вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 не расстраивайся! у нас тоже бывает, думаю, у всех бывает! если мужчина устал - то тут только насильно.. а зачем? мне кажется, что все-таки это должно быть как-то без "натиска"... хотя сама с трудом иногда... не знаю, как добиться чтоб все шло само собой... а не "из-под палки".... Да ладно вам девочки на мужей наговаривать))))) вас послушать, так получается мужики от секса бегают Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Musanna, где то читала про лубриканты. Они тоже на основе соды. Только спринцевание нарушает флору, а эти наоборот вроде нормализуют. В России их нет , про Украину не читала, где то на заграничных сайтах заказывают.... ладно пока не буду ничего менять пусть идет, как идет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 я сегодня ради интереса купила упаковку с тестом на Б. Укол еще не вышел, увидела сначала дедушку призрака, а когда подсох и видимую слабую полосочку. Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ну это еще не срок, у нас знакомые более полугода старались, и это при том что гораздо моложе, лет по 26 было на тот момент примерно. Так они еще и растрезвонили, что собираются сразу после свадьбы делать. Их потом все это время спрашивали ну когда они уже забеременеют кошмар, конечно! поэтому я особо никому не говорю.. знает только мама и близкая подруга.. и то хватает их вопросов ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 зато я увидела вторую полоску Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 зато я увидела вторую полоску клево! а сколько прошло дней после укола? Да ладно вам девочки на мужей наговаривать))))) вас послушать, так получается мужики от секса бегают :D Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Да ладно вам девочки на мужей наговаривать))))) вас послушать, так получается мужики от секса бегают Ты знаешь мне тоже было трудно уговаривать на прошлой неделе, у него тяжелая неделя на работе была, его работа полностью удовлетворяла . Не отказывался правда, сам же хочет ребенка, в один день только не смогла уговорить, после О. Зато на следующий день так душевненько все прошло, может потому что груза того, что нужно, не было. кошмар, конечно! поэтому я особо никому не говорю.. знает только мама и близкая подруга.. и то хватает их вопросов ) Та да, в таком возрасте уже не избежать вопросов клево! а сколько прошло дней после укола? Почти шесть, но должен он по идее должен 6 с половиной дней где-то выходить, хотя у всех по разному. Мне просто захотелось на вторую полосочку полюбоваться Изменено 3 июня 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 но возможно, вы правы, что это все равно что создать определенную среду.. может, и не надо я теперь уже тоже боюсь ))))))) я бы попробовала, но уже начиталась такого... что не хочется)))))) Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я бы попробовала, но уже начиталась такого... что не хочется)))))) вот-вот... я теперь еще и про лазерную эпиляцию напугана.... уже никуда не деться, все уже сделано )) но пока в ближайшие полгода не буду точно делать.. а там посмотрим.. Почти шесть, но должен он по идее должен 6 с половиной дней где-то выходить, хотя у всех по разному. Мне просто захотелось на вторую полосочку полюбоваться понимаю тебя! я тоже никогда не видела второй полосочки.... ну пожелаю тебе, чтоб твоя полосочка, которую ты сегодня увидела, стала вдруг неожиданно ярчать !! ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Musanna, я тоже надеюсь, что через дней 10 увижу такую же полосочку на тесте. А то так надоело видеть одну Спасибо, и тебе желаю скорее увидеть вторую полоску Изменено 3 июня 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 так получается мужики от секса бегают только когда реально нужен))))))) Мне просто захотелось на вторую полосочку полюбоваться А НАМ? Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, спасибо только вот в этом цикле я почему-то не надеюсь даже.. как-то все не так.. Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ну пожелаю тебе, чтоб твоя полосочка, которую ты сегодня увидела, стала вдруг неожиданно ярчать присоединяюсь! а вдруг укол вышел уже ..... только вот в этом цикле я почему-то не надеюсь даже.. как-то все не так.. очень часто бывает что не так а потом ОПА!!! а когда все так и кажется точно оно - нифига! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 вот присоединяюсь! а вдруг укол вышел уже ..... та не, так рано даже имплантации практически не бывает, после И еще должно время пройти, чтобы хгч до 20 вырос хотя бы Через пару дней попробую еще раз сделать, но на утренню мочу, чтобы посмотреть вышел ли укол. Но спасибо всем за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, спасибо только вот в этом цикле я почему-то не надеюсь даже.. как-то все не так.. еще пока и в этом надежда не умерла, так что подожди, дурацкие графики тоже бывают беременными ну ярко так конкретно Причем поярчал только после того как подсох. Первые минут 10 вообще не видно ничего не было Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, ну да 4 день только, врядли(((( но красиво Давай чтоб через 10 дней такая же была Musanna, а что дурацкого? красивый график - похож на классический - западание перед О, 6ДПО западание на ИЗ! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Давай чтоб через 10 дней такая же была Ой, я так хочу скорее увидеть свою вторую полоску Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❁ marta ❁, ну у тебя ДФ нет ,а какой есть? Какой то должен быть, может просто позже О будет? Где то девочка рассказывала, ей тоже сказали нет ДФ, через 3 дня по УЗИ сказали О была. Другая тоже писала не рос фоллик сначала, а потом по 4мм в день попер.... А у тебя своя овуляция бывает? Или они у тебя никогда не растут? Я думала стимуляцию делают тем у кого ДФ не растет. Вот зачем Оксане стимуляция если у нее самой все хорошо растет? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Вот зачем Оксане стимуляция если у нее самой все хорошо растет? в том то и дело, что у меня плохо растет и по записям в моей карточке много циклов без ДФ Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Musanna, а что дурацкого? красивый график - похож на классический - западание перед О, 6ДПО западание на ИЗ! спасибо! очень хотелось бы а дурацкого то, что в первой фазе была БТ (базальная температура) мне не свойственная - высокая.. и сейчас маленькая разница фаз.. почему-то ощущение, что овулька неполноценная... не знаю.. Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ой, я так хочу скорее увидеть свою вторую полоску Красивый тест!!! Давай дней через 8 покажи нам такой же@@@@@@@@@. Ой, ну хоть на твой полюбовались . Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Красивый тест!!! Давай дней через 8 покажи нам такой же@@@@@@@@@. через 8 наверное, в лучшем случае, призрак призрака будет Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 через 8 наверное, в лучшем случае, призрак призрака будет да пусть хоть призрак призрака мы все равно увидим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт