Lenochek777 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, сдала я тест с глюкозой. Значит-с натощак 3,91 после 75 гр глюкозы и через 2 часа 5,24. Анализы только в цифрах знаю - плохо это или хорошо - не понимаю(( замечательные у тебя показатели! Даже не парься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, у меня соски стали болеть че то( сижу кисель пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 замечательные у тебя показатели! Даже не парься!!! завтра еще сдам этот.. глю...какой то гемоглабин... чтоб Э написала заключение что никакого диабета нет у меня))))надеюсь тоже в порядке этот анализ будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, Кисель пьешь, чтоб соски не болели шучу Блин хоть какая то у тебя движуха, а моя грудь как будто не беременна никаких знаков этого не подает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, у меня соски стали болеть че то( сижу кисель пью) а у меня чешутся - жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, я по-ходу, следующая. Утром в 5 встала в тубзик, на трусах пару стол. ложке жидкости розово-бежевой. Я искупалась, кой-че по дому поделала. Но панику наводить не стала, схваток нет. Врачу позвонила в начале восьмого, она сказала выезжать, будет смотреть. Посмотрела,с казала это не воды, а пробка. Но ШМ мягкая, сказала скоро рожу 2-3 дня, может раньше). Сразу послала на УЗИ и доплер, там все ок, мася доношена, кровоток в норме, вес около 2900. Короче, я вернулась домой, но сумки в машине. Сказала приезжать либо при отхождении вод, либо при частых схватках. Так что я жду. Ой кулачки за тебя держу!!! Держи нас в курсе!!! Я так рада за тебя!!! девочки, сдала я тест с глюкозой. Значит-с натощак 3,91 после 75 гр глюкозы и через 2 часа 5,24. Анализы только в цифрах знаю - плохо это или хорошо - не понимаю(( Единственное свекровь сходила к Эндокринологу с ними - передала через мужа что завтра еще раз надо кровь из пальца сдать.. я так поняла на общий анализ... зачем- пока не знаю.. попозже позвоню... про КТГ в родах писали - я когда рожала в 2006 никто ни разу за 10 часов схваток никакое ктг не делал...давление даже не измеряли( вот так.... а я тогда и не знала - что должны это делать....не знаю как в этот раз будет Хорошие анализы! Даже не паникуй!!! Девочки, а хотите посмешу вас я так хочу (простите за мой французкий) трахаться я не могу назвать это желание по другому , я хочу дикого секса в разных позах долго, по всякому везде Вот все о родах думают, а я жду когда же я смогу просто оторваться :D Я ужасная мать да И самое обидное, что это еще не скоро может быть эххх У мужа в августе день рождения мы ржем с ним, он говорит подарок мне будет на др дикий секс :D Я одна такая или есть еще кто нибудь Я тоже хочу аж хохочу!!!! У меня другая проблема (стыдно о таком писать как-то). У меня когда тонус - матка напрягается так как перед самым оргазмом. Я вот хожу и думаю кончу или нет писец просто... Думаю если кончу - писец и пробка и воды вылетят Жду хотя бы еще недельку - мужа изнасилую наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А сейчас ваще не удобно и ниче вообще хорошего(( так что тоже как волки а еще страх страшно же будет после родов первые разы(( мне тоже гадские сны о сексе сняться,аж неудобно,как озабоченная...Но боюсь,вечерами так тяжело бывает,думаю не дай бог спровоцирую раньше времени,потерпим еще чуток и оторвемся,у нас после первого сына все началось через 1,5 месяца! До и раньше как бы не до этого было,мазня,усталость дикая.. какой там секс,спорт или еще что то, поспать бы,чтоб ни кто не трогал.Я неделю в сивушной гинекологии пролежала,через 2 недели после выписки,так промелькнула мысль,что я в санатории... Ну и к слову я не представляю кормление грудью ребенка моего по часам,это б ор стоял на весь дом,кормила только по требованию и не жалею,а вот если смесями кормить,то да,по часам надо,а то на ней малыш растет как хомячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, у меня соски стали болеть че то( Девочки, а у меня соски болят - что-то нереальное...я даже просто прикоснуться не могу, не говоря уж об их подготовке к кормлению... уже месяц так... А нам совлочи воду отключили...теперь до 8 без воды...жесть....и я не доубиралась . Я хочу еще шарфик подкупить домой и ССК, а то мне 4 слингов мало )))) шопоголик рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, Кисель пьешь, чтоб соски не болели шучу Блин хоть какая то у тебя движуха, а моя грудь как будто не беременна никаких знаков этого не подает У меня в прошлый раз груд вообще за беременность не изменилась, а в этот раз увеличилась сильно и до недель 15-ти чувствовала покалывания, как будто молоко пришло.... а сейчас тишина... просто больше размер, а ощущений ни каких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Lenochek777, оо 1.5 мес как вам круто повезло то)))) я знаю больше случаи когда по 6 мес((((( ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Lenochek777, оо 1.5 мес как вам круто повезло то)))) я знаю больше случаи когда по 6 мес((((( ужас(( потом наверное как в первый раз будет у меня муж смеется - грит отсохло все там хозяйство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юля-золото, надеюсь это не показатель чего либо((( хочу грудью кормить. Хоть уже много раз успокаивали девочки меня ))) но переживания сидят во мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юля-золото, надеюсь это не показатель чего либо((( хочу грудью кормить. Хоть уже много раз успокаивали девочки меня ))) но переживания сидят во мне((( Это точно не показатель чего либо, не переживай) Я откормила Ари грудью и планирую кормить малую долго) Отсутствие молочных желез - показатель, а всё остальное - мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) девочки,у кого детки уже есть,у меня к вам вопросик! До какого возраста мылышам кроватки? Я вот смотрю на нашу,она стандартная,ну сколько времени он там проспит... Пишут до трех лет,но ему ж тесно там будет Изменено 14 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пепси, а почему декретные не перечисляют? у нас за два года на ИП из 4 человек третий декрет. Вот и придут проверять, что за шарашкина контора по отмыванию государственных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 alen78, Мне так говорили: неделю проходишь и всё, прошло уже 1,5, а я всё жду. Хорошо, чтоб у тебя так получилось, иначе это ожидание ОООчень выматывает. ДЕВОЧКИ, помните Охан@ должна была сегодня родить, у неё ПКС было на 14.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 MaPaSu, я не шопоголик ))) Просто два теплых-уличных, карман как-то не пошел, а на лето только фаст получается, мелковаты для него будем еще. Так что это НУЖДА )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 bagirka87, у нас у знакомых дочке 3 вот исполнилось в марте, купили диванчик когда ей было 2.5, а они никак из кроватки вылазить не хочет ну никак))), нравится ей и все а племяш где то к 3 переехал в кровать машину Маквин)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 bagirka87, у нас у знакомых дочке 3 вот исполнилось в марте, купили диванчик когда ей было 2.5, а они никак из кроватки вылазить не хочет ну никак))), нравится ей и все а племяш где то к 3 переехал в кровать машину Маквин)))) Я сама долго спала в кроватке, мама сказала года до 4-х никак не хотела вылазить из нее, хотя она мне уже мала была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Приветик всем!!! Недельчатых - с недельками!!! А у меня сессия началась,сегодня был первый экзамен,все прошло хорошо))).Дай Бог что бы остальные экзамены прошли так же!!!! У нас такая жара стоит... У меня с грудью все нормально,молозиво идет временами.А вот кожа на животе горит ужасно,как при ожоге...растягивается наверное...несколько раз в день кремом мажу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 K@r@pyz, поздравляю с удачным первым экзаменом! пусть остальные пройдут так же легко и чтоб малыш обязательно дождался окончания сессии. Как ты только еще учиться можешь?! У меня сейчас состояние в одно ухо влетело, в другое вылетело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кукусенок, Спасибо. Я очень стараюсь,в принципе у меня такое же состояние,ну не куда не денешься... Учиться надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Приветик всем!!! Недельчатых - с недельками!!! А у меня сессия началась,сегодня был первый экзамен,все прошло хорошо))).Дай Бог что бы остальные экзамены прошли так же!!!! У нас такая жара стоит... У меня с грудью все нормально,молозиво идет временами.А вот кожа на животе горит ужасно,как при ожоге...растягивается наверное...несколько раз в день кремом мажу.. Поздравляю с первым экзаменом! Я в 2008 году сессию сдавала на 36 неделе, желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юля-золото, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Оу, пару дней не заходила, а тут уже Людмила родила!!! Очень рада за нее, надеюсь у них с малышом все в порядке!! Девочки, у вас бывают приступы агрессии?? не истерики, не эмоциональности, а вот чистой агрессии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения