Юляшик :) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчонки, я наоборот люблю жару, не могу нарадоваться второй день +30, платьице и балетки и ты готова к прогулке. У меня ребенок второй раз ноги в другой бок засовывает, а говорят место ей мало, а она умудряется ворочаться. Я только переживают чтобы в пуповине не запуталась моя вертушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я сейчас в нашу группу в контакте заходила, Люда заходила туда 11 минут назад, чтоы здесь то не пишет ничего, как там у них дела интересно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, какой кошмар ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки, у нас щас землятресение было( дом ходуном, все зашаталось...давненько такого не было, обычно полегче...жутко ужас.... а у вас часто они бывают? ta_1, мне кажется просто через телефон легче вк выйти, чем на форум.. ну у меня так в телефоне((( Может скоро уже напишут свои рассказики наши мамочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Love , очень уж хочется услышать как у кого было))) кстати девочки по поводу отеков, я за беременность набрала вроде не очень много 8,5 кг, отеков особо не наблюдала, но После последней прибавки 800 гр за 2 недели ( майские праздники шашлыки и тд) гинеколог сказала попить брусничный лист ( брусничные морсы я и до этого каждый день лопала) так за 3 дня у меня ушло 1,4 кг!!!!!! Видимо вода по любому застаивалась, попробуйте, там завариваешь пакетики и после еды пьешь по 1-2 ст. ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ta_1, спасибо за рецепт!!! надо купить!!! а 2 ст. ложки это не мало??? может по стаканчику??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ta_1, да и мне хочется)) а этот лист, он в аптеке продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет! Примите еще одного новичка. У меня ПДР на 12 июня. Может кто-то меня помнит, я немного писала в самой первой теме. Потом только читала вас. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mav, конечно примем))) как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Продается в аптеках, там прям фильт пакетики. Способ заваривания на упаковке, 2 ложечки не мало))))) 4 раза в день, способ применения и дозировка тоже указана на коробочке, только девочки соль надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ограничить, я себе сейчас вообще ничего не солю, ну там только суп или мясо когда готовлю, кстати заметила что появившийся на ногах сзади целлюлитные тоже почти не виден стал, почитала, оказывается при Б он тоже от застоя воды в организме!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Alenkafilippok у нас еще не родила??что-то не слышно про нее давно!)) maruska-19901, вот тоже думаю,что поеду!!Главное чтоб погода не подвела!!))) Изменено 15 мая 2013 пользователем KissLenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я конечно дико извиняюсь,но какой ещё стенд нужно делать??? Поздравления на первой страничке пишу регулярно,внизу есть данные о мамочках и малышах. Чего ещё изволите? Прости плиз, Плюшечка. слона-то я и не увидела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, если не считать Алёнку и Катюню! То малыши через день появляются: 9, 11, 13, 15! Мальчик, девочка, мальчик, девочка!!!! Mrez: 09.05.13. 23:58 мальчик, 3400/52 (36+4н) PolinaSiz: 11.05.13 в 20:10, девочка, 2980/50 (37+3н) Люdмил@:13.05.13 в 8:10, мальчик 2770/49 (37+3н) alen78:15.05.13 в 01.05 ночи, девочка 3020/49 (37н) Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2TM9kQClX я сегодня тоже заметила эту тенденцию!! только поулыбалась)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 KissLenok, да что-то Alenkafilippok пропала. Может уже в РД поехала? А мне нравится сейчас наша погода, люблю тепло. Сыночка в начале августа родила, тоже номрально ходила несмотря на жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 :this_1: блииииин девочки аж плакать хочется... сегодня скидки в честь "дня семьи" в Чикко всего одни день -20%!!!!! а у мужа нет времени и денег с собой поехать купить там стульчик для кормления и стерилизатор !!! скидка то получается ого го!! так них стульчик стоит 1890 грн а сейчас 1512грн!!!неплохая такая скидка!!! ну значит не судьба....... Ссылки скрыты. вот такой хочу((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) bondaroksana, да, обидно(( у меня такой стульчик, классный... Блин, жалко, что так(( У нас они дороже намного!!! на 30-40 % Изменено 15 мая 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1368621865' post='9709590] bondaroksana, да, обидно(( у меня такой стульчик, классный... Блин, жалко, что так(( и не говори...ну значит купим потом уже без скидки...а ты им с какого возраста малша пользуешься?? я смотрю он 0+ идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulya97 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Добрый день, всем июнятам 2013! Я давно уже активный читатель и к группе даже присоединилась, но писать как-то не решалась. ПДР - 17.06. Вот читаю и слегка мандражить начинает - сколько девочек уже родили раньше срока. Отдельный привет девочкам из Киева и пригорода - я из Вишневого! Изменено 15 мая 2013 пользователем vikulya97 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 bondaroksana, у меня первый)))) но буду пользоваться с нуля! Много про него читала, говорят классно!!! вот так делают (фото с инета) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки,эгоистка ведь так и не заходила??может тоже уже в рд сдалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Девочки всем спасибо за поздравления! Так приятно! У нас все норм. больше пока спим. Конечно я не дома рожала, это так тел. написал. Имела ввиду ДОЧА. КАК И ОБЕЩАЛИ. И 3020 это не год, а вес! Жду молочко) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alemka, А у меня родственники в Сальске)))), проезжали у вас в Ростове на машине, ухх ну и движение там мы офигели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Love , ну как вариант! он по сути не хуже пег перего татимия..только стоит в два раза дешевле. значит не судьба купить его сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Продается в аптеках, там прям фильт пакетики. Способ заваривания на упаковке, 2 ложечки не мало))))) 4 раза в день, способ применения и дозировка тоже указана на коробочке, только девочки соль надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ограничить, я себе сейчас вообще ничего не солю, ну там только суп или мясо когда готовлю, кстати заметила что появившийся на ногах сзади целлюлитные тоже почти не виден стал, почитала, оказывается при Б он тоже от застоя воды в организме!!! А мне терапевт пропитала бруснивер это тоже что и листья брусники плюс еще какая то травка) ну там вроде по полстакана пить нужно,тоже в фильтр-пакетах продается в аптеке,ну результат еще не сскажу-только начала принимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, как страшно(((( ужас(( вы там держитесь за все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения