,это снег) Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 вот это да, зашла, а тут вовсю уже рожают:-) девочки, удачи вам, кто уже наготове, а остальным желаю досидеть хотя бы до 38 недель:-) мой сынок, к счастью, пока не хулиганит, лежим в роддоме, скоро выпишут наверное. Дома столько дел ждет! у меня сумки в рд не собраны, хотя практически все купила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки,доброе утро! Что-то и правда все так волнительно! Еще даже не середина мая))) мне уже сны снятся про роды,муж говорит зациклина я))) ну мы то точно до июня доходим,даже если в 37 недель рожать приспичит. Муж говорит не раньше 21 июгя хочет рака по гороскопу Людочка,удачи тебе! Говорят когда воды отходят,желательно родить в ближайшие 12 часов... Эгоистка,ты там нам тоже пиши как дела,волнуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bagirka87, у нас пока все глухо как в танке)))ну я так думаю!а что там у сына на уме и когда он захочет на волю только ему решать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения