Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Спасибо за теплый прием :reverans:

Девочки, собираю сумку в роддом и не могу решить какое одеяло брать ребенку в роддом. Дочку осенью рожала, тогда все понятно было, а сейчас не хочется ребенка перегреть, знакомые которые летом рожали говорят что брали детскую махровую простынь. А вы чем планируете своих малышей укрывать?

Я тоже думаю трикотажную пеленочку взять...

Да вот бы и мне такую прелесть найти на выписку... Просто заглядение.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая, я тоже долго искала нечто подобное чтоб купить, но не нашла, поэтому решила связать. Мне нравиться как получилось, тем более делала с огромной любовью.

Юля-золото, спасибо :reverans: а то кроме мамы толком и посоветоваться не с кем. Ну а мама старой закалки...

а я не умею так вязать(((( вернее бы может и поучилась бы, но муж и свекровь "запретили" вязать ( приметы, мать их :D ) поэтому мы без такого наборчика((

А где Вика???

кстати да, тоже заметила что ее нет......

Всем привет!!!!

Ай да июнята, все в мае появиться спешат))) Останется нас совсем чуть-чуть на июнь))) эх....

Зато каждый день радостная новость!!!

alen78,от всей души поздравляю!!!! УРАААААА!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня, на удивление, ночью не буянили и дали маме поспать)

KissLenok, я сама такая, не могу дома сидеть, ездила бы ещё и ездила везде) Но доки в последнюю поездку с собой уже брала, и то, это только чтоб мама моя не нервничала. Чувствую, что рожать мне не скоро, у меня даже треников ни разу не было, не знаю, что это такое. Вообще чувствую себя, что в 20 недель, что сейчас - одинаково бодрячком.

Изменено пользователем Alemka

Девчонки,а сколько сейчас в роддоме лежат????

у нас если все ок, на 3 сутки выписывают

Чувствую, что рожать мне не скоро, у меня даже треников ни разу не было, не знаю, что это такое. Вообще чувствую себя, что в 20 недель, что сейчас - одинаково бодрячком.

Я вообще не знаю, что такое треники, и сейчас нет и с Ариком не было...

у нас если все ок, на 3 сутки выписывают

у нас так же.

Вообще чувствую себя, что в 20 недель, что сейчас - одинаково бодрячком.

вот молодец! Блин, а я чувствую себя развалюшкой!

Если на 3- это хорошо...А то я ужасно не люблю больницы.

K@r@pyz, у нас тоже на 3 сутки. если все ок.

А у меня живот 1,5 месяца живот каменеет. После уколов стало легче, а сейчас опять прихватывает. В первую Б такого не было, летала как самолет, родила ровно в 40 недель, а сейчас тоже себя развалюшкой иногда чувствую.

Изменено пользователем Lor4ik)))

Девочки, а Вика сегодня подписывать обменку в РД собиралась или вчера? Что то я в днях потерялась!

Пришла из налоговой, мои бухгалтеры мой ИНН потеряли - ходила за дубликатом. Думала повешусь от жары и духоты, и эти клушенции в окошках такие медленные, ленивые! Пришлось немного их шугнуть) сразу все (спустя полтора часа :) ) сделали. Вышла, водички в машине попила - и сразу жить можно!

Девочки, я не знаю как вы а для меня пройти 200 метров -это проблема - тяжело! Я в эту Б. вообще разленилась наверное! Зато каждый день на 6 этаж пешкарусом!

Девочки, а Вика сегодня подписывать обменку в РД собиралась или вчера? Что то я в днях потерялась!

Пришла из налоговой, мои бухгалтеры мой ИНН потеряли - ходила за дубликатом. Думала повешусь от жары и духоты, и эти клушенции в окошках такие медленные, ленивые! Пришлось немного их шугнуть) сразу все (спустя полтора часа :) ) сделали. Вышла, водички в машине попила - и сразу жить можно!

Девочки, я не знаю как вы а для меня пройти 200 метров -это проблема - тяжело! Я в эту Б. вообще разленилась наверное! Зато каждый день на 6 этаж пешкарусом!

вчера она ее подписала) а сегодня только сутра заходила

K@r@pyz, у нас тоже на 3 сутки. если все ок.

А у меня живот 1,5 месяца живот каменеет. После уколов стало легче, а сейчас опять прихватывает. В первую Б такого не было, летала как самолет, родила ровно в 40 недель, а сейчас тоже себя развалюшкой иногда чувствую.

Лора, а где ты рожать собираешься?

Приветик!

Сегодня была у своего врача, который будет КС делать, 3 часа в очереди на УЗИ в РД простояла, ужас какой-то. У нас все нормально, сидим на попе, 2300 гр. соответствуем сроку 35,5 недель, шов состоятельный остальное в темке про скрининг напишу.

Скзал теперь приходить через 2 недели, будем определятся с датой родов, главное чтобы малышня раньше не запросилась. А так чувствую себя отлично, никаких предвестников пока нет, тонус не всчет, т.к. он у меня с 22 недель как и в первуб Б.

Изменено пользователем Sai
  • Нравится 1

Юляшик :), неа!у нас такого нет!!)))только в деревнях мини вариант!)))

Alemka, тоже дома ваще не сидится!!))))каждое утро с мужем дочь отвозим и вечером забираем вместе из сада!!))))))))))))))))Все уже удивляются,а я дома сидеть не хочу!!))))))))))))))

Юля-золото, ух...какие красивые, надо и себе что-то подобное прикупить, а то только на более прохладную погоду есть. Я на выписку конверт связала, думала потом вместо пледика использовать, но до выписки им пользоваться не хочу. Вот такой

8096811_73475thumb500.jpg

Ссылки скрыты.

я тоже связала на вписку пинетки и пледик - если хочешь в теме про хобби картинки выложила можешь там глянуть :) у тебя красиво так и нежненько получилось :) Ты из хлопка вязала? Я из акрила детского трурецкого - осенью утеплю флисом - будет теплое одеялко. Вязала на возраст до 2 годиков :)

Ты удивишься,но у нас выписывают на след.день если все ок :)

Я буду проситься 2-3 дня лежат - у меня кровь 1+, боюсь желтушницы,перестрахуюсь.

• Нравится 1

Юля-золото, я живу в 20 км от Киева, в Немешаево, рожать буду по месту - в Бородянке. Дочурку тоже там рожала.

я тоже связала на вписку пинетки и пледик - если хочешь в теме про хобби картинки выложила можешь там глянуть :) у тебя красиво так и нежненько получилось :) Ты из хлопка вязала? Я из акрила детского трурецкого - осенью утеплю флисом - будет теплое одеялко. Вязала на возраст до 2 годиков :)

Я буду проситься 2-3 дня лежат - у меня кровь 1+, боюсь желтушницы,перестрахуюсь.

ого на сл. день???? а анализы?? а прививки??? первый раз такое слышу :think1:

у нас 5 суток лежать(((( я не представляю...так долго((( Говорят, что даже окна открывать нельзя(..а с такой жарой, что у нас сейчас (30-35-40 градусов) даже страшно представить, что будет в июне...

Девочки, с недельками наших пока еще Беременяшек!! А мамочек - с первыми днями малышей! Они такие лапотуськи!! Блин, как я люблю совсем маленьких крошек - аж мурашки по телу :)

Alemka, тоже дома ваще не сидится!!))))каждое утро с мужем дочь отвозим и вечером забираем вместе из сада!!))))))))))))))))Все уже удивляются,а я дома сидеть не хочу!!))))))))))))))

а я вот не выдержала - опять на работу вышла - красота :) все заботятся и нервничают как бы в офисе не родила :Crazy: :Crazy:

а мне так кайфово - кругом люди,общение и погода суперская :) Директор счастлив :) и зп дополнительно платит :malicious: а то я не привыкла без зп сидеть. как-то сама всю жизнь зарабатывала. А теперь тихо истерика начинается - жить на зп мужа это как??? Я с 16 лет везде где была возможность подрабатывала и саму себя обеспечивала. Так что я мозгами понимаю - с голоду не умрем, а вот самолюбие страдает - привычка видите ли :) Придется свыкнуться с этой мыслью. Как вышла замуж - так панически боюсь слов мужа - я тебя или вас содержу. Боюсь до ужаса этого упрека. О сколько настрочила :)

Я в эту тему даже не заходила ни разу, сейчас пойду смотреть)

Круто, что на след. день выписывают!

Юля-золото, я живу в 20 км от Киева, в Немешаево, рожать буду по месту - в Бородянке. Дочурку тоже там рожала.

и я в 20 км от Киева, но наверное, в другую сторону) Я в Боярке)

ого на сл. день???? а анализы?? а прививки??? первый раз такое слышу :think1:

у меня сноха родила со 2 на 3 апреля, а 4 апреля уже выписка :) Это в караганде. В астане - знакомая родила в марте,допустим, сегодня в 11, назавтра в 4 уже выписали :)

Изменено пользователем MaPaSu
  • Нравится 1

MaPaSu, да я вязала из 100% хлопка. Посмотрела твои работы - очень красиво, ты уже и крестильное платье связала, просто умница. Я сейчас чтоб не бездельничать решила еще один пледик связать, тоже хлопковый но поплотнее.

Юля-золото, да в другую, я в сторону Варшавской трассы, КП возле метро Академгородок.

девочки, ну и жарища на улице ((( тяжко по такой ходить ((( еле домой приползла... вся никакущая

MaPaSu, да я вязала из 100% хлопка. Посмотрела твои работы - очень красиво, ты уже и крестильное платье связала, просто умница. Я сейчас чтоб не бездельничать решила еще один пледик связать, тоже хлопковый но поплотнее.

Если поплотнее хочешь - добавь тоненькую ниточку акрила или даже можешь смесовую где шерсти не более 20% (детскую) - и крючок на 0,5-1 размер возьми побольше - будет тепленький и мягкий. На осень раннюю самое то будет :) (извини, если советы тебе не нужны, а я их даю. Просто на этом собаку уже съела) :) Деткам вязать спицы или крючок надо брать побольше чем на этикетке показывают - изделие колом не стоит. А чтобы не кололось,если пряжа колючая, надо в морозилке подержать изделие 1-2 суток, а потом хорошо замочить в кондере )мне вернель нравится),потом хорошо очень прополаскать, выветрить на балконе запах. Еще раз прополаскать и высушить - можно носить :)

Изменено пользователем MaPaSu

K@r@pyz, у нас на 3-и сутки вроде бы выписывают, если ЕР и все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...