Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80,  помню ты как то писала , "если не ходить в спортзал то все трясется как желе", вот смотрю и не могу понять вкаком месте желе? Вот именно блондинкой тебя и представляла, только не такой худой, ты своим желе ввела меня в заблуждение:)

Марина, ты сегодня дома что ли? Я как всегда на посту... Че то меня вчера накрыло, деприсняк какой то ... На своего обиделась , расплакалась... Девочки мне надо срочно на УЗИ , хочу знать есть у меня фоллики или нет, эта неизвестность меня и добивает ни о чем больше думать не могу. Надо как то отвлечся но не получается , может афобазол попить? Как думаете он не вредный?

Barbariska80, Ну может выросла?))))в белых джинсах кажешся высокой)))

я вторую фотку Ани не видела,ушла с компа.позже посмотрю.

Валя,ту фотку тоже можно туда.кстати она на 2года оказывается старше.

если не ходить в спортзал то все трясется как желе

Не, ну я не сказала, что у меня трясется как желе :malicious:.

Да я и фотку выставила там где я похудее была, сейчас не такая :cry: . Вот там, где у меня цвет волос чуть темнее, это я уже с лишними кг. Сейчас найду фотку в полный рост и отправлю, чтобы вы не думали, что я худая.

Barbariska80, Ну может выросла?))))в белых джинсах кажешся высокой)))

В каких белых джинсах??? Ты меня с кем-то спутала

может афобазол попить? Как думаете он не вредный?

даже не знаю, что это такое

Афобазол не вредный.его надо курсом пропить.с месяц.иначе нет от него толку.он типо накопительный и действует позже чем ты начнёш его пить.магне в6 тоже уравновешивает нервную систему.

на узи сходи если тебе будет спокойно.к 10-12дц.

я дома да.лежу.болею.силы уже кончились((((

вейгела, вот я тоже замечала в середине цикла такие настроения и у Лейлы тоже. Я думаю это ЛГ дает пмсное состояние

Изменено пользователем valentin2345

Оксана а разница в годах между фотками сколько?

ты тоже не толстая, но видно что набрала

У 5 кг лишних, не могу сбросить никак Моя первая фотка полтора года назад сделана А вторая вот недавно -свежая, по весу я не изменилась, лицо только - морщины блин((

вейгела, вот я тоже замечала в середине цикла такие настроения и у Лейлы тоже. Я думаю это ЛГ дает пмсное состояние

У меня вчера только 3 ДЦ был.... Так мне жалко себя стало чето, а вокруг люди , в глазах слезы.... Бррррр. А все из за мужа - к телефону долго не подходил:)

Аня , полностью оправдала мои ожидания, так и думала : высокая, темненькая и именно с короткой стрижкой)))))

Не успеваю за вами.....

Аня, да, мне тоже так казалось, разве что волосы длинные волнистые думала

3ДЦ!! я совсем уже....блин не знаю, нервы нужно успокаивать

А все из за мужа - к телефону долго не подходил

ну бывает же - в машине тел. остался мало ли что Чего себя накручивать)))))))))

Так мне жалко себя стало чето

вот вот начинаешь себя жалеть и сразу слезы... не возможно успокоиться

Изменено пользователем valentin2345

У Ани фигурка такая классная :)

спасибо за комплимент! ) уже тоже набрала пару кило :((( надо на диету...

Девчонки, я за вами не успеваю! даже читать вас, не то, что отвечать... одной рукой готовлю, другой в телефоне чего-то там пытаюсь:))

по поводу середины цикла - тоже чувствую нечто подобное! думаю, это перестройка гормонов...

а еще кто-то тут манишку выбирал! у нас тигуан дизельный track and style - это с задранным бампером - очень рекомендую! мы очень довольны!! уже полтора года на ней катаемся, стараемся в выходные по городам России ездить) очень нравится!

ана а разница в годах между фотками сколько?

Года 2 или три разница, не помню. Та в джинсах, это я в своем добеременном весе, но мне его так редко удается достичь. А так я чаще всего такая крепенькая, у меня верхняя часть тяжелая, а ноги всегда стройные (тип фигуры яблоко). Я бы тоже килограмм 5 скинула бы, но пока вообще не получается, а за счет тренировок, мышцы хоть немного, но есть, а они же тяжелее жира. А диеты я не умею соблюдать :( .

У тебя почти и незаметны морщинки, под глазами немного только есть, но все равно ты очень хорошо выглядишь.

Аня, расскаж о лазерной эпиляции - сколько раз делала? не растут волосы снова, сколько времени прошло?

тигуан дизельный track and style

мы на нее заглядывались вот пару месяцев назад)))))))) да хорошие отзывы надежный вариант - согласна

у нас тигуан дизельный track and style - это с задранным бампером - очень рекомендую! мы очень довольны!! уже полтора года на ней катаемся, стараемся в выходные по городам России ездить) очень нравится!

Нам Тигуан тоже нравится, но он стоит около 42 тысяч долларов, а мы бы все-таки хотели тысяч до 30 что-то взять.

девчонки, вы мне все очень понравились! но особенно меня почему-то Вейгела поразила красотой)

valentin2345

Света, ты мне показалась оооочень доброй!

Оксана, тебе очень идет блонд!!

Изменено пользователем Musanna

спасибо)))))))))))) девочки, все равно я самокритична, я вижу что и морщины и вес набирается, блин это все от возраста наверное(((((((

Musanna, ты такая молоденькая, стройняшка!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...