K@r@pyz 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Спасибо за теплый прием Девочки, собираю сумку в роддом и не могу решить какое одеяло брать ребенку в роддом. Дочку осенью рожала, тогда все понятно было, а сейчас не хочется ребенка перегреть, знакомые которые летом рожали говорят что брали детскую махровую простынь. А вы чем планируете своих малышей укрывать? Я тоже думаю трикотажную пеленочку взять...Да вот бы и мне такую прелесть найти на выписку... Просто заглядение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Тихая, я тоже долго искала нечто подобное чтоб купить, но не нашла, поэтому решила связать. Мне нравиться как получилось, тем более делала с огромной любовью. Юля-золото, спасибо а то кроме мамы толком и посоветоваться не с кем. Ну а мама старой закалки... а я не умею так вязать(((( вернее бы может и поучилась бы, но муж и свекровь "запретили" вязать ( приметы, мать их ) поэтому мы без такого наборчика(( А где Вика??? кстати да, тоже заметила что ее нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Всем привет!!!! Ай да июнята, все в мае появиться спешат))) Останется нас совсем чуть-чуть на июнь))) эх.... Зато каждый день радостная новость!!! alen78,от всей души поздравляю!!!! УРАААААА!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!! :flower: :flower: :flower: А мы сегодня, на удивление, ночью не буянили и дали маме поспать) KissLenok, я сама такая, не могу дома сидеть, ездила бы ещё и ездила везде) Но доки в последнюю поездку с собой уже брала, и то, это только чтоб мама моя не нервничала. Чувствую, что рожать мне не скоро, у меня даже треников ни разу не было, не знаю, что это такое. Вообще чувствую себя, что в 20 недель, что сейчас - одинаково бодрячком. Изменено 15 мая 2013 пользователем Alemka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчонки,а сколько сейчас в роддоме лежат???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчонки,а сколько сейчас в роддоме лежат???? у нас если все ок, на 3 сутки выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Чувствую, что рожать мне не скоро, у меня даже треников ни разу не было, не знаю, что это такое. Вообще чувствую себя, что в 20 недель, что сейчас - одинаково бодрячком. Я вообще не знаю, что такое треники, и сейчас нет и с Ариком не было... у нас если все ок, на 3 сутки выписывают у нас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вообще чувствую себя, что в 20 недель, что сейчас - одинаково бодрячком. вот молодец! Блин, а я чувствую себя развалюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Если на 3- это хорошо...А то я ужасно не люблю больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) K@r@pyz, у нас тоже на 3 сутки. если все ок. А у меня живот 1,5 месяца живот каменеет. После уколов стало легче, а сейчас опять прихватывает. В первую Б такого не было, летала как самолет, родила ровно в 40 недель, а сейчас тоже себя развалюшкой иногда чувствую. Изменено 15 мая 2013 пользователем Lor4ik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а Вика сегодня подписывать обменку в РД собиралась или вчера? Что то я в днях потерялась! Пришла из налоговой, мои бухгалтеры мой ИНН потеряли - ходила за дубликатом. Думала повешусь от жары и духоты, и эти клушенции в окошках такие медленные, ленивые! Пришлось немного их шугнуть) сразу все (спустя полтора часа ) сделали. Вышла, водички в машине попила - и сразу жить можно! Девочки, я не знаю как вы а для меня пройти 200 метров -это проблема - тяжело! Я в эту Б. вообще разленилась наверное! Зато каждый день на 6 этаж пешкарусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а Вика сегодня подписывать обменку в РД собиралась или вчера? Что то я в днях потерялась! Пришла из налоговой, мои бухгалтеры мой ИНН потеряли - ходила за дубликатом. Думала повешусь от жары и духоты, и эти клушенции в окошках такие медленные, ленивые! Пришлось немного их шугнуть) сразу все (спустя полтора часа ) сделали. Вышла, водички в машине попила - и сразу жить можно! Девочки, я не знаю как вы а для меня пройти 200 метров -это проблема - тяжело! Я в эту Б. вообще разленилась наверное! Зато каждый день на 6 этаж пешкарусом! вчера она ее подписала) а сегодня только сутра заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 K@r@pyz, у нас тоже на 3 сутки. если все ок. А у меня живот 1,5 месяца живот каменеет. После уколов стало легче, а сейчас опять прихватывает. В первую Б такого не было, летала как самолет, родила ровно в 40 недель, а сейчас тоже себя развалюшкой иногда чувствую. Лора, а где ты рожать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Приветик! Сегодня была у своего врача, который будет КС делать, 3 часа в очереди на УЗИ в РД простояла, ужас какой-то. У нас все нормально, сидим на попе, 2300 гр. соответствуем сроку 35,5 недель, шов состоятельный остальное в темке про скрининг напишу. Скзал теперь приходить через 2 недели, будем определятся с датой родов, главное чтобы малышня раньше не запросилась. А так чувствую себя отлично, никаких предвестников пока нет, тонус не всчет, т.к. он у меня с 22 недель как и в первуб Б. Изменено 15 мая 2013 пользователем Sai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юляшик , неа!у нас такого нет!!)))только в деревнях мини вариант!))) Alemka, тоже дома ваще не сидится!!))))каждое утро с мужем дочь отвозим и вечером забираем вместе из сада!!))))))))))))))))Все уже удивляются,а я дома сидеть не хочу!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юля-золото, ух...какие красивые, надо и себе что-то подобное прикупить, а то только на более прохладную погоду есть. Я на выписку конверт связала, думала потом вместо пледика использовать, но до выписки им пользоваться не хочу. Вот такой Ссылки скрыты. я тоже связала на вписку пинетки и пледик - если хочешь в теме про хобби картинки выложила можешь там глянуть у тебя красиво так и нежненько получилось Ты из хлопка вязала? Я из акрила детского трурецкого - осенью утеплю флисом - будет теплое одеялко. Вязала на возраст до 2 годиков Девчонки,а сколько сейчас в роддоме лежат???? Ты удивишься,но у нас выписывают на след.день если все ок Я буду проситься 2-3 дня лежат - у меня кровь 1+, боюсь желтушницы,перестрахуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юля-золото, я живу в 20 км от Киева, в Немешаево, рожать буду по месту - в Бородянке. Дочурку тоже там рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я тоже связала на вписку пинетки и пледик - если хочешь в теме про хобби картинки выложила можешь там глянуть у тебя красиво так и нежненько получилось Ты из хлопка вязала? Я из акрила детского трурецкого - осенью утеплю флисом - будет теплое одеялко. Вязала на возраст до 2 годиков Ты удивишься,но у нас выписывают на след.день если все ок Я буду проситься 2-3 дня лежат - у меня кровь 1+, боюсь желтушницы,перестрахуюсь. ого на сл. день???? а анализы?? а прививки??? первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчонки,а сколько сейчас в роддоме лежат???? у нас 5 суток лежать(((( я не представляю...так долго((( Говорят, что даже окна открывать нельзя(..а с такой жарой, что у нас сейчас (30-35-40 градусов) даже страшно представить, что будет в июне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, с недельками наших пока еще Беременяшек!! А мамочек - с первыми днями малышей! Они такие лапотуськи!! Блин, как я люблю совсем маленьких крошек - аж мурашки по телу Alemka, тоже дома ваще не сидится!!))))каждое утро с мужем дочь отвозим и вечером забираем вместе из сада!!))))))))))))))))Все уже удивляются,а я дома сидеть не хочу!!)))))))))))))) а я вот не выдержала - опять на работу вышла - красота все заботятся и нервничают как бы в офисе не родила :Crazy: а мне так кайфово - кругом люди,общение и погода суперская Директор счастлив и зп дополнительно платит а то я не привыкла без зп сидеть. как-то сама всю жизнь зарабатывала. А теперь тихо истерика начинается - жить на зп мужа это как??? Я с 16 лет везде где была возможность подрабатывала и саму себя обеспечивала. Так что я мозгами понимаю - с голоду не умрем, а вот самолюбие страдает - привычка видите ли Придется свыкнуться с этой мыслью. Как вышла замуж - так панически боюсь слов мужа - я тебя или вас содержу. Боюсь до ужаса этого упрека. О сколько настрочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я тоже связала на вписку пинетки и пледик - если хочешь в теме про хобби картинки выложила можешь там глянуть у тебя красиво так и нежненько получилось Ты из хлопка вязала? Я из акрила детского трурецкого - осенью утеплю флисом - будет теплое одеялко. Вязала на возраст до 2 годиков Ты удивишься,но у нас выписывают на след.день если все ок Я буду проситься 2-3 дня лежат - у меня кровь 1+, боюсь желтушницы,перестрахуюсь. Я в эту тему даже не заходила ни разу, сейчас пойду смотреть) Круто, что на след. день выписывают! Юля-золото, я живу в 20 км от Киева, в Немешаево, рожать буду по месту - в Бородянке. Дочурку тоже там рожала. и я в 20 км от Киева, но наверное, в другую сторону) Я в Боярке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) ого на сл. день???? а анализы?? а прививки??? первый раз такое слышу у меня сноха родила со 2 на 3 апреля, а 4 апреля уже выписка Это в караганде. В астане - знакомая родила в марте,допустим, сегодня в 11, назавтра в 4 уже выписали Изменено 15 мая 2013 пользователем MaPaSu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 MaPaSu, да я вязала из 100% хлопка. Посмотрела твои работы - очень красиво, ты уже и крестильное платье связала, просто умница. Я сейчас чтоб не бездельничать решила еще один пледик связать, тоже хлопковый но поплотнее. Юля-золото, да в другую, я в сторону Варшавской трассы, КП возле метро Академгородок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки, ну и жарища на улице ((( тяжко по такой ходить ((( еле домой приползла... вся никакущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) MaPaSu, да я вязала из 100% хлопка. Посмотрела твои работы - очень красиво, ты уже и крестильное платье связала, просто умница. Я сейчас чтоб не бездельничать решила еще один пледик связать, тоже хлопковый но поплотнее. Если поплотнее хочешь - добавь тоненькую ниточку акрила или даже можешь смесовую где шерсти не более 20% (детскую) - и крючок на 0,5-1 размер возьми побольше - будет тепленький и мягкий. На осень раннюю самое то будет (извини, если советы тебе не нужны, а я их даю. Просто на этом собаку уже съела) Деткам вязать спицы или крючок надо брать побольше чем на этикетке показывают - изделие колом не стоит. А чтобы не кололось,если пряжа колючая, надо в морозилке подержать изделие 1-2 суток, а потом хорошо замочить в кондере )мне вернель нравится),потом хорошо очень прополаскать, выветрить на балконе запах. Еще раз прополаскать и высушить - можно носить Изменено 15 мая 2013 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 K@r@pyz, у нас на 3-и сутки вроде бы выписывают, если ЕР и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения