Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

MaPaSu, здорово!!!! Молодец доча!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо большое!!!! :)

А я вот с девочками с работы на шашлык собрались :) Что-то меня аж распирает - мяса,хочу мяса :)

Девочки, у кого отеки - врач сказал, что надо много лежать - сосуды расслабляются и жидкость не задерживается.

У нас наконец-то тепло пришло после хмурых дней :)

Черешню я у нас ещё не видела. Но вот дыню вчера купила за 150 руб за кг - очень дешево для нас.

Девчонки кто в группе вконтакте, кто то говорил что Люда заходила вконтакт. Напишите ей сообщение как у них дела? Прям меня пугает такая тишина от Людочки((((

• Нравится 1

Да да и меня пугает Людочкино молчание... Я понимаю что ей не до нас сейчас,но хоть словечко бы...

Девочки, у кого отеки - врач сказал, что надо много лежать - сосуды расслабляются и жидкость не задерживается.

Кстати, может и есть связь.... А может и нет... Я впринципе всю Б активничаю...а в последние дни (переезд) так я вообще не лежала толком, и отекла-впервые... Хочу купить в аптеке сбор для Б специально, для правильной работы почек, от отеков.

Пойду, поищу Люду в ВК.

У нас ливни идут, потом жара... и так уже 4 дня. А во дворе дома, куда мы переехали с нереальной скоростью краснеет черешня)))

Nastuwka, я ходила на железного человека недавно!!Все прошло хорошо!Доча сидела тихо!А вото когда я была 4 года назад в киноь со старшей....был капец!пиналась ужасно!!)))

что и у меня низ живота понывает...не нравится это мне.. вставила вибуркол и в горизонтальное положение...лучше отлежусь!! рано нам еще!! хоть бы недельку еще!!

Написала я Людочке нашей! Будем ждать))) Она сегодня утром заходила ВК.

• Нравится 1

девочки я может пропустила а Siriuoz кажись такой ник, которая вчера-с лестницы упала, отписалась??? как она???

bondaroksana, отписалась она!нормально все!))

Lenochek777, bretelka, вот я смотрела смотрела списки,а в рд дали, вообще ничего не надо по сути прокладки, трусики тапки, все остальное у нас дают))) еще старшая медсестра сказала, еще и подарками завалю и бутылочки подарим))) приятно))) так что я даже особо не переживаю теперь, тапки и документы,

у меня тоже прокладки,трусики,тапки,халат и ночную все же оставила,если что мужу отдам,полотенце взяла не большое,но свое,как то мне спокойней,но начала брать шампунь,пасту,щетку,крем и еще груз приьавился! А подарки да,очень приятно,нам тоже дарили,памперсы,салфетки,разные пробники кремов,даже детскую рамочку дали)))

[quote name=Love :)' timestamp='1368702223' post='9716651]

. А во дворе дома, куда мы переехали с нереальной скоростью краснеет черешня)))

а унас черешня привозная..мне вот свекор купил на пробу - а она вообще безвкусная... :(

я так хочу ее объестся сладкой,чтоб мне аж на нее смотреть не хотелось :) чтоб потом после родов неповадно было :)

я вообще стараюсь сейчас красного наестся - от помидоров оторваться не могу :) каждый день минимум 5-6 штук лопаю...а вот мечта моя с ноября поесть арбуз кажется так и не сбудется в ближайшее время...я после Малайзии арбузами брежу - они там такие вуснючие...

Перевернулась моя Маруська вниз головкой и распуталась пуповинка!!!

Поздравляю! Вот умничка дочечка! Я 21 на узи..страшно так идти, боюсь что не перевернулись мы..((

что и у меня низ живота понывает...не нравится это мне.. вставила вибуркол и в горизонтальное положение...лучше отлежусь!! рано нам еще!! хоть бы недельку еще!!

Вот и у меня в последнее время часто бывает, я теперь стараюсь поменьше активничать, больше лежать, рано рано нам ещё. Когда лежу кстати все проходит!

• Нравится 1

кстати еще по отекам - за жидкость считается чай без молока,вода и соки без мякоти ( в т.ч. компоты). Остальное не считается за жидкость.

Lenochek777, да не ну конечно это тоже все надо))) я к тому, что я так переживала что нужно, а у нас и сорочки видимо и все прочее дают если что))) Но я тоже возьму халатик свой все в принципе что и планировала)) просто хотя бы если что резко можно сильно не переживать голая не останусь :D

Love :), спасибо большое :flower: напиши ей что мы тут все переживаем за них :m0591:

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1368702223' post='9716651]

Кстати, может и есть связь.... А может и нет... Я впринципе всю Б активничаю...а в последние дни (переезд) так я вообще не лежала толком, и отекла-впервые... Хочу купить в аптеке сбор для Б специально, для правильной работы почек, от отеков.

Пойду, поищу Люду в ВК.

У нас ливни идут, потом жара... и так уже 4 дня. А во дворе дома, куда мы переехали с нереальной скоростью краснеет черешня)))

Вот и я думаю про эту связь с активностью. Мы тоже все в ремонте и переезжаем, я постоянно на ногах - так они так вздулись, как молотком кто поколотил! А лежать не получается с такими переменами

Aleksachka***, я так и написала))) ;) теперь будем ждать))

Ека, вот и у меня так вздулись, как ты говоришь! именно сейчас..когда всё на ногах. :(

Изменено пользователем Love :)
  • Нравится 1

Вот читаю кто что в РОДДОМ будет брать и думаю что я самая больная) я ж уже всего наложила чего можно только. У нас и пеленки надо свои брать. Памперсов самую маленькую но целую пачку запихнула, одежки, кремики, да вообще целый арсенал) будут на меня смотреть точно нездорово)))

[quote name=Love :)' timestamp='1368705446' post='9717181]

Ека, вот и у меня так вздулись, как ты говоришь! именно сейчас..когда всё на ногах. :(

Мне врач канефрон прописала попить чтоб не отекать так, но что-то я не вижу особо облегчения, единственное что может писять чаще стала ходить, хоть что-то

Ека,  ты не одна!! у меня три пакета!! у нас все с собой брать надо! фиг что дадут..только если за деньги!

bondaroksana, и у меня 3 пакета)))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Lenochek777, да не ну конечно это тоже все надо))) я к тому, что я так переживала что нужно, а у нас и сорочки видимо и все прочее дают если что))) Но я тоже возьму халатик свой все в принципе что и планировала)) просто хотя бы если что резко можно сильно не переживать голая не останусь :D

Сашенька,сейчас я тоже не переживаю,что голая и грязная ходить не буду,все дают-это большой плюс! А вот с первой Б даже постельное белье тащила,это жесть,сначала сумки тащишь,а потом как дурочка за ребенком бежишь,нас пока определили в нормальную палату 3 раза как переезжие свахи по роддому... Так что роддом роддому рознь..

У нас тоже все свое брать надо, даже постельное белье. У меня тоже 3 пакета: для меня, для ребенка и медикаменты. Очень весело во время схваток это все нести, в прошлый раз муж был на родах и помогал, надеюсь в этот раз тоже получится ему присутствовать.

Привет всем! у нас черешня 1000 стоит)))) я помню коллега по прошлой работе с Москвы (офис там тоже) года три назад прилетла к нам, зашла в магаз взять попить и перекусить на море с собой...потупила постояла, увидела цены...взяли мы бутылку воды и поехали)))) шок был у человека. Зато мы на материке как сумашедшие скупаем все корзинами, потому что дешево нам кажется)))

у меня сегодня пузо тянет целый день, спать рубило. Зашла на работу, сказали, что живот вниз пополз..хотя я не вижу)

Привет всем! у нас черешня 1000 стоит)

Привет!!!

Вот цены :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...