Ангорка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Родила сына 13.05.13 в 8:10 49 см 2,770 Вот это да!!! Поздравляю!!! Как вы быстро, всем бы так! И мальчишка какой хороший Так, побежала я по магазинам. Докупать вещички ))) Вас начитаешься и страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Юля-золото, у нас таксисты очень часто отказываются когда вызываешь такси и говоришь куда ехать...тут уж как повезет... Вроде, работает способ при заказе такси говорить адрес не РД, а соседнего дома. Но врать как-то не красиво... Девочки, а у меня ужас начался. Ночью сегодня совсем не спала - доча с 10 вечера до 6 утра скакала не на шутку сильно. Я ни на секунду уснуть не смогла. Это нормально? или есть повод для беспокойства? Потом к утру голова начала болеть. Перетянула шарфом, выпила обезбаливающее. Потом меня вырвало так,что еле до туалеа успела добежать. И тошнит постоянно сильно очень.Детка скачет так,что мне страшно становится. До врача доползти не смогу - совсем нет сил ходить после бессонной ночи... Нехорошо совсем... Я бы первым делом измерила давление. Но перестраховалась бы и вызвала скорую при любом раскладе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Smart one, спасибо за идею))вдруг пригодится,я бы своим беременным мозгом не догадалась до такого))врать конечно не хорошо,но если не будет другого варианта то сделаю так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люда,поздравляю с Сыночком!Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мне так радостно, что мамочки наши уже рожают, что новые люди приходят в этот мир!!!!! И наша встреча с малышкой все ближе!!!! Такое счастье!!!! :love: На радостях схомячила тарелочку печенья с горячим шоколадом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, поздравляю! Здоровья вам с сыночком! Ура! Девочки, у меня слезы на глазах!:-) как все волнительно! MaPaSu, я бы тоже скорую вызвала. Если малыш сильно пинается, это может говорить о том, что его что-то беспокоит, а тошнота и рвота, так вообще и о гестозе. Я не хочу пугать, но в нашем случае лучше перебдеть, как говориться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, ух как скоро! Поздравляю с рождением малыша, счастья вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Родила сына 13.05.13 в 8:10 49 см 2,770 Ого вы быстро!!!! И мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!! :flower: Девочки, а у меня ужас начался. Ночью сегодня совсем не спала - доча с 10 вечера до 6 утра скакала не на шутку сильно. Я ни на секунду уснуть не смогла. Это нормально? или есть повод для беспокойства? Потом к утру голова начала болеть. Перетянула шарфом, выпила обезбаливающее. Потом меня вырвало так,что еле до туалеа успела добежать. И тошнит постоянно сильно очень.Детка скачет так,что мне страшно становится. До врача доползти не смогу - совсем нет сил ходить после бессонной ночи... Ой... если к врачу не можешь,лучше наверное скорую вызвать... Пусть посмотрят,что это может быть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мне позвонили сейчас с фотостудии, фотки наши готовы, а мне так лень ехать... Сижу решаю - на метро ехать или на машине. На машине в центр города не люблю ездить, вечно не припарковаться нигде, а на метро стремно, вдруг рожать начну:-) и вообще мой главной кошмар сейчас - отойдут воды в общественном месте! Что делать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, я пугаться начала нашей динамики. У меня уже вот-вот 38 недель, а я только завтра поеду с врачом в РД знакомиться. Обзоры по работе не доделаны. На ближайшие выходные ПЛАНЫ))) Мне надо ускоряться (в смысле, хвосты подбирать). А сын пусть пока спокойно сидит в животике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а завтра поеду в роддом обменку подписывать(надеюсь подпишут) а то пробка то отходит...главное до завтра не родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ну действительно наши июнята набирают скорости в рождении деток,мне аж как то не по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, Обалдеть!!!!! вот только написала, что воды отошли!))) у нас с тобой срок один в один))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С СЫНОЧКОМ!!!! УРРРРААААА!!!! ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@ поздравляю мамочку и сыночка!!!! Ты молодчинка - быстро отстрелялась))) Я тоже сегодня почти не спала, все думала про Эгоистку - как она там , не родила ли... заходила с тел ночью - тут тишина, все спят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, я пугаться начала нашей динамики. Мне надо ускоряться (в смысле, хвосты подбирать). А сын пусть пока спокойно сидит в животике. Вот и я с сегодняшнего дня решила ускориться) На работе хвосты подобрать) На выходные -следующие тоже планы))) А на душе так хорошо!!! Птички поют Сегодня с утра я первый раз не ходила на работу!!! Дома все делала, привыкала как буду из дома все контролировать! Все конечно расслабленно получилось, но мне понравилось!!! И вроде все успела, даже ребенку мягкие игрушки постирала! И померила все летние платья небеременные!!! И самое интересное - почти они все на меня даже с учетом пуза налезли!!! Видимо это больше всего меня и обрадовало! Придумала в чем выписываться буду и на жару и на попрохладнее. Постирать осталось, но это уже завтра) И еще скачала на айфон музыку медитативную на схватки. Я все выходные тренировала дыхание гипнотическое, реально такой расслабон настает, прям как в сказке "что воля, что неволя". надеюсь поможет) Главное чтобы врачи не совсем в шоке были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Людочка, поздравляю!!!!! вот и родилась самая большая мамина радость !!! И правда, такие быстрые роды что-то у нас тут, может потому, что детки небольшие по весу и им легче выйти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а завтра поеду в роддом обменку подписывать(надеюсь подпишут) а то пробка то отходит...главное до завтра не родить))) А что могут не подписать? Все у вас с сыночком будет нормально и почему то мне кажется что до 38,5 ты точно доходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а я сегодня плохо спала ночью... как проснулась в туалет в 3 часа, так и провалялась до утра... под утро заснула, сон дурацкий про детей приснился, меня муж разбудил, так как плакать во сне начала... Видимо, тоже уже волнения о предстоящих родах одолевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 MaPaSu, может скорую вызвать? MaPaSu, что-то из девочек никто не пишет, а то, что происходит с вами нехорошо! Срочно к врачу. Или скорую. MaPaSu, мне не нравится, то, что ты описываешь... лучше к врачу. Нехорошо совсем... Я бы первым делом измерила давление. Но перестраховалась бы и вызвала скорую при любом раскладе... MaPaSu, я бы тоже скорую вызвала. Если малыш сильно пинается, это может говорить о том, что его что-то беспокоит, а тошнота и рвота, так вообще и о гестозе. Я не хочу пугать, но в нашем случае лучше перебдеть, как говориться! Звонила врачу - сказал все в норме. Беспокоиться не очем. Лялька растет. Гораздо хуже было бы,если б шевелюшек не было. А гиперактивность - значит ребенок будет гиперактивный (больше всего этого боялась ) Давление в норме - 120-70. Короче вот как-то так...На четверг назначил все повторные анализы. В пятницу на узи и к нему на прием. Девочки,спасибо за сопереживание 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 MaPaSu, хорошо, что отписалась, а то я уже переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 novaya-ya, да вроде должны подписать)твои слова да Богу в уши-я и до 40 согласна вынашивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 MaPaSu, рада, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 novaya-ya, да вроде должны подписать)твои слова да Богу в уши-я и до 40 согласна вынашивать))) а что значит подписать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Тихая, я тоже ночью заходила про Вику почитать )))) волновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки, на днях спрашивала про сахар в крови - подскажите еще раз кто в курсе, глюкометр я так и не купила как эндокринолог сказала....решила договориться через свекровь - сдать тест с нагрукой - подскажите как он проходит и как надо подготовиться и какие примерно хоть цифры должны быть....сегодня пойду глюкозу покупать завтра сдавать ( она в больнице работает - договорилась с лабораторией) как не подготовится - чтоб знать точно как все должно проходить....и откуда кровь берут - палец или вена?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения