Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Оу, пару дней не заходила, а тут уже Людмила родила!!! Очень рада за нее, надеюсь у них с малышом все в порядке!!

Девочки, у вас бывают приступы агрессии?? не истерики, не эмоциональности, а вот чистой агрессии??

у меня в последнее время раздражительность повышена - как в самом начале - когда гармоны шалили.. ну тогда то понятно - настроение по 100 раз за день настроение менялось... а сейчас то что... ну иногда так резко бббац и какая нибудь мелочь прям аж бесит.... надеюсь скоро пройдет.....

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девочки!:)

Держим за Охан@ кулачки :kulachki:

Полина,отлично тя понимаю насчет РД. Для меня эти дни тоже были пыткой,еще жара у них там вечно :Crazy:

K@r@pyz, удачной сесии!!!Помню моя одногрупница пришла на сесию,через 7 дней после родов))Родители тусили ее по универу,а то малой у нее сисечник был жуткий,нянчили его там всем светом)))так нам интересно было :) группой ходили к ней в РД когда она родила))

Lenochek777, оо 1.5 мес как вам круто повезло то)))) я знаю больше случаи когда по 6 мес((((( ужас((

мы б до 2 мес ждали бы,если б не зав гинеколог. отделением,сказала мужу за презиками и вперед,на благо и мне и мужу,сказал быстрей все сократится окончательно. А так тоже немного страшновато было,но к меня и повреждений то не было,несколько царапин там и все,зато мужа трясло как впервый раз,вот что значит без женской любви и ласки)))

berenika80, бывают))муж каждый раз мне-так,давай рожай уже!))

• Нравится 2

Nastuwka, +1!

я тут смотрю фотки других роддомов и покрываюсь потом ужаса: как и в том. где я рожала на окнах ничего не висит!!!!! нет жалюзи! а если + 40 на улице, солнечная сторона и окна голые? сдохнуть там за 3 дня?! а в патологиях есть жалюзи... где логика

у меня вчера прямо планку заклинило хренакнула полную тарелку с творогом на пол в бешенстве. и ушла в другую комнату, чтобы не убить никого. Отпустило минут через 5... потом кухню отмывала...

• Нравится 3

berenika80, Еще как бывает,даже не знаю с чего все начинается.... Потом сама себя валерьянкой отпаиваю,что бы успокоиться,бывает аж колотит.

• Нравится 1

Nastuwka, +1!

я тут смотрю фотки других роддомов и покрываюсь потом ужаса: как и в том. где я рожала на окнах ничего не висит!!!!! нет жалюзи! а если + 40 на улице, солнечная сторона и окна голые? сдохнуть там за 3 дня?! а в патологиях есть жалюзи... где логика

у меня вчера прямо планку заклинило хренакнула полную тарелку с творогом на пол в бешенстве. и ушла в другую комнату, чтобы не убить никого. Отпустило минут через 5... потом кухню отмывала...

гармончики шалят))

ДЕВОЧКИ, помните Охан@ должна была сегодня родить, у неё ПКС было на 14.05

я только о ней тоже вспомнила,очень интересно как все у нее прошло! Ну будем ждать новостей и держать кулачки!

K@r@pyz, во-во. очень точное описание, аж колотит!!! Я просто испугалась сама вчера, уже когда успокоилась. Вообще полный неадекват, так перед мужем стыдно...

berenika80, оо,это я вчера!Андрей начал требовать попить,а мне компот надо было нагреть из холодильника,а он орет-вот прям ему счас надо и муж что-то спрашивает и шум такой,и тут Глеб мне как наступит на мою отекшую ногу!Я как швырнула эту чашку об стену и ушла. Ну муж вообщем молодец,убрал и промолчал)))

• Нравится 4

А я наоборот сейчас,разражительность исчезла,муж иногда начинает что нибудь бубнить,я спокойная,говорю ну что ты как ворчун старикан,чмокну его,он и перестает...Надеюсь у меня подольше так продержится,а то раньше кто что сказал,могу в слезы сразу...

• Нравится 2

berenika80, Еще как бывает,даже не знаю с чего все начинается.... Потом сама себя валерьянкой отпаиваю,что бы успокоиться,бывает аж колотит.

я в последний приступ бешенства бинокль со всей дури об ламинат разбила :Crazy:

K@r@pyz, а у нас холодно...и тучи хмуро ходят :( и дома дубак :(

Aleksachka***,  ой зайчик !!! ты не одна такая!! мы с мужем уже мечтаем о том что ты описала.... а сейчас никакого секаса нет вообще! потому что обычного абы было нам не хочется ....да и удовольствия там мало...

Девочки, вот черти дёрнули меня почитать интернет....Я насчёт клубники...В последнее время ну оооочень хочется, могу за один присест съесть полкило, через часик доесть оставшиеся полкило :D Через день опять трясёт, хочется до невозможности. Опять ем...Ну в общем, начиталась я про диатезы у новорождённых в связи с такой любовью к клубнике и испугалась страшно... Как быть теперь? Ещё то же самое пишут и про шоколад, бабаны, и много чего ещё, но это можно в умеренных количествах, ладно, а вот в клубнике не могу себя ограничить. А надо, да?

berenika80, у нас в роддоме не было на окнах ничего. На моей кровати солнце с 12 до 3. Я растекалась и спала, т.к. идти некуда, а в палате +36 и соооолнце. Не здорово совсем. А про агрессию - меня пустырник только спасает, нонстопом. Я могу не поесть, но не пропустить прием)))

Alemka, не знаю,сама думаю на тему диатезов,меня пробило на апельсиновый фрэш,вчера 1,5 литра выпила и еще хочеться!пока держусь

Девочки, вот черти дёрнули меня почитать интернет....Я насчёт клубники...В последнее время ну оооочень хочется, могу за один присест съесть полкило, через часик доесть оставшиеся полкило :D Через день опять трясёт, хочется до невозможности. Опять ем...Ну в общем, начиталась я про диатезы у новорождённых в связи с такой любовью к клубнике и испугалась страшно... Как быть теперь? Ещё то же самое пишут и про шоколад, бабаны, и много чего ещё, но это можно в умеренных количествах, ладно, а вот в клубнике не могу себя ограничить. А надо, да?

Я не сильно верю в эту теорию, если честно. И шоколад лупила в первую Б с апельсинами, дочка тоже любит и не обсыпает. Единственное, я б при ГВ первые полтора месяца поаккуратничала с едой, а потом вполне можно по чуть-чуть вводить и смотреть на реакцию.
  • Нравится 1

Пепси, немного успокоила, особенно насчёт ГВ, я думала там вообще табу все эти вкусняшки надолго, уже морально подготовилась, сейчас, думаю, хоть наемся, потом ведь нельзя будет.

Девочки, вот черти дёрнули меня почитать интернет....Я насчёт клубники... Опять ем...Ну в общем, начиталась я про диатезы у новорождённых в связи с такой любовью к клубнике и испугалась страшно... Как быть теперь? Ещё то же самое пишут и про шоколад, бабаны, и много чего ещё, но это можно в умеренных количествах, ладно, а вот в клубнике не могу себя ограничить. А надо, да?

честно,вот как природой заложено так будет у масика! Нет предрасположености,значит и не будет,я в первую Б зимой ела мандарины и апельсины,сколько хотела,а перед родами как раз клубника и черешня пошла,муж мешками таскал,ела и так и с сахаром,ну не отразилось это ни как на сыне,так что все индивидуально!если боишься,то стоит ограничить в количестве,но совсем отказываться от всего .... это ж витамины,тем более клубника для печени полезна Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 3

Я не сильно верю в эту теорию, если честно. И шоколад лупила в первую Б с апельсинами, дочка тоже любит и не обсыпает. Единственное, я б при ГВ первые полтора месяца поаккуратничала с едой, а потом вполне можно по чуть-чуть вводить и смотреть на реакцию.

полностью согласна:)

Девочки, спасибо, что откликнулись и успокоили))) Я ела и не парилась, действительно, это же витамины! А тут в нет залезла и закрались страхи. Буду кушать её дальше, только чуть поменьше постараюсь)

• Нравится 1

K@r@pyz, Поздравляю с хорошей сдачей и чтобы и дальше так же легко все проходило!!! :flower:

Дааа держим за Охан@ кулочки и ждем как отпишется нам :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Alemka, ой знаешь у нас знакомая в день поглощала по 2 кг мандарин не вру прям пакеты приносила, муж еще всегда говорил ты что)))), а она не могу хочу, и ничего здоровый ребенок никаких аллергий и прочего, елси организм требует значит так надо)))

Alemka,  а у вас уже местная клубника пошла? Мне муж зимой не разрешил импорт ную покупать, а вчера увидела и не удержалась, купила а она не вкусная совсем, сегодня также финны с черешней, у нас пока турецкое все(((

bondaroksana, даа Оксаночка, я помню вы тоже под запретом были, ну надеюсь потом оторвемся)))) :malicious: придет наше время :malicious: ХОЧУ НЕРЕАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ :confusion::D

• Нравится 2

Aleksachka***, Ага спасибо большое!!! Постараюсь так держать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...