Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!Завтра пришлю свои фотки...подберу по приличнее..Интересно какой вы меня предствляете?)))

С ними тяжело, они нечасто появляются и пишут, чтобы образ сложился :think1: .

Света мне почему-то кажется, что русая или не темная шатенка, стройная. Со светлыми глазами.

Таня темноволосая стройная девушка. Глаза карие.

Как-то так :sorry:

А ты как представляешь?

Таню описала выше, мне она кажется меланхоличной такой, воздушно-нежной

По Свете не могу сказать - мне кажется она такая...серьезная

❁ marta ❁, Когда иммунитет снижен, говорят хорошо беременеется

Да, я читала про это, спецом понижают. Марина , как ты себя чувствуешь? Напиши потом что там на УЗИ.

вейгела, у вас крыша коричневая все-таки? забор бомба, у нас задумка еще на пульте сделать сдвижные одно другому не помешает)))))))) О так так ты сайты делаешь, у меня тоже есть 2 своих)) нашлись общие хобби

Крыша коричневая, сайдинг будет серый. Все под контролем! И ворота будем делать сдвижные! Ты прям как угадала :D

Гладис, Привет! Думаю не стоит тебе сейчас в январятах тусить. Отойди сначала немного, потом зайдешь проведаешь подружек....

valentin2345, че то не пойму, где твоя О ? Ты когда УЗИ делала? Еще рано что ли....

Аля спасибо тебе.плохо чувствую себя.носу капли вообще не помогают.бежит и просто заложен.у меня ребёнок часто более соплями,да и алергия у него сезонная,но быстро проходит,за 5дней если лечить)))мы только в 11лет узнали что это алергия.так вот у нас дома 5,6 разных капель!они мне не помогают.надо сегодня порошки купить терафлю.они вроде помогают.я 4выпила ито на работе.второй день не пью их.и голова трещит по швам))))на узи щас поедим через час.чувствую там ничего нет!ну и ладно,я халатно отнеслась к этой стимуляции!-первой хватило.

Гладис,спасибо)))))да,есть у меня такое и в жизни тоже(подружки говорят мне так же)

Ксюша,какой дпо уже?как ты?что чувствуеш?

Лейла,почему муж не дал?проси лучше.))))у тебя сегодня есть подьём бт?О думаеш вчера была?когда мин бт была?

вейгела, вы когда сделаете до конца, покажешь? очень любопытно...УЗИ делала на 10ДЦ - О будет вот вот думаю

❁ marta ❁, удачи тебе на узи))) @@@@@@@@@@@@

сегодня у меня 14ДЦ - по идее должна быть но БТ (базальная температура) упала сегодня - значит еще не было - может завтра

правда я на рано померила ее почти на час раньше - может быть и не упала, а такая же - но все равно роста не было значит и О не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...