bagirka87 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 вот сколько нас малышей пугливых)) ох скорей бы 36 недель,не так страшно будет уже,а то 34 как-то совсем страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) держитесь, девочки... вы что-то и правда рано рожать собрались!! говорите с малышами, что рано ещё .. пусть в пузике поживут .. недельки 2, а лучше 3-4.. вот мы, по ходу, вообще не собираемся ...животик тянет периодически.. но это не схватки .. пузик вроде опустился, но вчера миксером взбивала тесто на бличники, мася испугался и опять под рёбра залез.. вот несколько дней растягивает меня .. упирается мне в рёбра ножками и выпрямляется ... Изменено 15 мая 2013 пользователем iolka1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ей девочки вы чего на 33-34 неделе, вам еще рано рожать, соблюдаем очередность Мне вообще КТГ еще ни разу не делали, врач который роды принимать будет сказал, что его после 35 делают. И мне, еще не разу не делали,и моя Г молчит,ничего не говорит. Девчонки не торопитесь... Еще действительно рано... держитесь, девочки... вы что-то и правда рано рожать собрались!! говорите с малышами, что рано ещё .. пусть в пузике поживут .. недельки 2, а лучше 3-4.. вот мы, по ходу, вообще не собираемся ...животик тянет периодически.. но это не схватки .. пузик вроде опустился, но вчера миксером взбивала тесто на бличники, мася испугался и опять под рёбра залез.. вот несколько дней растягивает меня .. упирается мне в рёбра ножками и выпрямляется ... Моему малышу тоже мало места, все время в ребра и в печень упирается... А бывает вообще во все стороны растягивает живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Sai, у нас обязательно КТГ с 32 недель раз в 2 недели. С этим строго. А таким как я с преждевременно стареющей плацентой - раз в неделю. держитесь, девочки... вы что-то и правда рано рожать собрались!! говорите с малышами, что рано ещё .. пусть в пузике поживут .. недельки 2, а лучше 3-4.. пока шли с прогулки, я мелкой говорю: ты сиди ещй в животике: на этой и следующей неделе у меня экзамены, вещи я никак не могу постирать, отец твой отпуск не перенес до сих пор и т.д. вот сколько нас малышей пугливых)) ох скорей бы 36 недель,не так страшно будет уже,а то 34 как-то совсем страшно и не говори! 2-3 недели надо точно продержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, вы что? 34-35 неделек - совсем рано! Нам вот 38 и, тьфу-тьфу-тьфу, сидим, ждем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Smart one, поддерживаю! мы пока тоже сидим, треники правда такие больнючие начались, живот с ними становится квадратный так смешно))) нам сегодня никак нельзя - папы дома нету))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Да я не против еще минимум 3 недели продержаться. Надеюсь, что малявка не будет торопиться, страшно на таком сроке рожать и дела еще не все доделаны. Родители мужа должны после 5 июня из Ирана вернуться, очень хочу их дождаться, чтоб было с кем дочу оставить, а мужа с собой на роды забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки,у нас вообще один раз почти три недели назад пост назначили ктг и все,больше нету... А я ж переживаю. Мне дышать очень тяжело,гиня сказала давит на легкие матка или на диафрагму,я не поняла. Но головокружения от этого пипец. И малышу ж наверно кислорода не хватает... Он активный весь день. Я гине сказала,а она ничего... Я своей Г тоже говорила что дышать очень тяжело, спросила может зарядка какая есть, а моя мне, что у меня это нервное, я ей что пока я не нервничаю и вообще спокойно, но ее не переубедить, 3 раза в день по 1 таб глицина и мне должно быть легче. Нефига мне не легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Да и я ж не против,я ж боюсь рано рожать,за малыша боюсь! Тоже уговариваю его сидеть в животике и не торопиться... Кстати у меня во время треников тоже живот квадратный,смешно очень))) но больно... И волнуюсь чтоб малышу дискомфорта не было. И кстати у меня ж тоже плацента преждевременно зреет и нифига никакого ктг не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У нас КТГ только во время родов делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 siriusz, давай аккуратнее! береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 КТГ у всех по-разному делают... У нас с 34 недель положено, но рядом лежала девочка ей первое назначили в 37 недель, потом в 39. Мне в 34, 35, 36. По-разному... а вообще не знаю, оно у нас, я как я поняла, далеко не современное, и эти данные все такие сомнительные... что просто трата времени, как по мне. радость только сердечко послушать на всю комнату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки, вы что с КТГ-то зациклились. Такие данные спорные по нему. По УЗИ и доплеру хорошо всё - и незачем так переживать. Охота вам там лежать по часу-то... Гипоксию не ставят по КТГ. Мне тоже рожать ещё неохота...Как сегодня живот опустился, я запаниковала. Хочется до 38 доходить хотя бы. А может. так оно и будет. Я читала, что это, особенно о первородящих, ничего не значит. Может и за месяц опуститься.... Но хожу я теперь дома враскоряку)). Когда пинается - очень больно..(. Видно головой крутит сидит внизу, я всё чувствую)). У нас похолодало, сразу отёки спали. Вот в чём главное дело было, оказывается. MMMPPP, у меня тоже сегодня в машине прихватило, муж спросил: "Уже надо ехать в роддом? Или пока ещё не рождаемся?"))) Изменено 15 мая 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ladina, ой, и не говори на счет КТГ я там пока час лежу думаю, что мне спину сломали... Я потом встать не могу((...так больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Lenysij, не спиться??? И мне тоже!!! Жарко, душно и отекаю я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки кто про меня спрашивал-я еще тут,в отряде пузиков вчера целый день с мужем по магазинам мотались,устала ужас...под вечер приползли,не хватило сил добраться до форума((( mav-я тебя помню,с возвращением))) меня так треники одолевают....больно,тяжело...я с такими тренировочными и настоящие пропущу и не замечу!вчера за целый день с мужем-меня прихватит,а он "уже рожаешь?" вчера я эту фразу раз 15 точно услышала)))сейчас насмотрится на это а потом не поверит что и правда началось)а вот погодка у нас противная...дожди,тучи и всего +5- +15,сына до сих пор в шапке и перчатках...а я в куртке,она уже на мне кое-как застегивается,надеюсь что в ближайшее время потеплеет,не люблю холод...лучше уж жара!я сына в августе родила-так все лето пробегала как лошадка и ни чего не болело,ни отекало...а сейчас брррр....на улице холодно а в магазин зайдешь там вспотеешь и опять на улицу в холод,раздражает! мне к гине только 21 идти,так долго еще...хочу ее попросить родовые пути посмотреть-все таки врач,скажет точнее как там мои дела с шейкой обстоят.... что то OXAGAN(прошу прощения если не правильно написала) давненько к нам не заходила,ни кто не знает как там у них делишки? Полиночка с выпиской тебя,теперь будешь наслаждаться дочей))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Egoistka1993, а мы тебя вчера потеряли думали ты уже в рд сдалась)) Да я тоже устала уже в куртке ходить тоже не застегивается уже( Мне вообще на прием 28 только в отпуске врач,последний раз была в 32 недели... Девочки была у эндокринолога со своими анализа сказала все хорошо у меня и по одному анализу нельзя ставить диагноз диабет может анализ неверный или не так сдан.вообщем написала что все хорошо я так рада)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Доброе утро! Я информацию нашла о губернарторских выплатах по рождению ребенка по регионам нашла Ссылки скрыты. может кому пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а наша деревня как всегда в пролете с такими выплатами((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки была у эндокринолога со своими анализа сказала все хорошо у меня и по одному анализу нельзя ставить диагноз диабет может анализ неверный или не так сдан.вообщем написала что все хорошо я так рада)) вот! Я же тебе говорила, что рано ГСД ставят! Я уже 4 раза пересдавала и ещё буду! Девочки, вы что с КТГ-то зациклились. Такие данные спорные по нему. По УЗИ и доплеру хорошо всё - и незачем так переживать. Охота вам там лежать по часу-то... Гипоксию не ставят по КТГ. гипоксию видно на КТГ, по крайней мере если заподозрят, то на допплер отправят. У нас очень удобные кресла, ничего не затекает и не напрягает, мне минут за 30 снимают. MMMPPP, у меня тоже сегодня в машине прихватило, муж спросил: "Уже надо ехать в роддом? Или пока ещё не рождаемся?"))) :Crazy: у меня также : Всё, рожаешь? Что делать? Девочки, вчера это был просто пипец, думала скорую вызывать, так схватывало. Сначала скулила, потом уже плакала, то ли от боли, то ли от страха. Скорую не вызывала только из-за ужасного стационара нашего, блин, вот же людей доводят, что к ним страшно ехать. Выпила пустырник и отрубилась в итоге. Муж говорит всю ночь проверял - не рожаю ли я во сне , во фантазер! Сегодня проснулась и как будто ничего не было! Вот и что это было? Таких вечеров я больше не хочу. musenush, блин, а что за округ такой! Есть Коми Республика и Пермский край (или область) В Коми-Пермяцком автономном округе региональное единовременное пособие выплачивается на близнецов, и оно составляет 2 тыс. рублей. Источник: Ссылки скрыты. сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я среди ночи вчера (помню смутно) .. решила повернуться на другой бок и чуток застонала (было больно и спинке и пузику).. муж как подскочит на кровати - всё нормально?? уже ехать??? -нет, говорю, спи .. Аж меня напугал!!! Утром сам ничего не вспомнил.. но родов моих ждёт ежеминутно... Боится звонить мне с работы .. особенно, когда я трубку не с первого раза беру... Сегодня треники были ночные ... ужасные, уже сама хотела сдаваться в РД. Чую.. когда придут они СХВАТКИ, я всё-таки с трениками их перепутаю. Завтра иду к своей гине .. будет она меня на кресле смотреть?? Надо попросить.. пусть глянет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Да я тоже устала уже в куртке ходить тоже не застегивается уже( Ты до этого влазила в добеременную куртку?! Везет. Я в свою свободную зимнюю перестала влазить в феврале. Девочки была у эндокринолога со своими анализа сказала все хорошо у меня и по одному анализу нельзя ставить диагноз диабет может анализ неверный или не так сдан.вообщем написала что все хорошо я так рада)) Поздравляю! Но у тебя правда странные анализы были. А последние вообще очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мне КТГ нравится - лежишь, сердце ребеночка слушаешь, потом интересно смотреть график. Спокойная приятная процедура. Главное, конечно, чтобы в процессе не напортачили - на спину не клали, аппарат был грамотно настроен. А то можно и лишние переживания получить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MMMPPP, у нас Пермский край, его нет в списке у меня девочки муж вообще уже говорит "ну че поехали в роддом!" ждет сам уже, а мама вообще заявила "ну пусть до 25 родится, я ж уеду потом, я хочу посмотреть" все ждут...знакомые начинают доставать вопросами "не родила?", хотя времени еще 8 дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Доброе утро пузики, мамочки и малышики наши первые Egoistka1993, Викусик ты монстр еще и по магазинам ходишь!!! Ты давай аккуратненько, чтобы все детки в свое время появились У нас ктг каждый прием, и как это ктг это фигня я вот не считаю его полной фигней, все таки там смотрят сердцебиение малыша, по нему ориентируются, если бы была фигня ктг, то многих деток при рродах не спасли бы, и вот наоборот, знаю случай, когда не делали и не следили за малышом((( и все оочень печально. Я лично за ктг мне спокойнее Если кислород поступает мало малышеку у него будет плохое сердцебиение,или еще что нибудь. Узи это узи, а ктг это ктг Мы как раз сейчас вот пойдем на него жду когда доченька проснется, а то чего толку спать будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения