Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 высокие ага, 160 см Аню примерно так и представляла, стройная симпатичная брюнетка Ссылка на это сообщение
вейгела 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, помню ты как то писала , "если не ходить в спортзал то все трясется как желе", вот смотрю и не могу понять вкаком месте желе? Вот именно блондинкой тебя и представляла, только не такой худой, ты своим желе ввела меня в заблуждение Марина, ты сегодня дома что ли? Я как всегда на посту... Че то меня вчера накрыло, деприсняк какой то ... На своего обиделась , расплакалась... Девочки мне надо срочно на УЗИ , хочу знать есть у меня фоллики или нет, эта неизвестность меня и добивает ни о чем больше думать не могу. Надо как то отвлечся но не получается , может афобазол попить? Как думаете он не вредный? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, Ну может выросла?))))в белых джинсах кажешся высокой))) я вторую фотку Ани не видела,ушла с компа.позже посмотрю. Валя,ту фотку тоже можно туда.кстати она на 2года оказывается старше. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 если не ходить в спортзал то все трясется как желе Не, ну я не сказала, что у меня трясется как желе .Да я и фотку выставила там где я похудее была, сейчас не такая . Вот там, где у меня цвет волос чуть темнее, это я уже с лишними кг. Сейчас найду фотку в полный рост и отправлю, чтобы вы не думали, что я худая. Barbariska80, Ну может выросла?))))в белых джинсах кажешся высокой))) В каких белых джинсах??? Ты меня с кем-то спутала может афобазол попить? Как думаете он не вредный? даже не знаю, что это такое Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Валя,ту фотку тоже можно туда.кстати она на 2года оказывается старше. не поняла еще раз плиз туплю Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Афобазол не вредный.его надо курсом пропить.с месяц.иначе нет от него толку.он типо накопительный и действует позже чем ты начнёш его пить.магне в6 тоже уравновешивает нервную систему. на узи сходи если тебе будет спокойно.к 10-12дц. я дома да.лежу.болею.силы уже кончились(((( Ссылка на это сообщение
Musanna 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А я кстати 4 фотки отправляла не дошли? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 я набегами - все дома толкутся на голове сек гляну может не заметила Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, Ой блин!в чёрных джинсах с белыми волосами!перепутала верх с низом)))) Ссылка на это сообщение
вейгела 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Покупатели отвлекают , пока писала про Оксану , все уже успели посмотреть на Аню . Пойду тоже гляну, процесс правда может затянуться... Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 фотка с собачками не подписывается вообще Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Отправила еще одну фотку, недавно сделана. Правда не совсем в полный рост Изменено 2 июня 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) вейгела, вот я тоже замечала в середине цикла такие настроения и у Лейлы тоже. Я думаю это ЛГ дает пмсное состояние Изменено 2 июня 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 У Ани фигурка такая классная 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 добавила фотки - а с собачками не могу подписать третий раз пытаюсь - глючит Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 я дома да.лежу.болею.силы уже кончились(((( Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Оксана а разница в годах между фотками сколько? ты тоже не толстая, но видно что набрала У 5 кг лишних, не могу сбросить никак Моя первая фотка полтора года назад сделана А вторая вот недавно -свежая, по весу я не изменилась, лицо только - морщины блин(( Ссылка на это сообщение
вейгела 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 вейгела, вот я тоже замечала в середине цикла такие настроения и у Лейлы тоже. Я думаю это ЛГ дает пмсное состояние У меня вчера только 3 ДЦ был.... Так мне жалко себя стало чето, а вокруг люди , в глазах слезы.... Бррррр. А все из за мужа - к телефону долго не подходил Аня , полностью оправдала мои ожидания, так и думала : высокая, темненькая и именно с короткой стрижкой))))) Не успеваю за вами..... Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Аня, да, мне тоже так казалось, разве что волосы длинные волнистые думала 3ДЦ!! я совсем уже....блин не знаю, нервы нужно успокаивать А все из за мужа - к телефону долго не подходил ну бывает же - в машине тел. остался мало ли что Чего себя накручивать))))))))) Так мне жалко себя стало чето вот вот начинаешь себя жалеть и сразу слезы... не возможно успокоиться Изменено 2 июня 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Musanna 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У Ани фигурка такая классная спасибо за комплимент! ) уже тоже набрала пару кило (( надо на диету... Девчонки, я за вами не успеваю! даже читать вас, не то, что отвечать... одной рукой готовлю, другой в телефоне чего-то там пытаюсь) по поводу середины цикла - тоже чувствую нечто подобное! думаю, это перестройка гормонов... а еще кто-то тут манишку выбирал! у нас тигуан дизельный track and style - это с задранным бампером - очень рекомендую! мы очень довольны!! уже полтора года на ней катаемся, стараемся в выходные по городам России ездить) очень нравится! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 ана а разница в годах между фотками сколько? Года 2 или три разница, не помню. Та в джинсах, это я в своем добеременном весе, но мне его так редко удается достичь. А так я чаще всего такая крепенькая, у меня верхняя часть тяжелая, а ноги всегда стройные (тип фигуры яблоко). Я бы тоже килограмм 5 скинула бы, но пока вообще не получается, а за счет тренировок, мышцы хоть немного, но есть, а они же тяжелее жира. А диеты я не умею соблюдать .У тебя почти и незаметны морщинки, под глазами немного только есть, но все равно ты очень хорошо выглядишь. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Аня, расскаж о лазерной эпиляции - сколько раз делала? не растут волосы снова, сколько времени прошло? тигуан дизельный track and style мы на нее заглядывались вот пару месяцев назад)))))))) да хорошие отзывы надежный вариант - согласна Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 у нас тигуан дизельный track and style - это с задранным бампером - очень рекомендую! мы очень довольны!! уже полтора года на ней катаемся, стараемся в выходные по городам России ездить) очень нравится! Нам Тигуан тоже нравится, но он стоит около 42 тысяч долларов, а мы бы все-таки хотели тысяч до 30 что-то взять. Ссылка на это сообщение
Musanna 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) девчонки, вы мне все очень понравились! но особенно меня почему-то Вейгела поразила красотой) valentin2345 Света, ты мне показалась оооочень доброй! Оксана, тебе очень идет блонд!! Изменено 2 июня 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 спасибо)))))))))))) девочки, все равно я самокритична, я вижу что и морщины и вес набирается, блин это все от возраста наверное((((((( Musanna, ты такая молоденькая, стройняшка!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт