Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Тихая, значит мне в обменной карте напишут что такой то(в моем случае 4) роддом готов принять меня на роды и тогда скорая отвезет меня в НУЖНЫЙ роддом,а не в ближайший дежурный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, Ура!Поздравляю!!Так здорово!!Все рожают наши мамочки!Скоро и мы пойдем!!))) Здоровья вам и спокойных ночей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Родила сына 13.05.13 в 8:10 49 см 2,770 Людмила!!! Вот оно счастье то!!! Молодец! Поздравляю вашу семью!!! Теперь набирайтесь сил,растите хорошо!!! Но ты метеор-это точно!!!! Присоединяюсь к девочкам, ждем твой рассказ как все было!!!))) Еще раз поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Тихая, значит мне в обменной карте напишут что такой то(в моем случае 4) роддом готов принять меня на роды и тогда скорая отвезет меня в НУЖНЫЙ роддом,а не в ближайший дежурный. ммм...понятно, у нас нет такого просто.... KissLenok, у нас сроки почти одинаковые) ну мы пока не собираемся вылезать) до июня точно нужно доходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки, на днях спрашивала про сахар в крови - подскажите еще раз кто в курсе у меня так было! Сначало взяли кровь из пальца натощак,если не превышает верхний предел,то разрешают дальше делать с нагрузкой. Итак,с пальца если норма,то берут с вены,затем дают выпить глюкозу разбавленную в воде,при тебе мешают прям и ты быстренько пьешь и ждешь 1 час,снова берут с вены,идешь еще ждешь 1час и еще раз берут кровь! У меня в лабе нормы были для каждого часа скоко надо,чтоб все в норме было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у меня так было! Сначало взяли кровь из пальца натощак,если не превышает верхний предел,то разрешают дальше делать с нагрузкой. Итак,с пальца если норма,то берут с вены,затем дают выпить глюкозу разбавленную в воде,при тебе мешают прям и ты быстренько пьешь и ждешь 1 час,снова берут с вены,идешь еще ждешь 1час и еще раз берут кровь! У меня в лабе нормы были для каждого часа скоко надо,чтоб все в норме было. а глюкозу в лабе давали или покупали сами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Тихая, значит мне в обменной карте напишут что такой то(в моем случае 4) роддом готов принять меня на роды и тогда скорая отвезет меня в НУЖНЫЙ роддом,а не в ближайший дежурный. А на каком основании они могут тебе отказать, у тебя же всё нормально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Людмила, поздравляю с рождением сыночка! молодчинка, быстро отстрелялась дааа девочки, что то вы ускорились)) у меня вчера тоже кстати голова раскалывалась, давление поднялось на панике просидела вечер, выпила парацетомол и ночью спала как убитая еще все окна раскрыла такой кайф ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а глюкозу в лабе давали или покупали сами??? все у них есть,только надо было показать направление от врача или рекомендации,что это назначили мне,а не я сама придумала. Вот еще нормы какие были Уровень глюкозы в крови менее 7,8 ммоль/л (через 2 часа после нагрузки глюкозой) считается нормой. При уровне более 7,8, но менее 11,0 ммоль/л результат теста расценивается как нарушение толерантности к глюкозе. При уровне глюкозы в крови более 11,0 ммоль/л результат оценивается как наличие сахарного диабета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 кто следующий? :-D кстати как определить воды подтекают или просто выделения усилились и водинистые стали? чет меня не впячатляют такие мини лужицы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Юля-золото, наш 4 роддом-это принатальный центр,там лучшая детская реанимация,они специализируются на позднем гестозе и резус-конфликтах.а у меня этого нет-но есть истинный узел пуповины-который является прямым показанием к плановому КС-поэтому мне нужно у них подписать обменку и уточнить все таки меня пустят в ЕР или будет КС musenush, нужно положить между ног тряпочку и походить с ней пару часов-если промокнет значит воды,нет-выделения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вот это стартанули июнята!!! Людочка, с рождением сыночка!!!!!! :flower: Полиночка, с рождением доченьки!!! :flower: Как классно, некоторые уже увидели своих малюток! А мы с мужем думаем-гадаем-какой же он, наш сыночек))) Любопытно до ужаса))) Но нам ещё точно далеко, малявки ещё совсем) Вообще, чувствую себя что в 20 недель, что сейчас налегке) А вот сумки в РД всё же надо собрать, никак не займусь этим...Халата у меня нет до сих пор, не ношу их вообще. А так, всё куплено, осталось сложить и на выписку мне что-то подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Людочка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! Скорейшего восстановления тебе, малышу здоровья! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alemka, я тоже халаты не ношу,поехали два дня назад с мужем,купили сорочку и халат дешевые. Все равно потом не одену,а для роддома дорогой нафиг надо))) так неохота сумку собирать,но муж ворчит,говорит - где я потом все искать буду))) купила прокладки послеродовые дорогущие,там 10 шт. В аптеке посоветовали. Вот думаю про урологические,наверно надо их еще,как думаете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bagirka87, я тоже так сделаю, куплю самый дешевый и пойдёт. Я взяла 2 пачки послеродовых прокладок по 10 штук, одну на 4 капли, другую-на 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 PolinaSiz , Mrez, девочки, вас также с рождением малышей!!!!! УрААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bagirka87, я всегда урологическими пользуюсь оч удобно, а первые 2 дня вообще памперсами для взрослых)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, ого,как же быстро! Поздравляю с рождением сыночка! Ждем рассказ :-) Девочки, я с приема. Вобщем все-таки будет кесарево. Врач сказала 13 или 14 июня приходить за направлением в роддом, 17-го на госпитализацию и выбирать дату родов с 17 по 21. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мой сынок чего то тоже чудит! Не знаю что ему там понравилось,но я реально второй день хожу как муравей,чуть ходу прибавлю и он за мочевой то ли хватает,то ли просто давит,не пойму.... Муж с сыном топают,а я позади в метрах 5 ти тащюсь.... bagirka87, я всегда урологическими пользуюсь оч удобно, а первые 2 дня вообще памперсами для взрослых)))) а чем урологические от послеродовых отличаются? Я в этот раз тоже купила разных и не знаю теперь какие лучше с собой в сумку взять... Люdмил@, ого,как же быстро! Поздравляю с рождением сыночка! Ждем рассказ :-) Девочки, я с приема. Вобщем все-таки будет кесарево. Врач сказала 13 или 14 июня приходить за направлением в роддом, 17-го на госпитализацию и выбирать дату родов с 17 по 21. Вот так. в у тебя какие показания к КС,напомни если не трудно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lenochek777, дык вскрой и посмотри)))) по мне так в урологических дышит все лучше, а значит и заживает быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lenochek777, копчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lenochek777, дык вскрой и посмотри)))) по мне так в урологических дышит все лучше, а значит и заживает быстрее))) хи хи!!! Так я посмотрела,что ж ты думаешь!!! У меня урологические такие аккуратненькие,а послеродовые целые подушки.... Потом еще другую марку купила послеродовых,но что то мне не нравится их специфический запах... Пахучие какие то! Мне главное,чтоб быстро не протекали и не комкались особенно!!! Lenochek777, копчик а,все вспомнила,! Столько инфы,сразу и не вспомнишь у кого что! А мой копчик вроде не болит,перестал спустя 1,5 месяца,думала это будет мешать ЕР,а сейчас малыш не хочет переворачиваться,все не слава богу.,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@, ну что ж вы нас не подождали?? Поздравляю от всей души с рождением сыночка! Дата какая красивая 13.05.13! Завидую даже, так быстро отстрелялась! Терпеливо ждём твоего рассказа о родах! Так интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люdмил@ от всей душы поздравляю с рождением сынишки, спокойных вам ночек и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки, на днях спрашивала про сахар в крови - подскажите еще раз кто в курсе, глюкометр я так и не купила как эндокринолог сказала....решила договориться через свекровь - сдать тест с нагрукой - подскажите как он проходит и как надо подготовиться и какие примерно хоть цифры должны быть....сегодня пойду глюкозу покупать завтра сдавать ( она в больнице работает - договорилась с лабораторией) как не подготовится - чтоб знать точно как все должно проходить....и откуда кровь берут - палец или вена?? кровь берут из пальца. с вечера постарайся ничего не есть - сладкого,жирного,мучного (после 18.00). Первый раз идешь сдавать утром,потом завтракаешь и через 3 часа сдаешь повторно. Что я тебе могу сказать - у меня такая же чехарда была с сахаром. Сдавай глюконированный гемоглобин. Если он в норме - беспокоиться не очем (его норма от 2 до 6). Если он выше нормы - есть повод для беспокойства. Зачастую аналз на сахар глюелмтром с нагрузкой и без у Б непоказателен. Смотрят именно на глюконированный гемоглобин (его берут из вены). Почему именно этот анализ? Исходя из вашего возраста роста и веса высчитывают оптимальную норма глюк=го гемоглобина в кови и сравнивают с рез-том анализа. Вотон показателн. Еще раз повтрюсь - если он будет в норме - пережиавать не очем. У меня обычный анализ зашкаливал за 7-8, а как сдала глюк-ый - оказалосб 4 и у враче вск вопросы отпали. Удачи! Девченки,простите за ошибки... держусь на последнем дыхании - малявка до сих пор скачет, я хочу спать и не могу кто следующий? :-D кстати как определить воды подтекают или просто выделения усилились и водинистые стали? чет меня не впячатляют такие мини лужицы))))) При ходьбе воды подтекать не могут - только при повороте в лежачем положении и еще в каком-то положении (не помню). Поробуй купить тест на подтекание, а еще лучше съезди на консультацию в РД -они точно там скажут. Положут только если действительно подтекают в патологию. Девочки, я с приема. Вобщем все-таки будет кесарево. Врач сказала 13 или 14 июня приходить за направлением в роддом, 17-го на госпитализацию и выбирать дату родов с 17 по 21. Вот так. я бы 19 выбрала - красиво 19.06.13, а 21 пограничный знак зодиака - ни близнецы ни рак. А так легко запомнить ДР будет (19-06=13) А мой сынок чего то тоже чудит! Не знаю что ему там понравилось,но я реально второй день хожу как муравей,чуть ходу прибавлю и он за мочевой то ли хватает,то ли просто давит,не пойму.... Муж с сыном топают,а я позади в метрах 5 ти тащюсь.... я уже 3 недели так ползу вчера идем под дождем - зонт не взяли. я говорю - побежали кросс до дому и потащилась еле-еле он ржет. Грит на нас "Черепахи-спортсменки" :Crazy: купила прокладки послеродовые дорогущие,там 10 шт. В аптеке посоветовали. Вот думаю про урологические,наверно надо их еще,как думаете девочки? я взяла упаковку в 10 штук уролог-ких самых обычных - в РД с головой хватит, а дома обычными буду пользоваться. В крайнем случае потом муж купит. Лучше так,чем накупить, а они не все пригодятся Людочка, поздравляю!!!!! вот и родилась самая большая мамина радость !!! И правда, такие быстрые роды что-то у нас тут, может потому, что детки небольшие по весу и им легче выйти? Лена, как твое самочувствие? Как детки? Животик опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения