Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Та не, не во все, в воскресенье многие салоны закрыты или работают до обеда. А в некоторых написано, что работают до трех, приезжаешь в два, а там никого.

Как то у вас не правильно, выходные самые продажные дни! У нас этих салонов как грибов после дождя, машин столько не покупают, мне кажется скоро круглосуточно станут работать:)

Как то у вас не правильно, выходные самые продажные дни! У нас этих салонов как грибов после дождя, машин столько не покупают, мне кажется скоро круглосуточно станут работать :)

Да, у нас как-то неправильно. Не сильно что-ли в клиентах нуждаются :sorry:

Ем бри, так белого вина хочется :m0591:

Валя, спасибо за забор- это наш с мужем совместный дизайн или компромисс:) . Он сказал что не хочет как у всех( у нас с этого все всегда и начинается) будем говорит столбы делать из колотого кирпича, тем более знакомый у него директор кирпичного завода, типа со скидкой. Я говорю ладно , бери тогда коричневый, он и к крыше подойдет и к коричневому железу. Цвета у железа какие? Зеленый( мне котегорически не нравмться), красный( так себе , но какой к нему по цвету кирпич подобрать?). Остается коричневый , особенно если еще кирпич посветлее будет... Поехал он за кирпичем, привез вот этот серый... Они говорит другой цвет пака не гонят.... Ну и пришлось мне как всегда голову ломать. Давай говорю закажем цвет, было 2 варианта этот и посветлее, я говорю темный, муж светлый, этот типа почти черный(а он , да на маленьком образце у них совсем темным смотриться). Ну как ни крути , а дизайнер в нашей семье я! А нам надо было только на перед, там общий метраж 35м получался, а меньше 50м с открытым сроком изготовления, можешь3-6 мес ждать , а можешь год, только деваться уже некуда, кирпич куплен. Девочки , а когда заказывали на нам все говорят, у нас этот цвет никто не заказывает, зачем вам этот мокрый асфальт..... Сразу же заказали колпаки , отливы вот только саморезов под цвет не было. Мой говорит обычными прикрутим, я говорю нифига, столько стараний и испортить обычными саморезами? Объездил пару рынков в Москве и нашел. И ждали мы железо 2,5 недели всего, повезло! Но забор действительно получился красивым, все ходили к нам любоваться и всем захотелось нечто подобное!

Во я рассхвалилась :) целую эпопею накатала!

❁ marta ❁, я помню , что по вышивке ты не очень, это я пошутила))))) . Маечка у тебя красивая , молодец!!! И усидчивость хорошая))))) . Я вязать тоже умею и крючком и спицами, но чтобы себе или кому то НИЗАЧТО! Терпения не хватит:) . Зато чего я только не вязала дочкиным куклам.... Последний раз связала крючком зайку- амигуруми, ножки и ручки у него двигаются, а высота его меньше 10см.

Если интересно можешь зайти на сайт посмотреть www.fashiondogs.narod.ru . Это мой сайт , несколько лет назад баловалась.

Изменено пользователем вейгела

Ого!обязательно посмотрю!когда в комп зайду!

я игрушки вязала.всего 3.начала с божьей коровки-самое легкое.а потом связала нюшу и кроша.

тяжко мне сегодня((((сколько смогу покалякаю с вами.

завтра я на узи.последняя таблетка клоста.и всё.надежд нет конечно!но мало ли,палка даже стреляет))))раз лет в 7!)))да и болею я.антибиотики не пью,поэтому неизвестно сколько проболею.ещё не начала толком цикл,уже знаю пролётный((((

вейгела, у вас крыша коричневая все-таки? забор бомба, у нас задумка еще на пульте сделать сдвижные одно другому не помешает)))))))) О так так ты сайты делаешь, у меня тоже есть 2 своих)) нашлись общие хобби

Девочки, всем привет! Еле вас прочитала, ну вы и настрочили.❁ marta ❁, Barbariska80, спасибо за поддержку, за нужные слова.

valentin2345, удивила - много неоправданной утрации с твоей стороны. Работу я не бросала :girl_bye: , глупость какая, от друзей не отстранялась - только вчера были на шашлыках, мужа не пугаю, потому как переживаю больше в нете, не показывая в реале. Да и по поводу мне второго шанса :D повеселила - мы вместе двадцать лет и я прекрасно знаю что от него ждать - будет так как решу я. И по поводу возраста - мы же с тобой одного возраста "не лучшего" так сказать для деторождения, но пока это ни меня ни тебя ни тем болеевейгела, это не остановило :sorry: . Так сказать исходим из того, что имеем.

А по поводу вопроса - "Ну как такому человеку давать детей?" - согласна, и не дает Он еще ребенка (одного кстати, дал) не только мне как видишь.

По поводу эмоциональной составляющей...так мы даже здесь собрались - все абсолютно разные. Со своими переживаниями и отношениями к жизни в целом, со своими ценностями, со своим мироощущением и восприятием трудностей. И это ни о чем не говорит - проблема может быть одна, но отношение каждого из нас к ней будет разное.

Для меня, то, что произошло - трагедия и я очень тяжело выхожу из такого штопора. И считаю это нормальной реакцией. Это надо переплакать, перестрадать, чтобы в последствии не сублимировать оставшиеся горестные эмоции в новый виток жизни.

Lailah, что меня больше расстраивает то что малыш замер или то, что подруга беременна? Меня не расстраивает, меня "убивает" просто - моя несбывшаяся надежда. Я так верила, так надеялась, что у меня скоро будет малыш, мало того я в это свято поверила. А слезы - это банальная жалость к себе и жалею я не что иное как свою несбывшуюся надежду родить в январе ребенка.

С подругой мы созваниваемся каждый день, хотя я и плачу после каждого ее звонка - мне тяжело пока все это принять. Но не настолько , чтобы порвать отношения. Третья подруга, кстати, объявилась "в горе" так сказать со словами поддержки.

Гладис, как твое самочувствие физическое? Все нормально?

...блииин все хожу и хожу почитать январят и как прекратить этот мазохизм :strashno:

привычка осталась, ничего, пройдет ;)

Barbariska80, Да, физическое в норме еще небольшие выделения остались, во вторник на выписку из больницы я там еще числюсь на дневном стационаре.

❁ marta ❁, обратила внимание - ты такая позитивная, как зажигалочка! Думаю с тобой легко по жизни :)

Гистологии еще нет, может при выписки будет уже готов анализ... Г говорит вероятнее всего генетический сбой - возможные анамалии развития плода - об этом говорит многоводие ранее, которые мне поставили.

В любом случае собираюсь перездать все, что возможно, обследоваться еще - вот когда анализы придут отличные можно предположить этот злосчастный сбой...

Но вторая зб же :cry: ну не может просто так. Первая причина - прогестероновая недостаточность, в этот раз все было под прикрытием дюфа..

Эхеее. :(

Было бы конечно хорошо, если бы выяснили причину, чтобы ты знала, что делать и как поступать. Наверное самое ужасное, когда не знаешь в чем причина.

• Нравится 1

Barbariska80, наверное на 100% не выявишь причину ((

Сейчас так медицина развита, тем более в Москве есть грамотные специалисты, я думаю. Может все-таки выяснят :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...