valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мерси))))))) но вы все равно меня не переубедите - морщины глубокие, поближе приглядеться видно что уже даже не 30 Поэтому я спрашивала за био - все время хочется что-то с лицом сделать - филер какой-то попробовать но страшно и цвет я хочу все время сменить все пытаюсь, получается ужасно и возвращаюсь в темный Мне все, вы девчонки, нравитесь - хорошая компания! красотульки Вейгела с мужем красивое фото - они так оба смотрят друг на друга романтично супер Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Свету я тоже угадала! Миловидная, не темненькая и не светлая, уровновешенная и спокойная. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня есть фото правдо не особо удачное, где я с темными волосами и с челкой...прислать? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ❁ marta ❁, а у тебя какая доза? Ты учти, что они не сразу могут начать расти Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, как видишь ))))))))))))))))))))) ❁ marta ❁, а точнее что значит нет ответа - нет ДФ или что? у тебя же только 9 ДЦ! вейгела, радуют твои анализы, вот видишь, налаживается, еще бы узи ...узнать бы что там все таки с фоликами Если анализы улучшаются, значит и фолики должны появиться ah.svetlana, давай у меня есть там где я рыжая Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 мерси))))))) но вы все равно меня не переубедите - морщины глубокие, поближе приглядеться видно что уже даже не 30 Ну это же не страшно, совсем без морщин можно быть только с ботоксом или подтяжкой какой-нибудь. Тем более у тебя мимические морщины, они от того, что ты улыбаешься. Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Валя, спасибо за комплимент! А почему посветлей не нравится? Шоколад например? Темный цвет волос добовляет возраст... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 У меня кстати подруга, которая себе биоревитализацию делала, накачала себе губы гиалуронкой . Так что начинать опасно, потом как затянет Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 valentin2345, отправила...была намного темнее, чем на фото....Надо будет меня сейчас сфотографироваться я сейчас яркая и с челкой))) Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Марина , что значит не ответа? Может еще рано? Что у тебя там есть то? Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я начинаю бледнеть, лицо какое-то бледное. Я на НГ решила резко сменить цвет - посветлеть. Покрасилась и как-то так неудачно, получился рыжий отвратительный, причем я такую дозу смывки сделала - волосы перепалила Ну походила 2 дня, мои с меня смеялись и издевались, я не вынесла и снова в темный покрасилась. Хочется светлый, а покрашусь что-то не то - теряется лицо, некомфортно как-то Сейчас я еще темнее чем на фото Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, Вот вот и будем как куклы ходить)))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Аля ты про Москву?у меня там подруга живёт,я в том году к ней с сыном ездила. девочки.у меня вторая стимуляция и я сама всё понимаю.в первый раз у меня фолик был 14мм.-в это же время!а на 14дц уже-20мм.сейчас нет фолика.да ладно,я же говорю сама халатно отнеслась!всё паспорт обмывали. Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ah.svetlana, добавила фото - да челка меняет образ ))))) Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 valentin2345, Фото не особо удачное((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ah.svetlana, с косой челкой моложе выглядишь, по-моему Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ah.svetlana, я же не написала что в худшую сторону ))))))) просто вид сразу другой, Когда челка косая, она как бы кругло обрамляет лицо, прямая челка - дает резкость, четкий силуэт - и так и так хорошо Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ah.svetlana и мне с челкой больше нравится! и какие завитушки задорные! Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 да мне тоже кажется прямая челка делает старше. Но мне показалось, что там фото сделано сразу после того как она подравняла челку.. у меня всегда тоже так, вышел из парикмахерской и 2 дня ходишь как будто что-то не так А потом сам укладываешь и уже нормально ложится Musanna, тебе хорошо с каре - идет просто супер Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 посмотрела фотки.все красотульки.Света с кудряшками совсем девочка. у Ани фигура-мечта. Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Musanna, тебе хорошо с каре - идет просто супер спасибо! надо тоже косую челку сделать давно думаю ) посмотрела фотки.все красотульки.Света с кудряшками совсем девочка. у Ани фигура-мечта. спасибо )) мечту эту довольно сложно стало поддерживать ))) Марина, ты очень позитивная заряжаешь прям положительной энергетикой Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, Вот вот и будем как куклы ходить)))) не я в смысле не подкачивать губы, а чтоб морщины заполнить и не было их или ботокс, но боюсь А био это так для поддержки а не коррекции все равно не поможет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 valentin2345, да я поняла, я к тому, что она тоже с простых процедур начинала но могу сказать в ее оправдание, что она просто хотела выровнять несимметричные губы Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вот бы всех посмотреть)))осталось трое неохваченных))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, я тоже слышала, что стоит только начать )))))))но больше всего пугает, что если колоть поддержку, то организм перестает сам вырабатывать что нужно и тогда уже нужно будет все время колоть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт