Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

еще давление постоянное 130/90, порой и выше... допегит 3 р в д назначали..

Врач грозится прокесарить((((

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого отеки - больше лежите и меньше ходите!!! сосуды в тонусе и не пропускают жидкость. Нужно как можно большего расслабления тела!!

• Нравится 1

Smart one, смешанное это когда ножки внизу да?тогда однозначно лучше КС....

Ангорка, ваууу!!! вот это новость :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю вас классно :flower:

А где если не секретик :confusion: ? Может соседями будем у нас тут строят для военных очень много :)

Изменено пользователем Aleksachka***

еще давление постоянное 130/90, порой и выше... допегит 3 р в д назначали..

Врач грозится прокесарить((((

ооо вот это уже серьезно. я бы просилась в стационар - явные признаки гестоза. Каждые 2 часа меряй давление!

Egoistka1993, как у тебя самочувствие??

Smart one, смешанное это когда ножки внизу да?тогда однозначно лучше КС....

Насколько я поняла, да.

ооо вот это уже серьезно. я бы просилась в стационар - явные признаки гестоза. Каждые 2 часа меряй давление!

лежали мы 10 дней..

магнезию и винпоцетин капали.

ктг в норме, по узи все отлично...

но давление как было так и есть..

Сейчас еще магний б6 прописала по 2*2р в день((

Я прям вся на таблетках(( выть хочется...

Тихая, тренировочные задолбали уже....а так все хорошо у нас,сидим пока)

MaPaSu, не знаю,я вот совсем не задаюсь вопросом, когда я и кто следующий, я хочу чтобы все в срок и доношенные и даже не жду каждый день сообщения от кого то, т.к. мы ИЮНЯТА и наш месяц еще не пришел, хотя бы конец мая т.к. многие девчоночки у нас на первые дни :sorry: Чем больше в июне тем детки здоровее :sling::girl_in_love_2::mama_:

:confusion: а я изначально майчонок ..(как и Людочка) .. нам ПДР на 31 мая ставили ... (у нас один срок Б был день в день)... мне просто корректировали его как поставили на 1 июня .. по узи 31 мая .. а карте вообще 3 июня записали .. Но мне не один врач считал.. 40 недель у меня в мае... а не на июнь.. просто в другую группу переходить я не стала ... мне с вами хорошо!
  • Нравится 2

Всем привет!!! :Hello:

Ангорка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

iolka1981, а я и написала что майчата есть некоторые :flower: но чем доношенее тем же лучше правда ;):flower:все ж уже роднинькие :friend: Переходить еще чего, кто вас отпустил бы :malicious::D

Девочки, муж утром позвонил. Нам квартиру дали :) Он у меня военный.

Как во время ;)

поздравляю!! это же так здорово!! а сейчас вы снимаете??
  • Нравится 1

Ангорка, ваууу!!! вот это новость :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю вас классно :flower:

А где если не секретик :confusion: ? Может соседями будем у нас тут строят для военных очень много :)

Спасибо! Долго мы ее ждали. Нам года 2 назад уже вроде как "дали". Мы даже посмотрели ее. Потом сказали, что в очереди путаница и дали другим. Но это даже лучше. У этой планировка еще лучше и еще больше )) В Монино дали.

bondaroksana, мы жили в квартире, что по наследству от бабушки. Но решили перебраться на первое время к родителям. Чтобы помощь была. потому что муж у меня постоянно на работе, командировки и все такое, я бы одна была все время. А туда брат уже перебрался и его уже фиг выгонишь )))) Так что теперь бабушкина квартира его. А нам вот дали свою ))) Думаю к новому году, когда по-легче станет мне в плане быта - переедем от родителей туда.

Изменено пользователем Ангорка
  • Нравится 2

Вау 20 человек читают рекорд пока :D

Ангорка, ну я же говорю, конечно не соседи(((, но в нашем направлении, у нас прям взялись за военных, много частей у нас в нашей области МО))))

Врач сказала, что у меня 2 дня - 2 недели.

интрига!!!!!

Love :), у меня были небольшие отеки - НО когда я на ногах целый день находилась и Г сказала, что это пастозность Б. Назначила мне канефрон, морсы и сказала почаще коленно-локтевое положение, так с почек нагрузка снимается. Пример привела: почаще в окно смотреть, опираясь на локти о подоконник :Crazy: .

Вот жути они конечно нагнали на тебя. Как у меня прям с гест СД только.

Ангорка, поздравляю!!!!!! Вот это класс!!!!

• Нравится 1

Девчонки мы ж разбираемся после ремонта и выброса мебели)), так вот нашла 3 пакета со сказками, которые из нашего детства не то что сейчас, так классно вообще, положила их поближе уже :) добрые старые сказки :)

• Нравится 3

Aleksachka***, береги эти книжки. Я только такие ребенку буду читать. И мультики союзмультфильм будем смотреть. А не пардон квазимоды с одним глазом во лбу. Спросит - "Мам, кто это?" А мама сама не знает.

Девочки, спасибо за поздравления. Лайки уже закончились )

Ангорка, ага)) и еще храню как зеницу око мультики диафильмы, у меня много про МАму обезьянку)))) мы прям с мужем оберегаем этот аппарат и мульты,буду тоже их малышке показывать. А маша и медведь меня прям бесит, жудко жестокий мульт :D (тапки не кидать) почему его так любят не понимаю, причем даже взрослые :D Ладно волк получал потому чтоон плохой вроде как, все зайца хотел поймать, а мишка то в чем виноват((( :D

• Нравится 1

Aleksachka***, меня тоже бесит маша и медведь но когда оооочень хочется покоя я согласна сыну включить что угодно,даже всяких чупокабр с глазом во лбу-лишь бы сына посидел спокойно!подрастут ваши детки вы меня поймете,а мамочки думаю и так меня понимают)))

а мы по ме5сячным июнята(1 ИЮНЯ) а по узи майчата(27мая) а гиня вообще поставила на 5 июня)))

• Нравится 6

Egoistka1993, ну такая же ерунда со сроками и у меня ... каждый ставит свой ПДР .. а мася выберет свой!!!

Egoistka1993, хехехе)) согласна, и они ж тащут это из сада все))) я понимаю на даче соседка такая сейчас уже в школе, а то говорю я не пойму откуда она винкс этих знает, а мама ее да я тоже не понимаю мультики то не смотрит)) все из сада, понятно что как в сад пойдем уже не уберечь, но согласись те сказки и мультики они ж добро воспитывают в детках)))

Я просто вот честно не хотела бы, чтобы меня каждый день торопили, ну что ну где, ну когда. Я вот о чем))) это вот как пишут многие, встречают друзей и бесит " ой ну что, когда, ой какой живот???", и получается что у нас так же тут тоже))) я к тому, что не надо никого торопить, правда же ;) Пусть все в срок здоровенькие, у нас еще единицам не рано, а в основном то рано еще :D А просто каждый день, кто то пишет ну кто следующая или вон тебя уже сколько раз отправляли в рд :D Мне даже выражение, кто следующий не нравится какой то прям бррр на меня находит :D

Egoistka1993, как ты себя чувствуешь???

Aleksachka***, согласна! Давайте хоть до июня не дёргаться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...