Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 спасибо! очень хотелось бы а дурацкого то, что в первой фазе была БТ мне не свойственная - высокая.. и сейчас маленькая разница фаз.. почему-то ощущение, что овулька неполноценная... не знаю.. жаль, что ты по узи не отслеживала. Но пока более-менее нормальный график, разница через пару дней должна подрасти. Ссылка на это сообщение
вейгела 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мне тоже мой график стал напоминать прошлый, в уотором ничего не было (((((((((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) да пусть хоть призрак призрака мы все равно увидим Да я не очень люблю маньячить с тестами, но иногда да, любопытство и импульсивность берут вверх Изменено 3 июня 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мне тоже мой график стал напоминать прошлый , в уотором ничего не было (((((((((( во время М БТ (базальная температура) неинформативна так что у тебя еще все впереди! жаль, что ты по узи не отслеживала. Но пока более-менее нормальный график, разница через пару дней должна подрасти. сложно с УЗИ.. на него запись на месяц вперед.... а платно рядом боюсь попасть на какую-нибудь непутевую УЗИстку.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Musanna, да ты главное про фоллики послушай и про эндометрий, на остальное не обращай внимание. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А у меня радость - закончила 1 месяц приема ОК. Остался еще 1 ) Время медленно тянется. Вот жду сейчас М. Вроде в течение 2 дней должны начаться Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 А у меня радость - закончила 1 месяц приема ОК. Остался еще 1 ) Время медленно тянется. Вот жду сейчас М. Вроде в течение 2 дней должны начаться Ну и хорошо, сейчас как раз яичники отдохнут, потом с новыми силами начнут работать. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Будем надеяться что все будет как надо! ттт Блин, я как в первом классе ))))) Ни разу не принимала ОК. Интересно как М будут идти ))) наверно мало очень! Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 БТ мне не свойственная - высокая.. и сейчас маленькая разница фаз.. почему-то ощущение, что овулька неполноценная... не знаю.. перелет был... может это повлияло. Высокая 1 фаса это эстрогены шалят. Но если не свойственно - то значит что-то повлияло - смена климата например. То что 0.34 - это моя Г говорит вообще ерунда - лишь бы не 0.2 не знаю почему так она говорит Мне тоже мой график стал напоминать прошлый, в уотором ничего не было (((((((((( хороший график - БТ (базальная температура) упала после М - вообще первый день после М только - о чем тут говорить! И зачем себя накручивать и заранее настраивать на худшее))))))))) выше нос - все будет! А у меня радость - закончила 1 месяц приема ОК давай уже к нам! будем планииииииииииировать)))))))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И вообще когда начинать отслеживать О! Наверно надо купить кучу тестов на О. А то на УЗИ разорюсь блин!!! )))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Блин, я как в первом классе ))))) Ни разу не принимала ОК. Интересно как М будут идти ))) наверно мало очень! У меня чуть менее обильные при приеме ок были, но зато строго по расписанию и это радовало То что 0.34 - это моя Г говорит вообще ерунда - лишь бы не 0.2 не знаю почему так она говорит а моя и при 0,4 сказала, что маловата разница Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 боюсь попасть на какую-нибудь непутевую УЗИстку.. ага к такой только попади! потом от негатива не знаешь куда бежать и как это все фильтровать! Мне вот недавно попалась! Она спецом ДФ написала что его нет! Мне кажется узисты все равно где-то ведут приемы. Первый вопрос, что беспокоит чего пришли - мы сами говорим диагноз, остается только склонить на свой прием. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 И вообще когда начинать отслеживать О! Наверно надо купить кучу тестов на О. А то на УЗИ разорюсь блин!!! )))) у нас тесты на О недешевые Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А то на УЗИ разорюсь блин!!! )))) тесты тоже не дешевые)) Кстати читала тут недавно попадалось девочки тесты режут)))))))))))))))))))) получается два и так экономят, это маньяки которые Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ага к такой только попади! потом от негатива не знаешь куда бежать и как это все фильтровать! Мне вот недавно попалась! Она спецом ДФ написала что его нет! Мне кажется узисты все равно где-то ведут приемы. Первый вопрос, что беспокоит чего пришли - мы сами говорим диагноз, остается только склонить на свой прием. мне тоже чужая узистка понаписала миомы и прочую хрень Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а моя и при 0,4 сказала, что маловата разница кого слушать и что себе думать? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 тесты тоже не дешевые)) Кстати читала тут недавно попадалось девочки тесты режут)))))))))))))))))))) получается два и так экономят, это маньяки которые да, я тоже видела ))). Но я тестам на О как-то не очень доверяю, там еще нужно всматриваться одинаковые ли по яркости полоски или нет кого слушать и что себе думать? хз, видишь, все врачи разные, и у каждого свое мнение. Вот Г Гладис говорила, что инкубаторская БТ (базальная температура) во второй фазе не меньше 37. А у меня пока за все это время 37 - это потолок, выше не было . Хотя я конечно и не Б пока. Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мне тоже чужая узистка понаписала миомы и прочую хрень я вообще знаешь как расстроилась, хотела посмотреть - убедиться что меньше, а получила в 2 раза больше почти миому)) вейгела стимуляция из-за эндика может? а это тогда как получилось? разницы нет, высоты нет, зато есть Б Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Ну это еще раз подтверждает тот факт, что забеременеть можно практически с любым графиком Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 тесты тоже не дешевые)) Кстати читала тут недавно попадалось девочки тесты режут)))))))))))))))))))) получается два и так экономят, это маньяки которые ))))))))))) а мне даже в голову не приходила мысль о разрезании теста )))))))))))) Вот люди на выдумку горазды! да тесты не дешевые. Но мне понравилось отслеживать ЛГ ) Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 вот еще такой же - на самом деле таких тоже много графиков Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Я тут на сайте таких приколов начиталась. Оказывается для роста эндометрия некоторые виагру вставляют вагинально и очень даже помогает, судя по рассказам Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ничего себе как это связано? никогда бы не подумала Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) ничего себе как это связано? никогда бы не подумала кровообращение вроде усиливает местно, за этот счет Э хорошо растет Изменено 3 июня 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт