Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Я тоже думаю,вот ночью если надо будет в роддом ехать,сына с собой тащить,будить его... Родителей не хотелось бы будить,они ж потом всю ночь спать не будут

А я вот думаю, что муж пусть дома с сыном остается, если ночью приспичит рожать... вызову скорую и поеду. Смысл ему со мной ехать? Вещи только забрать? В приемной оформляют одну роженицу без родни, если треники активные у нас как то и не отпускают обратно домой, если не рожаешь, поднимают в паталогию под наблюдение.

В свете последних событий, я не долго думая, пошла и наконец-то дособирала вещи в роддом:-) я полностью готова!

Я тоже дособирала сумки в рд вчера с перепугу)))

malenkaya zolotinka

Девочки, а кто-нибудь еще бесплатно рожает, кроме меня или все по контракту или по договоренности?

Я буду рожать бесплатно, у нас в городе нет контрактов, а платить врачу не принято. Есть только несколько платных палат, но свободны ли они известно только по факту, заранее не забронируешь. Да и смысла нет особого, туалета душа отдельного в них нет, просто лежишь одна с малышом, без соседей. В прошлые роды муж, как только родила, принес фрукты - шампанское бригаде, но это все фигня и больше за то, что ему вынесли сынулю показали.

Да и с моим состоянием сейчас, сопли, кашель, есть все шансы рожать в обсервационном отделении. По этому поводу тоже не парюсь - рд тот же самый, врачи принимают роды те же, что и у обычных рожениц, только отделение другое.

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой я тоже рожать буду бесплатно,единственно что договорились со знакомой акушеркой,у нее большой стаж,она сказала если меня на смене не будет, приедете за мной домой и я все сделаю... Потом просто ее отблагодарим. Мне тоже кажется если давать деньги врачам они от этого умнее не станут.

• Нравится 1

Люdмил@, ааа, ничего себе! Людочка, не терпи, езжай в роддом. Деток куда?

Легких родов тебе, чтобы все хорошо было!

Что-то меня прям затрясло :strashno:

Изменено пользователем Veena

Девочки, всем приветик. У меня сегодня в 6-20(полтора часа назад) отошли воды, я обмылась, побрилась, два раза на унитазе посидела, схватки какие-то дурацкие по 30-40 сек через каждые 2-2.5 минуты. Мужа отпустила на работу, он сегодня как назло за главного, начальник ушел в отпуск на 2 недели, потом он должен будет идти. Но он сказал звонить как стану готова, я пока не знаю до какого мне терпеть, дети спят-сегодня в школе кубанский выходной

вот ты блин даешь!!! Я в хорошем смысле!!! У меня просто слов не хватает выразить эмоции! Люда,но ты все таки не тяни,пусть в роддоме наблюдают!!! Ттт! Держу за тебя кулачки!!! Очень ждем новости от тебя!!!

Люdмил@, Тихонечко поздравляю со скорой встречей с деточкой!!! Не тяни лучше, отправляйся в РД. Легких тебе родов!!! Держим за тебя кулачки!!! :kiss2:

Девочки! Это что за тренд такой у нас в июнятках!!! Как только 37 недель перешагиваем - детки рождаться хотят!!! ;)

У нас сегодня ровно 37 недель! Но поставлю ка я себе цель до первого июня доходить! А там уж конечно как пойдет ;)

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 2

А я вот думаю, что муж пусть дома с сыном остается, если ночью приспичит рожать... вызову скорую и поеду. Смысл ему со мной ехать? Вещи только забрать? В приемной оформляют одну роженицу без родни, если треники активные у нас как то и не отпускают обратно домой, если не рожаешь, поднимают в паталогию под наблюдение.

Я тоже дособирала сумки в рд вчера с перепугу)))

Я тоже уже упаковалась на всякий случай и документы в сумке таскаю все. На счет мужа,посто скорая не повезет меня в тот роддом где я хочу,повезет по месту прикрепления ЖК.так что мне с мужем надо бы на машине туда. А в прошлую Б меня пока там готовили к роддам,муж там еще отвечал за меня на какие то вопросы в карту и вещи лишние забрал,уличные вещи сказали не брать с собой...

Девочки! Это что за тренд такой у нас в июнятках!!! Как только 37 недель перешагиваем - детки рождаться хотят!!! ;)

У нас сегодня ровно 37 недель! Но поставлю ка я себе цель до первого июня доходить!

откормили своих карапузиков и они на волю хотят,хи хи! Шучу,конечно! Но правда! Кто ж в июне то рожать будет?)))

Люdмил@, ого)))) Поздравляю

Мне сегодня на фоне нашей темки приснилось что я в 34 недели, те вот сейчас, родила малыша, и он доношеный)))) Это 2й сон на тему за Б)))

Люdмил@, Людочка, держу за тебя кулаки. Срок у тебя отличный, масик доношенный. Все будет хорошо. Я сегодня почему-то всю ночь беспокойно спала, все про Эгоистку думала.

А у меня тоже какая-то водичка выходит. Но пока не пойму выд это водянистые или воды? У меня в 1 Б прокалывали пузырь. Муж уехал со своими родителями к себе на родину за 300км, у нас сегодня выходной на Кубани, как Люда писала, в связи с поминальным днем. Не знаю пока что делать.

Люdмил@, Ура-ура-ура)))все таки не я следующая)))легких Вам родов с малышом!!!пиши нам по возможности)))мои кулачки с вами!

у меня вроде все затихло,с утра еще кусочек пробки вышел,теперь уже с коричневым оттенком и ощущение как будто в шейку кол втыкают появляется часто часто.

я бы тоже поехала на скорой в роддом а мужа оставила бы дома с сыном,но проблема в том что скорая повезет в ближайший роддом,а мне туда не надо...там такой ужас-ужас что я туда не хочу больше(1 сына там родила)

у меня вроде все затихло,с утра еще кусочек пробки вышел,теперь уже с коричневым оттенком и ощущение как будто в шейку кол втыкают появляется часто часто.

Доброе утро! Хорошо что затихло пока! Но наверное не совсем надолго с учетом цвета пробочки! Может сыночек досидит в животике сколько можно ;)

У меня тоже по вечерам бывают ощущения что в шейку штырь вставляют! Аж искры из глаз! И причем это и треники примерно между 6 и 8 вечера только бывает! Чем объяснить?

Люdмил@, приветик! конечно езжай, 3-и роды все таки. У меня после отхождения вод вообще схватки через 1,5 часа только начались, а у тебя почти сразу.

Люdмил@, удачи! Фух, аж заволновалась.

У меня завтра 37 недель, а я до сих пор сумки не собрала. Вот начитавшись сводок с полей прям сегодня пойду докуплю все чего нет. :strashno:

Доброе утро! Хорошо что затихло пока! Но наверное не совсем надолго с учетом цвета пробочки! Может сыночек досидит в животике сколько можно ;)

У меня тоже по вечерам бывают ощущения что в шейку штырь вставляют! Аж искры из глаз! И причем это и треники примерно между 6 и 8 вечера только бывает! Чем объяснить?

Да, и у меня только по вечерам такие ощущения, но и дочка в этот момент танцы устраивает.

Egoistka1993, хорошо, что отписалась. Держись там, но встреча по ходу очень близко.

novaya-ya, с неделькой!

Надеюсь до 38 дотянем,что бы не было дурацкой надписи "недоношенный" я в шейке это чувство я даже не знаю почему...и в интернете толком про это ни чего нет,хотя у многих такое есть,а объяснения этому нет :sorry:

Люdмил@, удачи вам. Отпишитесь как сможете. Будем все с нетерпением ждать!!!!

Egoistka1993, а я думала после 37-ми считается доношенный :think1:

Девочки! Вот пожалуюсь немного! Я только неделю назад курс Тержинанон прошла, неделя нормально - а сегодня опять рецидив молочницы! Ну что за бяка ко мне привязалась! И так это не хорошо уже на таком сроке :cry:

Да, и у меня только по вечерам такие ощущения, но и дочка в этот момент танцы устраивает.

novaya-ya, с неделькой!

Спасибо! У меня тоже в это время гипер движуха у сыночка! Мне кажется он или плавать учится брасом там и как раз по шейке лупасит или подкоп строит) :D

Egoistka1993, а я думала после 37-ми считается доношенный :think1:

В наших РД дети доношенные считаются с 38) на западе с 37)

Ангорка, с 37 уже считается доношенным (так мне Г сказала), а с 38 вообще уже считаются физиологичные роды.

• Нравится 1

Ангорка, у нас до 38 недель считают досрочнородившимся.и в карте красуется надпись-пусть мелочь а все равно не приятно....

Egoistka1993 вчера перед сном быстро прочитала темку, смотрю ты вроде как рожать у нас собралась, ну и спать легла. На фоне прочитаного ты мне всю ночь снилась)) Я тебя даже не видела и не знаю как ты выглядишь, а снилась ты мне в нашем Роддоме, я какбуд-то тоже со схватками приехала. а там ты рожаешь)).

Люdмил@ Удачи вам, пусть все пройдет хорошо, я бы уже на вашем месте давно в роддоме была. я паникёр!

Девочки, и правда, июнь как бы далеко уже, а мы тут рожать начали, я как то до 1 июнях очу доходить. И рожаю кстати тоже бесплатно. Мне даже моя гиня сказала что лучше не плати, разницы особо не почувствуешь. Да я и не собиралась, уверена что все пройдет хорошо!!!!

а у нас вот что сейчас на улице происходит....13 мая блин....(белое,это снег)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Egoistka1993

вот это да, зашла, а тут вовсю уже рожают:-) девочки, удачи вам, кто уже наготове, а остальным желаю досидеть хотя бы до 38 недель:-) мой сынок, к счастью, пока не хулиганит, лежим в роддоме, скоро выпишут наверное. Дома столько дел ждет! у меня сумки в рд не собраны, хотя практически все купила:-)

Девочки,доброе утро! Что-то и правда все так волнительно! Еще даже не середина мая))) мне уже сны снятся про роды,муж говорит зациклина я))) ну мы то точно до июня доходим,даже если в 37 недель рожать приспичит. Муж говорит не раньше 21 июгя:) хочет рака по гороскопу:)

Людочка,удачи тебе! Говорят когда воды отходят,желательно родить в ближайшие 12 часов...

Эгоистка,ты там нам тоже пиши как дела,волнуемся!

bagirka87, у нас пока все глухо как в танке)))ну я так думаю!а что там у сына на уме и когда он захочет на волю только ему решать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...