Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Mаркизушка, впервые сталкиваюсь, что отменяют. Если честно, то рада, что так. У меня у папы сахарный диабет и сперва регулировали диетой (так что я в группе риска). Но из-за инсульта ему назначили препараты, которые увы повышают сахар. С тех пор посадили на инсулин, хотя те препараты уже давно отменены. Но нас сразу предупредили, что не снимут потом.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mаркизушка, впервые сталкиваюсь, что отменяют. Если честно, то рада, что так. У меня у папы сахарный диабет и сперва регулировали диетой (так что я в группе риска). Но из-за инсульта ему назначили препараты, которые увы повышают сахар. С тех пор посадили на инсулин, хотя те препараты уже давно отменены. Но нас сразу предупредили, что не снимут потом.

ой девочки я совсем запуталась....сдам завтра этот тест с нагрузкой надеюсь он нормальный будет...

Люdмил@, Людочка поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил вам,здоровья и спокойных ночей!!!!Ты такая молодец!Все будем на тебя равняться)))

А у нас с 37 доношенный,я страшего родила,еще 38 не было,но указано-срочные роды,37-38 недель. Но мне мой врач говорил,что даже если родить в 36-37,но ребенок будет доношем,самостоятельно дышать и не требовать интенсивной терапии,то укажут,что роды срочные и пометку о досрочнорожденности ставить не будут...как-то так :)

Кукусенок, я вот подумала, что возможно есть разница, это истинный СД или временный гестационный... если гестационный, то по идее все должно нормализоваться после родов, ведь так? У меня когда был повышен на 28 неделе по-моему, я читала про инсулин и на русских форумах, так вот девочки тоже писали, что это временная мера только на время Б. Но действительно, назначают уже в крайнем случае, когда не удается отрегулировать сахар диетой.

Так что, Тихая, не переживай раньше времени, может еще все хорошо будет с анализом!

Родила сына 13.05.13 в 8:10 49 см 2,770

Людочка, с рождением сыночка-наследника. Дата просто суперская. Выбрал же мелкий. Всего-всего самого-самого :flower: .

кстати как определить воды подтекают или просто выделения усилились и водинистые стали? чет меня не впячатляют такие мини лужицы)))))

У меня сегодня опять появились водянистые выделения. Уже сама себе понапридумывала отхождение вод. Но думаю их все ж поболее должно быть.

Я сегодня столько дел попеределала, и практически целый день за рулем.

ой девочки я совсем запуталась....сдам завтра этот тест с нагрузкой надеюсь он нормальный будет...

не бери в голову, спокойно сдавай анализы, а проблемы надо решать по мере их возникновения. вот когда будет диагноз, тогда и надо думать о последствиях, а на момент ты ни на что повлиять не можешь!

извини, что совсем тебя запутала.

не бери в голову, спокойно сдавай анализы, а проблемы надо решать по мере их возникновения. вот когда будет диагноз, тогда и надо думать о последствиях, а на момент ты ни на что повлиять не можешь!

извини, что совсем тебя запутала.

так Э из областного перинатального центра его уже потавил - гестационный СД только по 2 показателям за всю Б (5,15 5,85) так что стоит уже этот диагноз((

ладно, завтра посмотрим на анализы, там видно будет)) спасибо девочки за поддержку)

alen78, вот это ты даешь!!! за рулем до сих пор!!! РЭСПЕКТ!!!!!!!!

• Нравится 1

Mаркизушка, вероятно да, есть разница.

Люdмил@, с рождением сыночка!!! :)

Тихая, я в принципе никогда не верю одной лаборатории. И любой серьезный пересдаю в другом месте.

На основании обычного анализа ставят предварительный диагноз, который потом уточняется развернутыми.

А у тебя там веселая динамика - то в норме, то нет. Или я что-то путаю? Я могу, переписка длинная...

Но я в этом плане особая вредина.

Ну например, у меня на одном из КТГ малышу поставили тахикардию. На что я попросила переделать через неделю, так как я на гинипрале и только-только после простуды была. Врач со мной согласилась и лечение назначать не стала. Через неделю КТГ был нормальный. Но, если что они мне это КТГ припомнят...

Люdмил@, с рождением сыночка! :) ура ура ура :)

Привет всем-всем!

Как жалко что совсем нет времени писать вам. Читаю форум регулярно и с удовольствием :) Так что мысленно я с вами :)

Я все еще работаю :( Хотя уже 33 недели. Замену мне пока не нашли :(

По этому поводу у меня вопрос к знающим мамочкам: на каком сроке обычно рожают? все-таки чаще на 1-2 неделю раньше срока, который стявят в ЖК, или нет? Очень уж не хочется ехать в роддом прямо из офиса.....

Тихая, я в принципе никогда не верю одной лаборатории. И любой серьезный пересдаю в другом месте.

На основании обычного анализа ставят предварительный диагноз, который потом уточняется развернутыми.

А у тебя там веселая динамика - то в норме, то нет. Или я что-то путаю? Я могу, переписка длинная...

Но я в этом плане особая вредина.

Ну например, у меня на одном из КТГ малышу поставили тахикардию. На что я попросила переделать через неделю, так как я на гинипрале и только-только после простуды была. Врач со мной согласилась и лечение назначать не стала. Через неделю КТГ был нормальный. Но, если что они мне это КТГ припомнят...

так да... ноябрь 5,15 февраль 4,3, апрель 5,85, май 4,13.... я просто до этого вообще не в курсе про сахар была - т.к. моя Г после сдачи биохимии никогд ничего не говорила... а на мои вопросы - нормальные ли анализы - отвечала да. ПОэтому я даже не смотрела его они там калякают в обменке. Ну они написали и написали 5,15,5,85.....никто ничего не сказал.. а я дуб в этом вопросе... и вот только сейчас другой врач обратила на это внимание....

если бы я знала об этом я бы сразу пересдала - как это было - когда пришел ложноположительный на гепатит ... сразу побежала пересдавать в др. лабораторию... а тут.. не знала я(

Nyuta22, основной процент приходится на 38-40 недель, но у нас в июнятах тенденция наметилась в 37 недель рожать))))) так что смотри сама... Да и сидеть у малого на голове до самых родов тоже не айс, у меня подруга до последнего работала, так у дочки кривая черепушка была и неврология из-за этого....На мой взгляд ближе к делу нужно больше гулять!

Тихая, мда, подставили, так подставили.

На встречу с эндокринологом возьми ксерокопии всех анализов крови (или хотя бы сфотографируй) и спроси почему такая странная динамика.

я тоже за рулем до сих пор и вообще думаю, что в рд сама за рулем поеду, чтобы никого не напрягать:-)
  • Нравится 3

Люdмил@, поздравляю тебя с рождением твоего сыночка!!!

Привет девочки! Вот оставишь вас на 2-3 дня. а тут 20 листов и уже два малыша обалдеть!!!

PolinaSiz, как ты угадала, что ты следующая обалдеть)) Поздравляю вас, сладких ночей вам и здоровья!!! :flower:

Люdмил@, Людочка поздравляю!!! Я правда еще не дошла до твоего сообщения)))) но я знаю, что вы родились. И вам сладких ночей и здоровья!! :flower: !

Мы были сегодня в РД, заключали контракт, ктг у нас 10 из 10)))) (ела перед этим гематоген))) Узи теперь понимаю, девочки какие врачи вам узи делают :girl_mad: за 5 минут просмотра увидела у меня многоводие, каким чудом, если у меня в 32 было все идеально и обвитие у нас 2((((, но зав. сказала ктг идеально ваще не парься. А про многоводие ваще я чето не верю, бред полный, что за 5 мин можно намерить. Ну врачи ничего не сказали, сказали будем контролировать на ктг))). Смотрели меня на кресле быстренько, шейка закрыта, короткая, но еще ни к чем уне готовится, сказали в 10 числах только))) Весим мы 2880))))

И куда вы побежали девулечки :D июнята то останутся у нас :D или единицы)))

Ну усе пошла вас читать ;) болтушки

• Нравится 1

Родила сына 13.05.13 в 8:10 49 см 2,770

Людочка, мои поздравления!!!!

Здоровья вам с сынишкой!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

А у меня малая сегодня пришла со школы и легла спать, хотя уже больше двух лет днём не спит... да и с рождения с боем днём укладывали... Поспала три часа... проснулась с температурой 38,7... :( ,что очередной раз доказало - она просто так днём не спит...

говорит:- "Мама, я папой сегодня буду спать, а ты с Полиной иди ко мне в комнату, чтоб я вас не заразила"

• Нравится 9

Юля-золото, Вот дочка у тебя умница!!!! Пусть обязательно выздоравливает.

• Нравится 1

K@r@pyz, спасибо! Она хитрюга маленькая, скажет всё, что угодно лишь бы в нашей постели спать)))

• Нравится 1

я тоже за рулем до сих пор и вообще думаю, что в рд сама за рулем поеду, чтобы никого не напрягать:-)

Вот, и я об этом думаю :D

А у меня малая сегодня пришла со школы и легла спать, хотя уже больше двух лет днём не спит... да и с рождения с боем днём укладывали... Поспала три часа... проснулась с температурой 38,7... :( ,что очередной раз доказало - она просто так днём не спит...

говорит:- "Мама, я папой сегодня буду спать, а ты с Полиной иди ко мне в комнату, чтоб я вас не заразила"

Вот заботливая дочка и сестренка :flower: .

ОЙ еще мы 11 мая заезжали в церковь, у мамочки было день рождения, и мне тетенька которая продает свечи иконки, подарила Икону на роды))))) теперь я еще больше не боюсь))))

Юля-золото, доченьке твоей желаю, чтобы выздоравливала скорее :flower:

• Нравится 1

Юля-золото, -пускай доча-выздоравливает скорее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...