Musanna 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 вот стоит отвлечься от форума, немного поработать, возвращаюсь сюда, а тут уже +2 страницы текста минимум )))) не знаешь, на что отвечать ))))) на УЗИ в неизвестное место точно не хочу идти... пока надобности нет, надеюсь. схожу к врачу нормальному, вроде нашла по рекомендации, послушаю, что скажет... про разрезание тестов - я в шоке! голь на выдумки хитра а вообще для тестов на овульку хорошая тема! эти тести да, недешевые... Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) ну какая разница какие резать если ты их делаешь как Марта по сто штук - а научились они - внимание- в больнице. Там тоже мониторят О тестами, и приносят самим же больным резать их - ну видимо оттуда пошло - Видела фото - все на тесте видно отлично. )))))))) короче информативно, а это-то и нужно, их же не в альбом складывать )))) потому и режут девочки )) Изменено 3 июня 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) У нас целый день дождь идет. По прогнозу до конца недели будут дожди. Из-за этого тренировка отменилась ((( Изменено 3 июня 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Что-то тихо, никого нет. Все наверное ПАчатся перед О Ссылка на это сообщение
OD75 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, всем привет! А я только пришла из японского ресторана Встречались там, наконец, с подругой Г, пока ее ждала, вас читала, она пришла, а я со странички так и не вышла, слово за слово - я под впечатлением выложенных valentin2345 выше графиков, говорю - ну не понимаю я КАК, ты же говоришь, что не возможно и даю ей посмотреть эти графики . В общем - ожидаемая реакция по ее теории - однозначно прогестероновая недостаточность, б темпа Минимум 36.9 и то на день два - дальше подъем 37 и выше. Если б (что уже "патология") при такой темпе - это угроза, не хватает гормона вынашивания. Девочки, как она мне это доказывала - . и мои слабые возражения, мол как ты это объяснишь? Ее категоричное - она даже еще носить не начала, не говоря уже о том, чтобы выносить - это патологичные графики. В общем вероятно сколько г столько мнений. Я здесь много видела графиков с низкой темпой. "Замяла" я этот никчемный разговор с ней. А так написали целый список обследований мне, к которым приступать через месяц. Плюсом узи после первых М и отследить О (зачем я так и не поняла) В план с сентября она пускает. Я ей сказала, что хочу уже со сданными анализами проконсультироваться у других г именно по невынашиванию - очень позитивно она отозвалась на это мое предложение . Еще сказала, что по любому в желаемый цикл б только со стимуляцией - говорю - это зачем я и сам быстро б???? Говорит, что стимуляция даст сильную яйцеклетку. Ну, не знаю, как то это на уровне предположений, думаю еще и это спросить у следующего консультанта. И еще.. знакомая, из родительского комитета сына, мы с ней много лет общаемся и они о втором малыше тоже думали давно. После того, как у меня получилось, звонила мне все "смеялась" - мол, ну научи нас как малыша сделать. Я ей так тоже в шутку, мол не как мы это делаем (а ей с мужем по сорок лет) ПАчимся раз-два в неделю, а весь цикл ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Она похохотала, говорит - все поняла о результатах доложу. Эхееее звонит сегодня, благодарит - задержка пять дней, тест полосатый. А мне опять по больнОму Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Гладис, опять Январят читаешь, мазохистка 1 Ссылка на это сообщение
OD75 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, раз уж расстроилась сегодня уже, надо уж до конца себя добить Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Говорит, что стимуляция даст сильную яйцеклетку Хочу сильную яйцеклетку Эхееее звонит сегодня, благодарит - задержка пять дней, тест полосатый. Ого, повезло им. В любом случае до 12 недель радоваться конечно хорошо, но рано. Мало ли как природа распорядится. Ты тому пример. Ссылка на это сообщение
OD75 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, проверено - кто не заморачивается - у того все супер. У меня в реале однозначно счастливые примеры - одна я тут непонятно какая. Эта Лариса такая же как моя подруга Лена, которая на девятой недели, а еще ни одного анализа, ни узи, ни у врача не была - НИЧЕГО. а ведь тоже 37 лет. А Ларисе 40 и она мне сегодня говорит - мол к врачу числа пятого июля пойду )я тихо, простите, офигела) но советов не раздаю, каждый живет как считает нужным. И пусть у них все будет хорошо. Это у меня ума палата. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А я убиралась после обеда.готовила.стирала гладила.сейчас с солью на носу лежу вас читаю. Аля нет ДФ. я вот думаю может мне гармоны пропить?месяца 2?чтоб на отмене?да и отдохнёт пусть всё. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Barbariska80, проверено - кто не заморачивается - у того все супер Оля, ну вот я почти год не заморачивалась, и толку? Это уже как кому повезет. А я убиралась после обеда.готовила.стирала гладила.сейчас с солью на носу лежу вас читаю. Аля нет ДФ. я вот думаю может мне гармоны пропить?месяца 2?чтоб на отмене?да и отдохнёт пусть всё. подожди еще, не всегда фоллик сразу после клоста начинает расти Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ну ведь он был на первой стимуляции в это же время. ой незнаю.устала думать думать думать.говорю давай платно сделаем эко.мужу.говорит что не хочет просто так деньги отдавать.они типо гарантии не дают.я одна борюсь и думаю,а он вроде бы по течению плывёт.ладно хоть на ПА в нужный момент приедит,пусть даже на работе,пусть даже в ночь на работе.а толку? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ❁ marta ❁, ты же стоишь в очереди на эко? Так подожди, пока сами пробуйте Ссылка на это сообщение
OD75 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❁ marta ❁, не узнаю тебя - наша ты зажигалочка! Выше нос, все у тебя хорошо не накручивай. Все идет своим чередом. Barbariska80, скоро все будет, будешь на меня чихать в сентябре. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Стою,но очередь подойдёт в лучшем случае ещё через год. ну пробуем.куда теперь деваться? у меня ребёнок уже женихается))))))даст Бог нанянчиюсь ещё в своей жизни)))) Гладис,видимо кремний заел)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 у меня ребёнок уже женихается)))))) Пусть ему папа @#$%&ы положит на всякий случай Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Та неееее,он же малееенький у меня ещё! блин сегодня на ночь в Нижнекамск просился!я посмотрела на него и думаю он всё понял!)))я говорю Женя за совращение проблем наживёш всем-ну ьипо такого.он говорит-ей 16 лет,это будет с её стороны совращение ))))))))) Умные все больно. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Та неееее,он же малееенький у меня ещё! Ни фига не маленький. У моего мужа первый секс в 14 был, и говорит сейчас, что как раз очень сильно хотелось в таком возрасте. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Да?надо у мужа спросить.но помоему гораздо позже.ито раза 2,3 ну больно то не спрашивала.мы с ним с 18 лет.ну по крайней мере над сыном ржот и говорит типо ещё нет. я его брюки вчера в машинку ложу и спрашиваю-карманы почистил?он говорит а что там тебе надо в карманах?что ты хочеш там найти)))) У сына брюки))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Мой сказал, что у него был в 14 лет с девушкой постарше его (около 20 лет, точно не помню), а потом до 16 лет не было секса. Не давали . Так он говорит так мучился и так хотелось. У сына брюки))) я поняла Ссылка на это сообщение
*Мими* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Изнасиловала мужа, но по-моему поздно уже Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Lailah, , может и не поздно Ссылка на это сообщение
*Мими* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 может и не поздно болит там внутри теперь все Короче говоря, это планирование - это пипец какой-то :girl_mad: Ссылка на это сообщение
*Мими* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Зато я вот щетаю, что все же женщины умеют брать - не хитростью, так силой :D :D :D Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки привет)))))) Лейла!я буду верить!что мужа ты продуктивно поимела!!!!!!!!!@@@@@ девочки а как вы тут фолики считали?по размерам яичников?я знаю длину толщину и ширину-могу сощитать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт