MMMPPP 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MaPaSu, здорово!!!! Молодец доча!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, спасибо большое!!!! А я вот с девочками с работы на шашлык собрались Что-то меня аж распирает - мяса,хочу мяса Девочки, у кого отеки - врач сказал, что надо много лежать - сосуды расслабляются и жидкость не задерживается. У нас наконец-то тепло пришло после хмурых дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Черешню я у нас ещё не видела. Но вот дыню вчера купила за 150 руб за кг - очень дешево для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девчонки кто в группе вконтакте, кто то говорил что Люда заходила вконтакт. Напишите ей сообщение как у них дела? Прям меня пугает такая тишина от Людочки(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Да да и меня пугает Людочкино молчание... Я понимаю что ей не до нас сейчас,но хоть словечко бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, у кого отеки - врач сказал, что надо много лежать - сосуды расслабляются и жидкость не задерживается. Кстати, может и есть связь.... А может и нет... Я впринципе всю Б активничаю...а в последние дни (переезд) так я вообще не лежала толком, и отекла-впервые... Хочу купить в аптеке сбор для Б специально, для правильной работы почек, от отеков. Пойду, поищу Люду в ВК. У нас ливни идут, потом жара... и так уже 4 дня. А во дворе дома, куда мы переехали с нереальной скоростью краснеет черешня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nastuwka, я ходила на железного человека недавно!!Все прошло хорошо!Доча сидела тихо!А вото когда я была 4 года назад в киноь со старшей....был капец!пиналась ужасно!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 что и у меня низ живота понывает...не нравится это мне.. вставила вибуркол и в горизонтальное положение...лучше отлежусь!! рано нам еще!! хоть бы недельку еще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Написала я Людочке нашей! Будем ждать))) Она сегодня утром заходила ВК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 девочки я может пропустила а Siriuoz кажись такой ник, которая вчера-с лестницы упала, отписалась??? как она??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, отписалась она!нормально все!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Lenochek777, bretelka, вот я смотрела смотрела списки,а в рд дали, вообще ничего не надо по сути прокладки, трусики тапки, все остальное у нас дают))) еще старшая медсестра сказала, еще и подарками завалю и бутылочки подарим))) приятно))) так что я даже особо не переживаю теперь, тапки и документы, у меня тоже прокладки,трусики,тапки,халат и ночную все же оставила,если что мужу отдам,полотенце взяла не большое,но свое,как то мне спокойней,но начала брать шампунь,пасту,щетку,крем и еще груз приьавился! А подарки да,очень приятно,нам тоже дарили,памперсы,салфетки,разные пробники кремов,даже детскую рамочку дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1368702223' post='9716651] . А во дворе дома, куда мы переехали с нереальной скоростью краснеет черешня))) а унас черешня привозная..мне вот свекор купил на пробу - а она вообще безвкусная... я так хочу ее объестся сладкой,чтоб мне аж на нее смотреть не хотелось чтоб потом после родов неповадно было я вообще стараюсь сейчас красного наестся - от помидоров оторваться не могу каждый день минимум 5-6 штук лопаю...а вот мечта моя с ноября поесть арбуз кажется так и не сбудется в ближайшее время...я после Малайзии арбузами брежу - они там такие вуснючие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Перевернулась моя Маруська вниз головкой и распуталась пуповинка!!! Поздравляю! Вот умничка дочечка! Я 21 на узи..страшно так идти, боюсь что не перевернулись мы..(( что и у меня низ живота понывает...не нравится это мне.. вставила вибуркол и в горизонтальное положение...лучше отлежусь!! рано нам еще!! хоть бы недельку еще!! Вот и у меня в последнее время часто бывает, я теперь стараюсь поменьше активничать, больше лежать, рано рано нам ещё. Когда лежу кстати все проходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 кстати еще по отекам - за жидкость считается чай без молока,вода и соки без мякоти ( в т.ч. компоты). Остальное не считается за жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Lenochek777, да не ну конечно это тоже все надо))) я к тому, что я так переживала что нужно, а у нас и сорочки видимо и все прочее дают если что))) Но я тоже возьму халатик свой все в принципе что и планировала)) просто хотя бы если что резко можно сильно не переживать голая не останусь Love , спасибо большое напиши ей что мы тут все переживаем за них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1368702223' post='9716651] Кстати, может и есть связь.... А может и нет... Я впринципе всю Б активничаю...а в последние дни (переезд) так я вообще не лежала толком, и отекла-впервые... Хочу купить в аптеке сбор для Б специально, для правильной работы почек, от отеков. Пойду, поищу Люду в ВК. У нас ливни идут, потом жара... и так уже 4 дня. А во дворе дома, куда мы переехали с нереальной скоростью краснеет черешня))) Вот и я думаю про эту связь с активностью. Мы тоже все в ремонте и переезжаем, я постоянно на ногах - так они так вздулись, как молотком кто поколотил! А лежать не получается с такими переменами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, я так и написала))) теперь будем ждать)) Ека, вот и у меня так вздулись, как ты говоришь! именно сейчас..когда всё на ногах. Изменено 16 мая 2013 пользователем Love :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вот читаю кто что в РОДДОМ будет брать и думаю что я самая больная) я ж уже всего наложила чего можно только. У нас и пеленки надо свои брать. Памперсов самую маленькую но целую пачку запихнула, одежки, кремики, да вообще целый арсенал) будут на меня смотреть точно нездорово))) [quote name=Love ' timestamp='1368705446' post='9717181] Ека, вот и у меня так вздулись, как ты говоришь! именно сейчас..когда всё на ногах. Мне врач канефрон прописала попить чтоб не отекать так, но что-то я не вижу особо облегчения, единственное что может писять чаще стала ходить, хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ека, ты не одна!! у меня три пакета!! у нас все с собой брать надо! фиг что дадут..только если за деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, и у меня 3 пакета)))))))))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Lenochek777, да не ну конечно это тоже все надо))) я к тому, что я так переживала что нужно, а у нас и сорочки видимо и все прочее дают если что))) Но я тоже возьму халатик свой все в принципе что и планировала)) просто хотя бы если что резко можно сильно не переживать голая не останусь Сашенька,сейчас я тоже не переживаю,что голая и грязная ходить не буду,все дают-это большой плюс! А вот с первой Б даже постельное белье тащила,это жесть,сначала сумки тащишь,а потом как дурочка за ребенком бежишь,нас пока определили в нормальную палату 3 раза как переезжие свахи по роддому... Так что роддом роддому рознь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У нас тоже все свое брать надо, даже постельное белье. У меня тоже 3 пакета: для меня, для ребенка и медикаменты. Очень весело во время схваток это все нести, в прошлый раз муж был на родах и помогал, надеюсь в этот раз тоже получится ему присутствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет всем! у нас черешня 1000 стоит)))) я помню коллега по прошлой работе с Москвы (офис там тоже) года три назад прилетла к нам, зашла в магаз взять попить и перекусить на море с собой...потупила постояла, увидела цены...взяли мы бутылку воды и поехали)))) шок был у человека. Зато мы на материке как сумашедшие скупаем все корзинами, потому что дешево нам кажется))) у меня сегодня пузо тянет целый день, спать рубило. Зашла на работу, сказали, что живот вниз пополз..хотя я не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет всем! у нас черешня 1000 стоит) Привет!!! Вот цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения