Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну может вот сегодня она и будет в течении суток.наверно так,если бт упала а завтра поднимется@@@@@@@@@@@

ну вы там по полной программе старайтесь!!!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну мы стараемся ))))))))))) если сегодня то вроде попали в О, если завтра, то нужно еще разок контрольно )))))) завтра Надоело уже планировать))))))

ну а какие варианты)))))))) будем значит дальше стараться :)

мне девочка беременяшка дала ссылку, что думаете? странная какая-то

Ссылки скрыты.

нашла такой же сайт только официальный - может будет интересно

Лейла,почему муж не дал?проси лучше.))))у тебя сегодня есть подьём бт?О думаеш вчера была?когда мин бт была?

Да, сегодня подъем пошел, так что пролет.

TatiDav, Я раньше читала женские журналы типа Лизы, а сейчас предпочитаю художественную литературу)))

Lailah, Ну почему же пролет...спермики 3 суток живут, а особо живучие до 5 дней...

• Нравится 1

Ксюша,какой дпо уже?как ты?что чувствуеш?

4 ДПО сегодня. Грудь около сосков горит, но это от прогестерона наверное, ну и сами соски чувствительные, причем все больше чувствуется слева (может из-за того что в ЛЯ О была).

А так, периодически вроде тянет что-то внизу живота, но думаю, что это мне больше кажется. :)

Lailah, Ну почему же пролет...спермики 3 суток живут, а особо живучие до 5 дней...

Да, и сегодня еще можно попытаться, Я тоже до суток живет.

Кто-нибудь читает какие-либо женские журналы? ) Откуда черпаете женские новости?

Я читала раньше много женских журналов, сейчас почти не читаю, новости из интернета черпаю

добавила! нас +1))))))))))

Света миловидная такая, стройная, молоденькая, хорошенькая

С цветом глаз не угадала, остальное вроде подходит :) . Тоже не выглядит на свой возраст, такая девочка ;)

Девочки, рассмотрела вас дома на компе, такие все хорошенькие!!!! Аню, как уже писала именно так и представляла, даже стрижка совпала. Оксана , така гарна дивчина!!!!! Блондинкой больше нравишся ! А в черных брюках совсем худенькая! Валю с Мариной никак в голове не уложу :) . Валя мне казалась такой волевой, прямой, вобщем генерал в юбке, а оказалась стройной, хрупкой девченкой! Еще и темноволосой, я думала ты светлая как Марина. Марина, по общению , заводная ,шустрая, все везде успевает, позитивная! Гладис верно подметила- зажигалочка! Я думала ты темненькая , почему то с длинными волосами, чуток повыше и смешливая! А ты на фотках такая серьезная! Это вы в коком году нас посещали? Экскурсия или в гостях были?

Девочки я чуток повеселела. Пришли результаты вчерашних гормонов: немного снизился ЛГ и получше снизился ФСГ... Правда они еще не дошли до верхней границы нормы. Ну ладно, будем дальше над этим трудиться! Все же они снизились, а не выросли! Порадовал меня эстрадиол, с января все время был меньше 5, при норме от10! Сегодня 60,9 при норме 20-160, не посередине, но и не на нижней границе. Еще бы УЗИ сделать... Иногда на него жалко денег- смотрят 5 мин, деньги берут не маленькие, так еще ничего хорошего не скажут:)

Разгледела всех и вот что скажу.Все такие милые и всем кстате подходят ваши имена, но особенно меня поразила моя тезка...не за что не поверю что тебе 37 лет...так держать.

Barbariska80, Надо все попробовать, я вот тоже думаю в блондинку как нибудь покрасится, а сейчас я медная)))

У меня лицо да всегда серьёзное.даже если я улыбаюсь.ну я домой приеду найду что нибудь весёлое))))я с узи.эмоций нет вообще!слёз нет,мыслей нет.я была готова к этому.ответа нет на клост.ну и ладно.((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...