Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Nastuwka, Татачк@, и я ее так боюсь(( мне тоже стремно именно укол в позвоночник, хоть куда, но в позвоночник ооочень страшно, говорят специалист ооочень хороший должен быть((

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, можно поподробнее за этот "Судокрем"? Для чего он?

Alemka,

Sudocrem

Прекрасное средство от пеленочного дерматита.

Выпускается в баночках 60 г и 125 г.

Судокрем можно применять с первых дней жизни малыша.

Так же если у кормящей мамы возникают какие либо проблемы с кожей, ей тоже можно пользоваться судокремом, не боясь никаких побочных действий для здоровья малыша.

Судокрем наносят на пораженный участок кожи и слегка втирают, чтобы крем впитался. Для профилактики пеленочного дерматита и для обработки складочек у новорожденных судокрем можно использовать при каждой замене подгузника.

Судокрем – антисептик, в его состав входит оксид цинка, ланолин, бензил бензоат, бензиловый спирт, бензил циннамат.

Оксид цинка наградил судокрем противовоспалительным, антисептическим, подсушивающим, адсорбирующим и вяжущим действием. Оксид цинка вместе с водоотталкивающей основой крема выстраивает невидимый барьер , который защищает ребенка от раздражающего воздействия, например, мочи и кала.

Ланолин обладает успокаивающим и умягчающим действием на кожу.

Бензил бензоат способствует процессу регенерации кожи, усиливая рост эпителия.

Бензиловый спирт снимающий боль и раздражения, а также в качестве антисептического компонента.

Бензил циннамат делает судокрем прекрасным антибактериальным и противогрибковым средств.

Показания к применению Судокрема

Основное показание к применению – пеленочный дерматит и пролежни.

А так же экзема, ссадины, царапины, небольшие термические и солнечные ожоги, легкое обморожение (1 степень).

Противопоказания:

Гиперчувствительность к любому компоненту Судокрема.

Использование при беременности:

Противопоказания к применению в период беременности клинически не установлены.

Отпускается без рецепта.

Крем нельзя наносить на слизистые. В случае его попадания – немедленно смыть.

Внимание!

Перед тем как использовать препарат Судокрем проконсультируйтесь с врачом.

Я и подруге поверила и отзывы потом почитала, все очень хвалят.

• Нравится 1

Девочки,поехала в соседний городок к родственникам мужа,он сильно разновысотный,одни трапы.Вот спускалась по трапу от остановки и уже внизу запнулась об стуеньку(((( упала на колени и руки,колени все разбиты((( живот вроде не пострадал,малая пинается,выделений и болей необычных нет,но блин мало ли((((( Вот как так.Муж обругал конечно(((

Я с лестницы упала((((((

Ой, бедненькая((( как ты там?(

PolinaSiz, поздравляю!!! Жду с нетерпением рассказика)))

PolinaSiz, а как мы за вас рады :flower: умнички))) (лайки закончились(((()

siriusz, ой бедненькая((( ложись отдыхать и чайки успокоительные и последи за животиком. Хорошо на руки и колени, ужас мне прям страшно, сама как представлю иногда, а вдруг упасть ой не могу прям((( Отдыхайте давайте!!!

PolinaSiz, Ой как мы рады за вас. Будем ждать рассказа,как у вас все прошло...

Плюша, а вот может темку для девочек с детками уже создать, наверно сейчас вопросы пойдут, а вы с детками уже посоветовать сможете))) Ну и так будут про деток нам писать пока мы с пузиками, а то тут все таки мы еще в переживаниях, в анализах, в узи всяких))) а девочки уже с малышами :sling: :sling: :sling:

• Нравится 1

Весь день мечта погулять и вот наступил вечер и у нас гроза с ливнем (((( блин блинский

Полина с возвращением домой!

Я с лестницы упала((((((

ну вот... Еще летчик лестничный... Меня аж всю передернуло... Сочувствую! Надеюсь не сильно?

siriusz, ой бедненькая ((( это же надо так! слава богу, что на руки... Отдохни сегодня, полежи, пусть муж с дочей за тобой поухаживают ))

Так-то не сильно,но страх,что могла что-нибудь спроцировать есть,а нам так рано еще рождаться,нужно до 37,а лучше 38 посидеть(((

siriusz, ну, блин, как же так. Ты отдыхай и следи за самочувствием!

PolinaSiz, с выпиской вас!!!!!

Татачк@, спасибо за инфу) надо запомнить такой кремик)))

Полина, с выпиской вас!!! Недавно с пузиком ходила, а теперь с дочей дома))))) как клааааассно)))))

• Нравится 2

Девочки, гуляли с мужем долго сейчас. У меня так живот ныть начал, как при месячных, а потом как схватит прям на улице. Треники одолевают. Я мужу говорю: страшно что-то мне. А он: не бойся, роддом через дорогу! Оптимист, блин. Сейчас вроде отпустило.

MMMPPP, Нда уж,у тебя муж и в правду оптимист))))) а я даже не знаю, как мой будет на такое реагировать...

Блин,меня тоже щас скрючило,аж испугалась! И это я,привыкшая к тонуса болючему! Муж скорую вызывать собрался,но отпустило. Страшно блин,34 недели только.

bagirka87, вот и у меня хрень какая-то. Страшно :strashno:

<p>MMMPPP,будем боятся вместе))

Изменено пользователем bagirka87

Была я сегодня на приеме у Г в ЖК,сдала анализы,КТГ поставили сегодня 7 баллов,что там еще написано в расшифровке не пойму(((,рекомендовано через 5-7 дней вроде переделать,а врачица сказала через 2 недели приходить,заодно и узи пройти к тому времени,лежим мы теперь поперек совсем (((,вроде бы ничего не сказали плохого,но какой то осадок.... Сказала живот большой,но глянула шейку,сказала все закрыто,т.е. в принципе не долдна начать рожать в ближайшее время... Блин,переживпю теперь,лишь бы гипоксии не было...

Девочки,у нас вообще один раз почти три недели назад пост назначили ктг и все,больше нету... А я ж переживаю. Мне дышать очень тяжело,гиня сказала давит на легкие матка или на диафрагму,я не поняла. Но головокружения от этого пипец. И малышу ж наверно кислорода не хватает... Он активный весь день. Я гине сказала,а она ничего...

bagirka87, и мы с мелкой с вами...

MMMPPP, bagirka87, и я присоединяюсь к вам

• Нравится 1

Ей девочки вы чего на 33-34 неделе, вам еще рано рожать, соблюдаем очередность :girl_bye:

Мне вообще КТГ еще ни разу не делали, врач который роды принимать будет сказал, что его после 35 делают.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...