Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аня, расскаж о лазерной эпиляции - сколько раз делала? не растут волосы снова, сколько времени прошло?

я делаю уже довольно давно (года 2 с половиной)! делаю лицо (верхнюю губу) и полностью бикини (глубокое)..

сначала делала часто (где-то раз в 2 месяца вроде), а сейчас хожу раз в полгода и то, только потому, что вырастают редкие светлые волоски и раздражают :)) а так в принципе, уже можно забить на них, результат очень хороший! такого, как раньше, уже точно не будет, т.е. то, что осталось (единицы) - светлые и тонюсенькие :) они незаметны :) т.е. заметны только мне :))) вот так..

спасибо)))))))))))) девочки, все равно я самокритична, я вижу что и морщины и вес набирается, блин это все от возраста наверное(((((((

Musanna, ты такая молоденькая, стройняшка!!

спасибо :) у меня тоже и морщины и вес потихоньку начинает наращиваться..

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана, тебе очень идет блонд!!

Спасибо, ты имеешь ввиду там, где я посветлее?

Мне нравится блонд, но волосы у меня и так очень тонкие и негустые, страдают очень. Пыталась выйти в цвет потемнее, но сейчас опять чуть светлее сделала. Просто, когда у меня очень светлые волосы, приходится их раз в 3 недели красить как минимум. Я же сама темненькая, корни сразу бросаются в глаза.

и полностью бикини (глубокое)..

А я слышала, что гинекологи не рекомендуют делать лазерную эпиляцию глубокого бикини, типа не так это и безвредно :sorry:

Спасибо, ты имеешь ввиду там, где я посветлее?

Мне нравится блонд, но волосы у меня и так очень тонкие и негустые, страдают очень. Пыталась выйти в цвет потемнее, но сейчас опять чуть светлее сделала. Просто, когда у меня очень светлые волосы, приходится их раз в 3 недели красить как минимум. Я же сама темненькая, корни сразу бросаются в глаза.

да, там на крупной фотке очень понравилось! сочетание карих глаз с цветом волос :)

я тоже одно время делала мелирование и в итоге стала светлой-светлой :))) но сейчас пока не хочу снова мелироваться... хотя может быть, потом еще вернусь к этому :)

А я слышала, что гинекологи не рекомендуют делать лазерную эпиляцию глубокого бикини, типа не так это и безвредно :sorry:

ой... я даже не знаю! а почему? мне тогда сказали, что все безвредно.. причем врач сама была гинекологом (которая делала эпиляцию)

Barbariska80, ты очень стройненькая там на фотке, где в полный рост!!

Спасибо! Если бы я еще такой всегда была...

ой... я даже не знаю! а почему? мне тогда сказали, что все безвредно.. причем врач сама была гинекологом (которая делала эпиляцию)

я честно говоря не помню, но помню, что не рекомендовалось тем женщинам, которые еще собираются рожать

спасибо)))))))))))) девочки, все равно я самокритична, я вижу что и морщины и вес набирается, блин это все от возраста наверное(((((((

Musanna, ты такая молоденькая, стройняшка!!

ты кстати тоже стройная! все в норме! яркая внешность очень! и морщинок особо нет! они не бросаются в глаза, по-крайней мере. и потом, когда люди улыбаются, у них почти у всех выделяются под глазами так.. так что это законы природы :) и свидетельствует о том, что ты любишь улыбаться :)

Спасибо! Если бы я еще такой всегда была...

я честно говоря не помню, но помню, что не рекомендовалось тем женщинам, которые еще собираются рожать

ну теперь ты меня напугала :((((

я как раз недавно была...

хотя та женщина, работая с такой аппаратурой, сама забеременела (в 3й раз) и ходила беременная до 6 месяца на работу с этим лазером. и родила все в порядке.. ну что уж теперь, не буду об этом думать..

ладно, я на время вас опять покину..

ну теперь ты меня напугала ((( я как раз недавно была...

не хотела пугать, просто у меня в памяти как-то отложилось. Поэтому я себе боюсь делать. Нужно будет почитать подробнее на эту тему.

Barbariska80, вот и я не могу на диете, я когда голодная жутко злая, и в спортзал не могу себя заставить.... Только весы пока гипнотизирую , не дай бог 59, тогда все - гантели и голодовка((((((((

Муж, да, сказал не слышал, траву косил, телефон на веранде...только я к тому моменту уже вовсю себя жалела, так что ему пришлось меня успокаивать, ну так сам виноват....

У меня телефон фотки не увеличивает, приду домой разгляжу вас получше:)

Оксан, я тебя представляла как на последней фотке- крепкой девочкой)))))

не хотела пугать, просто у меня в памяти как-то отложилось. Поэтому я себе боюсь делать. Нужно будет почитать подробнее на эту тему.

Только захотела сделать лазер- дочитала до конца и перехотела...... Хотя мне наверно уже особо не навредит:), Аня, скоко стоить?

Barbariska80, у тигуанчика багажник маленький

санйонг корандо, хюнай а икс 35, киа спротраж, рено колеос, хюндай сантафе не полная комплектация - примерно ваш вариант ))))))

Barbariska80, у тигуанчика багажник маленький

санйонг корандо, хюнай а икс 35, киа спротраж, рено колеос, хюндай сантафе не полная комплектация - примерно ваш вариант ))))))

Та муж еще хочет, чтобы не слишком большая машина была.

Санйонг корандо есть у друзей, мне честно говоря у него морда не нравится, хотя внутри вполне комфортная машинка.

Колеос смотрели, но что-то в нем не понравилось, не помню что.

Спортэдж муж говорит, что слишком большая, хотя я не согласна с ним.

Хюндаи не смотрели пока.

Еще смотрели Джип Компасс. Но муж говорит, что их мало и непонятно какие они, хорошие или нет.

А вообще как раз смотрим в максимальных комплектациях машины в основном.

:D :D :D :D мне это нравится

???? А что, у меня всегда строение тела крепенькое, даже когда я худее. Атлетичная фигура, плечи, грудная клетка широкая, талия не выраженная. Разве что икры всегда худенькие и изящные.

10 Мин похожу,пол часа лежу.ничего не сварила.сил нет.хоть и пила оцилококцинум,помоему мне всё хуже!муж боится заразится,а я на стимуляции((((голоса нет,с носа бежит!

ну как я так а?

Что-то Света молчит и не отмечает график ))))))

давайте чтоб не путаться я Валя - для кого-то тетя Валя ))))))))))))

Света на даче она там графики не отмечает.... Вроде как сказала не будет мерить, будет ждать или задержку или М.

А ты теперь уж никуда не денешся - будешь Валей! Ты кстати тоже график не проставляешь.

10 Мин похожу,пол часа лежу.ничего не сварила.сил нет.хоть и пила оцилококцинум,помоему мне всё хуже!муж боится заразится,а я на стимуляции((((голоса нет,с носа бежит!

ну как я так а?

Бедненькая, где ж тебя так угораздило то? Ну не сварила подумаешь, яичницей перебьються. А темпратура тоже есть? Как думаешь может мне глицинчику попить? Хочится чуток успокоиться, но без тормознутого эффекта. Че то на меня находит....

У тигуанчика маленький багажник?) хех:) ну не знаю, вроде все влезает ого-го как:)

Мы кстати выбирали между ним и джипом компас:) то же самое смутило) плюс поседели в обеих и решилось само-собой:) и киа тоже смотрели..

Глицин надо долго пить.он налаживает мозговые процессы но как такового успокаивающего в нём нет.

магне в6 без вреда попей.его заменитель магнелиз-он дешевле.его даже беременым выписывают,он и нервы успокаивает и тонус снимает не только матки!он снижает тонус и напряжение всего организма.можеш в инете почитать.я пила его.плохого не скажу.

ну и пустырник+пион+валериану(равное колво капель на стакан) капай если совсем тяжко.с утра и на ночь.

все остальные надо длительно пить при продолжительных дипрессиях.думаю у тебя этого нет.

тенотен рассасывающие таблетки будут лучше глицина.выбор есть.хоть что можно.

Заехали на Шкоду, смотрели Йети. Я не изменила о нем своего мнения, большой пирожок :sorry: . Да и голые она какие-то, даже на руле управления нет). Я сказала, что после нашей красивой машинки покупать такую, как-то не очень (сегодня заезжали в супермаркет, так мальчики лет 12 возле нашей машинки фоткались и сказали респект и уважуха машинке :D)

Были в Мицубиши, больше всех приглянулся ASX, смотрится хорошо, достаточно компактный, багажник правда маловат. Правда в максималке не было машины. Смотрели еще аутлендер вроде, но он слишком большой, зато конечно багажник побольше.

Еще посмотрели Ниссан Кашкай, ну вроде и нормальный, но как-то не слишком понравился.

Еще раз спросила про Киа Спортэдж, муж сказал у нее клиренс небольшой.

У тигуанчика маленький багажник?) хех :) ну не знаю, вроде все влезает ого-го как :)

Мы кстати выбирали между ним и джипом компас :) то же самое смутило) плюс поседели в обеих и решилось само-собой :) и киа тоже смотрели..

Ну так компас и подешевле гораздо тигуана. Разные ценовые категории. Мы смотрели компас в максималке за 32 тыс.долларов (2012 года правда) с бежевым кожаным салоном.

Barbariska80, не прибедняйся!!

та я не прибедняюсь, говорю как есть :sorry:

❁ marta ❁, спасибо! Да вроде у меня не длительное.... Сама себе дала пинка и вроде ничего))))) . Думаю магне попью.... Надо голову отключать, а я никак не могу, днем и ночью одна и та же мысль , время уходит и мне за ним не угнаться... На дачу надо, я там хотя бы отвлекаюсь:). Марин, какое у тебя хобби кроме вышивания? Я зайцев к новому году шила, если найду фотки вечером скину. Моноблок новый поставили , теперь найти не могу ничего в нем:)

Barbariska80, большая культурная программа у вас была))))) . Наверно все салоны объездили! А мне Йети чисто внешне не нравиться, а мой шкоду , киа и корейцев в принципе не рассматривает. На Аутлендер страховку расчитали еще на 100тыс, в итоге не хило получается. Бум еще думать.

Та не, не во все, в воскресенье многие салоны закрыты или работают до обеда. А в некоторых написано, что работают до трех, приезжаешь в два, а там никого.

Аля,я всего то вышила 2картины.думала пока ангелочков не купила,начну с малого.

а вообще я вяжу.крючком.вот в галерее на мне маечка посмотри-я сама вязала.вот и зимой и летом вяжу.себе,дочкам подруг,племяницам,сарафанчики,платишки,панамки,футболки и топы.вот и всё моё хобби.на это то времени нет.сейчас топ племяше вяжу уже больше 2х недель))))время есть-сяду.нет,и не берусь.

какие вы рукодельницы))))))))

Я налила себе вина и балдею))))))))) а плевать что О..))

Я кстати график поставила все пропуски

вейгела, я пока с фотками возилась мой как раз подошел и увидел ваш забор на даче - очень понравился))))))))))) "надо и себе так сделать" сказал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...