Перейти к публикации

Полезные сообщения

вот стоит отвлечься от форума, немного поработать, возвращаюсь сюда, а тут уже +2 страницы текста минимум :))))) не знаешь, на что отвечать )))))

на УЗИ в неизвестное место точно не хочу идти... пока надобности нет, надеюсь.

схожу к врачу нормальному, вроде нашла по рекомендации, послушаю, что скажет...

про разрезание тестов - я в шоке! голь на выдумки хитра :) а вообще для тестов на овульку хорошая тема! эти тести да, недешевые...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну какая разница какие резать если ты их делаешь как Марта по сто штук - а научились они - внимание- в больнице. Там тоже мониторят О тестами, и приносят самим же больным резать их - ну видимо оттуда пошло - Видела фото - все на тесте видно отлично. )))))))) короче информативно, а это-то и нужно, их же не в альбом складывать )))) потому и режут девочки ))

Изменено пользователем valentin2345
(изменено)

У нас целый день дождь идет. По прогнозу до конца недели будут дожди.

Из-за этого тренировка отменилась (((

Изменено пользователем Barbariska80

Девочки, всем привет! А я только пришла из японского ресторана :Hello: Встречались там, наконец, с подругой Г, пока ее ждала, вас читала, она пришла, а я со странички так и не вышла, слово за слово - я под впечатлением выложенных valentin2345 выше графиков, говорю - ну не понимаю я КАК, ты же говоришь, что не возможно и даю ей посмотреть эти графики :girl_dance: . В общем - ожидаемая реакция по ее теории - однозначно прогестероновая недостаточность, б темпа Минимум 36.9 и то на день два - дальше подъем 37 и выше. Если б (что уже "патология") при такой темпе - это угроза, не хватает гормона вынашивания. Девочки, как она мне это доказывала - :girl_cool: . и мои слабые возражения, мол как ты это объяснишь? Ее категоричное - она даже еще носить не начала, не говоря уже о том, чтобы выносить - это патологичные графики.

В общем вероятно сколько г столько мнений. Я здесь много видела графиков с низкой темпой. "Замяла" я этот никчемный разговор с ней.

А так написали целый список обследований мне, к которым приступать через месяц. Плюсом узи после первых М и отследить О (зачем я так и не поняла) В план с сентября она пускает. Я ей сказала, что хочу уже со сданными анализами проконсультироваться у других г именно по невынашиванию - очень позитивно она отозвалась на это мое предложение :kulachki: . Еще сказала, что по любому в желаемый цикл б только со стимуляцией - говорю - это зачем я и сам быстро б???? :girl_wacko: Говорит, что стимуляция даст сильную яйцеклетку.

Ну, не знаю, как то это на уровне предположений, думаю еще и это спросить у следующего консультанта.

И еще.. знакомая, из родительского комитета сына, мы с ней много лет общаемся и они о втором малыше тоже думали давно. После того, как у меня получилось, звонила мне все "смеялась" - мол, ну научи нас как малыша сделать. Я ей так тоже в шутку, мол не как мы это делаем (а ей с мужем по сорок лет) ПАчимся раз-два в неделю, а весь цикл ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Она похохотала, говорит - все поняла о результатах доложу.

Эхееее звонит сегодня, благодарит - задержка пять дней, тест полосатый.

А мне опять по больнОму :girl_cray:

Говорит, что стимуляция даст сильную яйцеклетку

Хочу сильную яйцеклетку :m0591:

Эхееее звонит сегодня, благодарит - задержка пять дней, тест полосатый.

Ого, повезло им. В любом случае до 12 недель радоваться конечно хорошо, но рано. Мало ли как природа распорядится. Ты тому пример.

Barbariska80, проверено - кто не заморачивается - у того все супер. У меня в реале однозначно счастливые примеры - одна я тут непонятно какая.

Эта Лариса такая же как моя подруга Лена, которая на девятой недели, а еще ни одного анализа, ни узи, ни у врача не была - НИЧЕГО. а ведь тоже 37 лет. А Ларисе 40 и она мне сегодня говорит - мол к врачу числа пятого июля пойду :think1: )я тихо, простите, офигела) но советов не раздаю, каждый живет как считает нужным. И пусть у них все будет хорошо. Это у меня ума палата. :girl_cray:

А я убиралась после обеда.готовила.стирала гладила.сейчас с солью на носу лежу вас читаю.

Аля нет ДФ.

я вот думаю может мне гармоны пропить?месяца 2?чтоб на отмене?да и отдохнёт пусть всё.

Barbariska80, проверено - кто не заморачивается - у того все супер

Оля, ну вот я почти год не заморачивалась, и толку? Это уже как кому повезет.

А я убиралась после обеда.готовила.стирала гладила.сейчас с солью на носу лежу вас читаю.

Аля нет ДФ.

я вот думаю может мне гармоны пропить?месяца 2?чтоб на отмене?да и отдохнёт пусть всё.

подожди еще, не всегда фоллик сразу после клоста начинает расти

Ну ведь он был на первой стимуляции в это же время.

ой незнаю.устала думать думать думать.говорю давай платно сделаем эко.мужу.говорит что не хочет просто так деньги отдавать.они типо гарантии не дают.я одна борюсь и думаю,а он вроде бы по течению плывёт.ладно хоть на ПА в нужный момент приедит,пусть даже на работе,пусть даже в ночь на работе.а толку?

❁ marta ❁, не узнаю тебя - наша ты зажигалочка! Выше нос, все у тебя хорошо не накручивай. Все идет своим чередом. :girl_bye:

Barbariska80, :friend: скоро все будет, будешь на меня чихать в сентябре.

Стою,но очередь подойдёт в лучшем случае ещё через год.

ну пробуем.куда теперь деваться?

у меня ребёнок уже женихается))))))даст Бог нанянчиюсь ещё в своей жизни))))

Гладис,видимо кремний заел))))

Та неееее,он же малееенький у меня ещё!

блин сегодня на ночь в Нижнекамск просился!я посмотрела на него и думаю он всё понял!)))я говорю Женя за совращение проблем наживёш всем-ну ьипо такого.он говорит-ей 16 лет,это будет с её стороны совращение

)))))))))

Умные все больно.

Та неееее,он же малееенький у меня ещё!

Ни фига не маленький. У моего мужа первый секс в 14 был, и говорит сейчас, что как раз очень сильно хотелось в таком возрасте.

Да?надо у мужа спросить.но помоему гораздо позже.ито раза 2,3 ну больно то не спрашивала.мы с ним с 18 лет.ну по крайней мере над сыном ржот и говорит типо ещё нет.

я его брюки вчера в машинку ложу и спрашиваю-карманы почистил?он говорит а что там тебе надо в карманах?что ты хочеш там найти))))

У сына брюки)))

Мой сказал, что у него был в 14 лет с девушкой постарше его (около 20 лет, точно не помню), а потом до 16 лет не было секса. Не давали :D . Так он говорит так мучился и так хотелось.

У сына брюки)))

я поняла

Девочки привет))))))

Лейла!я буду верить!что мужа ты продуктивно поимела!!!!!!!!!@@@@@

девочки а как вы тут фолики считали?по размерам яичников?я знаю длину толщину и ширину-могу сощитать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...