iriska-barbariska 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ура! Наконец-то я получила родовой сертификат и мы с мужем сходили на Железного человека, правда доча прыгала там в животике весь сеанс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, позолоченая черешенка...пипец.. ну зато я уверена что у вас есть другие блага, которые нам дорого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Love , моя мам третий год живет в Анапе, уже забыла наши цены) скоро прилетит и махом вспомнит. Мы скоро в новую квартиру переедем, там куб воды стоит 104р) во попа то) bondaroksana, морепродукты у нас такие же дорогие как и в Москве например, ягода тож. Единственное можешь сам нарыбачить, икры нашкулять, в лес за ягодой почапать не боясь медведя) но на эт время тож надо. В целом нашими дарами мы довольствуемся бесплатно, если сами добываем, основные продукты питания стоят прилично к сожалению. Молодая картошка по лету пойдет-300 р...это ваще не нормально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, Мдаа... ну у вас же там наверное зарплаты повыше..раз расценки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, немногим выше, средний заработок у на 30 т.р., с учетом ком.платежей высоких и таких цен на продукты это копейки. Высокие з/п у тех, кто работает на проектах нефтегазовых, у кого свой бизнес и тех, кто ходит в море.У нас цены на кв метр жилья третьи по стране после Москвы и Питера. Жесть...а денег тут отмывают дай боже, несмотря на такой богатый ресурсами край...жалко капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, Ну где крутятся большие деньги, там и большое отмывание( Зато у вас рыба свежая и вы точо знаете, что она из моря, а мы вот не знаем, чем ее накормили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Пошла я спать козочки) вечно с вами толком не пообщаться...у вас еще день-вечер, а у нас уже 17 число) Всем приятного вечера и меньше пописов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки знаете что заметила раньше онлайн читало 4-5-6 чел максимум, сейчас как не посмотрю человек 12-15 точно читают хихи дело ближе к родам))))) и нас стало больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Aleksachka***, ну насчет свежести да. У вас балтийской рыбы много, она то наверняка свежая должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) MEXX_IN_FOREST, Спокойной ночи вам MEXX_IN_FOREST, у нас свежую тока карпа можно взять, ну щуку и прочее хрень, но выращиных в условиях аквариума))) или пруда))), а все остальное у нас слабомороженное, свежака у нас с морей нет(((У нас поэтому и суши то можно есть без проблем не боясь, т.к. все прошли слабую заморозку, вот как то так. Изменено 16 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Че-то поясница моя ваще как защемленная. Ходить больно. Я представляю как сегодня моя походка выглядит... ))) Сходила в парикмахерскую - покрасила ресницы и брови. Потом точно не до косметики первое время будет. Вообщем я перышки свои начистила и в роддом поеду красивая Корни волос в начале месяца красила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ангорка, а я красила голову и ресницы 28 апреля кажись)планирую еще в конце мая все таки сходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ангорка, умничка!! будешь самой красивой мамулькой!!! Я целый день лежу... все таки понывает живот.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я только, что узнала, что меня положат в патологию 5 июня. Ой-ой-ой, счет пошел на дни. 99% будет плановое КС. Стало вдруг так страшно. У меня в прошлую Б в приемном покое все пакеты проверили, вежливо, но настойчиво. Заставили оставить почти все: полотенца, ночную рубашку, прокладки. Все выдавали каждый день, каждый день 3 чистых полотенца приносили, комплект трусы, рубашку. Девочки берите обязательно пустые пакеты с собой, чтобы вещи в приемном сложить аккуратненько, обувь в пакет положить отдельный. Я со схватками через каждые 3 минуты еле все сложила, голова была совсем не на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки знаете что заметила раньше онлайн читало 4-5-6 чел максимум, сейчас как не посмотрю человек 12-15 точно читают хихи дело ближе к родам))))) и нас стало больше Что верно, то верно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, сходили с мужем прогуляться и купили черешню 280 руб/кг. Прям мистика какая-то. Даже брать страшно, что-то дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 mav, что и трусы выдают? Я не хочу чужие!:-) Спасибо за совет про пакеты! Надо сложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У нас в рД ниче не выдают,сложила строго по их спику-три пакована вышло приличных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 сейчас с мамой чебуреки будем делать! она уже все замесила, фарш сделала, осталось налепить и нажарить! попробуем новый рецепт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bretelka, да, одноразовые трусы выдавали. Но в этот раз снова с собой все возьму, лучше пусть будет. bondaroksana, у меня уже слюни потекли. Только мне сейчас такое не поесть, сразу изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ангорка, везет тебе классно, а моя парикмахер вот наверно родит лили родила (обещала написать) а идти к другой я боюсь((( рыжую из меня сделают((( и не знаю что и делать, а корни тоже уже отросли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 У нас в рД ниче не выдают,сложила строго по их спику-три пакована вышло приличных. А у нас выдают в приёмном халат,начнухи и подклад. С собой только то,что после уже понадобится+воду,носки и шлёпанцы резиновые на роды.Можно телефон ещё взять. Насчёт чтоб своё всё привезти, даже не знаю. В списках нигде не указано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, у меня все хорошо) правда пожалуй хорошо больше в физ.плане,чем в моральном,ночью тонус был сильный и боль в животе,два часа сидела и думала,что на схватки не похоже и стоит ли скорую вызвать,оказался кишечник,не знаю что съела((( Вобщем то ходила уже такая успокоившаяся,что все будет хорошо.Два дня давление 120 на80,130 на 90 и Г бесит ну как можно на нашем срокк раз в 3 недели прием????Я бы лучше каждые три дня мочу носила лишь бы гестоз не пропустить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Плюша@, у нас вот такой список 7 родильный дом,города Киева(вдруг кому актуально ) Личные вещи (в кульках) Обменная карта, паспорт Халат Тапочки + тапочки для мужа Ночная сорочка, 2 шт Носки, 2 пары Нижнее бельё, 3 шт Бюстгалтер для кормления,2 шт Комплект постельного белья Прокладки гигиенические, 1 упаковка Бутылка минеральной воды без газа Чашка, ложка, тарелка Туалетная бумага Полотенце, 2 шт + упаковка одноразовых Мыло, зубная щётка, зубная паста Мобильный телефон, зарядное устройство Одноразовые (впитывающие) пелёнки, 2 уп Вещи для новорожденного Памперсы, 1 упаковка Влажные гигиенические салфетки, 1 упаковка Ушные палочки, 1 упаковка Шапочка, носочки - 2 комплекта Распашонки ситцевые, 2 шт Ползунки (боди), 2 шт Пелёнки - 3 ситцевых и 3 баевых Крем детский, присыпка, масло детское Одеяло Индивидуальный электронный термометр Тетрациклиновая мазь 0,1%, груша резиновая с мягким наконечником (стерильная) Изменено 16 мая 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bretelka, да, одноразовые трусы выдавали. Но в этот раз снова с собой все возьму, лучше пусть буде. bondaroksana, у меня уже слюни потекли. Только мне сейчас такое не поесть, сразу изжога. ну у меня тоже изжога бывает..но больше не от жареного ...как то по разному...как повезет...и вообще я за Б ем много грецких орехов! по 3-4 шт в день , ежедневно! они мне и желудок как то в норму приводят..стул регулярно! а сегодня прочитала что для Б это и очень полезно!! siriusz, я рада что у тебя все хорошо!! а то испереживалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения