Lor4ik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 MaPaSu, спасибо за совет, но уже начала вязать, но это будет тоже летний вариант только из более толстой нитки. Если настроюсь и будет время, на осень буду вязать с учетом твоего совета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки, ну и жарища на улице ((( тяжко по такой ходить ((( еле домой приползла... вся никакущая а у нас сегодня дождь((( и пасмурно так....а вообще читаю - все ж из разных краев.... у кого-то клубника уже цвете и жара +40 а у нас только только первые листочки проклевываются и вчера первый день тепло было градусов 15 всего.... а сегодня вот дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 alen78, поздравляю с рождением дочки! Каждый день так волнительно заходить в темку и читать такие приятные новости! Это так прекрасно увидеть уже своих малышей, жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Тихая, тогда желаю, чтобы к вам поскорее пришло долгожданное тепло ))) а нам бы немного прохлады ))) градусов 20 вполне устроило бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Маленький зайчик,как я тебя понимаю! Сижу в жк и подыхаю от дары! Хотя всегда ее любила,южная я. А сейчас нереально тяжело дышать! Хочу домой и в прохладный душ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Тихая, тогда желаю, чтобы к вам поскорее пришло долгожданное тепло ))) а нам бы немного прохлады ))) градусов 20 вполне устроило бы ))) да, спасибо) но жары особо не хочется.... знаю как это Б ходить в жару..первого в июле родила - получается почти 2 месяца по жаре..... ужас.. врач запрещала пить больше 1 литра в день, постоянно "гоняла" за жидкость... а эта жара ужасно изматывала.. зато когда родила на улице максимум градусов 10 было - выписывались 27 июля из РД ребенок в теплом одеяле был а я в теплой куртке)) вот такая у нас уральская погода))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 alen78, с Рождением дочурочки!!! Самое главное крепкого вам здоровья!!! В Москве находится нереально... Девочки, а у меня такой вопрос: у меня в первую беременность вообще треников не было, а в эту одолевают... Вопрос такой: увеличение частоты треников как-то говорит, что роды приближаются или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вот и меня этот вопрос про треники волнует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 alen78, с Рождением дочурочки!!! Самое главное крепкого вам здоровья!!! В Москве находится нереально... Девочки, а у меня такой вопрос: у меня в первую беременность вообще треников не было, а в эту одолевают... Вопрос такой: увеличение частоты треников как-то говорит, что роды приближаются или нет? Я думаю - нет, например у меня уже давно, часто. Через час даже, а когда и чаще. Это всё предвестники, роды начнутся, когда время придёт( я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У нас жара((( Я еле ползаю... Ещё в новом доме некуда кондиционер наш втиснуть((( задыхаюсь.... Там при этом пасмурно, но духота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 bagirka87, вот и я ходила на ктг. дышать нечем. сидела там потная )))) ужасть )))) утомляет, конечно )))) Тихая, я как раз радуюсь, что в июне рожаем ))) как представила что было бы, если бы все лето ходить... в июле в куртке )))) да уж ))) сюрпризы погоды ))) конечно, все хорошо в меру... хех, хоть бы на роды было умеренно прохладно, а то кондик и вентиль нельзя. а так и задохнуться можно... [quote name=Love ' timestamp='1368612783' post='9708159] У нас жара((( Я еле ползаю... Ещё в новом доме некуда кондиционер наш втиснуть((( задыхаюсь.... Там при этом пасмурно, но духота.... у нас тоже сегодня не целый день солнце... иногда немного затягивает... но жить и дышать от этого не легче. поставила стирку. сейчас достирает машинка, и врублю кондик. буду наслаждаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Татачк@, novaya-ya, и у меня иногда таакие боли внизу пиипец, если мелкая перекатывается, вот сегодня думала блин тянет, рожаю или малышка так переворачивается, еще так долго она это делала, а мне все тянуло бррр. Lor4ik))), добро пожаловать!!! ой мы на выписку практически в таком же, только у нас розовый с белым))) нам правда свекровь вяжет у меня пунктик на эту тему вот прям немного ей осталось тоже потом выложу. И бодик по погоде будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Love, а в вашей жарище вообще не знаю как. мы в 2010 ездили к родителям мужа (они в краснодарском крае сейчас живут, станица Темиргоевская), так я там от жары умирала просто... практически весь день сидела дома под кондиком, выползала только утром и вечером. а еще и голову мне там один раз напекло . а всего-то несколько раз пробежалась без панамки туда-сюда, помогала мужу шашлык жарить. все так испугались за меня. нет, у вас, конечно, хорошо, но только там, где море рядышком, а так слишком жарко, конечно. а ты далеко от моря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Людочка и Mrez, вдруг зайдете отпишитесь как у вас дела, а то прям пропали понятно не до нас сейчас ну строчечку что все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 malenkij_zajchik, море морем))) на него времени ходить совсем нет на него.. я вообще с Новороссийска, море в городе, так мы за лето выбирались раза 3. Прохлады летом от него нет...жара-жара... А 2 года, как переехали в др.город, 100 км от родного города.. моря нет.. жара такая же((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я тоже жару не переношу. Переехали в Ставрополь, так для меня это оказалось идеальным решением в плане погоды) Нет жары невыносимой, прям летом даже жить можно. А вообще я с Ростова-на-Дону, там жарче намного, а к бабушке и к родителям мужа ездим в Калмыкию- это вообще пустыня Сахара, ей богу! Невыносимая жара и дождей не бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Плюша, надо уже большой стенд делать на главной страничке группы Я конечно дико извиняюсь,но какой ещё стенд нужно делать??? Поздравления на первой страничке пишу регулярно,внизу есть данные о мамочках и малышах. Чего ещё изволите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, если не считать Алёнку и Катюню! То малыши через день появляются: 9, 11, 13, 15! Мальчик, девочка, мальчик, девочка!!!! Mrez: 09.05.13. 23:58 мальчик, 3400/52 (36+4н) PolinaSiz: 11.05.13 в 20:10, девочка, 2980/50 (37+3н) Люdмил@:13.05.13 в 8:10, мальчик 2770/49 (37+3н) alen78:15.05.13 в 01.05 ночи, девочка 3020/49 (37н) Источник: http://www.babyplan.ru/groups/show/339-iyunyata-2013/#ixzz2TM9kQClX 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Эх, девочки, у вас тепло, жара, солнце. А у нас так же как у Тихой . Вчера вообще снег шел с дождем, потом град. За весь май раза 2 тепло всего было (около 18), все остальное время дожди и пасмурно. Жесть, как надоело(( Изменено 15 мая 2013 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Veena, да и такая погода, как у вас не лучше... так хочется чего-то среднего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Love , да уж (( тяжко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки, у нас щас землятресение было( дом ходуном, все зашаталось...давненько такого не было, обычно полегче...жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 alen78, Поздравляю от всей души!Счастья вам и здоровья!! Девочки,вот у меня делема!25 должны всей семьей ехать в другой город!Езды 3-4 часа!У меня будет 36.3!Вот думаю ехать или нет!!Хочется,но боезно!!)))))))))))))Погулять,развеется охото очень!Как думаете??Чувствую себя ТТТ хорошо!)) я вот вчера только вернулась из другого города,4 часа в одну сторону на машину,а таких поездок было 3 штуки в этом месяце! так что не паникуй,если отлично чувствуешь-то езжай,но обменку на всякий возьми)))я в первый раз брала,потом не стала :D :D все равно думаю раньше конца месяца не рожу никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Veena, у нас только +10 - 12 было!!!!! Тоже тепла охота!!!!! девочки, у нас щас землятресение было( дом ходуном, все зашаталось...давненько такого не было, обычно полегче...жутко ничего себе! У меня аж мурашки пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, кошмар :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения