Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 А мне мой ничего не дает выпить. Говорит вдруг тебе нельзя Ссылка на это сообщение
вейгела 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Та не, не во все, в воскресенье многие салоны закрыты или работают до обеда. А в некоторых написано, что работают до трех, приезжаешь в два, а там никого. Как то у вас не правильно, выходные самые продажные дни! У нас этих салонов как грибов после дождя, машин столько не покупают, мне кажется скоро круглосуточно станут работать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Как то у вас не правильно, выходные самые продажные дни! У нас этих салонов как грибов после дождя, машин столько не покупают, мне кажется скоро круглосуточно станут работать Да, у нас как-то неправильно. Не сильно что-ли в клиентах нуждаются Ем бри, так белого вина хочется Ссылка на это сообщение
вейгела 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Валя, спасибо за забор- это наш с мужем совместный дизайн или компромисс . Он сказал что не хочет как у всех( у нас с этого все всегда и начинается) будем говорит столбы делать из колотого кирпича, тем более знакомый у него директор кирпичного завода, типа со скидкой. Я говорю ладно , бери тогда коричневый, он и к крыше подойдет и к коричневому железу. Цвета у железа какие? Зеленый( мне котегорически не нравмться), красный( так себе , но какой к нему по цвету кирпич подобрать?). Остается коричневый , особенно если еще кирпич посветлее будет... Поехал он за кирпичем, привез вот этот серый... Они говорит другой цвет пака не гонят.... Ну и пришлось мне как всегда голову ломать. Давай говорю закажем цвет, было 2 варианта этот и посветлее, я говорю темный, муж светлый, этот типа почти черный(а он , да на маленьком образце у них совсем темным смотриться). Ну как ни крути , а дизайнер в нашей семье я! А нам надо было только на перед, там общий метраж 35м получался, а меньше 50м с открытым сроком изготовления, можешь3-6 мес ждать , а можешь год, только деваться уже некуда, кирпич куплен. Девочки , а когда заказывали на нам все говорят, у нас этот цвет никто не заказывает, зачем вам этот мокрый асфальт..... Сразу же заказали колпаки , отливы вот только саморезов под цвет не было. Мой говорит обычными прикрутим, я говорю нифига, столько стараний и испортить обычными саморезами? Объездил пару рынков в Москве и нашел. И ждали мы железо 2,5 недели всего, повезло! Но забор действительно получился красивым, все ходили к нам любоваться и всем захотелось нечто подобное! Во я рассхвалилась целую эпопею накатала! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 вейгела, Классно получилось! Ссылка на это сообщение
вейгела 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) ❁ marta ❁, я помню , что по вышивке ты не очень, это я пошутила))))) . Маечка у тебя красивая , молодец!!! И усидчивость хорошая))))) . Я вязать тоже умею и крючком и спицами, но чтобы себе или кому то НИЗАЧТО! Терпения не хватит . Зато чего я только не вязала дочкиным куклам.... Последний раз связала крючком зайку- амигуруми, ножки и ручки у него двигаются, а высота его меньше 10см. Если интересно можешь зайти на сайт посмотреть www.fashiondogs.narod.ru . Это мой сайт , несколько лет назад баловалась. Изменено 2 июня 2013 пользователем вейгела Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 www.fashiondogsnarod.ru Какие вы, девочки, рукодельницы . Аля, у меня сайт твой не открывается. Ссылка на это сообщение
вейгела 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, да там точку перед народом забыла поставить , вроде исправила Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 www.fashiondogs.narod.ru Прикольно, такие собачки моднявые Ссылка на это сообщение
вейгела 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, зато ты куличи печешь!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ого!обязательно посмотрю!когда в комп зайду! я игрушки вязала.всего 3.начала с божьей коровки-самое легкое.а потом связала нюшу и кроша. тяжко мне сегодня((((сколько смогу покалякаю с вами. завтра я на узи.последняя таблетка клоста.и всё.надежд нет конечно!но мало ли,палка даже стреляет))))раз лет в 7!)))да и болею я.антибиотики не пью,поэтому неизвестно сколько проболею.ещё не начала толком цикл,уже знаю пролётный(((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, зато ты куличи печешь!!!! Ага, раз в год ❁ marta ❁, Когда иммунитет снижен, говорят хорошо беременеется Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 вейгела, у вас крыша коричневая все-таки? забор бомба, у нас задумка еще на пульте сделать сдвижные одно другому не помешает)))))))) О так так ты сайты делаешь, у меня тоже есть 2 своих)) нашлись общие хобби Ссылка на это сообщение
OD75 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, всем привет! Еле вас прочитала, ну вы и настрочили.❁ marta ❁, Barbariska80, спасибо за поддержку, за нужные слова. valentin2345, удивила - много неоправданной утрации с твоей стороны. Работу я не бросала , глупость какая, от друзей не отстранялась - только вчера были на шашлыках, мужа не пугаю, потому как переживаю больше в нете, не показывая в реале. Да и по поводу мне второго шанса повеселила - мы вместе двадцать лет и я прекрасно знаю что от него ждать - будет так как решу я. И по поводу возраста - мы же с тобой одного возраста "не лучшего" так сказать для деторождения, но пока это ни меня ни тебя ни тем болеевейгела, это не остановило . Так сказать исходим из того, что имеем. А по поводу вопроса - "Ну как такому человеку давать детей?" - согласна, и не дает Он еще ребенка (одного кстати, дал) не только мне как видишь. По поводу эмоциональной составляющей...так мы даже здесь собрались - все абсолютно разные. Со своими переживаниями и отношениями к жизни в целом, со своими ценностями, со своим мироощущением и восприятием трудностей. И это ни о чем не говорит - проблема может быть одна, но отношение каждого из нас к ней будет разное. Для меня, то, что произошло - трагедия и я очень тяжело выхожу из такого штопора. И считаю это нормальной реакцией. Это надо переплакать, перестрадать, чтобы в последствии не сублимировать оставшиеся горестные эмоции в новый виток жизни. Lailah, что меня больше расстраивает то что малыш замер или то, что подруга беременна? Меня не расстраивает, меня "убивает" просто - моя несбывшаяся надежда. Я так верила, так надеялась, что у меня скоро будет малыш, мало того я в это свято поверила. А слезы - это банальная жалость к себе и жалею я не что иное как свою несбывшуюся надежду родить в январе ребенка. С подругой мы созваниваемся каждый день, хотя я и плачу после каждого ее звонка - мне тяжело пока все это принять. Но не настолько , чтобы порвать отношения. Третья подруга, кстати, объявилась "в горе" так сказать со словами поддержки. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Lailah, а у тебя при приеме утрика грудь горела? Ссылка на это сообщение
OD75 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ...блииин все хожу и хожу почитать январят и как прекратить этот мазохизм Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Гладис, как твое самочувствие физическое? Все нормально? ...блииин все хожу и хожу почитать январят и как прекратить этот мазохизм привычка осталась, ничего, пройдет Ссылка на это сообщение
OD75 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, Да, физическое в норме еще небольшие выделения остались, во вторник на выписку из больницы я там еще числюсь на дневном стационаре. ❁ marta ❁, обратила внимание - ты такая позитивная, как зажигалочка! Думаю с тобой легко по жизни Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 А анализ эмбриона сделали? Выяснили причину ЗБ? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 много неоправданной утрации с твоей стороны ну и слава Богу )) что я всего лишь утрирую, тебе же виднее Ссылка на это сообщение
OD75 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Гистологии еще нет, может при выписки будет уже готов анализ... Г говорит вероятнее всего генетический сбой - возможные анамалии развития плода - об этом говорит многоводие ранее, которые мне поставили. В любом случае собираюсь перездать все, что возможно, обследоваться еще - вот когда анализы придут отличные можно предположить этот злосчастный сбой... Но вторая зб же ну не может просто так. Первая причина - прогестероновая недостаточность, в этот раз все было под прикрытием дюфа.. Эхеее. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Было бы конечно хорошо, если бы выяснили причину, чтобы ты знала, что делать и как поступать. Наверное самое ужасное, когда не знаешь в чем причина. 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, наверное на 100% не выявишь причину (( Ссылка на это сообщение
*Мими* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Сегодня такой день. а у нас ПА не получился Видать не судьба мне забеременеть в очередном цикле ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Barbariska80, наверное на 100% не выявишь причину (( Сейчас так медицина развита, тем более в Москве есть грамотные специалисты, я думаю. Может все-таки выяснят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт