Кукусенок 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Egoistka1993, даже не знаю что сказать, муж и вправду как-то странно отжёг. Видимо нервы и так странно выходит из стресса. Ну сама понимаешь, с нами беременными надо быть постоянно напряженными (мы же обидеться можем на любую неправильную фразу). А тут видимо выпил и пробило, ну а там покатило. Утром будет как зайка себя вести. Держись! Нам нервничать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Love , Татачк@, Кукусенок, спасибо девочки...сейчас выпила 2 таблеточки глицина,нервишки успокою и спать...а завтра уже посмотрю что к чему и почему.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Egoistka1993, да... поведение по меньшей мере странное, но мужики по пьяни иногда выдают перлы. Постарайся сейчас успокоиться, а завтра с ним поговоришь. Очень интересно какие у него будут объяснения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Татачк@, я пью так: Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так: 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Lor4ik))), мне тоже очень интересно услышать объяснение такого поведения...это что же должно в голове переклинить что бы такое вычудить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Egoistka1993, офигеть! Вот они отожгли! Реально детский сад. Ну ты успокойся, мой тоже вчера учудил, а сегодня уже шелковый. С работы пришел после вчерашнего похмелья, еще и ужин приготовил! И извинился утром. Я вчера тоже рвала и метала, а утром уже все по другому воспринимала:-) у нас еще же гормоны! С недельками вас! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Egoistka1993, вот бывает же у них башню сносит от этого алкоголя!! Ты еще героиня, придумала бегать за ним, пусть катался бы себе! Вот мой пошел отмечать, уже в предвкушении....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 bretelka, поэтому и не стала ни чего сегодня спрашивать,ругаться...завтра протрезвеет-тогда и поговорим... Ека, он когда перепьет его всегда тянет подраться...поэтому неизвестно что бы было если бы я его не нашла...может завтра бы уже в морге опознавала... пойду я баиньки,а то у нас уже 19 число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Egoistka1993, ну тогда да, лучше не бросать! Вечно мы страдаем из-за этого алкоголя, а они не понимают, как это достает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Беременная Белка, блин, ну это трындец какой-то! Трудно, конечно, но тебе надо как-то не воспринимать всё близко к сердцу. Всё решаемо, будет всё ОК! Кукусенок, :hohot: ну насмешила!!! Egoistka1993, не нервничай! Вам с малышом низя! Устрой забастовку, пусть чувствует себя виноватым муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Egoistka1993, это, видимо, "папские" приколы. У меня подружка оставляла ребенка в роддоме и вызывала такси, отвозила в каку пьяного мужа домой (прям в больничном халате, ага, после того как он побив охранников проник в роддом на радостях. Видать для них беременность бесследно не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а нам че то не помогает мужетерапия свечки тоже с красавкой ставлю, а ляля и непланирует появляться врединка ой,вы какие уже большие! Ничего,ляля сама решит когда ей надо,всем сюрприз будет,осталось считанные дни ждать вообще! мне тоже очень интересно услышать объяснение такого поведения...это что же должно в голове переклинить что бы такое вычудить? бедненькая! Столько нервов! Правда не понятно,что в этой выпивке такого,что они остановиться не могут.... У меня муж почти не пьет,так бокальчик вина,да пива с ним бутылочку на двоих поделить можем и все... Я иногда думаю,как мне в этом плане повезло... Но я тоже думаю муж твой завтра поймет свою вину! А тебе сейчас только успокоиться надо! Девочки,а кто нибудь слышал,что после длительного воздержания после секса,у нас микрофлора может нарушиться,что и выделения могут появиться и даже молочница начаться,как защитная реакция..??? Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 мужики чудачат.. и частенько... мой сейчас тоже ушёл с друзьями пить.. я сама отпустила, пусть расслабится. Теперь жду приключений. Сегодня находилась по жаре .. ноги (только стопы) как сосисочки ..Ужас!! Канефрон не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Lenochek777,  я такого не слышала, мы занимаемся этим где-то раз в месяц или чуть реже и у меня все нормально - мазки чистые. Длительное воздержание это сколько вообще интересно? Кто-нибудь будет смотреть евровидение? Я вот жду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Lenochek777,  я такого не слышала, мы занимаемся этим где-то раз в месяц или чуть реже и у меня все нормально - мазки чистые. Длительное воздержание это сколько вообще интересно? не знаю,это я так вычитала недавно,может так кто оправдывается... ))) стало интересно,у нас вроде тоже такого не наблюдалось,хотя тоже редко этим занимаемся... А вот в первую Б только в последние 2 нед успокоились и то потому что живот стал так активно расти,что кожу тянуло...а сынок сам решил когда ему надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 bretelka, я хотела бы посмотреть, но не буду. наша Злата аж 22 выступает..то долго..завтра итоги посмотрю! да и что то живот как то покалывает от пупка и вниз..как разрядики небольшие тока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Кто-нибудь будет смотреть евровидение? Я вот жду:-) Я смотрю и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 И я смотрю Евровидение надеюсь не усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я вот точно не усну))) я сегодня полдня проспала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А мы только вернулись с Великого Гетсби!!! Девочки это шедевр !!!! Всем рекомендую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, я сегодня спала до 11 потом в обед 2 часа и после 6 2 часа, и уже опять тянет,это что организм уже не справляется и в спяку собрался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Вот-вот и у меня организм видимо в спячку собрался))) я сегодня утром дрыхла до 9, потом днем с 15 до 17:30. И сейчас уже все- глаза сами закрываются. Мы пока из кино ехали, я прям чуть не вырубалась!!! Видимо сил надо набираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 первый раз при просмотре евровидения мне нравится такое большое количество песен! Для себя я бы отметила, что это лучшее евровидение что я видела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ека, ага, в этом году много очень хороших голосов и хороших песен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulya97 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 наш украинский комментатор сказал что Дина Гарипова, как и девушка из Эстонии, тоже беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения