Ladina 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Love , удобнее всего или на боку или сзади. Ничего не мешает никому)) У нас всю Б мужетерапия была, повезло ему). Противопоказаний не было. Всё по желанию. У меня пломба выпала блин...жвачку пожевала. Всё равно собиралась на неделе к стом. Это как ещё один знак) siriusz, организм сил набирается. Да и нагрузка большая уже. Это нормально. Ека, точно-точно, я тоже так подумала. Наша русская хорошо выступила, но кроме голоса как-то всё скромно. vikulya97, разве? у нас нет такой информации вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Уже 22 исполнителя выступили. Многие песни понравились - на хорошем уровне, а вот лучшую как-то выделить не получается. В прошлом году у меня впервые выбор совпал с результатом. Лорин была какой-то магнетической. Я думала, что за год она себя как-то проявит и с другими песнями. Уж очень профессионально было все сделано. Но увы. Если Дина и в правду беременна (у нас тут такого не говорят), то здорово, но сомневаюсь, так как не слышала, чтоб она была замужем. она все таки из мусульманка. Изменено 18 мая 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, а сколько всего участников? Что-то меня вырубает, не досмотрю, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 bretelka, 26, а потом веселый затяжной процесс объявления результатов по каждой голосующей стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Кукусенок, а я люблю процесс голосования) 26 - круто, значит уже последний поет! спасибо! тогда посижу еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мне Молдова понравилась(или Молдавия??) Еще Украина и Норвегия.А вот Дания,которой букмекеры отдают 1 место как-то не очень,песня вроде грустная,а она улыбается.А Дине мне кажется шоу не хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А мне жалко эстонку, у нее вообще 0 баллов на данный момент у единственной, а она беременная... А вообще я за Украину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Блин я всп смотрю и девочка из Дании на хоббита похожа,но победителей не судят.Первая тройка хороша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 bretelka, да Эстонии как-то мало дали, она была достойна куда более высокого места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет пузяши и мамули! Дина наша 5, Дания победила. Украина, Германия нам мало совсем баллов поставили... Че т я спать стала как убитая и долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Доброе утро! Что-то сегодня еще все спят. А я сижу завтракаю, съела оладики со сгущенкой, теперь просто с хлебом и чаем ее ем. Доча такая сладкоежка у меня. Дина Гариппова что-то не впечатлила, у нее такой сильный голос, а тут вообще на фоне музыки затерялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 siriusz, siriusz, девочки у меня вчера тоже самое было!Еле ноги по дому волочила!!!И мы с дочей днем 3,5 часа спали!Капец!!!))))))))))))))) Sai, доброе утро,а я вот утром сладкое не могу есть!Только бутерброд,а через час 2,5 сладкое ем!!))))))))) Вчера муж пиво пил с рыбкой дома!Я не выдержала и выпила больше пол стакана!Блин...............вот это кайф!!!Прям мечта всей беременности!!!Сперва безалкоголоным себя ублажала,а вчера прям душу отвела!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 KissLenok, Я всю вторую половину Б без сладкого с утра вообще жить не могу. Вчера легла спать в 01.00 сегодня уже в 8.00 проснулась все болит, больше уснуть не могу, и днем тоже не могу спать, когда сынок спит - сразу куча дел по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Sai, доброе! Не все спят, у нас уже обед)) Час дня)) Меня тоже Дина, точнее песня, не впечатлила. С ее голосом можно было что-то получше, песню, которая раскрывала бы в полной мере ее голос. А вообще мне не нравится, что все поют на английском, лучше пели бы каждый на своем родном языке. Я от скуки помираю(( Не знаю уже чем заняться, все дела переделала. По магазинам хотела сходить, так дождь на улице, а зонтика у меня нет. Не признаю я зонтики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет))) А меня бессонница замучила просто... То лягу и до утра уснуть не могу, то усну, посплю 4 часа и всё...Спать хочется, тело ломит, голова тяжёлая....а уснуть не могу, хоть плачь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loola 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем Привет. А у меня вчера вообще вылетело из головы что финал Евровидения, хотя собиралась смотреть до конца ))) после Ваших постов вспомнила, рада что наш Фарид второй, сейчас буду искать где можно посмотреть запись финала )) у меня вчера пробка отошла, а всего 35 недель. надеюсь малыш еще посидит немного, у меня к его приходу не все подготовлено... осталась ген.уборка, покупка коляски и конверта. кажется мы вплотную подошли в финишной прямой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Доброе утро солнечные зайчики!!!!))) Викуль в попе детство заиграло, что сказать)) сегодня наверно и помнить ничего не будет. Ты бедненька бегала еще с пузиком за ним, как минимум пусть любое твое желание исполняет)) А я как то такому даже не удивляюсь, у нас знакомый есть, так он еще хлеще исполняет, поэтому это все бухло зло((( А я вот на евро за грецию болела, меня бесят уже эти сопли или второй вариант турецкие напевы))) Веселые мужики вышли завели класс! Вот евро мне понравилось тогда, когда мужики шведы (вроде) рокеры выиграли, вот класс был и насколько запомниломь, все были в шоке их 1 месту. Англичани ща ваще удивили чё это они, а чёто наши снг страны простите но хрень, поныли, какая то ваще фигня. Очень понравилось парня выступление из Азербайджана, класс вот такое первый раз вижу, парень в колбе сначала стока на голове стоял, а у девушки, платье с позвоночником хехе)). Ну дания ничего так веселая песня, но я не скажу что прям зацепила меня, вот Греция зажгли веселуха. Я прям чуток не досмотрела, ушла на голосовании 9 страны, но муж смотрел)) пришел и сказал кто победил. А еще заметили, новая мода петь босиком и в платьях как разорванное снизу))) Изменено 19 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Aleksachka***, у Дании как раз очень грустная песня,мне очень не понравилось ещес полуфинала,что Эмили выходила улыбалась как будто уже выйграла,хотя может так и надо,что б выйграть,мне в этом случае искренность и эмоциональность Дины ближе.Но ей с песней не повезло выигрывают или "розовые сопли" или что-то интересное,необычное,но не песни аля" пролетарии всех стран объединяйтесь" плюс номера не было,ну не очень интересно.Голос хороший и поэтому заслуженное 5 место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 bretelka, спасибо, а отвар делаешь 1 чайная ложка на стакан? Девочки, я сегодня ночью просто была готова умереть, но чтобы эту боль не чувствовать, всю ночь проплакала, снова десна, и уже не понятно что, где, кажется вся правая сторона болит, я уже просто обессилена. Главное приехали, когда вчера домой, правда боль отпускала, думала ну всё, а потом муж тоже отчебучил, я так устала, целый день терпела эту боль, всё равно ходили делали покупки, потом у врача, я приехала домой сил вообще не было. Он потом поехал в магазин рубашку прикупить, я ему сразу сказала, что дома надо будет прибраться, а сил нет. Он согласился, а приехал, я говорю надо то и то сделать, а он вставай давай будем вместе, я говорю, ты что не понимаешь у меня сил нет, я на 9 месяце и столько сегодня натерпелась, хочу просто отдохнуть. А он заявляет какая разница на каком месяце я тоже устал, я так разозлилась, так обидно было, и тут началась эта боль. Я вот не знаю может ли так сильно болеть на нервной почве? Просто врач сказала, все зубы живые, хорошие, что если не пройдет делать рентген, но я так боюсь, не хочу, тем более осталось совсем чуть-чуть, не знаю как быть, что делать. И рожать с такой болью не выносимо, и в тоже время подвергать риску ребенка, когда он уже совсем скоро появится на свет. Полоскание, ни корой дуба, на содой, даже какие-то капли зубные ничего не помогает. Девочки, умоляю посоветуйте что-нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Alemka, сегодня тоже ужасно спала, то что живот переодически каменеет именно ночью уже привыкла, но сегодня проснулась ночью от того что вся чешусь, уже подумала может аллергия, утром ни следа, наверное нервное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Татачк@ сходи к хорошему стоматологу! Пусть посоветует! Может что обезболивающее безвредное... Бедняжка у меня вчера десна тоже разболелась,я сперепугу давай полоскать жидкостью для десен... Там у меня зуб мудрости плохой,а вырвать просто так не вариант,надо десну резать,а я оооочень боюсь и мне страшно во время Б это делать,стресс такой будет... А у тебя если такие боли,то обязательно к доктору! И расскажи все страхи про рентген. Девочки,у нас сегодня был ПА,простите за подробности... Но мне не очень приятно потом стало ТАМ. Как будто натерли... Ощущение что там так тесно стало и я не представляю как малыш будет выходить... Наверно массаж промежностей делать надо? Кто делает,подскажите как это и с каким маслом? Боюсь у меня там все порвется во время родов,если уже после ПА так болит Изменено 19 мая 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 bagirka87, массаж запрещен если есть хоть малейшее воспаление, тебе сначала нужно санацию сделать, те курс препаратов местных провести, тогда и с ПА не будет проблем и с массажем)) Не волнуйся за разрывы, не так все это и страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Анют,спасибо мазки вроде хорошие все,но ощущение дискомфорта после ПА насторожило. Как-то такого не было раньше. Может потому что давно не ПАчились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 блин я сколько в жк сдаю мазки они всегда хорошие, при этом то молочница, то вагинит мучает)))) всю жизнь такая петрушка с этими мазками. На приеме у гомеопата подтвердили и пролечили гарднереллез делай выводы. Я всегда перед родами санацию провожу, мне схему репродуктолог дала гино певарил и далацин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Вчера муж пиво пил с рыбкой дома!Я не выдержала и выпила больше пол стакана!Блин...............вот это кайф!!!Прям мечта всей беременности!!!Сперва безалкоголоным себя ублажала,а вчера прям душу отвела!!!! я вчера тоже маханула 3 градусного пива 0,33, а потом литр кваса выпила . За ночь 5 раз вставала в туалет и такими объёмами Сегодня ножки и ручки тоненькие-тоненькие! Видимо вся лишняя жидкость ушла Я ждала Евровидение и уснула, блин!!!! Татачк@, попробуй гель камистад, там ромашка и лидокаин. Я в Б пользовалась. Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Вчера очень хороший друг мужа пригласил на ДР ребенка (шашлыки!!!!Будут только взрослые). Друга мужа я обожаю, он классный друг и очень хороший человек. НО, его жену мы с мужем просто не выносим, и как правило она со своим никуда не ходит, поэтому мы особо не видимся. А ещё и родственников его жены, мерзкая семейка. Лишь бы шары залить и ДР ребенка повод!!! И ещё это такие люди, которые могут сказать: когда тебе рожать?ООО, ты такая толстая стала и т.п.! Короче я сказала, что не пойду.Решили с мужем, что он сходит ненадолго, подарит подарок, часок посидит и уйдет. И как назло погода такая хорошая!!!! А мне придется дома сидеть. Сказала своей маме, она на меня наехала - типа нельзя мужа приучать одному ходить по гостям, идите вдвоем. А я реально знаю, что на их дебильные вопросы отвечу очень грубо. Вот теперь думаю идти или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения