❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 кто у нас Аня? ну давай кого нибудь назовём. Ксюша миленькая такая.добрая.я думала её много.а она стройняшка!там не могу писать. Barbariska80 (30 мая 2013 - 17:51) писал(а): TatiDav Musanna, кстати, дико извиняюсь, но я не помню как тебя зовут это, наверно, потому,что я не представлялась тут ) я Аня Barbariska80, у тебя свой цвет волос? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Доброе утро! Блин, с утра проснулась в полседьмого, измерила БТ (базальная температура)-36,6. Потом немного полежала и еще на пару часов уснула, проснулась, измерила БТ-37. У меня всегда в таких случаях разница не больше 0,2 была. Я уже проверяла несколько раз. Что за фигня с моей БТ? А еще грудь горит, причем левая больше (О была тоже в ЛЯ). Может это от утрика?Лейла наверное должна знать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Так онаотсутствует Я думала комуто кто тут Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 тогда через почту gmail ((((((((((( Оксана в спаме - ой не верте - хорошенькая сейчас залью У меня ссылка открывается и пишет, что страница не найдена Ссылка на это сообщение
Musanna 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 valentin2345, страница не найдена!где мы??????????? Аня,заходи к нам в галерею.правда я её потеряла. Доброе утро всем А как в нее заходить?) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, у тебя свой цвет волос? Нет, крашеная я конечно Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Валя,она тут была какой то момент,я засекла вот и обратилась,но она ушла раньше чем я написала. Аня,чтоб нас тоесть их увидеть,надо себя показать))))меня и в сети видно))))правда вчера всё скрыла))))почти. все такие хорошенькие!!!!высокие стройные(ну кроме меня,мне простительно одной ) Тетя Валя меня вообще покорила в свои 37 лет))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Нууууу, гду фотки посмотреть можно? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 тут я поменла имя галереи на моя болталка и все - вы пишите не открывается ща гляну Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Валя скинь ей снова.у меня тоже не открывалась вчерашняя сылка. дочки у Али вроде на папу больше похожи?невесты уже совсем. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 кинула идите в лс ну как? все вам трем кинула новую ссылку может из-за смены имени пропало - проверьте Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Musanna, присоединяйся! кидай фотки мне в почту я добавлю в галерею у кого есть почта gmail смогут комментить фото в галлерее моя почта в графике подписать? Марина открылось? ❁ marta ❁, Добавить комментарий Ссылки скрыты. , если у вас уже есть аккаунт Веб-альбомов Picasa, или , чтобы получить бесплатный аккаунт. зарегиться что ли надо - если что пишите сюда Изменено 2 июня 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Света!!! не светленькая как я представляла, но такая же хорошенькая и ухоженная . Марину тоже немного другую представляла. И вообще ты не толстая . Аля оказалась такой какой я ее представляла. Худенькая шатенка Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 вот видишь Марина - ты не толская)))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я не толстая?а ты читала чем ты тут вчера ночью с Валей занимались?я после того как их с Алей увидела,сказала удалить фотки где я толстая.их было-3штуки.а на этих конечно!я всё втягивала)))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Я себе Марину представляла такую как Валя, а Валю с таким цветом волос как у Марины)))))))))))))))))) вот и я тоже так представляла я думала её много.а она стройняшка это я фотку отправила где я постройнее Ссылка на это сообщение
*Мими* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А еще грудь горит, причем левая больше (О была тоже в ЛЯ). Может это от утрика?Лейла наверное должна знать. Если это то что было у меня вчера- то как мне сказали девочки, это к овуляции. И правда, сегодня БТ (базальная температура) у меня максимально низкая - 36,2 надеюсь что завтра подъем и овуляция Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Если это то что было у меня вчера- то как мне сказали девочки, это к овуляции. И правда, сегодня БТ у меня максимально низкая - 36,2 надеюсь что завтра подъем и овуляция у меня как раз через пару дней после О, поэтому я на утрик и думаю Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Lailah, Падение так и есть!перед О-группа поддержки желает удачи и непременно чтоб клеточки встретились!старайтесь!и пусть БТ (базальная температура) радует. кстати,я сегодня с утра померила опять БТ.она 37,2.происходит чёрте что честно говоря!ну я всё равно не надеюсь,я тупо допиваю таблетки. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девочки Муссана на борту уже - бегите смотреть ))))))))) Musanna, ссылка в ЛС Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 я видела.я думала она светлее.вы такие худышки все!высокие и стройные. пойду я поем. ещё одна фотка. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Захотелось в Тайланд... 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки! Какие все хорошенькие!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт