Перейти к публикации

Полезные сообщения

я добавила ещё 2 фотки.чё то найти ничего не могу.я везде одна и та же. :sorry: какая уш есть,я меняюсь только в сторону жирения.а зимой это ко мне из Москвы приезжала подруга.

а кто остался кроме Гладис и Лейлы?Таня?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даже не знаю как описать, соц.сеть почти. Там выставляешь свои фотки, люди могут комментировать.

Мне вот просто интересно узнать у тех, кто пользуется, твои фотки могут видеть только те, кому ты дал разрешение или нет?

Поделись любимыми ресурсами ) И я не покупаю журналы.

я уже писала, что читаю косметисту. А так, еще на местных форумах нахожу всякую информацию

Даже не знаю как описать, соц.сеть почти. Там выставляешь свои фотки, люди могут комментировать. Мне вот просто интересно узнать у тех, кто пользуется, твои фотки могут видеть только те, кому ты дал разрешение или нет?

там можно поставить ограничение, люди будут видеть, только если ты дашь разрешение на подписку к своим фоткам :) но эту настройку нужно изначально ставить в профиле.

там можно поставить ограничение, люди будут видеть, только если ты дашь разрешение на подписку к своим фоткам :) но эту настройку нужно изначально ставить в профиле.

понятно, спасибо!

Кстати, кто пользыется бронзерами? Муж в конце месяца летит в командировку, хочу ему заказать. Вот думаю насчет такого варианта

Ссылки скрыты.

Девчонки, а я давно хотела спросить! Кто-нибудь пользуется такой штукой?

Ссылки скрыты.

он, вроде как, в Украине продается.. а вот в Москве не найти... пишут, что с помощью этого специально разработанного лубриканта создается благоприятная среда для более долгого выживания спермиков... Просто когда уже не знаешь, чем еще себе помочь, начинаешь перебирать все возможные вещи :)))

❁ marta ❁, мне кажется тебе стоит подождать пока ДФ не определится, потом успеешь Э вырастить.

Девчонки, а я давно хотела спросить! Кто-нибудь пользуется такой штукой?

Ссылки скрыты.

он, вроде как, в Украине продается.. а вот в Москве не найти... пишут, что с помощью этого специально разработанного лубриканта создается благоприятная среда для более долгого выживания спермиков... Просто когда уже не знаешь, чем еще себе помочь, начинаешь перебирать все возможные вещи :)))

Не видела такое, но может просто не обращала внимание :sorry:

Но мне как-то не верится в реальный эффект

Musanna, а муж сдавал СГ?

Но мне как-то не верится в реальный эффект Musanna, а муж сдавал СГ?

почему не верится?

муж сдавал СГ, но год назад где-то. было все просто замечательно :) поэтому он мне постоянно говорит "у меня все в порядке" :)))))

почему не верится?

попозже подробнее почитаю, но почему-то кажется, что это по эффекту как спринцевание, уменьшает просто кислотность влагалища

Musanna, я забыла, сколько времени вы уже планируете?

мне тоже кажется что это просто препарат из ряда "не навредит", а пользы никакой. Опять же, лучше восстановить флору самой - свечи, бактерии полезные, а то поучится что он даст возможность оплодотвориться не тем спермикам, которым нужно...страшновато как-то

Musanna, Бесплатная доставка по всему миру включена в цену покупки. Доставка осуществляется посредством Latvijas Pasts .

если уже в Москву нельзя доставить, то куда тогда можно?? :sorry:

я кстати боюсь бактериальный препарат ставить, он создает кислую среду, не хочется закислить, а то все старания насмарку пойдут

Не получается с мужем никак. И трусы не помогают ни красные, ни черные, ни корсет, ни пижама. Пусть потом не говорит, что хочет ребенка. Козел.

Не получается с мужем никак. И трусы не помогают ни красные, ни черные, ни корсет, ни пижама. Пусть потом не говорит, что хочет ребенка. Козел.

Блие, как специально:(. Может он свой какой график ведет?

Musanna, Бесплатная доставка по всему миру включена в цену покупки. Доставка осуществляется посредством Latvijas Pasts . если уже в Москву нельзя доставить, то куда тогда можно??

я не говорю,что в Москву не доставляют :) просто находила как-то, что продается в Украине :) а в Москве нет :))

но возможно, вы правы, что это все равно что создать определенную среду.. может, и не надо :) я теперь уже тоже боюсь )))))))

Musanna, я забыла, сколько времени вы уже планируете?

ну если активно, то полгода, а так уже чуть больше. просто прошлым летом пытались "как попало" :)) а уже с осени начали с графиками :))

У моего мужа тоже непростой характер. Приходиться подстраиваться! Мужчины вообще как дети и иногда даже похлеще :D

Так что, дорогая Лейла, советую набраться терпения и мудрости в достижении цели! ;) Нервы нам еще пригодятся. А пролактин может подскочить!

не расстраивайся! у нас тоже бывает, думаю, у всех бывает! если мужчина устал - то тут только насильно.. а зачем? мне кажется, что все-таки это должно быть как-то без "натиска"... хотя сама с трудом иногда... не знаю, как добиться чтоб все шло само собой... а не "из-под палки"....

Musanna, где то читала про лубриканты. Они тоже на основе соды. Только спринцевание нарушает флору, а эти наоборот вроде нормализуют. В России их нет , про Украину не читала, где то на заграничных сайтах заказывают....

Lailah, скажи к соседу пойдешь :D

ну если активно, то полгода, а так уже чуть больше. просто прошлым летом пытались "как попало" ) а уже с осени начали с графиками )

Ну это еще не срок, у нас знакомые более полугода старались, и это при том что гораздо моложе, лет по 26 было на тот момент примерно. Так они еще и растрезвонили, что собираются сразу после свадьбы делать. Их потом все это время спрашивали ну когда они уже забеременеют :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...