Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 siriusz, у тебя наверно на нервной почве расстройство, перенервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nastuwka, у меня список очень похожий!! плюс еще небольшой пакетик медикаментов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, ну у тебя ж КС!у нас на КС тож надо ще пакетик всяких медикаментов bondaroksana, но я пока настраиваюсь на ЕР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Aleksachka***, у нас в городе морской и рыбный порт,а рыба все равно вся норвежская и ничего прям свежего нет.У нас как-то все разворовано и запущено,кораблям проще в Киркинесе в порту работать,чем у нас. bondaroksana, а почему у тебя кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 siriusz, эхх травят нас((( так обидно(( такая страна богатая(( а никому это не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 siriusz, та,че удивляться! у нас тоже свининка из Египта,вдуматься только....это на нашей то земле,все везти из-за бугра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nastuwka, охренеть (простите за французский), вот это реально удивила(((( У нас наоборот ща хозяйства опять поднимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nastuwka, нее мясо мы покупаем только у селян, особенно вкусное мясо и сало у Полтавчан!!! этож соседняя область!! "наколотое" мяско его видно!! ла и рыбы много, я не жалуюсь!! всего хватает, просто места надо знать, но и вопрос $$$$ .... кто что может себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, у нас вода холодная 40 руб, горячая около 200 за куб....((( цены бешенные... Мясо тоже импорт... на Кубани..смешно... Но найти домашнее, конечно можно. Но в основном всё привозное. Купила себе отвар трав буду пить! И "гевисконом" жидким запаслась... а то что-то изжога одолевает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bondaroksana, вопрос не кто может позволить,а зачем ввозить??конечно много чего можно купить,если можешь себе позволить,но если смотреть на ситуацию в стране вцелом,но она далеко не айс В Украине как и в Росси имея деньги можно купить практически все. Но к сожалению у нас это малая прослойка населения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки знаете что заметила раньше онлайн читало 4-5-6 чел максимум, сейчас как не посмотрю человек 12-15 точно читают хихи дело ближе к родам))))) и нас стало больше да все просто. раньше многие работали, у нас на работе все не рабочие сайты закрыты для доступа. а сейчас в декрете дома, особенно когда лежать надо, чем еще заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Кукусенок, и это тоже, но все же многие уже смотрят кто когда родит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Саша! Я тут!!!! Никуда не делась! Просто я сегодня сворачивала деятельность на работе- даже времени не оказалось сюда зайти! Признаться даже соскучилась!!!! Завтра еще рывок на работе- и все дома буду оставаться) как раз в понедельник 38 неделек будет))) Завтра пойду к Г- смотреть шейку доплер, ктг и узи))) полный набор в общем! Девочки блин второй день требники одолевают, до этого вообще их не было!!! Вот вопросик у меня появился!! Многие берут в РД молоко отсосы! А как вы их там стерилизуете? Мне сказал не брать, там полный набор профессиональных электрических дойных машинок стоит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nastuwka, в стране все реально печально..поэтому и ввозится, потому что дешевле изза бугра привезти чем свое вырастить или произвести!! вот к примеру хочу привести только то оплату за свет для предпренимателей, в 2008 году мы платили 0,48 коп. за киловат , а последний счет уже был 1.22 вот так то... ну мне в магазинчике терпимо..а представь масштабы предприятия... и это только самый маленький пример... в итоге с ресурсами и возможностями страны..едим и носим все китайско- турецкое. но нас жаловатся грех, потому что эти страны хоть и кормят и одевают весь мир а живут хреново.... к нам когда кореянка приезжала была в шоке от вкуса той что мама приготовила еды на столе ... для них это очень дорого и недоступно...хотя пол страны нашей ездит на их авто!! а из еды не было деликатесов, так... картошка пару салатов, мясо по французски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Доброе утро пузики, мамочки и малышики наши первые Egoistka1993, Викусик ты монстр еще и по магазинам ходишь!!! Ты давай аккуратненько, чтобы все детки в свое время появились У нас ктг каждый прием, и как это ктг это фигня я вот не считаю его полной фигней, все таки там смотрят сердцебиение малыша, по нему ориентируются, если бы была фигня ктг, то многих деток при рродах не спасли бы, и вот наоборот, знаю случай, когда не делали и не следили за малышом((( и все оочень печально. Я лично за ктг мне спокойнее Если кислород поступает мало малышеку у него будет плохое сердцебиение,или еще что нибудь. Узи это узи, а ктг это ктг Мы как раз сейчас вот пойдем на него жду когда доченька проснется, а то чего толку спать будем ну я просто рассказывала про свой случай. Когда нам поставили "выраженные нарушения состояния плода" и срочно отправили на доплер.И только потому, что малыш много спал и притих со страху,мало шевелился. По доплеру нарушений не нашли. После этой паники я не верю в него. И отказ у гини подписала на повторный. Девочки, как я вашему холоду завидую...у нас аномальная жара. Сегодня было +30 в тени. Если бы не кондин - я бы уж нав померла... novaya-ya, я не буду брать. Сумку собрала и вот что в ней: халат тапочки прокладки послеродовые и обычные тоже большие лифчик для кормления одноразовые трусики бритвенный станок жидкое мыло, зуб щётка, паста, расчёска и пр. и косметичка влажные салфетки разные полотенце небольшое Вроде всё. Сорочки у нас дают в роддоме. Для малыша только Хаггис купила. На выписку потом, всё муж привезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, у меня отошла кровавая пробка. Сейчас еще чуть-чуть кровит. Это нормально, что пробка не с прожилками, а как сгусток? Позвонила врачу - она говорит полежи, подожди. Что могут или воды отойти, или схватки начаться...или рожу еще дней через пять. Живот мягкий, не болит, схваток нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, у меня отошла кровавая пробка. Сейчас еще чуть-чуть кровит. Это нормально, что пробка не с прожилками, а как сгусток? Позвонила врачу - она говорит полежи, подожди. Что могут или воды отойти, или схватки начаться...или рожу еще дней через пять. Живот мягкий, не болит, схваток нет. Ого, )) поздравляю, это уже начало, скоро уже встретишься с малышом! У меня была без прожилок, а знакомая месяц назад родила, так у неё пробка отошла и она ровно через неделю родила, а я вот в тот же день)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Smart one, нам говорили, что если кровь алого цвета, то в роддом срочно надо ехать. Но раз врач говорит - лежи, то ей, конечно, виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, у меня отошла кровавая пробка. Сейчас еще чуть-чуть кровит. Это нормально, что пробка не с прожилками, а как сгусток? Позвонила врачу - она говорит полежи, подожди. Что могут или воды отойти, или схватки начаться...или рожу еще дней через пять. Живот мягкий, не болит, схваток нет. да наблюдай, потому что если кровь прям алая это вроде не есть хорошо лучше вы в РД.... по поводу списка в РД - девочки пожалуюсь.... у нас 1 РД на весь город...так вот - до нас цивилизация еще не дошла , хотя РД - Перинатальный цент 2 уровня - вроде как и хороший по технологиям, НО..... у нас совсем нельзя например ночные рубашки и халаты, выдают там, НО... бюстгалтеры НЕЛЬЗЯ......а это значит, что ты ходишь в этой рубахе сутки, пока новую не выдали, у тебя все это молозиво, молоко течет по этой рубахе, засыхает... фу....халаты тоже бе.... где то не отстиранные, дырявые..... :cry: :cry: а свои никак нельзя..... еще и трусы одноразовые не всем разрешают.... и представьте эту картину - новоиспеченная мамочка ходит как .... не знаю кто в этой рубахе с засохшим молоком, между ног простите тряпка, утиной походкой - т.к. трусы не разрешают((((( вот как так то...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Smart one, удачи, если вдруг сегодня надумаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Пробка, да, была красная. Но не алая кровь, а как ярко-бурая резинка. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, водянистые рыжеватые выделения. Сын шевелится как обычно, не вяло и не слишком активно. Проверили его сердцебиение фетальным доплером - все хорошо. Пока дома. Если ничего не изменится, к врачу завтра с утра еду. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Smart one, ой блин,ты давай там наблюдай и сумки в роддом проверь! Зарядку от телефона не забудь! Так волнительно! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Smart one, наверное, ты следующая!:-) держи нас в курсе дела, а мы подержим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Smart one, кулачки вам :kulachki: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, ходили с мужем гулять. У нас черешня по 550 руб из Узбекистана (по их словам) и по 650 руб из Испании. Не стали брать, дорого, да и она по виду какая-то очень уж красивая, мне кажется бесвкусная и накаченная чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения