Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, даже не знаю что сказать, муж и вправду как-то странно отжёг. Видимо нервы и так странно выходит из стресса. Ну сама понимаешь, с нами беременными надо быть постоянно напряженными (мы же обидеться можем на любую неправильную фразу). А тут видимо выпил и пробило, ну а там покатило. Утром будет как зайка себя вести. Держись! Нам нервничать нельзя.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Love :), Татачк@, Кукусенок, спасибо девочки...сейчас выпила 2 таблеточки глицина,нервишки успокою и спать...а завтра уже посмотрю что к чему и почему....

• Нравится 1

Egoistka1993, да... поведение по меньшей мере странное, но мужики по пьяни иногда выдают перлы. Постарайся сейчас успокоиться, а завтра с ним поговоришь. Очень интересно какие у него будут объяснения.

• Нравится 1

Татачк@,  я пью так:

Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так:

36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая

37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 

38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая

39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее

40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

Lor4ik))), мне тоже очень интересно услышать объяснение такого поведения...это что же должно в голове переклинить что бы такое вычудить?

Egoistka1993,  офигеть! Вот они отожгли! Реально детский сад. Ну ты успокойся, мой тоже вчера учудил, а сегодня уже шелковый. С работы пришел после вчерашнего похмелья, еще и ужин приготовил! И извинился утром. Я вчера тоже рвала и метала, а утром уже все по другому воспринимала:-) у нас еще же гормоны!

С недельками вас! Не переживай!

Egoistka1993, вот бывает же у них башню сносит от этого алкоголя!! Ты еще героиня, придумала бегать за ним, пусть катался бы себе!

Вот мой пошел отмечать, уже в предвкушении....(( :malicious:

bretelka, поэтому и не стала ни чего сегодня спрашивать,ругаться...завтра протрезвеет-тогда и поговорим...

Ека, он когда перепьет его всегда тянет подраться...поэтому неизвестно что бы было если бы я его не нашла...может завтра бы уже в морге опознавала...

пойду я баиньки,а то у нас уже 19 число)))

Egoistka1993, ну тогда да, лучше не бросать! Вечно мы страдаем из-за этого алкоголя, а они не понимают, как это достает!

Беременная Белка, блин, ну это трындец какой-то! Трудно, конечно, но тебе надо как-то не воспринимать всё близко к сердцу. Всё решаемо, будет всё ОК!

Кукусенок, :hohot: :hohot: :hohot: ну насмешила!!!

Egoistka1993, :almirena: не нервничай! Вам с малышом низя! Устрой забастовку, пусть чувствует себя виноватым муж.

• Нравится 1

Egoistka1993, это, видимо, "папские" приколы. У меня подружка оставляла ребенка в роддоме и вызывала такси, отвозила в каку пьяного мужа домой (прям в больничном халате, ага, после того как он побив охранников проник в роддом на радостях. Видать для них беременность бесследно не проходит.

а нам че то не помогает мужетерапия :) свечки тоже с красавкой ставлю, а ляля и непланирует появляться :) врединка :)

ой,вы какие уже большие! Ничего,ляля сама решит когда ей надо,всем сюрприз будет,осталось считанные дни ждать вообще!

мне тоже очень интересно услышать объяснение такого поведения...это что же должно в голове переклинить что бы такое вычудить?

бедненькая! Столько нервов! Правда не понятно,что в этой выпивке такого,что они остановиться не могут.... У меня муж почти не пьет,так бокальчик вина,да пива с ним бутылочку на двоих поделить можем и все... Я иногда думаю,как мне в этом плане повезло... Но я тоже думаю муж твой завтра поймет свою вину! А тебе сейчас только успокоиться надо!

Девочки,а кто нибудь слышал,что после длительного воздержания после секса,у нас микрофлора может нарушиться,что и выделения могут появиться и даже молочница начаться,как защитная реакция..??? Что думаете по этому поводу?

:D мужики чудачат.. и частенько... мой сейчас тоже ушёл с друзьями пить.. я сама отпустила, пусть расслабится. Теперь жду приключений.

Сегодня находилась по жаре .. ноги (только стопы) как сосисочки ..Ужас!! Канефрон не помогает..

Lenochek777,&nbsp я такого не слышала, мы занимаемся этим где-то раз в месяц или чуть реже и у меня все нормально - мазки чистые. Длительное воздержание это сколько вообще интересно?

Кто-нибудь будет смотреть евровидение? Я вот жду:-)

Lenochek777,&nbsp я такого не слышала, мы занимаемся этим где-то раз в месяц или чуть реже и у меня все нормально - мазки чистые. Длительное воздержание это сколько вообще интересно?

не знаю,это я так вычитала недавно,может так кто оправдывается... ))) стало интересно,у нас вроде тоже такого не наблюдалось,хотя тоже редко этим занимаемся... А вот в первую Б только в последние 2 нед успокоились и то потому что живот стал так активно расти,что кожу тянуло...а сынок сам решил когда ему надо)))

bretelka,  я хотела бы посмотреть, но не буду. наша Злата аж 22 выступает..то долго..завтра итоги посмотрю!

да и что то живот как то покалывает от пупка и вниз..как разрядики небольшие тока..

Кто-нибудь будет смотреть евровидение? Я вот жду:-)

Я смотрю и держу кулачки ;)

• Нравится 1

И я смотрю Евровидение :) надеюсь не усну:)

Я вот точно не усну))) я сегодня полдня проспала!

А мы только вернулись с Великого Гетсби!!! Девочки это шедевр !!!! Всем рекомендую!

• Нравится 2

Девочки, я сегодня спала до 11 потом в обед 2 часа и после 6 2 часа, и уже опять тянет,это что организм уже не справляется и в спяку собрался???

Вот-вот и у меня организм видимо в спячку собрался))) я сегодня утром дрыхла до 9, потом днем с 15 до 17:30. И сейчас уже все- глаза сами закрываются. Мы пока из кино ехали, я прям чуть не вырубалась!!! Видимо сил надо набираться)

первый раз при просмотре евровидения мне нравится такое большое количество песен! Для себя я бы отметила, что это лучшее евровидение что я видела!

• Нравится 1

Ека, ага, в этом году много очень хороших голосов и хороших песен.

• Нравится 1

наш украинский комментатор сказал что Дина Гарипова, как и девушка из Эстонии, тоже беременна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...