Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Anna8119, ага Ань я тоже прям думаю Mаркизушка прям умничка и доченьки тоже умнички, ттт на них!!! :)

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ААА, еще плюс мальчишка!!! Зашла вконтакт, у Аленки Филипповой (ник как-то оочень тут похожий был), статус трижды мама :)

• Нравится 2

Mаркизушка, поздравляю с вашей двойной доношенностью :love::flower:

Пепси, может она еще не родила)))), а просто статус пока ну деть то уже есть внутри, :) будем ждать сообщит надеюсь нам ;)

• Нравится 1

Пепси, Alenkafilippok у нее вроде ник. Правда давно она ничего не писала.

Здорово)) Еще прибавление у нас))

• Нравится 1

Aleksachka***, я не думаю, что она просто так поставила его в полшестого утра. Подождем.

Ой, девочки, мой тоже собрался сегодня идти со своими мужиками с работы. Я понимаю, что надо отпустить его, чтоб немного пообщался расслабился, но внутри все против, ему еще завтра за руль. А у меня уже периодически живот побаливает. На схватки не списываю, но мало ли... в любой же момент!

Пепси, аааа)) :D ) ну тогда да))) значит ждем))) сообщит нам :m0591:

Aleksachka***, я не думаю, что она просто так поставила его в полшестого утра. Подождем.

написала ей, может ответит))

Спасибо девочки! Я успокоилась уже совсем, но настроение просто в жопе, такая поникшая и безразличная хожу... :( Даже не знаю как поднять себе настроение....одна дома, муж работает....пока без телефона нового, карточки не восстановлены..., муж оставил один из своих телефонов для связи с ним..., т.е. могу позвонить только ему... :anger: Ездил в МРЭО узнать о восстановлении прав, сказали бланков у них нет, сволочи, типа приходите в июне... :bat: Как меня это все бесит...

Если тебя это поддержит. Лет 7 или 8 назад зимой я возвращалась с работы в 12 ночи (это нормально у нас, финансистов, в отчетную пору) на машине. Припарковалась в принципе не очень далеко от подъезда. Пока шла до подъезда напали двое ребят. Сумку сама отдала, спасибо что не побили. Так получилось, что в сумке были все документы на машину, включая ПТС, и личные, включая загран паспорт), а также единственный комплект ключей от машины (кстати оформленной на другого человека, прописка-то у меня новосибирская была) и ключи съемной квартиры (хозяйка квартиры тогда только-только уехала отдыхать на 2 недели). Чудом только телефон на шее остался. И вот я во дворе дома, пойти не куда, кому не звоню - никто не берет трубку. Я только-только рассталась с первым мужем. Я - в шоковом состоянии.

Местные жители отвели меня в милицию. Долго рассказывать как все восстанавливалось - не без приключений (да и не знаю интересно ли). Но все в итоге получилось.

Уже спустя год после этих событий, я радовалась, что все тогда так сложилось. В итоге, я узнала цену своим друзьям, ушла с психу с работы, нашла новую (где до сих пор работаю!), узнала на что я оказывается способна.

Так что не переживай все наладится и быстро. Жизнь вам все возместит, а их накажет.

• Нравится 4

Девочки, а если низ живота просто ноет как при месячных, это что значит? Матка не напрягается при этом, схваток нет... Но-шпу выпила, пока не помогает.

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!! Всё прошло удачно! Оценку не знаю, но думаю 4 или 5! Комиссия усиленно кивала и в своих блокнотах ставили +!!!!! И самое что интересное - в комиссии 4 мужичка и одна женщина! и вопросы задавала только она!!!!! Остальные только кивали!!!!! Такой груз с души упал!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Осталось сдать 23-го английский!!!!!

Кругляшки, с недельками!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

умничка! Поздравляю!
  • Нравится 1

У меня муж любитель пивка попить на выходных! Вот вчера шпоры мне помогал делать и пивко попивал! Я его не пилю, главное, что у меня дома под боком. Тем более выпивает пиво не часто и умеренно! Никуда не ходит, палкой от меня не отгонишь!

Я вот пиво не люблю, но мне прям который день хочется, вот думаю купить какое-нибудь слабенькое и махануть стаканчик!

bretelka,  таже фигня!!! лежу сейчас на боку иногда потягивает, малая активная. молчу пока как партизан...может попустит...

Девочки, помните я как то писала, что соседка меня тут не оч приятно обозвала))) не за что не про что на нас наехала. Сегодня извинилась передо мной, попросила прощение. как я и говорила нервы с двумя детьми)) вот и устала)))

bretelka, bondaroksana, вы нас не пугайте обе сразу ;) у вас еще и срок одинаковый ;) треники наверно, хотя я даже не понимаю что это за зверь :D

Aleksachka***,  ну видишь как здорово!! у всех бывают тяжелые дни, главное что осознала она!!!

может и треники, незнаю, но лежу на всяк случай..

сестра с минуты на минуту приедет, сегодня с турции вернулась. ездила в инфотур по работе, изучать отели!!

Aleksachka***, мне нельзя в эти два дня!! муж запретил!-он с папой как раз бассейн выкладывают сейчас!! потом сказал можно! так что терпим!!

bondaroksana, она у тебя в туризме здоровоооооо :) это еще одна профессия, которая мне нравится и всегда хотела себя попробовать в ней)))

А мне снилось кстати, что она извиняется)) я рада, значит не потерянный человек)) осознала :)

bondaroksana, терпим терпим)))) вот папку чтобы слушали)) сколько у вас сейчас градусов?

Aleksachka***,  ой сегодня терпимо...два дня дождь шел, сейчас +25 где то... утром ходила на огород инспектировала клубнику, еще пару дней и готово!!! уже розовая лежит!! и пару огурцов нашла!

Я сегодня побывала на рынке, купила клубничку....мммм А черешня у нас по 100 и 150 руб. Такая уже прям сочно-краснааая. Но мне клубники охото..Завтра поедем в больничку(( так ложиться не хочу.... Надо хоть клубники вдоволь налопаться)) а то как там что дальше пойдет не знаю...

MMMPPP, с успешной сдачей... Жаль, что у нас надо компьютеру всё сдавать((( я заявление написала о досрочной сдаче..только вот здоровье меня подкосило....

Кукусенок, у меня живот со мной смеялся, ржака :D :D :D

Love :), блииин не фига цена завидую прям вам :( я бы наверно сразу кг 5 купила :D и ела ела ела :D

• Нравится 1

bretelka, bondaroksana, девочки, у меня тоже живот потягивает утром и вечером как перед М :Crazy:

Aleksachka***, ага..я смотрела на эти цены, и так хотелось вам всем переслать черешенки!!! Хочушкам))))

И у меня низ живота тянет как при М.

• Нравится 2

А у меня все таже злосчастная поясница + низ живота. Вернее даже не живота, а прям конкретно промежность, где лобок. А где детеныш живет - пока все тихо.

Всем привет! ох, девочки, как не зайду, тут снова пополнение! :) поздравляю всех счастливых мамочек с малышами!!! сладкого молочка, здоровья и спокойных ночей))) а я из роддома вчера выписалась, зовут через неделю ложиться уже к родам, но я думаю заняться делами, пока позволяет ситуация, доделать все к рождению малыша :) меня ещё вчера врач огорошила в рд, что самый точный срок родов ставится на узи в 12 недель, это у меня выходит 5 июня, а не 13 :think1::Crazy: выписали со сроком на неделю больше, чем я считала. Пока лежала, у меня животик опустился и тоже потягивать стал, хотя раньше вообще не болел ни разу, выделений больше стало. А сегодня ещё кишечник расстроился, надеюсь, это с перемены питания :Crazy: нам пока рановато на выход, недели 2 бы ещё посидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...