Пепси 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юля-золото, о, ждем хваста. Я хочу еще шарфик подкупить домой и ССК, а то мне 4 слингов мало )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Юля-золото, хорошо как руки до списка дойдут, а то я просто еще его не доставала, я тут документами на прописку занимаюсь, просто никак не могу начать собираться))) А вообще я буду собираться наверное после того как благословение получу от своего Батюшки на домашние или роддомовские роды, как скажет так и будем рожать. Изменено 14 мая 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а я злая-презлая сижу. В декрете с 8 апреля. Сегодня ФСС позвонили, что в пятницу придут на работу с проверкой. Т.е. вопрос выплаты декретных все еще висит в воздухе. Я, кажется, рожу раньше, чем деньги увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юля-золото, о, ждем хваста. Я хочу еще шарфик подкупить домой и ССК, а то мне 4 слингов мало )) У меня пока одна лиска аззуро дидимосовна Сегодня оплатила Индио Кобаль Руж 40 % льна а в качестве домашнего взяла трикотаж Слинг-шарф Love & Carry — Сирень Ссылки скрыты. 2 ССК у меня ещё Аришкины, но они ужасные... и Эрго) Юля-золото, о, ждем хваста. Я хочу еще шарфик подкупить домой и ССК, а то мне 4 слингов мало )) Спасибо! Буду ждать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Юля-золото, отличный выбор! А я без пощупать не рискнула, буду брать по наличию как деньги дойдут. Изменено 14 мая 2013 пользователем Пепси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Оксана, спасибо за ссылочку! Выписка - это вообще тема))) Я вот вчера в очередной раз мульты про беременную Масяню смотрела) тоже ржака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, сдала я тест с глюкозой. Значит-с натощак 3,91 после 75 гр глюкозы и через 2 часа 5,24. Анализы только в цифрах знаю - плохо это или хорошо - не понимаю(( Единственное свекровь сходила к Эндокринологу с ними - передала через мужа что завтра еще раз надо кровь из пальца сдать.. я так поняла на общий анализ... зачем- пока не знаю.. попозже позвоню... про КТГ в родах писали - я когда рожала в 2006 никто ни разу за 10 часов схваток никакое ктг не делал...давление даже не измеряли( вот так.... а я тогда и не знала - что должны это делать....не знаю как в этот раз будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пепси, понимаю, сама любитель пощупать))) лиску на ощупь выбирала) а кобаль круж по советам проверенных людей))) надеюсь, останусь довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, привет! Перечитать вас я, конечно, не смогу! Буду вникать постепенно, какие новости в группе. Нам говорят о крупном мальчике. Что, если родится в срок, а судя по шейке - это так и будет, ждать нам богатыря весом около 5 кг. Тихая, надо смотреть по нормам лаборатории, но как я помню - это нормальные показатели (сама сдавала этот анализ месяц назад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пепси, а почему декретные не перечисляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Девочки, а хотите посмешу вас я так хочу (простите за мой французкий) трахаться я не могу назвать это желание по другому , я хочу дикого секса в разных позах долго, по всякому везде Вот все о родах думают, а я жду когда же я смогу просто оторваться :D Я ужасная мать да И самое обидное, что это еще не скоро может быть эххх У мужа в августе день рождения мы ржем с ним, он говорит подарок мне будет на др дикий секс :D Я одна такая или есть еще кто нибудь 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aleksachka***, ну ты даешь, а вообще не одна ты такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки кто недавно лечил зубы какую анестезию вам делали? Мне сегодня сделали скандонест адреналина в нем нет, не вредно для Ляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aleksachka***, Veena, не надо о грустном... у меня перед Б после лапары ИК был, какие только лумбриканты не пробовали, ощущения были, как будь-то в тебя ножами лезут. Все тока-тока наладилось (у меня такой страх после ИК был), наступила долгожданная Б и сразу команда не дышать, все запретили врачи. Во втором уже как-то муж побаивался, а в третьем из-за угрозы опять запрет. В общем мы дико голодные волки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ta_1, а я не спрашивала какую мне делали)) я доверялась врачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aleksachka***, у меня такого дикого желания давно не было, хотя может из-за того, что секс стабильно 2 раза в неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет красопетки!) Нарулилась я сегодня, в парке нагулялась, шапку наконец-то сняла) выпила чашку латте с пироженкой) Я по ночам нихрена не сплю, то тахикардия, то икание, то пинки в ребра, то горшок звенит)))) Aleksachka***, мне тож дико охото секса, снится постоянно и бесит, что это еще не скоро будет))) недавно даж приснился секс с "холостяком", насмотрелась ептиль)))) Юля-золото, везет) мне врач сказала соблюдать половой покой, да и муж очкует даж если разрешат))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кукусенок, Ой многое не потеряли вы поверь, я за всю Б хоть он и был, со 2 триместра, но толку не особо, сама боялась, и удовольствия не особо(((. А сейчас ваще не удобно и ниче вообще хорошего(( так что тоже как волки а еще страх страшно же будет после родов первые разы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юля-золото, везет) мне врач сказала соблюдать половой покой, да и муж очкует даж если разрешат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, про холостяка ржу)))) лайкушки закончились хоть успокоили меня, а то я думала я какая то не такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юля-золото, везет) мне врач сказала соблюдать половой покой, да и муж очкует даж если разрешат))) Мой на словах боится, как доходит до дела, то аппетит приходит, а страх отступает))) Помню как, беременная Аришей на 40-ой неделе уговаривала его))) даже плакала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юля-золото, У меня он не запрещен, но я люблю нормальный секс, а сейчас это разве можно сексом то назвать , как баржа неповоротливая так чтобы мужу хорошо было а то одичает же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aleksachka***, вот так крышняк уже едет) я вчера начиталась, что наши девочки старт быстрый дали, так со страху махом тч собрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, поржала про холостяка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, поржала про холостяка)))) и я посмеялась)))) вот что беременный могз + фантазия делают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения