Кукусенок 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, раз я вношу смуту - я уйду из группы. А то не дай Бог кто-то родит раньше срока - потом выслушивать.что вот доторопила всех - не хочу. Ой, не надо так на замечания реагировать! Пожалуйста! Мы все родим ровно тогда, когда должны вокруг! Мы все разные и по разному воспринимаем информацию и это нормально. Мне так здесь все нравятся именно своей самобытностью. Это хорошо, что мы разные. Мне интересно читать мнения, отличные от моих, хотя и не всегда они мне понятны. А наш беременный мозг иногда обижается на других за зря. Я уверена, что ты не хотела никого обидеть и девочки не хотели обидеть тебя. Ну а если говорим что-то, что не нравится кому-то, ну так можно обсудить другие темы, которые интересные всем, а неприятную тему закрыть. Что бы здесь не обсуждалось, все равно каждый будет думать ровно так как думает и совсем не обязательно как другие люди и для этого человека это самое правильное мнение. Что-то много букв у меня получилось... Так что скажу как кот Леопольд: Девчонки, давайте жить дружно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aleksachka***, только что подала заявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) . Изменено 17 мая 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ангорка, поздравляю с новой жилплощадью, очень вовремя. Egoistka1993, моя доча тоже мультик !"Маша и медведь" очень любит, правда сейчас на пчелку Майю и Дашу путешественницу (с изучением английского) переключилась. novaya-ya, у меня дочка тоже больше всего выводит из себя когда я очень уставшая, или когда что-то для нее стараюсь хорошее сделать. Alemka, у меня тоже аппетита нет, но меня это радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aleksachka***, я тоже падала заявку vlada2689, я новенькая сегодня тоже лакомилась клубничкой, всё таки хорошо хоть так, сравнительно можно успеть налопаться, правда не то, что летом будет, но всё же. Но девчат цитрусовыми не злоупотребляйте, у меня у подруги сыночек пятнышками на 2 или 3 день покрылся, всё тело было в красных пятнах, врачи сказали, что это из-за того что за ТРИ (представляете 3) недели до родов мандаринов накушалась. Не знаю насколько это может быть правдой, но ребетонок весь был в пятнышках и др. причины никто не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Про мультики. Тоже люблю старые советские мультики. Они потрясающие, наивные и добрые. Про обезьянок серия мультиков - чумовая. Жалко, что сейчас подобные мультики у нас не делают. Но и время изменилось - видимо теперь другие потребности. Иностранные, за исключением некоторых, терпеть не могу. Тоже считаю. что чем позже ребенок с ними познакомится, тем лучше. Мне даже нравятся некоторые анимешки, которые снимались по западным сказкам, но они для деток постарше (это мультики, которые выставляются на конкурсы). Сериальные - гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ангорка, да, я тоже поздравляю, это вообще чудесно, а сколько комнат дали, учли что уже с ребенком въезжать будете? novaya-ya, главное сама не переживай, постарайся успокоится, он ещё ребенок, и конечно до конца не понимает как мамочке сейчас тяжело. А ты и так как я вижу очень стараешься, так что переживания все в сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 vlada2689, приветик!! с подписанием обменки!! встречала тебя на местном форуме)) новых мамочек вроде нет пока! сейчас жара спала..красота!!!должно полегчать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aleksachka***, Саш прими меня в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aleksachka***, очень позитивненько. Молодец, ты такой живчик. Спасибо, что настроение подняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 сегодня постирала вещи малышкины , картерс. мама заносит стирку и прикалывается что подарит Соне куклу на которую эти платья и боди одевать. и что таких маленьких деток не бывает!! забыла уже какие мы были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aleksachka***, ты такая клевая!!!! Супер танец))) Вот смотрите все кто пыхтит и еле ходит и заряжайтесь энергией!!!! Надеюсь ты рожать так же позитивно будешь??? пусть в РД все офигеют))))) СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 budu MAMOY, спасибо большое засмущала меня прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, добрый день Вам всем!!!! Нервы, конечно, сейчас совсем шалят и я убедилась вчера в этом на себе-вчера расплакалась прямо на курсах для Б., чуть не поругалась с психологом, слава Богу сдержалась, но ревела довольно долго, так меня трясло. Хотя я очень спокойный человек...Я вот хотела спросить Вас о брусничном листе, я так понимаю, что многие его пьют без назначения врача, я почитала в инете, что просто так назначать его себе нельзя. Не могу точно определить есть ли у меня отеки, вроде визуально все хорошо, в последнем анализе белка не было, давление в норме, но когда нажимаю пальцами на ножках остаются белые пятнышки, буквально на секунду, может от жары набрякают и лишний вес все таки? К врачу только на след. неделе. Думала, что он совершенно безобиден это брусничный лист, а теперь не уверенна...Посоветуйте, принимать или нет? Или может что-то другое? Есть ощущение, что воды выходит меньше, чем пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Беременная Белка, белые пятнышки это не отек)) это ты к коже кровопоток останавливаешь отеки должны ямки оставаться, если не беспокоит зачем тебе его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aleksachka***, да? а то я совсем чайник...начитаюсь чего-то и кажется, что мне это обязательно нужно! Все равно напрягает меня это немного, такое ощущение иногда, что ноги набрякшие, красноватые, натыкаешь пальцами и белые следы остаются...параноик...наверное все таки это жара и лишний вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 мне вот от отеков брусничный лист не помогал, самое лучше средство оказалось клюква без сахара тока. и мочегонит и отеки снимает хорошо =) еще врач бруснивер прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Беременная Белка, ну святое же начитаться в инете да Надо как часто все говорят читать меньше))), отеки сразу заметны кольца если на пальцах есть и на ножки обувь натягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aleksachka, Саш,у меня в контакте не получается я по ссылке твоей сразу в свои новости перехожу почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Все девочки... Я отползла от стола в буквальном смысле этого слова... Сбылась мечта идиота,хи хи хи! Черешенка и клубника и все сразу... Муж сегодня угодил так угодил.... Все местное,цена вообще нормальная черешня 150 р,клубника 130 р... Притащил два пакета,аж глаза разбежались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Саш,получилось Леночка,амы черешню не нашли буду считать что ты и за меня покушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 vlada2689, приветик!! с подписанием обменки!! встречала тебя на местном форуме)) новых мамочек вроде нет пока! сейчас жара спала..красота!!!должно полегчать!! а вас можно с доношенной поздравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У нас черешня по 500 руб, импортная, муж сейчас привез мне полкило))) порадовать хотел!)) лежу жую :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 в общем нашла тока такой выход))) создала группу Ссылки скрыты. отсылаете тока пишите кто вы))) а то ща еще и чужие захотят посмотреть гыгыгыг, ну просто я уже писала я не любитель светиться там одна единственная видюха лежит)) потом группу удалю))) когда все кому интересно посмотрят, на бардак не смотреть, все знаете вя в ремонте)) и на шторы тоже это ак завесили пока шторы подшивают)))) снимала на телефон вначале упал у меня))) ну может улыбнетесь))) Сашуль, прими меня в группу, я Юлия Лашкова:-) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, и я подала заявку!!!! Мария Пискайкина Я только что схомячила кг черешни. Ощущение, что меня разорвет. Вот как она в меня поместилась? Изменено 17 мая 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения