Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

У нас черешня по 550 руб из Узбекистана (по их словам)

а мы купили якобы из Узбекистана, но подозрительно дешево. У нас тут на севере цены обычно лупят только в путь. На вкус вроде нормальная, не очень сладкая правда.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, завтра 17-е, ну я про табличку от МММРРР....

Smart one, все будет хорошо :)

• Нравится 1

майский сорт черешни впрынципе не очень сладкий, нас росла раньше! всегда была к концу мая! мы с сестрой когда мелкие были всегда продавали за двором, ( дом стоял на улице по которой дачники ездят и вообше машин очень много), а вот сорт попозже называется Валерий чкалов, самый вкусный!!! блин пока писала слюнками умылась

ой, завтра 17-е, ну я про табличку от МММРРР....

я тоже уже об этом подумала ;)

MMMPPP,  ну я еще подожду:-) в том году мы с мужем, кстати, хорошо траванулись первой черешней... Я ее потом все лето не ела

Да, завтра 17-е и мальчик на очереди:-)

Smart one, держим кулачки!ждем новостей!!!!! :)

Я обожаю всю черешню!и сладкую и не очень,ням-ням)))

Smart one, у меня бурая пробка отошла в 10 утра помню,а в 6:30 следующего дня родился сынулька)

Да, завтра 17-е и мальчик на очереди:-)

Тогда мы с дочей явно воздержимся )))) Интересно, сохранит кто это последовательность или нет.

Сегодня видимо треники начались у меня, часто живот каменеет, и как-то по другому, не как обычно. Иногда поднывает, и ноющая боль в копчик отдает.

Smart one, держим кулачки, если что отписывайся о самочувствии. У меня наверное если пробка такая как у тебя отойдет бурая, наверное сразу в РД поеду, т.к. боюсь у меня ПКС и доча на попе с петлей пуповины.

Тихая, вот как у вас(

У меня мама так ходила - в 1988 году. Тоже трусов, пардон. не давали одевать. Тряпки какие-то, которых не хватало. и ночнушка каждый день.

Как в каменном веке.

Smart one, удачи! Совсем скоро уже счастье родится маленькое)

bretelka, это чегой-то у нас в мае рожают уже активно, мы же июнята. Непорядок))

MMMPPPbretelka,  ну вот и у нас узбекистан, не скаду что она красавица)) нормальная съедобная, не химическая))) да конечно еще не оч сладкая ехх((

MMMPPPКукусенок,  я еще с уьра уже думаю, что затра 17)))))) вроде днем все ровно, а под вечер вот новость так новость!!)))

Smart one,  держим кулочки!!!)))

Кто на очереди не знаю, у нас в семье свой мальчик большой 35 лет назад родился))

У мужа 17-го завтра ДР-юбилей) :girl_bye:

Ой. чегой-то у меня с линеечкой. У нас почти 36 недель..а она выдаёт теперь почти 35 только..чудесаа..

• Нравится 1

Ladina, все июнята в мае родяться))))

Nastuwka, не не не)) мы не собираемся в мае,маленькие еще))

Тихая, да уж ((( Правда идиотизм, сами не дают и свое нельзя. Ну чем помешают стерильные одноразовые трусики из аптеки? Ну 21 век. Как будто их тряпка 100 раз постиранная лучше...

А у меня все также сильно болит поясница. Вернее как будто нерв зажат, при движении мешает прям.

Вчера собрала наконец сумки ))) Осталось буквально пару мелочей докупить (шамп в дорож. уп., кремик и т.п.). Вот поковыляю своей новой эротичной походкой.

А в сб еще за коляской. Надеюсь осилит поясница моя все это.

Smart one, удачи! :kulachki:

Nastuwka, не, не все, не надо нам в мае)))

Бессоница меня достала! Вторую ночь подряд сплю 2 часа...

Привет девочки! Вы что ночью не спите??? Smart one,ой,как все волнующе!!! Держу за тебя тоже кулачки! Может уже вот вот!... Девочки мне сегодня приснилось,стою как будто я перед своей кроватью,только на стене большое зеркало и я в него смотрю и вижу,сто ребенок в животике встал ровненько так вдоль,начинаю чувствовать он давит и думаю,ему места ж так мало,а он все ровней и ровней и вдруг голова полезла...я ее так прям хорошо увидела,крови не было... Я как заору помогите и понимаю,что не громко ору :"кто роды принимать будет",а идти уже не могу и падаю быстро на кровать. А дома родители только ... И просыпаюсь....

Smart one, как ночь прошла?

Волнительно в темку заходить!

Последние новости - у меня все спокойно-спокойно. Пробка по чуть-чуть доотходит, живот мягкий, схваток нет, сын активный.

Едем в роддом. Если что, у меня ПКС. Думаю, оставят лежать почти наверняка.

Smart one, удачи!)))) отпишись потом! :)

Доброе утро! Пятничных с недельками!

Желаю всем хорошего окончания недели!

Спешу похвастаться, вчера приехал новый слинг!

Он нежный, мягкий, тонкий... нет слов....

722333.jpg

Купила 5 кормительных маячек , послеродовые прокладки, пижамку, одежку для старшей... в общем, по моему списку всё, коме подставки в ванночку)

А теперь жалобы на разочарование в себе и вопрос....

Девочки, я вчера в Mothercare в Дрим Тауне совершала покупки... одной из них были кормительные бюстгальтеры (продавец долго мне помогала выбирать подходящие размеры и цвета), придя домой я обнаружила , что они не кормительные, а для беременных.... :girl_cray: Вообще голова не варит.... :girl_mad: как можно было так лохонуться... Минская (как и Героев Днепра) от меня ОЧЕНЬ далеко и мне с Аришой и пузом тяжело туда ехать из Боярки, могут ли мне поменять их в другом магазине (вдруг у кого-то был подобный опыт)?

Последние новости - у меня все спокойно-спокойно. Пробка по чуть-чуть доотходит, живот мягкий, схваток нет, сын активный.

Едем в роддом. Если что, у меня ПКС. Думаю, оставят лежать почти наверняка.

А на когда ПКС?

• Нравится 2

Доброе утро!

Юля-золото, по-моему нижнее белье вообще не меняют :( . Это все беременные гормоны, я в прошлую Б не ту которую хотела коляску купила, так что бюстики это еще цветочки.

Я вчера с сыном гулять ездила, и теперь что-то боязно мне одной с ним гулять, живот на прогулке прихватывало. А сегодня еще к своей Г с ним идти, может у свекрови получится с ним погулять, а то в польке его только на руках держать (12 кг.)

• Нравится 1

Smart one, пусть всё пройдет хорошо!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Юля-золото, слинг даже по фото приятный очень!!!!!!!!!!!!!!

А насчет бюстика, я думаю, что в другом магазине 100% не поменяют. А вот если подъехать туда же, к тому же продавцу подойти - может и пойдет на встречу. Хотя по правилам бельё обмену и возврату не подлежит.

• Нравится 1

Smart one, пусть всё пройдет хорошо!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Юля-золото, слинг даже по фото приятный очень!!!!!!!!!!!!!!

А насчет бюстика, я думаю, что в другом магазине 100% не поменяют. А вот если подъехать туда же, к тому же продавцу подойти - может и пойдет на встречу. Хотя по правилам бельё обмену и возврату не подлежит.

Так обидно... :( , дождусь 9-10 утра, позвоню и спрошу...

Smart one, удачки вам!!! :flower::kulachki: Не забывай про нас пузатиков пиши ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...