❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ну может вот сегодня она и будет в течении суток.наверно так,если бт упала а завтра поднимется@@@@@@@@@@@ ну вы там по полной программе старайтесь!!!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ну мы стараемся ))))))))))) если сегодня то вроде попали в О, если завтра, то нужно еще разок контрольно )))))) завтра Надоело уже планировать)))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вот вот.и отвлечься никак и планирование такое мало радости приносит.. ну ничего.прорвёмся!когда нибудь куда нибудь)))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ну а какие варианты)))))))) будем значит дальше стараться мне девочка беременяшка дала ссылку, что думаете? странная какая-то Ссылки скрыты. нашла такой же сайт только официальный - может будет интересно Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мне кажется самое главное Верить ) Это из оперы записок к Блаженной Матронушке Кто-нибудь читает какие-либо женские журналы? ) Откуда черпаете женские новости? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет!БТ (базальная температура) упала(((неужели опять пролет(((Кстати фотки отправила на почту... Ссылка на это сообщение
*Мими* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Лейла,почему муж не дал?проси лучше.))))у тебя сегодня есть подьём бт?О думаеш вчера была?когда мин бт была? Да, сегодня подъем пошел, так что пролет. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 TatiDav, Я раньше читала женские журналы типа Лизы, а сейчас предпочитаю художественную литературу))) Lailah, Ну почему же пролет...спермики 3 суток живут, а особо живучие до 5 дней... 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ah.svetlana, пошла за фотками ) сейчас размещу и дам ссылочку на альбом Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Ксюша,какой дпо уже?как ты?что чувствуеш? 4 ДПО сегодня. Грудь около сосков горит, но это от прогестерона наверное, ну и сами соски чувствительные, причем все больше чувствуется слева (может из-за того что в ЛЯ О была). А так, периодически вроде тянет что-то внизу живота, но думаю, что это мне больше кажется. Lailah, Ну почему же пролет...спермики 3 суток живут, а особо живучие до 5 дней... Да, и сегодня еще можно попытаться, Я тоже до суток живет. Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 добавила! нас +1)))))))))) Света миловидная такая, стройная, молоденькая, хорошенькая Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Кто-нибудь читает какие-либо женские журналы? ) Откуда черпаете женские новости? Я читала раньше много женских журналов, сейчас почти не читаю, новости из интернета черпаю Ссылка на это сообщение
*Мими* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Lailah, Ну почему же пролет...спермики 3 суток живут, а особо живучие до 5 дней... не с моим еврейским счастьем Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 добавила! нас +1)))))))))) Света миловидная такая, стройная, молоденькая, хорошенькая С цветом глаз не угадала, остальное вроде подходит . Тоже не выглядит на свой возраст, такая девочка Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, рассмотрела вас дома на компе, такие все хорошенькие!!!! Аню, как уже писала именно так и представляла, даже стрижка совпала. Оксана , така гарна дивчина!!!!! Блондинкой больше нравишся ! А в черных брюках совсем худенькая! Валю с Мариной никак в голове не уложу . Валя мне казалась такой волевой, прямой, вобщем генерал в юбке, а оказалась стройной, хрупкой девченкой! Еще и темноволосой, я думала ты светлая как Марина. Марина, по общению , заводная ,шустрая, все везде успевает, позитивная! Гладис верно подметила- зажигалочка! Я думала ты темненькая , почему то с длинными волосами, чуток повыше и смешливая! А ты на фотках такая серьезная! Это вы в коком году нас посещали? Экскурсия или в гостях были? Девочки я чуток повеселела. Пришли результаты вчерашних гормонов: немного снизился ЛГ и получше снизился ФСГ... Правда они еще не дошли до верхней границы нормы. Ну ладно, будем дальше над этим трудиться! Все же они снизились, а не выросли! Порадовал меня эстрадиол, с января все время был меньше 5, при норме от10! Сегодня 60,9 при норме 20-160, не посередине, но и не на нижней границе. Еще бы УЗИ сделать... Иногда на него жалко денег- смотрят 5 мин, деньги берут не маленькие, так еще ничего хорошего не скажут Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 по-моему нормально все Хорошо бы еще сегодня на всякий случай ))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Блондинкой больше нравишся Прямо хоть иди и перекрашивайся 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 вейгела, я всех ввела в заблуждение))))))) надо же Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Разгледела всех и вот что скажу.Все такие милые и всем кстате подходят ваши имена, но особенно меня поразила моя тезка...не за что не поверю что тебе 37 лет...так держать. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Там просто еще может фото более удачное вейгела, я всех ввела в заблуждение))))))) надо же Да . Кстати, дочечка на папу похожа? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, Надо все попробовать, я вот тоже думаю в блондинку как нибудь покрасится, а сейчас я медная))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ah.svetlana, Та я уже все и пробовала , разве что зеленой и синей не была Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня лицо да всегда серьёзное.даже если я улыбаюсь.ну я домой приеду найду что нибудь весёлое))))я с узи.эмоций нет вообще!слёз нет,мыслей нет.я была готова к этому.ответа нет на клост.ну и ладно.(((( Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, Ну это уже креатив))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт