Перейти к публикации

Полезные сообщения

мерси))))))) но вы все равно меня не переубедите - морщины глубокие, поближе приглядеться видно что уже даже не 30 Поэтому я спрашивала за био - все время хочется что-то с лицом сделать - филер какой-то попробовать но страшно и цвет я хочу все время сменить все пытаюсь, получается ужасно и возвращаюсь в темный

Мне все, вы девчонки, нравитесь - хорошая компания! красотульки

Вейгела с мужем красивое фото - они так оба смотрят друг на друга романтично супер

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, как видишь )))))))))))))))))))))

❁ marta ❁, а точнее что значит нет ответа - нет ДФ или что? у тебя же только 9 ДЦ!

вейгела, радуют твои анализы, вот видишь, налаживается, еще бы узи ...узнать бы что там все таки с фоликами Если анализы улучшаются, значит и фолики должны появиться

ah.svetlana, давай у меня есть там где я рыжая

мерси))))))) но вы все равно меня не переубедите - морщины глубокие, поближе приглядеться видно что уже даже не 30

Ну это же не страшно, совсем без морщин можно быть только с ботоксом или подтяжкой какой-нибудь. Тем более у тебя мимические морщины, они от того, что ты улыбаешься.

У меня кстати подруга, которая себе биоревитализацию делала, накачала себе губы гиалуронкой :D . Так что начинать опасно, потом как затянет :malicious:

valentin2345, отправила...была намного темнее, чем на фото....Надо будет меня сейчас сфотографироваться я сейчас яркая и с челкой)))

я начинаю бледнеть, лицо какое-то бледное. Я на НГ решила резко сменить цвет - посветлеть. Покрасилась и как-то так неудачно, получился рыжий отвратительный, причем я такую дозу смывки сделала - волосы перепалила Ну походила 2 дня, мои с меня смеялись и издевались, я не вынесла и снова в темный покрасилась. Хочется светлый, а покрашусь что-то не то - теряется лицо, некомфортно как-то Сейчас я еще темнее чем на фото

Аля ты про Москву?у меня там подруга живёт,я в том году к ней с сыном ездила.

девочки.у меня вторая стимуляция и я сама всё понимаю.в первый раз у меня фолик был 14мм.-в это же время!а на 14дц уже-20мм.сейчас нет фолика.да ладно,я же говорю сама халатно отнеслась!всё паспорт обмывали.

ah.svetlana, я же не написала что в худшую сторону ))))))) просто вид сразу другой, Когда челка косая, она как бы кругло обрамляет лицо, прямая челка - дает резкость, четкий силуэт - и так и так хорошо

да мне тоже кажется прямая челка делает старше. Но мне показалось, что там фото сделано сразу после того как она подравняла челку.. у меня всегда тоже так, вышел из парикмахерской и 2 дня ходишь как будто что-то не так А потом сам укладываешь и уже нормально ложится

Musanna, тебе хорошо с каре - идет просто супер

Musanna, тебе хорошо с каре - идет просто супер

спасибо! надо тоже косую челку сделать :) давно думаю :))

:Hello: посмотрела фотки.все красотульки.Света с кудряшками совсем девочка. :D у Ани фигура-мечта. ;)

спасибо :))) мечту эту довольно сложно стало поддерживать :))))

Марина, ты очень позитивная :) заряжаешь прям положительной энергетикой :)

Barbariska80, Вот вот и будем как куклы ходить))))

не я в смысле не подкачивать губы, а чтоб морщины заполнить и не было их или ботокс, но боюсь А био это так для поддержки а не коррекции все равно не поможет

valentin2345, да я поняла, я к тому, что она тоже с простых процедур начинала :D

но могу сказать в ее оправдание, что она просто хотела выровнять несимметричные губы

Barbariska80, я тоже слышала, что стоит только начать )))))))но больше всего пугает, что если колоть поддержку, то организм перестает сам вырабатывать что нужно и тогда уже нужно будет все время колоть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...