❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я добавила ещё 2 фотки.чё то найти ничего не могу.я везде одна и та же. какая уш есть,я меняюсь только в сторону жирения.а зимой это ко мне из Москвы приезжала подруга. а кто остался кроме Гладис и Лейлы?Таня? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Ну не все же хотят выставлять свои фото. Кстати, кто-нибудь есть в инстаграм? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я читала раньше много женских журналов, сейчас почти не читаю, новости из интернета черпаю Поделись любимыми ресурсами ) И я не покупаю журналы. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Даже не знаю как описать, соц.сеть почти. Там выставляешь свои фотки, люди могут комментировать. Мне вот просто интересно узнать у тех, кто пользуется, твои фотки могут видеть только те, кому ты дал разрешение или нет? Поделись любимыми ресурсами ) И я не покупаю журналы. я уже писала, что читаю косметисту. А так, еще на местных форумах нахожу всякую информацию Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кстати, кто-нибудь есть в инстаграм? я есть) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Musanna, тогда ответь на вопрос из прошлого сообщения, плиз Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Даже не знаю как описать, соц.сеть почти. Там выставляешь свои фотки, люди могут комментировать. Мне вот просто интересно узнать у тех, кто пользуется, твои фотки могут видеть только те, кому ты дал разрешение или нет? там можно поставить ограничение, люди будут видеть, только если ты дашь разрешение на подписку к своим фоткам но эту настройку нужно изначально ставить в профиле. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 там можно поставить ограничение, люди будут видеть, только если ты дашь разрешение на подписку к своим фоткам но эту настройку нужно изначально ставить в профиле. понятно, спасибо! Кстати, кто пользыется бронзерами? Муж в конце месяца летит в командировку, хочу ему заказать. Вот думаю насчет такого варианта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 :dash_kolob_girl: пойду спать.никто мне не отвечает сегодня в теме стимуляшек.наверно такого не бывает. Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки, а я давно хотела спросить! Кто-нибудь пользуется такой штукой? Ссылки скрыты. он, вроде как, в Украине продается.. а вот в Москве не найти... пишут, что с помощью этого специально разработанного лубриканта создается благоприятная среда для более долгого выживания спермиков... Просто когда уже не знаешь, чем еще себе помочь, начинаешь перебирать все возможные вещи )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ❁ marta ❁, мне кажется тебе стоит подождать пока ДФ не определится, потом успеешь Э вырастить. Девчонки, а я давно хотела спросить! Кто-нибудь пользуется такой штукой? Ссылки скрыты. он, вроде как, в Украине продается.. а вот в Москве не найти... пишут, что с помощью этого специально разработанного лубриканта создается благоприятная среда для более долгого выживания спермиков... Просто когда уже не знаешь, чем еще себе помочь, начинаешь перебирать все возможные вещи )) Не видела такое, но может просто не обращала внимание Но мне как-то не верится в реальный эффект Musanna, а муж сдавал СГ? Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Но мне как-то не верится в реальный эффект Musanna, а муж сдавал СГ? почему не верится? муж сдавал СГ, но год назад где-то. было все просто замечательно поэтому он мне постоянно говорит "у меня все в порядке" )))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 почему не верится? попозже подробнее почитаю, но почему-то кажется, что это по эффекту как спринцевание, уменьшает просто кислотность влагалища Musanna, я забыла, сколько времени вы уже планируете? Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мне тоже кажется что это просто препарат из ряда "не навредит", а пользы никакой. Опять же, лучше восстановить флору самой - свечи, бактерии полезные, а то поучится что он даст возможность оплодотвориться не тем спермикам, которым нужно...страшновато как-то Musanna, Бесплатная доставка по всему миру включена в цену покупки. Доставка осуществляется посредством Latvijas Pasts . если уже в Москву нельзя доставить, то куда тогда можно?? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 TatiDav, я вот раньше на этом сайте тусовала Ссылки скрыты. может понравится Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я кстати боюсь бактериальный препарат ставить, он создает кислую среду, не хочется закислить, а то все старания насмарку пойдут Ссылка на это сообщение
*Мими* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Не получается с мужем никак. И трусы не помогают ни красные, ни черные, ни корсет, ни пижама. Пусть потом не говорит, что хочет ребенка. Козел. Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ну ты разозлилась, ну бывает такое.. нет настроения, не переживай и так уже попали, если на 17 день была О - все норм! Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Не получается с мужем никак. И трусы не помогают ни красные, ни черные, ни корсет, ни пижама. Пусть потом не говорит, что хочет ребенка. Козел. Блие, как специально. Может он свой какой график ведет? Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Musanna, Бесплатная доставка по всему миру включена в цену покупки. Доставка осуществляется посредством Latvijas Pasts . если уже в Москву нельзя доставить, то куда тогда можно?? я не говорю,что в Москву не доставляют просто находила как-то, что продается в Украине а в Москве нет ) но возможно, вы правы, что это все равно что создать определенную среду.. может, и не надо я теперь уже тоже боюсь ))))))) Musanna, я забыла, сколько времени вы уже планируете? ну если активно, то полгода, а так уже чуть больше. просто прошлым летом пытались "как попало" ) а уже с осени начали с графиками ) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У моего мужа тоже непростой характер. Приходиться подстраиваться! Мужчины вообще как дети и иногда даже похлеще Так что, дорогая Лейла, советую набраться терпения и мудрости в достижении цели! Нервы нам еще пригодятся. А пролактин может подскочить! Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Не получается с мужем никак. И трусы не помогают ни красные, ни черные, ни корсет, ни пижама. Пусть потом не говорит, что хочет ребенка. Козел. не расстраивайся! у нас тоже бывает, думаю, у всех бывает! если мужчина устал - то тут только насильно.. а зачем? мне кажется, что все-таки это должно быть как-то без "натиска"... хотя сама с трудом иногда... не знаю, как добиться чтоб все шло само собой... а не "из-под палки".... Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Musanna, где то читала про лубриканты. Они тоже на основе соды. Только спринцевание нарушает флору, а эти наоборот вроде нормализуют. В России их нет , про Украину не читала, где то на заграничных сайтах заказывают.... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Lailah, скажи к соседу пойдешь ну если активно, то полгода, а так уже чуть больше. просто прошлым летом пытались "как попало" ) а уже с осени начали с графиками ) Ну это еще не срок, у нас знакомые более полугода старались, и это при том что гораздо моложе, лет по 26 было на тот момент примерно. Так они еще и растрезвонили, что собираются сразу после свадьбы делать. Их потом все это время спрашивали ну когда они уже забеременеют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт