Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Девчонки, я наоборот люблю жару, не могу нарадоваться второй день +30, платьице и балетки и ты готова к прогулке.

У меня ребенок второй раз ноги в другой бок засовывает, а говорят место ей мало, а она умудряется ворочаться. Я только переживают чтобы в пуповине не запуталась моя вертушка.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я сейчас в нашу группу в контакте заходила, Люда заходила туда 11 минут назад, чтоы здесь то не пишет ничего, как там у них дела интересно???

MEXX_IN_FOREST, какой кошмар (((((

девочки, у нас щас землятресение было( дом ходуном, все зашаталось...давненько такого не было, обычно полегче...жутко

ужас.... а у вас часто они бывают?

ta_1, мне кажется просто через телефон легче вк выйти, чем на форум.. ну у меня так в телефоне((( Может скоро уже напишут свои рассказики наши мамочки))

Love :),  очень уж хочется услышать как у кого было))) кстати девочки по поводу отеков, я за беременность набрала вроде не очень много 8,5 кг, отеков особо не наблюдала, но После последней прибавки 800 гр за 2 недели ( майские праздники шашлыки и тд) гинеколог сказала попить брусничный лист ( брусничные морсы я и до этого каждый день лопала) так за 3 дня у меня ушло 1,4 кг!!!!!! Видимо вода по любому застаивалась, попробуйте, там завариваешь пакетики и после еды пьешь по 1-2 ст. ложечки

ta_1, спасибо за рецепт!!! надо купить!!! а 2 ст. ложки это не мало??? может по стаканчику???

ta_1, да и мне хочется))

а этот лист, он в аптеке продается?

Всем привет! Примите еще одного новичка. У меня ПДР на 12 июня. Может кто-то меня помнит, я немного писала в самой первой теме. Потом только читала вас.

• Нравится 7

mav, конечно примем))) как у вас дела? ;)

Продается в аптеках, там прям фильт пакетики. Способ заваривания на упаковке, 2 ложечки не мало))))) 4 раза в день, способ применения и дозировка тоже указана на коробочке, только девочки соль надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ограничить, я себе сейчас вообще ничего не солю, ну там только суп или мясо когда готовлю, кстати заметила что появившийся на ногах сзади целлюлитные тоже почти не виден стал, почитала, оказывается при Б он тоже от застоя воды в организме!!!

• Нравится 3

Alenkafilippok у нас еще не родила??что-то не слышно про нее давно!))

maruska-19901, вот тоже думаю,что поеду!!Главное чтоб погода не подвела!!))) :reverans:

Изменено пользователем KissLenok

Я конечно дико извиняюсь,но какой ещё стенд нужно делать??? Поздравления на первой страничке пишу регулярно,внизу есть данные о мамочках и малышах. Чего ещё изволите? :D

Прости плиз, Плюшечка. слона-то я и не увидела :)))

• Нравится 1

Девочки, если не считать Алёнку и Катюню! То малыши через день появляются: 9, 11, 13, 15! Мальчик, девочка, мальчик, девочка!!!!

Mrez: 09.05.13. 23:58 мальчик, 3400/52 (36+4н)

PolinaSiz: 11.05.13 в 20:10, девочка, 2980/50 (37+3н)

Люdмил@:13.05.13 в 8:10, мальчик 2770/49 (37+3н)

alen78:15.05.13 в 01.05 ночи, девочка 3020/49 (37н)

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2TM9kQClX

я сегодня тоже заметила эту тенденцию!! только поулыбалась))
  • Нравится 4

KissLenok, да что-то Alenkafilippok пропала. Может уже в РД поехала?

А мне нравится сейчас наша погода, люблю тепло. Сыночка в начале августа родила, тоже номрально ходила несмотря на жару.

:this_1: :this_1: :this_1: блииииин девочки аж плакать хочется... сегодня скидки в честь "дня семьи" в Чикко всего одни день -20%!!!!! а у мужа нет времени и денег с собой поехать купить там стульчик для кормления и стерилизатор !!! скидка то получается ого го!! так них стульчик стоит 1890 грн а сейчас 1512грн!!!неплохая такая скидка!!!

ну значит не судьба.......

Ссылки скрыты.

вот такой хочу(((((((

bondaroksana, да, обидно(( у меня такой стульчик, классный... Блин, жалко, что так((

У нас они дороже намного!!! на 30-40 %

Изменено пользователем Love :)

[quote name=Love :)' timestamp='1368621865' post='9709590]

bondaroksana, да, обидно(( у меня такой стульчик, классный... Блин, жалко, что так((

и не говори...ну значит купим потом уже без скидки...

а ты им с какого возраста малша пользуешься?? я смотрю он 0+ идет

Добрый день, всем июнятам 2013!

Я давно уже активный читатель и к группе даже присоединилась, но писать как-то не решалась.

ПДР - 17.06.

Вот читаю и слегка мандражить начинает - сколько девочек уже родили раньше срока.

Отдельный привет девочкам из Киева и пригорода - я из Вишневого!

Изменено пользователем vikulya97
  • Нравится 2

bondaroksana, у меня первый)))) но буду пользоваться с нуля! Много про него читала, говорят классно!!! вот так делают (фото с инета)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,эгоистка ведь так и не заходила??может тоже уже в рд сдалась))

Alemka, А у меня родственники в Сальске)))), проезжали у вас в Ростове на машине, ухх ну и движение там мы офигели))))

Love :),  ну как вариант! он по сути не хуже пег перего татимия..только стоит в два раза дешевле.

значит не судьба купить его сегодня...

Продается в аптеках, там прям фильт пакетики. Способ заваривания на упаковке, 2 ложечки не мало))))) 4 раза в день, способ применения и дозировка тоже указана на коробочке, только девочки соль надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ограничить, я себе сейчас вообще ничего не солю, ну там только суп или мясо когда готовлю, кстати заметила что появившийся на ногах сзади целлюлитные тоже почти не виден стал, почитала, оказывается при Б он тоже от застоя воды в организме!!!

А мне терапевт пропитала бруснивер это тоже что и листья брусники плюс еще какая то травка) ну там вроде по полстакана пить нужно,тоже в фильтр-пакетах продается в аптеке,ну результат еще не сскажу-только начала принимать)

MEXX_IN_FOREST, как страшно(((( ужас(( вы там держитесь за все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...